Клиники - Архив
- lillu
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник(Москва)
НЦГиП им Кулакова - Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник врач Базанов ПА
Re: В ВитроКлиник листопад из мальчишек и девчат!!!
девочки всем письма пришли от клиники Эко-Содействие? пишут что цена эко 100000 и при отрицательном результате хгч 80% возвращают,то есть 80000
http://eko-sodeistvie.ru/
http://eko-sodeistvie.ru/
- костромичка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
А ты в каком городе живешь?Василиска писал(а):Доброе утро! Ляна, а вы обсуждали вопрос подсадки сразу же в том же цикле, когда гистеру сделают? А выскабливать будут или просто проход в матку сделают? Как тебе доктор?
Костромичка, все понятно. и мы на эту фрагментацию сдадим, похоже все-таки придется мужу в Москву ехать. У нас нет, в Иваново тоже не делают. Есть только вариант в Нижнем. но нам что до Нижнего, что до Москвы. Так что либо в Пастер, либо на Каширку. А ты эндометрит лечила только лонгидазой и физио? Я еще и курсом антибиотиков и температуроповышающих лекарств. Прям как вспомню- жуть. А это ведь было в 2009 году, еще перед 1-м ЭКО. надеюсь, эта зараза не помешает мне больше.
У меня монстры начались урааааа!!! Ближе мой победный протокол! support support
Я в своем эндометрите не очень уверена, как-то странно диагноз был поставлен. Делала биопсию в декабре прошлого года в Ивановском НИИ, обещали до НГ сказать результат и поехать к ПА так как все заранее спланировала по времени, но сколько я не звонила результата все не было.
5 января я вперые поехала на прием к ПА, сказала ему что делала биопсию но ответа пока не получила. Он сказал, хорошо если биопсия в норме приезжайте в протокол вас возьму,а если нет то после лечения.
Ответ мне, короче, так и не выдали, врач прямо в карточке написала "пролиферативный очаговый эндометрит" уже в январе после праздников (я потом на телефон сфоткала и ПА показала), велела колоть лонгидазу и делать физио и больше ничего. А когда я после курса лечения к ней пришла и спросила нужно ли биопсию повторять, она сказала: да зачем, ничего там особенного у вас не нашли.
Вот и терзают меня смутные сомнения, не потеряли ли они мой анализ во время праздников, а лонгидазу просто так назначили для профилактики типа хуже не будет, уж больно долго я результат ждала. Поэтому, думаю лучше еще раз сделать, но в Иваново больше не хочу, хоть там и дешевле и ехать ближе.
- светлана1977
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Кулакова июнь2011-квота пролет
центр им. Алмазова май2012-квота пролет
витроклиник сентябрь2012-удача. врач-юрматова, эмбриолог юткин - Где было удачное ЭКО: витроклиник
Двеочки, кто знает подскажите, плиз Если сдавть фрагментацию ДНК в сперматозоидах и анализ будет хреновый, то что дальше делать? Это вообще как-то кореектируется и чем?
6 июня 2013 года у нас родилась дочка Варенька. Спасибо Богу за все.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
- Светлана@
- Девица на выданье
Светлан, нам андролог сказал, что фрагментация в большинстве случаев убирается. У нас лечение выписано на три месяца. Я сейчас на работе, но если нужно вечером напишу. Знаю только, что высокие дозы витаминов С,Е, ну и , конечно, куча еще каких-то препаратов. А вот если по Эмис проблемы, то здесь уже на удачу.светлана1977 писал(а):Двеочки, кто знает подскажите, плиз Если сдавть фрагментацию ДНК в сперматозоидах и анализ будет хреновый, то что дальше делать? Это вообще как-то кореектируется и чем?
Аликова: ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ
Пупсик 79 ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя персональное!!!!!!
Ресница: АПЧХИИИИИИ!!!!на тебя заразное - залетное на все 9 месяцев!!!АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя персональное самое заразное забеременительное!!!!!!!!!!!от mAlenka, Матильдочка
Пупсик 79 ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя персональное!!!!!!
Ресница: АПЧХИИИИИИ!!!!на тебя заразное - залетное на все 9 месяцев!!!АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя персональное самое заразное забеременительное!!!!!!!!!!!от mAlenka, Матильдочка
- Аликова
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: фертимед. мать и дитя. витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник
- Сколько у вас детей: 2
фефочки я дома support support support support support support support support support все ок
- Аликова
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: фертимед. мать и дитя. витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник
- Сколько у вас детей: 2
Девочки открыт новый домик, для желающих беременнеть и родить самых красивых здоровых детишек прошу:
В Витроклинике снежинки стелят малышам перинки!
Последний раз редактировалось Аликова 02 дек 2011, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Птичка Феникс
Зашла на минуточку, опаздываю к врачу. Он мне сегодня написал, что уже 6 эмбрионов хорошо развиваются!!!! support support support support
Вечером напишу
Вечером напишу
- светлана1977
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Кулакова июнь2011-квота пролет
витроклиник сентябрь2012-удача. врач-юрматова, эмбриолог юткин - Где было удачное ЭКО: витроклиник
Все, буду ждать вечераСветлана@ писал(а):Светлан, нам андролог сказал, что фрагментация в большинстве случаев убирается. У нас лечение выписано на три месяца. Я сейчас на работе, но если нужно вечером напишу. Знаю только, что высокие дозы витаминов С,Е, ну и , конечно, куча еще каких-то препаратов. А вот если по Эмис проблемы, то здесь уже на удачу.светлана1977 писал(а):Двеочки, кто знает подскажите, плиз Если сдавть фрагментацию ДНК в сперматозоидах и анализ будет хреновый, то что дальше делать? Это вообще как-то кореектируется и чем?
Бог на моей стороне.
Бог на моей стороне.
- светлана1977
- Впервые замужем
Очень замечательно, рада за тебя и малышаАликова писал(а):фефочки я дома support support support support support support support support support все ок
Кидай ссылку на новый домик
Бог на моей стороне.
Бог на моей стороне.
- Lyana2011
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Девочки вот ссылочка на наш новый домик: ждем всех в нашем Беременном домике
viewtopic.php?f=120&t=36633&p=8326017#p8326017
viewtopic.php?f=120&t=36633&p=8326017#p8326017
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00