Клиники - Архив
- Зайка09
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- Сколько у вас детей: 1
Re: ПЕНЗА сити - деток ждите!
Девочки привет, я на красной пару раз была: один раз гистеру с биопсией делала, кариотип, хгч сдавала. Честно, меня убивает их ресепшн, это сонное царство с пантами. Как то они все неохотно делают и с такими лицами.
Lyda , узи вообще в понедельник должно было быть, но моя Г сказалапопробуем сегодня посмотреть может что видно??? Боюсь ужас как , но держусь вроде)))
Lyda , узи вообще в понедельник должно было быть, но моя Г сказалапопробуем сегодня посмотреть может что видно??? Боюсь ужас как , но держусь вроде)))
Последний раз редактировалось Зайка09 06 дек 2011, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1 - Сколько у вас детей: 1
Карпуш, я такую гистеру не знаю и даже не пойму, как это... вливали жидкость, а гистология была ? Согласна Мазур не многословен, но это не значит, что не надо спрашивать. Я после пролета писала на листочке вопросы и задавала, он на все ответил.
-
- Девица на выданье
Зай не бойся, все будет хорошо, а ПЯ в матке уже будет видно, у меня показал на 17 ДПП , а 2 на 21 ДПП.
Lyda, почитай в инете про офисную гистероскопия если конечно интересно, ее именно с жидкостью делают.
Зайка09, удачи!!!
Зайка09, удачи!!!
Забыла написать, гистологии не было, она была у меня в июле, когда после внематочной трубу удалялиkarpushka писал(а):Lyda, почитай в инете про офисную гистероскопия если конечно интересно, ее именно с жидкостью делают.
Зайка09, удачи!!!
-
- Девица на выданье
Карпуш, я тоже делала офисную только с наркозом и гистологией, а так не вижу смысла делать гистеру,т.к микрополипы и эндометриты на глаз точно не определить. А лапару с гистерой делали или нет, и гистологию была только из трубы? Просто странно очень, обязательно перед 2 протоколом надо было хотябы биопсию сделать.
- Зайка09
- Трудный подросток
Девочки узи на завтра перенесли, т.к кресло покрасили, комиссия тут ходит. Так что завтра напишу)))
- Мушка1304
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Эндокринологический научный центр, г.Москва
1-ый Москв.Государст медиц. унив. им.Сеченова, г.Москва
Центр Здоровья, г.Пенза - Откуда: Пенза
yupolya я у единственного мужчины в ЦПСиР. А что касается квот, то, если я не вру, то по федеральным квотам (а у нас в пензе только выделяют федеральные квоты, региональных нет)пока не ограничивают и количество попыток и возраст, но насколько это достоверно и действует ли это в действительности я не знаю (могут и наши здесь не пропускать по количеству и возрасту), но то что две попытки можно использовать это точно, я сейчас жду 2-ю квоту. Единственное что меня немного огорчает это то что по квотам идёт минимальное обследование, даже, если уже и была неудачная попытка ЭКО, как я поняла ни кто больно-то не копается глубже, как это делается в некоторых платных клиниках, к сожалению
Зайка солнце моё, на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень крепких
Зайка солнце моё, на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень крепких
март 2011г - ХГЧ - 0
март, апрель 2012г - ХГЧ - 3,26
март 2014г-переноса не было
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Аист 16,5 лет летает мимо, во что верить???
Я буду мамой!!!
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
- Milenas
- Трудный подросток
yupolya, я уже вторые сутки почти не сплю, размышляя над своим протоколом и твоими словами на счет ВБ. Мне всегда казалось странным, что во время моего протокола ни кто не мог сказать, когда же он приедет из своей "командировки". Пишу в ковычках, т.к. уже не уверена, что это была командировка Ну и что теперь делать мне, так как криошки в ЦЗ? Незнаю, всетаки считаю ВБ хорошим специалистом, не смотря на возможные его "слабости", посмотрим, что получится в криопротоколе... Я в прострации, не знаю, как лучше поступить.... Ужас какой то.. Есть надежда, когда доверяешь своему врачу, а когда узнаешь про него такое, то руки опускаются
Зайка, пусть у тебя все получится с первого раза, держу кулачки на УЗИ
Зайка, пусть у тебя все получится с первого раза, держу кулачки на УЗИ
-
- Девица на выданье
Миленас не переживай, если ты не доверяешь ВБ, и постоянное его отсутсвие, то смело меняй на другого врача, например ВВ. И в этом нет ничего странного и неудобного, мне ВВ после 1 протика так и сказала: если не доверяешь, то меняй врача! Она по крайне мере всегда на работе, на телефон отвечает, успокаивает и т.д. Единственный минус-забывчивость, но если ты будешь напоминать, то все будет ок. Она у меня оба протокола вела, да и Наташу тоже, а мы единственные, кто получили Б. По крайне мере у неё результат есть, а у ВБ судя по нашему топику к сожелению нет. Ну или другой вариант увозить криошек в другую клинику, вопрос тока в какую и насколько это сложно. И ручки не надо опускать, все получиться .
