Клиники - Архив

Архив клиник
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Re: Каждый кто в ЦПСиР заходит материнства дар находит.

Сообщение *Беременное Солнышко*

lissablack писал(а):Солнышко ой как жалко :*-( :*-( :*-( ну ты держись, не унывай. главное верить и все получится help help help а мы растем. время летит не замечаю. вроде только проснулись, а уже спать пора и так каждый день :-D мы уже такие зубастые у нас аж 8 зубов figase короче растем. Скоро ты и сама узнаешь, как это быть мамой :-D
Ух ты как время то быстро летит :-D какие вы уже большие и зубастенькие,здорово то как obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Пасибки за пожелание obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka А вы растите большими и крепкими на радость всем!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Volnushka
Только зачали

Сообщение Volnushka

Всем спасибо за пожелания и советы. Перед мною теперь дилемма, продолжать сидеть на больничном или выходить на работу. Чувствую я себя хорошо, дома лежать все равно не могу, постоянно что- то делаю, кроме уборки химсредствами. Муж работает в другом городе, приезжает только по выходным. Так что дома я абсолютно одна. Поэтому мне кажется, на работе и время будет быстрее идти, чем дома в ожидании дня Х. Главное чтобы не на вредить. Если какая- нибудь статистика, как лучше провести две недели ожидания?
Юля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Юля-мамуля

Volnushka писал(а):Всем спасибо за пожелания и советы. Перед мною теперь дилемма, продолжать сидеть на больничном или выходить на работу. Чувствую я себя хорошо, дома лежать все равно не могу, постоянно что- то делаю, кроме уборки химсредствами. Муж работает в другом городе, приезжает только по выходным. Так что дома я абсолютно одна. Поэтому мне кажется, на работе и время будет быстрее идти, чем дома в ожидании дня Х. Главное чтобы не на вредить. Если какая- нибудь статистика, как лучше провести две недели ожидания?
конечно лучше дома отсидеться.Не надо напрягать свой организм,ему сейчас нужны силы....будете вставать рано,ехать надо,кто то толкнёт,кто то нагрубит,всё это сказывается на нашем самочувствии....
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Volnushka писал(а):Всем спасибо за пожелания и советы. Перед мною теперь дилемма, продолжать сидеть на больничном или выходить на работу. Чувствую я себя хорошо, дома лежать все равно не могу, постоянно что- то делаю, кроме уборки химсредствами. Муж работает в другом городе, приезжает только по выходным. Так что дома я абсолютно одна. Поэтому мне кажется, на работе и время будет быстрее идти, чем дома в ожидании дня Х. Главное чтобы не на вредить. Если какая- нибудь статистика, как лучше провести две недели ожидания?
Я тоже на работу рвалась,но моя гинеколог не разрешала.Я от скуки на стену лезла:вышивала,спала,день с ночью перепутала.А когда криошек перенесли-на работу ходила.В обоих случаях-пролет.Тут уж решай сама,главное потом себя не винить,что не смогла выждать.Я считаю,сиди дома,2 недели-не год. obnimalka
Budu_mamochkoy
Веселая дошкольница

Сообщение Budu_mamochkoy

Всем привет! Читаю и вашу страничку, собираю советы, как вести себя после переноса. Я пока в самом начале. Только список анализов получила, сказли приехать на 2 или 3-ий день какначнуться месячные. Еще неделя-и я в протоколе!
У меня воткакой вопрос, а после переноса специальными гелями, что дял интимной гигиены тоже нельзя подмываться?
Лучше обычной водой???
Просто хочется все совсем правильно сделать.
И еще-всем большой удачи! Желаю скорейшего материнства!
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

lissablack писал(а):Наточка держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и апппппчхииии, ааапчхиии, апчхиииииииии на тебя мамским obnimalka
Спасибо,ловлючихи, собираю колучки. Очень рада тебя слышать obnimalka obnimalka
девочки отпишусь в среду как и сколько заморозили.
Была сегодня в храме Ильи обыденного, приложилась к частице пояса Богородице- сегодня еще ведь праздник - введение во храм Богородицы. Молилась просила со слезами - сил моих нет нет больше стимулироваться. Надежда на Богородицу - она мне всегда помагала.

