![yahoo yahoo](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/yahoo.gif)
Пусть малыш растет здоровеньким, маме- скорейшего восстановления, молочных речек и спокойных ночек
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
А скуку по пузику можно компенсировать новым пузиком, через годик
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
Светуля, спасибо за ответ!svetulya писал(а):Фиалочка, мне с 10 недель уже делали все УЗИ через живот. А кровь лучше сдать в один день с УЗИ, если есть возможность, но я УЗИ делала в пятницу, а кровь сдавала в понедельник. ДВ сказала - ничего страшного...Фиалка 41 писал(а):Девочки, кто прошел 1 скрининг, ответьте, пожалуйста, УЗИ там делают через живот или влагалищно? И кровь надо сдавать одновременно со скринингом или можно пораньше?
Открыла страничку - ААААППППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех, кто еще в ожидании....
Спасибо, Пузичка, кулачик очень нужны!пузичка писал(а):Фиалочка! Кулочки на первый скрининг!
Я тоже о нашей Девочке думаю. Девочка, ты где? АУ!!!!глафира77 писал(а):Где-то на шей Девочки не видно, кто-нибудь что знает?
Ой, нет, не мало, у тебя получается 2200 в пересчете на утрик!!! Остановись!!!Yinusa писал(а):Девочки, всем привет!
Подсадили три (8 клет) 3-х дневочки, к сожалению на КРИО ничего не осталось, грешу на среды клиники![]()
Посмотрите мою поддержку, уже извелась вся
Прогинова 3шт
Дюф 6 шт.
Прогестерон в ампулах 2.5 - 4 амп.
Фраксипарин чередую с кардиомагнилом
Курантил 4 шт.
Хофитол 4 шт
Вит Е 400
Вит С 200
Фолацин 1шт
Ангиовит 1 шт.
Сама добавила 200 утрика на ночь.
Не мало прогестерона? Ведь ДЯ, своего желтого тела нет...
Yinusa, ну так дюфастон 6 штук - 1200Yinusa писал(а):svetulya спасибище за мальчишачьи чихи![]()
Подскажи как ты 2200 утрика насчитала? у меня меньше получается...
Yinusa писал(а):Мне подружка сказала, что у меня прогестерон из ушей польется
Верочка, с отличным скринингом вас!verychka писал(а):Девочки всем добрый вечер!
Мы вчера были на первом скрининге! Выразить словами не могу, это такое счастье их видеть! Вот так и смотрела бы на них всегда да и сердечки слушалаОни так подросли! И показывались нам со всех сторон, и ручками махали, и пальчики посчитали и все померяли нам! Единственное доктор говорит что они чуть меньше моего срока, на пару дней, но я читала, да и МВ говорила мне что при двойне малышики чуть меньше. Вот такие дела. Фиалочка, УЗИ делали по животу, я смотрела на один экран а мужаня на другой
Да, кровь лучше сдавать в один день, я не знала, и сегодня когда сдавала кровь результаты УЗИ не взяла, теперь буду ждать еще день когда они нарисуют график. У меня тоже безумная усталость, спать хочу постоянно ну и тошнота, она по-моему у меня круглосуточно, просто постоянно мутит
![]()
Yinusa, привет! Добро пожаловать в наш отпик!Yinusa писал(а):Девочки, всем привет!
Подсадили три (8 клет) 3-х дневочки, к сожалению на КРИО ничего не осталось, грешу на среды клиники![]()
Прогинова 3шт
Дюф 6 шт.
Курантил 4 шт.
Хофитол 4 шт
Вит Е 400
Вит С 200
Фолацин 1шт
Ангиовит 1 шт.
А что значит не совсем ваша?Riva писал(а):Девочки, всем вечерочка!)))
Я за советом. Есть два донора №1 28лет, с хорошим опытом, но далеко не красотка, зрение плохое. №2 33года, без опыта, очень приятная, общительная, интеллектуально развита. Во втором номере смущает возраст и то что группа крови не совсем наша, а так бы я не раздумывала.
Чтобы вы выбрали?
А я читала, что витамин С мешает имплантацииYinusa писал(а):Девочки, всем привет!
Прогинова 3шт
Дюф 6 шт.
Курантил 4 шт.
Хофитол 4 шт
Вит Е 400
Вит С 200
Фолацин 1шт
Ангиовит 1 шт.
Нее, я знаю сочетания крови, у нас с мужем не может получится той крови, которая у донора №2((( А почему возраст хороший? По моему 33 для донора это почти пограничный возраст(((len-tochka писал(а):А что значит не совсем ваша?Riva писал(а):Девочки, всем вечерочка!)))
Я за советом. Есть два донора №1 28лет, с хорошим опытом, но далеко не красотка, зрение плохое. №2 33года, без опыта, очень приятная, общительная, интеллектуально развита. Во втором номере смущает возраст и то что группа крови не совсем наша, а так бы я не раздумывала.
Чтобы вы выбрали?
У меня и у мужа 2 гр., у донора 1гр. Детки в обоих случаях(и со мной и с ДЯ) могут у мужа получиться 1 или 2 группы.
А у вас у всех какие группы? Может тоже совпадете?
Я бы выбрала 2 вариант. Должна быть симпатия, раз уж есть возможность личного общения. И потом интеллект немаловажно, ИМХО. А возраст хороший
Спасибо за красивые чихи и добрый прием в топикеСага писал(а):Yinusa, с подсадкой тебя. Прогика у тебя более, чем достаточно Только не поняла я, зачем назначили и фолацин и ангиовит. Это ж одно и тоже. Только в фолацине 5 мг фольки, а в ангиовите, по моему, 4 мг фольки и еще какой-то компанент![]()
![]()
И АААААААААА-ПППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИ на тебя. Пусть будет все удачно
ага, тута мы теперьYusa писал(а):Ну вот и ФСГ-шницы подтягиваются!Yinusa писал(а):Девочки, всем привет!![]()
![]()