- Milenas
- Трудный подросток
Люд, спасибо))) Я читала уже в темках насколько трудно перевести в другую клинику криошек, многие клиники вообще отказываются их отдавать, и я думаю ЦЗ будет как раз в числе таких. И там надо все быстро делать, криошки в перевозном контейнере могут находится толи сутки, то ли вообще несколько часов (не помню точно, но не так уж и долго), да и на самом деле - куда я их повезу... А ВВ можно сказать у меня и вела протокол, тк ВБ постоянно отсутствовал.
- Зайка09
- Трудный подросток
Девочки, пока порадовать нечем, на узи как сказала зам. заведующей что то есть, но что непонятно, а моя Г вообще я так поняла плохой узист, с трудом яичники увидела!!!!!!!! Ну и о чем потом можно говорить??? Я вообще сомневалась зачем сейчас узи делать, раз сказала мне моя московская врач в понедельник, честно только лишнее волнение и переживание...сразу иысли нехорошие в голову лезут.
-
- Девица на выданье
Зай это они плохие узисты , если в понедельник опять так скажут, иди к нормальному узисту и на хорошую аппаратуру.
- Зайка09
- Трудный подросток
Lyda , да я так и поняла, но может что разглядят, а то я даже сегодня как то напряглась
- Milenas
- Трудный подросток
Зайка, не переживай, блин, ну что у нас за врачи Я уверена, все там у тебя как и должно быть на таком небольшом сроке
- yupolya
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: МЭЦ
Зай очень хороший Узист Ирышков. Прекрасный человек и специалист. Я у него делала первую Лапору. После моя подруга ходила к нему на УЗИ будучи Б. Ей говорили что малышастик будет дауном а он опроверг это высказывание категорически.И хорошенький умненький мальчик родился.
Млен поменяй врача как говорит Люда. Ну а насчет того что он хороший спец я и не спорю. Только то что он специалист на лоб себе не повесишь. Тебе реальная помощь нужна а не постоянное отсутствие специалиста :-P и беготня по всем врачам ЦЗ
Муш из 7 каб. высокий светленкий?
Млен поменяй врача как говорит Люда. Ну а насчет того что он хороший спец я и не спорю. Только то что он специалист на лоб себе не повесишь. Тебе реальная помощь нужна а не постоянное отсутствие специалиста :-P и беготня по всем врачам ЦЗ
Муш из 7 каб. высокий светленкий?
Меня зовут Юля.
- Зайка09
- Трудный подросток
yupolya, я у него была пару раз когда стимуляцию клостилбегитом делала, он мне говорил что у меня все хорошо и замечательно. Ничего сказать не могу, но единственное смутило, что неувидел у меня миому, правда она маленькая не более 1 см, но все равно. А может просто не стал меня пугать? Но я если честно о нем уже думала
- yupolya
- Задорная первоклашка
Зайка тебя очень рано направили на УЗИ. Эх врачи врачи Не переживай, все хорошо.
Меня зовут Юля.
Всем привет! Лапару и гистеру мне делали: сначала в 2009г. диагностическую, рассекли спайки, взяли гистологию, все ок. А потом удаляли трубы после двух внематочных в 2009 и 2011г.г. откуда брали гистологию - я не знаю.Lyda писал(а):Карпуш, я тоже делала офисную только с наркозом и гистологией, а так не вижу смысла делать гистеру,т.к микрополипы и эндометриты на глаз точно не определить. А лапару с гистерой делали или нет, и гистологию была только из трубы? Просто странно очень, обязательно перед 2 протоколом надо было хотябы биопсию сделать.
Посоветуйте, что же мне еще проверить, чтоб наконец то получилось.
ПС. Внематочные получались при полностью проходимых трубах.
