Клиники - Архив

Архив клиник
неунывающаяЯ
Задорная первоклашка

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение неунывающаяЯ

Maru писал(а):Алексия я хотела хотя бы 400 добавить.на ночь вставляла 400.ща поставлю 200,но не знаю как лучше распределить 200 утром 400 на ночь или три раза в день по 200!??? Девочки скажите как лучше.... Помню кто-то писал что ночью потребность утрика больше!!!так-ли это??как распределить пока не поздно???хелп!!!
Я принимаю 3*200. После переноса принимала 4*200. Но у меня кроме утрика вначале ничего не было. Только 4*200 утрика. Поэтому я решила равномерно распределить - каждые 6 часов.
аленкаT
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение аленкаT

Maru писал(а):Алексия я хотела хотя бы 400 добавить.на ночь вставляла 400.ща поставлю 200,но не знаю как лучше распределить 200 утром 400 на ночь или три раза в день по 200!??? Девочки скажите как лучше.... Помню кто-то писал что ночью потребность утрика больше!!!так-ли это??как распределить пока не поздно???хелп!!! confusion

Maru, написала тебе в личку obnimalka
Крыска* писал(а):девочки, только что приехала из своей клиники. я с сеглдняшнего дня в протоколе со своими клетками. у меня их аж 5 штук!!!!! я в теме ЭКО с 2005 года. и только однажды у меня было 3 штуки. а тут целых 5) врач назвал все это большой авантюрой, убедился, что я сама это понимаю и что я знаю о том, что 5 фолликов еще не значит, что будет 5 хороших клеток. вопщем мы решили попробовать. а тем временем мой донор сдала анализы после лечения и у нее все хорошо. она тоже наготове)
так что...можете пожелать мне удачи)
Какая ты молодец и сама готова в бой и запасной "аэродромчик" подготовила - вот это я понимаю настрой на победу :drink:
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на протокол
неунывающаяЯ
Задорная первоклашка

Сообщение неунывающаяЯ

Крыска* Удачи тебе!!!! И только победы!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И на всех, кто в протоколе и планирует наше прилипучее двойнёвое АААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

девочки, спасибо за поздравления и пожелания. у меня все так неожиданно в этот раз. эээх..плакала моя шубка))))))
врач сказал пока не оплачивать протокол. посмотрит меня еще в понедельник. у меня такой неожиданный организм, что он сомневается, что все пойдет как положено. но даже если в понедельник будет неприятный сюрприз, то переживать не буду. главное, что я сделала эту попытку и не буду потом истязать себя мыслями "а вдруг если бы..."))))...и тогда уж точно куплю себе шубку!
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

я принимаю каждые 8 часов прогинову...но как внедрить равномерно утрик в эту схему? :think:
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

может сделать прогинова-утрик-прогинова... каждые 4 часа в течении суток?
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Мару, прочитала вчерашний день, с подсадкой тебя!!!! все обязательно будет беременно! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я бы добавила вечером 400 утрика вагинально...прям перед сном. если ты планируешь лежать, то можно, конечно, распределить на день.
"Всему свое время..."

нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Девочки я в шоке у меня кровь на прокладке... алая... figase
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

врачу позвонила.... сказала 3 укола диуцинона сделать 2 ампулы, тромбо асс отменить и дивигель увеличить до 4 раз в день... блин побежала я в аптеку
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Мару, без паники. такое бывает. укол транексама сделай прям сразу и ложись. сейчас девочки появятся и еще посоветуют. у меня такого не было, но в рекомендациях врача моего написано, что может быть, бояться этого не надо и позвонить врачу. и отмени тромбоасс.
"Всему свое время..."

Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

пока писала, ты уже сама врачу позвонила.
а тебе больше некому бежать? может доставку заказать из аптеки?
"Всему свое время..."

