Клиники - Архив

Архив клиник
Ириса472
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Re: АВА, декабрь, морозные ночки-каждой семье по сыночку и д

Сообщение Ириса472

Девочки всем добрый вечер!решила если у меня полтора месяца в запасе основательно подготовиться купила перечень витамин и лекарств указанных в начале нашего топика единственное где купить уколы гомеопатии фирмы Хелл?подскажите пожалуйста.
Последний раз редактировалось Ириса472 05 дек 2011, 06:58, всего редактировалось 2 раза.
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Кет,так у Алекс и была по моему ЗБ? нет? я могу путать...
у меня зато кровь перестала идти, теперь коричневая мазня мажет, но это все таки успех для меня. после дюфастона мне заметно полегчало. завтра с утра делаю срочный анализ хгч в сканди, еще сдам кровь на гепатит, спид и все другие анализы для Отта, на всякий пожарный help help help help help
девочки-криошки, сдавайте все анализы сразу, и мазок и флюшку. чтобы потом с кровякой как я не носиться по лабам, когда лежать надо. я вот профукала.

еще вспомнила, что подсадка у меня была вечером, в пять часов практически. так что на день сдачи хгч у меня был не 6 ДПП, а пятый с половиной, надюсь моя крошка там прицепилась хорошенько...
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

Четыре дня не заходила, а у вас тут страсти такие(((((
Фрик! Верь в своего масика, очень жаль конечно,что у тебя поддержки нет от мужа. Держись, потом отдохнешь. Где ты ХГЧ сдавала, мне кажется ,что не мог он быть восемь, не видно было бы полосы, а она у тебя далеко не призрак, на фотке видна хорошо, призрак на фотке не виден почти. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алена,Ютта! thumbsup thumbsup
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Доброе утро девочки!!! obnimalka
Всем хорошего денечка, удачной неделе, положительных результатов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фрик, Аленка, Ютта зажала крепко крепко на 3-х и 4-х значные циферки ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Доброе утро, девочки obnimalka obnimalka obnimalka Всем хорошего настроения!

ФРИК постарайся не нервничать, верь в свою крошку, Помоги тебе Господи help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help

Алена, Ютта на имплантацию вам девульки, ваши малыши самые лучшие и самые зубастые thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

И всем всем на разные нужды подкину свеженьких крепеньких кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

efscher писал(а): Где ты ХГЧ сдавала, мне кажется ,что не мог он быть восемь, не видно было бы полосы, а она у тебя далеко не призрак, на фотке видна хорошо, призрак на фотке не виден почти. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алена,Ютта! thumbsup thumbsup
да вообще, звоню в аву, спрашиваю сколько хгч, мне ответ - 0 :shock: , я - вы уверены? пауза, - ой нет, ошиблась, - 8. :angry:
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Привет девульки!!! obnimalka
Фрик зажму на рост ХГЧ help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алена, Ютта девочки на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup аисты к вам уже летят aist aist aist aist

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
vishenka82
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vishenka82

Фрик, хорошо, что мазня закончилась. У меня тоже начало мазать на 5-й день после подсадки, а вторая полоска появилась только на 8-й день где то и то очень слабенькая. Насколько я помню, то полоска видна, когда концентрация хгч в крови больше чем 8. Точные цифры не помню,так что все будет ок! Может просто один масиу выходит, а второй вцепился в мамочку.Накидаем с Егоркой тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Девулички, всем привет obnimalka obnimalka obnimalka
Приехала от родителей вся такая довольная :-D А сегодня еще радость, свекровь уезжает :-D :-D :-D
Алена и Ютта,на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фрикаделька, держу за тебя крепко крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Хорошо, что сделала тест и не отменила поддержку!!!!! Ждем твой хгч красивый!!! Во сколько будет????? Я верю, что в этот раз должно случится ЧУДО!!!!!!!! help
Юляша , ваша принцесса, само очарование!!!!!!!!!! :angel: Такая красотулька щекастенькая!!!!!! Так и хочется потискать эту зайку!!!! Крепкого здоровья и счастья вашей семье!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Девульки, всем всем всем на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

ФРИК-аделька писал(а):да вообще, звоню в аву, спрашиваю сколько хгч, мне ответ - 0 :shock: , я - вы уверены? пауза, - ой нет, ошиблась, - 8. :angry:
Нормально ]:> Для них фигня 0 или 8, а нам каждая единичка за счастье и надежда. Я тоже когда ХГЧ узнавала мне сказали "беременности нет" я не спрашиваю есть беременность или нет мне нужен рез-т ХГЧ тем более за узнавание концентрации его в крови у нас дороже берут и тут мне говорят "10" и даже после этого я поехала и забрала документально подтверждение этого результата

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!! obnimalka
сдала хгч, через полчаса будет готов. ждууууууууууууууууууууууууууууууууууу help help help help help help help
сегодня у меня такая конкретная полосень. Господи, помоги!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

ФРИК-аделька писал(а):девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!! obnimalka
сдала хгч, через полчаса будет готов. ждууууууууууууууууууууууууууууууууууу help help help help help help help
Мы тоже ждем!!!!!!!!!!!!! help help help help help

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Юляшка только посмотрела твою дочурка такая прелесть щекастенькая, здоровья Вам крепкого obnimalka
Алекс, Цветочек с Рождением малышей много, много вкусного молочка, крепкого здоровья и всего самого наилучшего flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
[/url]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Фрик за тебя и твоих крошек help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Девулечки, всем огромное спасибо за похвала Милеше, я все передала.