-
- Девица на выданье
Карпуш тебе сначало надо делать нормальную гистеру с выскабливанием, но могут гистеру сделать с биопсиеей, и тогда если гистология покажет бяку-придется опять делать гистеру, поэтому думаю лучше сделать пайпел-биопсию, после получения гистологии- гистеру с выскабливанием, и с чистой маткой чесать на эко. Но если договоришься с врачом, чтоб 100% выскабливали, то иди сразу на гистеру. При получение нормальных эмбрионов и с потологией эндика, можно ходить на эко до бесконечности. Я уже писала, Натали открывала топик "Идиальная подготовка", у нее ситуация была похоже, тоже внм., тоже 2 провала, а перед 3 лапара+гистера с выскабливанием, почитай там много чего интересного, просто у нас у всех ситуации разные и соответственно советовать что-то сложно. Да мы же и незнаем, что ты сдавала перед этеми протоколами. Но ИМХО мне кажется дело в эндике(тем более были спайки), но возможно не достаточно поддержки, гемостаз.
Последний раз редактировалось Lyda 05 дек 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
Блин 2 года на пробирке, но как дать ссылку не знаю . Девочки кто знает как дать ссылку, хотела Карпуше дать на Идеальную подготовку.
- Зайка09
- Трудный подросток
Lyda , узи ничего понятного не показало, в разговоре заведующей моего Г и еще одной Г прозвучало 9 на 5, мне сказали что пока рано, а хгч 4278. Я очень расстроена, хотя сама знала, что не надо на это узи рассчитывать. После узи даже живот разболелся. Сказали в четверг повторим. Вообщем я тут зависла...
-
- Девица на выданье
Зай все таки врачи там бестолковые , на 21 дпп все уже должно видно. На срок 2,5 нед. по зачатию ПЯ 5 мм, на сроке 3 нед. по зачатию 8,5 мм. Надо делать на хорошей аппаратуре и нормального узиста, если есть возможность, то иди в ЦЗ к Швецу, он на этом сроке точно определит, а то так с такими врачами свихнуться можно. От их граммотности и неопределленносчти только нервы себе измотаешь. А то что ты пишешь 9*5 это они просто не поиймут, что это! Но это скорее всего ПЯ, хгч растет, значит пока все нормально. А что б живот не болел, ношпу и папаверин в ..опу, и лежать.
- Зайка09
- Трудный подросток
Lyda, да я лежу, просто сам факт всего этого напрягает, но я тоже думаю раз хгч растет, мазни нет, то все значит у меня хорошо. Ну до четверга подожду, куда деваться, а там уж если что пойду на красную.
-
- Девица на выданье
Зай ну ты и терпеливая , у меня б уже пятки сверкали . Ну ладно ждемс четверга!
Чет мы с тобой вдвоем, а где остальные? Куда пропали?
Чет мы с тобой вдвоем, а где остальные? Куда пропали?
- Мушка1304
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Эндокринологический научный центр, г.Москва
1-ый Москв.Государст медиц. унив. им.Сеченова, г.Москва
Центр Здоровья, г.Пенза - Откуда: Пенза
yupolya ага, он самый
март 2011г - ХГЧ - 0
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
- Milenas
- Трудный подросток
Зайка, ХГЧ у тебя отличный, я поражаюсь этим врачам, они что, беременноость никогда не видели и не знают, что это такое? Млена что то затаилась....
- yupolya
- Задорная первоклашка
Зай не фига лишний раз туда лазить tapok . Смотри по ХГЧ у тебя положительная динамика, так что не дрефь.
Муш а у тебя нет детишек? У меня нет, 16 лет мучаюсь.
Муш а у тебя нет детишек? У меня нет, 16 лет мучаюсь.
Меня зовут Юля.
- Зайка09
- Трудный подросток
Девочки, я сегодня ездили на узи к Швец, он сказал, что у меня все хорошо, ПЯ, СВД 8 мм, желточный мешочек 1,5 мм. - 3 недели от зачатия. Посоветовал прийти через 2 недели. Зато моя Г из стационара, после моих очередных распросов сказала, что ПЯ они видят, СВД 7 мм, но неправильной формы и вообще очень похоже что ЗБ, и они меня раньше времени не хотели расстраивать. Ну сами понимаете что после таких слов я не могла не поехать в ЦЗ.
-
- Девица на выданье
ЗАЯ . ЖДЕМС сб++. Вот видешь, я ж говорю Щвец увидет! Сами они замершие , а у тебя все хорошо. Правельно, что съездила, зато твоя нервная система спокойна, а это сейчас самое главное. Я радуюсь за тебя, как будто сама . Может через неделю 2 ПЯ опустится
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00