Марта Порта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Марта Порта

Ленточка, не парься. Все у тебя будет хорошо.
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

неа не кому бежать...чего купить девочки ещё на всякий пож? я сегодня уезжаюю в финку обратно и не смогу потом ничего купить у нас всё по рецепту...
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

блин как я поеду??? я в шоке...
неунывающаяЯ
Задорная первоклашка

Сообщение неунывающаяЯ

Маруша! Не паникуй! Слушай врача! И постельный режим!!!!! Если есть возможность, лучше кого-нибудь отправить в аптеку, а самой лежать. Многие говорят, что кровь бывают на имплантацию. Так что будем надеяться на лучшее. Лежи и не психуй! Две из трех экошек наверное через это проходят.
Я бы на всякий пожарный прикупила прогестерона в масле. Мне только он помогал держать нормальный уровень прогестерона. Сочетание утрик-дюфастон в моем случае было не эффективно. А прогик в масле бысто все расставил по местам ))) И слезла я с него потом легко.
неунывающаяЯ
Задорная первоклашка

Сообщение неунывающаяЯ

Фиалка!! Дорогая! С недельками тебя!!! С такими психологически важными для нас всех 12-ю неделями!!!! flowers flowers flowers
ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Мару.возможно имплантация.
я сама опять лежу с кровотечением.колю дицинон и папаверин.пью транексам-лежу.
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

укололась дициноном! обмазалась дивигелем... пока лежу... но скоро буду собираться и опять лягу пока не надо будет уезжать... купила дицинона на всякий пожарный с собой и прогика в масле 2,5% 10 ампул... чтобы было))) Если имплантация то тихонечко ураааааа!!!

у меня в прошлых протоколах было , что одна капля крови был и проходило но ничего с этим не делали.... вот прямо капля... и всё, но алая!
может какой сосудик лопал !? ну и сейчас мог? ладно расслабляюсь и наслаждаюсь своей беременностью ))) о;)
неунывающаяЯ
Задорная первоклашка

Сообщение неунывающаяЯ

Maru, ALексия Держу за вас и ваших малышей миллион кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все непрятные симптомы скорее проходят. На Марушу персональное АПЧХИИИИИ для стопроцентного закрепеления малышат)))
Пусть Господь вам поможет help help help
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

неунывающаяЯ, спасибо дорогая!!! Очень надо, обмазываюсь лежу вся)))

obnimalka
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

неунывающаяЯ, спасибо дорогая!!! Очень надо, обмазываюсь вся и лежу)))

obnimalka
аленкаT
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение аленкаT

Молодец, что прогик в ампулах купила, я тоже за него. А так почитай на первой страничке кто как кровотичение останавливал. Будем надеяться, да наверняка - это имплантация help help help, держим за тебя и твоих масиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

АленкаТ, а когда вообще и как прогик надо колоть девочки?
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Крыска* писал(а):девочки, только что приехала из своей клиники. я с сеглдняшнего дня в протоколе со своими клетками. у меня их аж 5 штук!!!!! я в теме ЭКО с 2005 года. и только однажды у меня было 3 штуки. а тут целых 5) врач назвал все это большой авантюрой, убедился, что я сама это понимаю и что я знаю о том, что 5 фолликов еще не значит, что будет 5 хороших клеток. вопщем мы решили попробовать. а тем временем мой донор сдала анализы после лечения и у нее все хорошо. она тоже наготове)
Крысеныш, тебе на удачу!!!!! beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я сама подумывала делать смешанный с донором протокол, но врач отговаривает от своих ЯК очень настойчиво, говорит, что в моем случае мы намучаемся и результата вообще может не быть. К тому же, и стимуляцию ОЧЕНЬ не рекомендует(из-за кист) и из-за спаек трудно будет пунктировать очень, там к яичнику не подобраться(один так вообще молчит, пустой)!
Но я так хотела, как ты. Пусть у тебя все получится!!! beremchatka aist {baby} [baby]
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Марта Порта писал(а):Ленточка, не парься. Все у тебя будет хорошо.
Спасибо, Марточка. obnimalka
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Марушечка, ты главное не расстраивайся и не сдавайся! Борись за деток!!! Всё у тебя получится! beremchatka
Лови: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Ленточка, а у меня не смешанный сейчас протокол. я сейчас одна иду). с донором в марте...если что.
у меня тоже к левому Я тяжело подобраться. обычно на пункции медсестра практически на мне лежит и давит. это мне потом уже рассказывали как все происходит). и в правом Я уже год ничего нет. а тут в левом 4 и в правом 1. не знаю что из этой идеи выйдет, но попробуем.
мой врач тоже не хочет меня стимулировать из-за миом. и вчера опять сказал, что пока они не деформируют матку, но уже на грани. я пообещала, что это последний раз, когда я пробую со своими клетками. люблю своего врача.
а насчет смешанного протокола он тоже против.
"Всему свое время..."

aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

Крыска, на удачку, пусть фолики станут хорошими клеточками, а потом эмбриончиками thumbsup thumbsup thumbsup

Maru, главное спокойствие. понимаю, что в такой ситуации очень тяжело взять себя в руки, но ты молодчинка, дицинон уколола и побольше лежи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

ой девочки Слава Богу не мажет ТТТ!!! я уезжаю только в 18 часов успею сделать ещё укол .... но в дороге не смогу делать... а надо три... если я сделала в 12 первый... в 4 к примеру второй и перед отъездом третий как думаете ничего? теперь дивигеля 4 раза в день.... и дюфа три и тогда три прочередую с дюфом утрик... вот ударная доза будет 1200.... доктору нельзя об этом говорить наверное.что она скажет о моей сомадеительности.... эх. а отменять потом как? ну ладно будет день и будет пища... ещ брат заставил проголосовать сходить хехе... за 15 минут на машине довезли туда обратно [lol]
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Крыска* писал(а):Ленточка, а у меня не смешанный сейчас протокол. я сейчас одна иду). с донором в марте...если что.
у меня тоже к левому Я тяжело подобраться. обычно на пункции медсестра практически на мне лежит и давит. это мне потом уже рассказывали как все происходит). и в правом Я уже год ничего нет. а тут в левом 4 и в правом 1. не знаю что из этой идеи выйдет, но попробуем.
мой врач тоже не хочет меня стимулировать из-за миом. и вчера опять сказал, что пока они не деформируют матку, но уже на грани. я пообещала, что это последний раз, когда я пробую со своими клетками. люблю своего врача.
а насчет смешанного протокола он тоже против.
Я имела в виду не совсем смешанный. А типа готовятся обе - и био-мама и донор, а подсаживают генетически родные, если все ОК, а если нет, тогда донорские, в том же протоколе, чтобы не пропадала стимуляция и подготовка.
А у тебя донор сейчас не будет сдавать ЯК на крио?? ВСЁ только в марте? Она у тебя типа в запасе?))
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Кулочочков всем девочки на удачку!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Ленточка, она именно в запасе). мы территориально далеко друг от друга живем. у нее сейчас совсем времени нет ко мне выбраться. освободится только в марте. вот я и решила время не терять))))
она вчера так расстроилась. переживает, что я из-за нее все откладываю. а мне кажется, что все, что ни делается, все к лучшему.
"Всему свое время..."

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Крыска* писал(а):а мне кажется, что все, что ни делается, все к лучшему.
Это да, я фаталистка. Будет все равно именно так, как надо!
Пусть всё получится beremchatka support support support
Галя
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Галя

Мару-а нельзя сдать билеты-лечь и лежать?
прогестерона мало купила... надо было пачки 3...Ты самолетом?
у многих мазало..сильно не паникуй. папаверин -что б ничего там лишний раз не сокращалось-раз дорога.Если самолетом-еще кровь сгустится..Я как то спрашивала врача-она говрит у кого тромбофлебиты-даже выписывают перед полетом один раз фраксом уколоться.

нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Галя неее я на автобусе а чё прогика так много? у меня брат приедет после 8-ого ... наверное, так попрошу его если надо будет привезти мне прогика или чего надо... дифинона за то две по 10 взяла...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru