Женское здоровье
Re: по проблемам бесплодия в Кемеровской области
Конечно выбор был за мной но у меня ведь это первая Б была протекала чудно,и я искренне просила у него совета,понимаешь я полностью доверелась ему как слепой котенок!да все мы такие!было еще одно,но я не буду об этом писать,он сам все знает.Да и лично это слишком.
А с врачом то познакомить ?
- Кыш
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика - Где было удачное ЭКО: Медика
- Сколько у вас детей: 2
а не много нас будет на нее одну, бедную? я хочу с МАГом поговорить, кого он посоветует, мне бы врача в кузнецке или в центре, а то на запсиб я уже поездила, почувствовала, что это такое... Но если не сложится - можно, я правда у тебя координаты попрошу?Тонечка писал(а):Конечно выбор был за мной но у меня ведь это первая Б была протекала чудно,и я искренне просила у него совета,понимаешь я полностью доверелась ему как слепой котенок!да все мы такие!было еще одно,но я не буду об этом писать,он сам все знает.Да и лично это слишком.
Она не с Запсиба а с Куйбышево,а на запсибе заведующая МГ ее ученица.ГМ дежурит и на запсибе и в кузнецке.Но Б она не ведет она роды принимает ну и на сохранение к себе положит и будет сохранять.Если надумаешь напиши мне в личку свой тел.
- Кыш
- Девица на выданье
Медиа-Сервис
какая заведующая на запсибе?Тонечка писал(а):Она не с Запсиба а с Куйбышево,а на запсибе заведующая МГ ее ученица.ГМ дежурит и на запсибе и в кузнецке.Но Б она не ведет она роды принимает ну и на сохранение к себе положит и будет сохранять.Если надумаешь напиши мне в личку свой тел.
Доброго времени суток всем!
Приятно,что "моя" тема не остаётся без внимания! свежая информация-на кемеровский перинатальный центр выделили деньги,скоро продолжат строительство.Это раз.
Во-вторых,нашёл и пообщался с людьми,ответственными за открытие клиники в Ростове(одна из самых "молодых" полноценных клиник России). сказали,что по опыту других городов,от гос учреждения(перинатального центра) не будет толку,так как только в частных клиниках постоянно врачи повышают свой проф уровень(да и то не все) и есть условия для работы.Надеюсь,что они не правы и кемеровский перин. центр будет эталоном и примером для всех остальных.
В-третьих,они уже рассматривали Кузбасс в целях открытия полноценной клиники,но по-скольку возникла проблема в помещении для данной клиники(строить не хотят,а из существующих выбрать нечего),то идея "угасла на корню" до след раза. Сказали,что будет помещение,значит будет Вам клиника европейского образца.Вот так. Печально
Приятно,что "моя" тема не остаётся без внимания! свежая информация-на кемеровский перинатальный центр выделили деньги,скоро продолжат строительство.Это раз.
Во-вторых,нашёл и пообщался с людьми,ответственными за открытие клиники в Ростове(одна из самых "молодых" полноценных клиник России). сказали,что по опыту других городов,от гос учреждения(перинатального центра) не будет толку,так как только в частных клиниках постоянно врачи повышают свой проф уровень(да и то не все) и есть условия для работы.Надеюсь,что они не правы и кемеровский перин. центр будет эталоном и примером для всех остальных.
В-третьих,они уже рассматривали Кузбасс в целях открытия полноценной клиники,но по-скольку возникла проблема в помещении для данной клиники(строить не хотят,а из существующих выбрать нечего),то идея "угасла на корню" до след раза. Сказали,что будет помещение,значит будет Вам клиника европейского образца.Вот так. Печально
- Кыш
- Девица на выданье
Медиа-Сервис
Хочу повторить свой вопрос, который при переносе темы как-то "выпал" из дискуссии. Почему при создании "супер-центра" нельзя взять за основу "Медику"?m80821 писал(а): В-третьих,они уже рассматривали Кузбасс в целях открытия полноценной клиники,но по-скольку возникла проблема в помещении для данной клиники(строить не хотят,а из существующих выбрать нечего),то идея "угасла на корню" до след раза. Сказали,что будет помещение,значит будет Вам клиника европейского образца.Вот так. Печально
Во-первых,у Медики свои хозяева и у них вряд ли найдётся лишних 10-15млн.руб. чтобы до оборудовать клинику.Кыш писал(а):Хочу повторить свой вопрос, который при переносе темы как-то "выпал" из дискуссии. Почему при создании "супер-центра" нельзя взять за основу "Медику"?m80821 писал(а): В-третьих,они уже рассматривали Кузбасс в целях открытия полноценной клиники,но по-скольку возникла проблема в помещении для данной клиники(строить не хотят,а из существующих выбрать нечего),то идея "угасла на корню" до след раза. Сказали,что будет помещение,значит будет Вам клиника европейского образца.Вот так. Печально
Во-вторых,помещение у них на пределе и новые кабинеты для лабораторий и прочих атрибутов "супер-центра" просто физически не поместятся!