Фрик, соглашусь с Вишенкой, там масик один, и мне кажется девочка))) держим за тебя

Аленка, за тебя все шесть с папой нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ютта, лови @@@@@@@@@@
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
OVG
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова

Сообщение OVG

help help help help help help help help help help
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

help help help help help help help help help help help help help help

кет
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: СЗМЦ
Ава-Петер
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение кет

ФРИК-аделька писал(а):Кет,так у Алекс и была по моему ЗБ? нет? я могу путать...
Фрик это было на много позже... :(
Держись :-* :-* :-* :-* :-* :-* верь help help help help help help help help help help help help
[/URL]
Люблю тебя сладкая, очень люблю!
Тебе всё на свете тепло подарю.
Так до сих пор я понять не смогла,
как без тебя я, родная, жила?
pauchok
Пока в пеленках

Сообщение pauchok

Фрик, мы все переживаем за тебя!!! help help help help help
Пусть ХГЧ будет большим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На рост! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
aist aist
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

девочки, хгч мой очень маленький, но удвоился :) ХГЧ=16
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

ФРИК-аделька писал(а):девочки, хгч мой очень маленький, но удвоился :) ХГЧ=16
Господи помоги help help help help help help чтобы и дальше рос

OVG
Трудный подросток

Сообщение OVG

ФРИК солнце, я конечно не сильна в этом, но у тебя же 7ДПП? Во-вторых ХГЧ удваивается и это есть гуд. На дальнейший рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

у меня так 8 ДПП. но подсадка была вечером, и я на это делаю скидку (цепляюсь за любую надежду). я самая последняя была, назначено на 15 15, я на 15 минут опоздала, где то полтора часа вообще сидела в очереди, потом еще в кабинке этой час ждала...

так то конечно медленно ползет, но ведь ползет же! help
Ютта
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

ФРИК-аделька писал(а):у меня так 8 ДПП

ПОЛЗЕТ!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup

всем привет!

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

ФРИК-аделька писал(а):у меня так 8 ДПП. но подсадка была вечером, и я на это делаю скидку (цепляюсь за любую надежду). я самая последняя была, назначено на 15 15, я на 15 минут опоздала, где то полтора часа вообще сидела в очереди, потом еще в кабинке этой час ждала...

Ползет-ползет, а потом каак скакнет!!!! Пусть все получится обязательно!!!!!!!!!! Верь!!!! help help help help help

Алена, Ютта - вам мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Всем хорошего дня, девочки!!!!!
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Машуля, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аленчик, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Юльчик, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

доброго дня obnimalka

спасибо девы за thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Фрик, ну вот, подрос ХГЧ! Теперь просто терпения! Все будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ютта thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ef, как дела? какие планы?

беременюшкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

мамочкам и деткам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ожидалочкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

по норме должен быть 22. ждемс. у меня муж все мееееееееееееееееееееееееееееедленно делает может по этому хгч так ползет)
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Фрик, ух как держу кулаки, пусть и дальше все растет и удваиваивается!!!
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

ФРИК-аделька писал(а):по норме должен быть 22. ждемс. у меня муж все мееееееееееееееееееееееееееееедленно делает может по этому хгч так ползет)
ну вот и нашли причину [lol]
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

help help help help help help help help help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ты лежи во возможности больше !!
мое счастье со мной !!!
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

девочки, и так уже лежуууууууууууууууууууууууу! кровь так и мажет.Господи, расти, пожалуйста мой Масик!
всем спасибо огромное! obnimalka :-*
сдам хгч через 2 дня еще :think:
mar-kiska
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение mar-kiska

Всем привет!
Фрикаделька, на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть все будет хорошо! help help help help help help help help help help help help help help help help help
Алена, Ютта на имплантацию, пусть масики крепко-крепко цепляются thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
mar-kiska
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение mar-kiska

Я получила свои анализы :*-( :*-( :*-( обострение хронического эндометрита :*-( . Звонила СА, он сказал прийти за назначениями, а у него запись аж на январь месяц figase figase figase
Девочки, у кого запись к Боброву СА на 10 декабря - если вдруг кто не пойдет напишите, пожалуйста, очень нужно к нему попасть help help
Ammet
Веселая дошкольница

Сообщение Ammet

Боже! Прочитала все страницы переписки, какой стресс! Держись!!! Растет, значит зацепилась масечка!
Так распереживалась за тебя, до слез! Все должно быть хорошо! help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help

Алена, Ютта на имплантацию, пусть ХГЧ будет трехзначным!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru