полностью согласна! этот день рождения ты уж точно не забудешь!Маюка 73 писал(а):Зато свое 30-летие ты запомнишь навсегда и это будет твой самый любимый День рожденья!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
полностью согласна! этот день рождения ты уж точно не забудешь!Маюка 73 писал(а):Зато свое 30-летие ты запомнишь навсегда и это будет твой самый любимый День рожденья!!!
Смотря что, некоторые всю Б на прогестероновых препаратах!ольга.л писал(а):А с каких недель поддержка отменяется ?
Чот мне кажется-это про меня говорили)))Cristell писал(а):Переносили 2х дневок(в среду была пункция,а в пятницу перенос),как-то рановато.Три эмбр.она мне побоялась переносить,сказала,что не давно у них девочка забеременела тройней(может это ты?) Сегодня прогестерон-530.Д-димер 271.(норма до 286),завтра К.В. сказала позвонить и сообщить рез-ты.для коррекции поддержки.Фраксипарин пока не назначала.Девочки,как мне выдержать эти две недели и не сойти с ума?Растить до 3х дневок она совсем отказывается,говорит,вдруг не доживут.Хотя ИРА,у тебя много эмбр.,даже странно.Но тем не менее у тебя результат есть,да ещё какой! support И ещё,я её попросила уколоть ХГ,но она сказала,что меня может раздуть от него.
Олечка!Хочу ,чтобы пробирку глючило постоянно при таких новостях!!!! Шёпотом шепчем:"УДАЧИ!!!Детки, держитесь за маму Олю!!!"ольга.л писал(а):Чтото глючит пробирку.
Ирина!Все не было времени тебе написать-это просто чудо!Три малыша!!!Три маленьких розовеньких поросёночка! Пусть лапочки растут,ведут себя в животике хорошо!!!Ирина*30// писал(а):Чот мне кажется-это про меня говорили)))Cristell писал(а):Переносили 2х дневок(в среду была пункция,а в пятницу перенос),как-то рановато.Три эмбр.она мне побоялась переносить,сказала,что не давно у них девочка забеременела тройней(может это ты?) Сегодня прогестерон-530.Д-димер 271.(норма до 286),завтра К.В. сказала позвонить и сообщить рез-ты.для коррекции поддержки.Фраксипарин пока не назначала.Девочки,как мне выдержать эти две недели и не сойти с ума?Растить до 3х дневок она совсем отказывается,говорит,вдруг не доживут.Хотя ИРА,у тебя много эмбр.,даже странно.Но тем не менее у тебя результат есть,да ещё какой! support И ещё,я её попросила уколоть ХГ,но она сказала,что меня может раздуть от него.
Верим в лучшее и давай набирись терпения и верь!!!! А,я вот верю и жду Б ХГЧ!!
Маюка 73 писал(а):Олечка!Хочу ,чтобы пробирку глючило постоянно при таких новостях!!!! Шёпотом шепчем:"УДАЧИ!!!Деточка, держись за маму Олю!!!"ольга.л писал(а):Чтото глючит пробирку.
Викусик передай ей спасибо и от меня большой привет и поздравления и здоровья им с малышом.Викусик+ писал(а):Оля, тихо-тихо радуюсь support support support Так держать!!! Отличные три циферки Оль, так поддержка у тебя еще будет долго. Ты что-то конкретно имеешь ввиду?
Кристал, поздравляю с двумя детками. Пусть держатся за тебя ручками и ножками крепко-цепко
Настюш, с юбилеем тебя, дорогая Очень скоро твой не отмеченный ДР и возможно НГ с лихвой окупятся и свои последующие праздники вы будете встречать уже втроем
Флоренсик, чувствует себя не плохо. Сегодня ей опять давали маленького подержать на ручках. Она в восторге, но страшно, т.к.он крохотный и желтенький. Чуток он сбросил в весе (был 1660, а сейчас 1616). И предварительно его хотят назвать Иваном.
Анют,чуть не забыла тебе передать поздравления с рождением сыночка от Флоренсика
Ириш! Я че то такого ТТГ не встречала Спроси у врача ,а лучше у эндокринолога- что это значит.... я не знаю))) Обычно борются с его повышенными нормами... а вот пониженный? Ты сама не читала в нэте- что это значит?Ирина*30// писал(а):хомочка Сдала я сёня ТТГ по твоему совету.Результат 0,4 на нижней границе,норма 0,4-4.И что это значит? Это жор,потому что я прожорлива?
Маюка 73 Спасибо за пожелание!!! Мне большего и не нужно,главное,чтобы всё у них было хорошо!
Анют, а ты зачем кормишь из бутылочки? Есть мнение, что малыш может привыкнуть к бутылочке и отказываться потом грудь брать. А чем больше он ест из груди и ты его прикладываешь, тем больше молока. Мне кажется, что это просто страхи, что малыш не доедает- ему то совсем мало надо...ты лучше не нервничай и больше спи- от этого молочко прибавляется... а в обратном случае уменьшается)))Аня@ писал(а):Викусик передай ей спасибо и от меня большой привет и поздравления и здоровья им с малышом.Викусик+ писал(а):Оля, тихо-тихо радуюсь support support support Так держать!!! Отличные три циферки Оль, так поддержка у тебя еще будет долго. Ты что-то конкретно имеешь ввиду?
Кристал, поздравляю с двумя детками. Пусть держатся за тебя ручками и ножками крепко-цепко
Настюш, с юбилеем тебя, дорогая Очень скоро твой не отмеченный ДР и возможно НГ с лихвой окупятся и свои последующие праздники вы будете встречать уже втроем
Флоренсик, чувствует себя не плохо. Сегодня ей опять давали маленького подержать на ручках. Она в восторге, но страшно, т.к.он крохотный и желтенький. Чуток он сбросил в весе (был 1660, а сейчас 1616). И предварительно его хотят назвать Иваном.
Анют,чуть не забыла тебе передать поздравления с рождением сыночка от Флоренсика
Мне кажется, что это может быть жор, потому что тебе, Ирин, нужно кормить трех деток! Иногда и одному-то далеко не всего хватает, а тут трое - пожалуй, начнешь жрать за четверых.))Ирина*30// писал(а): Это жор,потому что я прожорлива?
Настюша,сладкое я не ем,копчёное тоже,ну,вот бывает солёное,прям не в моготу,открываю банку помидор маминых и за 2 дня её уже нет вместе с рассолом. Овощи и фрукты я кушаю,очень люблю,а вот мясо я не хочу,ну там в чём то съем кусочек маленький,вот сёня делала олевье из курицы,я конечно чуть съела,но мне как то не вскусно было.naster писал(а):ирина сладкое не лопаем.соленое.копченое.жирное тоже. Овощи.фрукты и мясо вареное печеное кушай. Это будет на пользу деткам.