В-третьих,такие центры не открываются на базе ранее открытых клиник.Просто не открываются и всё. Из поликлиники могут переоборудовать или из какой-нибудь консультации.Такая уж статистика.
В-четвёртых,у новой клиники будут акционеры,а со старыми хозяевами как скажете делиться прибылью?
В-пятых,новую клинику будут оснащать по современным показателям и не пойдёт,что половина оборудования прошлого и позапрошлого года,а половина новьё.
- Кыш
- Девица на выданье
Медиа-Сервис
Ну понятно Как обычно, есть дяденьки с деньгами, которые хотят, чтобы был центр, но был только их и делиться не намерены. Этим, вероятно, объясняется и тот факт, что центр будет коммерческим, и то, что под него не найти помещение (при существовании ТРЕХ новокузнецких клиник, занимающихся бесплодием). Бог им в помощь, только при чем тут интересы пациентов? Это чистой воды коммерция!
Мне трудно судить о интересах пациентов,но жизненный опыт показывает,что в коммерческих структурах намного чаще по-человечески относятся,и хоть это клиника,хоть любое другое учреждение. И зависит это не от уровня цен,а от директора в 99% случаев. Люди разные бывают....
А мне все же кажется что ничего хорошего не выдет,вот не верю я что нет помещения у нас одни помещения и все на продажу,думаю что была причина по важнее...Скорее всего откроют центр красивый посадят туда врачей гинекологов без опыта и таланта,и будут кассу рубить на диагностике и анализах,поди и лекарства будут продовать...чистая комерция,не слышу я в ваших словх ни чего чего хочется...все так абы-как.
- Донюша
- Трудный подросток
Я думаю, что так и будет, трудно верится в обратное!!!!!!Тонечка писал(а):А мне все же кажется что ничего хорошего не выдет,вот не верю я что нет помещения у нас одни помещения и все на продажу,думаю что была причина по важнее...Скорее всего откроют центр красивый посадят туда врачей гинекологов без опыта и таланта,и будут кассу рубить на диагностике и анализах,поди и лекарства будут продовать...чистая комерция,не слышу я в ваших словх ни чего чего хочется...все так абы-как.
Тонечка писал(а):А мне все же кажется что ничего хорошего не выдет,вот не верю я что нет помещения у нас одни помещения и все на продажу,думаю что была причина по важнее...Скорее всего откроют центр красивый посадят туда врачей гинекологов без опыта и таланта,и будут кассу рубить на диагностике и анализах,поди и лекарства будут продовать...чистая комерция,не слышу я в ваших словх ни чего чего хочется...все так абы-как.
А вот вы бы сначала что-нибудь предложили,а потом уже и критиковали...
Чего же Вам хочется услышать?
- Донюша
- Трудный подросток
Чего хочется? Хочется хорошего центра с хорошими - опытными докторами, именно опытными, а не начинающими, которые будут на нас учиться. Я ничего против не имею начинающих врачей, пусть они будут, но под присмотром опытного доктора. Чтобы действительно к нам повернулись лицом, а не энным местом. Просто порой получается. что нас ставят на поток и выкачивают деньги. Хочется, чтобы после неудачного протокола существовали скидки в следующий протокол, не мизерные, а нормальные скидки. А то многие живут от протокола до протокола, собирая по крупицам денежку, а кто-то вовсе отказывается из-за того, что финансово не потянуть. Вот мы все это обсуждаем, конечно, нам это надо. Только получается, что наши власть держащие люди лучше будут помогать малоимущим (ни кого не хочу обидеть, если семья хорошая, то дай бог им всех благ и помощь им нужна) Тем, у кого при слове работа, происходит рвотная реакция, тем, которые просто привыкли к тому, что им все должны и обязаны, а их долг только каждый год рожать детей и потом забывать о них. А тем, кто действительно может и хочет родить и любить, этого человечка и не одного помощи нет. Не можете - это ваши проблемы. В свое время, когда не было детей, я 6 лет платила подоходный налог на бездетность, так обидно было.... Я написала в Москву, мне ответили "Вам что жаль 12 рублей. Посмотрите сколько вокруг нуждающихся семей и детей!" Да не жаль мне денег, не жаль. Просто обидно было до слез - не можешь родить - плати, как прокаженный. И сейчас дают эти сертификаты после рождения. Дайте нам эти деньги сейчас и потом, когда родятся дети, мне они будут не нужны. Мы и так прокормим своих детей, вы помогите сейчас.
- KOKETKA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
Девочки, я с вами полностью согласна. Нас смогут понять только те люди, которые сами прошли через это, когда тебя пинают от одного врача к другому, когда собираешь по копеечкам эти деньги, когда после неудачной попытки ЭКО состояние "хоть в петлю лезь".
Для остальных эти все разговоры - пустая болтовня......
Помощи ждать абсолютно не от кого, нашему государству мы абсолюнтно не нужны.
Не дай бог кому-нибудь оказаться в такой ситуации...................................................................
Для остальных эти все разговоры - пустая болтовня......
Помощи ждать абсолютно не от кого, нашему государству мы абсолюнтно не нужны.
Не дай бог кому-нибудь оказаться в такой ситуации...................................................................
Дорогой m и мнного цифр вы чо издеваитесь ?цитата :"А вот вы бы сначала что-нибудь предложили,а потом уже и критиковали...
Чего же Вам хочется услышать?"А читать не пробовали???Я все ну очень подробно написала!!!!!Нам нушны не экошные больницы без врачей нам нужны детские реанимации гинекологи кот могут вести беременности после эко и многоплодные беремености !!!Вообщем читайте ВНИМАТЕЛЬНО!!Вот пипец попадалово я ему пишу блин а он "А вот вы бы сначала что-нибудь предложили,а потом уже и критиковали...
Чего же Вам хочется услышать?" Вообщем все с вами ясно....
Чего же Вам хочется услышать?"А читать не пробовали???Я все ну очень подробно написала!!!!!Нам нушны не экошные больницы без врачей нам нужны детские реанимации гинекологи кот могут вести беременности после эко и многоплодные беремености !!!Вообщем читайте ВНИМАТЕЛЬНО!!Вот пипец попадалово я ему пишу блин а он "А вот вы бы сначала что-нибудь предложили,а потом уже и критиковали...
- Аиста
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика
- Сколько у вас детей: 1
Я валяюсь ,в точкуТонечка писал(а):Дорогой m и мнного цифр
Цифр много,а толку мало.
Извините 0:)
- Кыш
- Девица на выданье
Медиа-Сервис
+1. на фразу "лучше бы предложили" я уже принципиально промолчала - руки отвалятся по десять раз одно и то же писать. какой смысл распинаться, если сначала твое сообщение "потеряют", а потом сделают вид, что ты вообще ничего конструктивного не говорила, только жалуешься?Тонечка писал(а):Дорогой m и мнного цифр вы чо издеваитесь ?цитата :"А вот вы бы сначала что-нибудь предложили,а потом уже и критиковали...
Да девчат чего мы хотим услышать ???Видно одно мы видим что вы мистер"m" слышите только то что ВАМ надо.У меня такое чувство что человек очередную дисертацию пишет или просто не ожидал что тут не курицы пучеглазые которые не знfют куда бежать а умные женщины которые владеют даже большой информацией..одно точно про центр что невнятное как и про его цель опроса,отсюда и его невнятный анализ ответов наших .Странный и подазрительный мистер "m" O0 ...
Девчат,а прочитайте как наш гений пишет "хозяева"это его слово грамотного психолога с многолетним стажем: не владельцы ,не собственнии а хозяева!!Что-то подозрительно,кто вы товарищь ммм ?? (Как мне одна доктор сказала,ну как ты лечилась так долго у гениколога которая даже ходит как мужик и разговаривает как деревенская дивчина ??)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00