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Budu_mamochkoy писал(а):Всем привет! Читаю и вашу страничку, собираю советы, как вести себя после переноса. Я пока в самом начале. Только список анализов получила, сказли приехать на 2 или 3-ий день какначнуться месячные. Еще неделя-и я в протоколе!
У меня воткакой вопрос, а после переноса специальными гелями, что дял интимной гигиены тоже нельзя подмываться?
Лучше обычной водой???
А до Нового года успеешь?Берут они так поздно?У нас цитология 2 недели делается,как так быстро анализы собрать?
Budu_mamochkoy
Веселая дошкольница

Сообщение Budu_mamochkoy

doktor79 , берут obnimalka
Мой доктор говорит, что под Новый Год само лучшее время, в прошлом году, самый высокий процент был, кто забеременел!
Я вчера сдала цитологию, медсестра сказала, что через 5 дней, максимум 7 будет готова.
А по половым инфекциям я доктору позвоню, она мне скажет, если все хорошо, то лечить ничего перед эко не будем.
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Budu_mamochkoy писал(а):doktor79 , берут obnimalka
Мой доктор говорит, что под Новый Год само лучшее время, в прошлом году, самый высокий процент был, кто забеременел!
Я вчера сдала цитологию, медсестра сказала, что через 5 дней, максимум 7 будет готова.
А по половым инфекциям я доктору позвоню, она мне скажет, если все хорошо, то лечить ничего перед эко не будем.
Я очень рада,пусть все получится!А инфекции тебе кто дал сдавать?Они не нужны для протокола.
Budu_mamochkoy
Веселая дошкольница

Сообщение Budu_mamochkoy

Доктор, спасибо огромное за поддержку!!!
Она мне очень нужна. А на инфекции мазки мне рекомендовал сдать мой доктор (Мокрова).
Юля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Юля-мамуля

doktor79 писал(а):
Budu_mamochkoy писал(а):doktor79 , берут obnimalka
Я очень рада,пусть все получится!А инфекции тебе кто дал сдавать?Они не нужны для протокола.

Юльчик, flowers а на инфекции обязательно надо сдавать.У меня целый список был.Куча гормонов,кариотип,инфекции.
Юля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Юля-мамуля

Budu_mamochkoy писал(а):Всем привет! Читаю и вашу страничку, собираю советы, как вести себя после переноса. Я пока в самом начале. Только список анализов получила, сказли приехать на 2 или 3-ий день какначнуться месячные. Еще неделя-и я в протоколе!
Лучше обычной водой???

Рассказываю свою историю: записалась я к врачу на 3 день цикла,пришла,думала Ох! щас в протокол!!! Ага Счазз!! [lol] Сделал узи и..... выдал список анализов: гормонов много около 11 штук,кровь на токсоплазму и т.д.,кариотип,инфекции,клинический анализ крови,РВ,Вич,гепатит и сифилис.Сказал, что кариотип делается около 14 дней, вот как раз и за цикл сдадите остальные анализы и на 2-3 день цикла ко мне на приём.
Собираю месяц все анализы,прихожу на 3 день цикла!!!!думаю на всё в протокол ....а на УЗИ видит кисту которая не вышла с прошлого цикла. :shock: Он выписывает мне КОК.Пью их месяц.Опять на 3 день цикла к нему...и....ОООО!!! Удача он берёт меня в протокол!!!

Возможно у вас другая ситуация!! в любом случае огромной удачи!!! особенно под Новый год желания исполняются!!! support
Котенааааа
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
Где было удачное ЭКО: Верю будет в 2016
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Котенааааа

Доброе утро девочки!!!
Я у вас новенькая.
планируем малыша 3 года
помыкалась по платным клиникам и дошла до ЖК, а там хотят направить в ЦПСиР на Енисейской!!!
Может кто то был или есть там, посоветуйте врача, знаю их там по бесплодию 2, мне в ЖК Кирееву посоветовали, но я уже всего боюсь!!!
Заранее спасибо за ответы
Jasmin_ka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Jasmin_ka

Котенааааа писал(а):Доброе утро девочки!!!
Я у вас новенькая.
планируем малыша 3 года
помыкалась по платным клиникам и дошла до ЖК, а там хотят направить в ЦПСиР на Енисейской!!!
Может кто то был или есть там, посоветуйте врача, знаю их там по бесплодию 2, мне в ЖК Кирееву посоветовали, но я уже всего боюсь!!!
Котенааааа, привет! По прописке я тоже должна была попастьв 3й ЦПСиР, но врач из ЖК почему-то сказала, что лучше туда не обращаться, и выдала направление на Севастопольскую. Может это на тот момент (апрель 2010) была такая ситуация, а сейчас там появились хорошие врачи?
Чуdo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 12
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Клиника Здоровье, ЦПСИР,
всего 10 свежих + 2 крио
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Чуdo

Budu_mamochkoy писал(а):Доктор, спасибо огромное за поддержку!!!
Она мне очень нужна. А на инфекции мазки мне рекомендовал сдать мой доктор (Мокрова).
а вы в ЦПСИРе у Мокровой наблюдаетесь? по квоте?
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
Чуdo
Девица на выданье
всего 10 свежих + 2 крио

Сообщение Чуdo

девулечки всем привет, надеюсь вы меня не забыли? я вас регулярно читала но отвечать небыло возможности. подскажите кто сейчас видет ЮВАО, и если не была я там больше года карточка моя сохранилась?
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
Jasmin_ka
Веселая дошкольница

Сообщение Jasmin_ka

tanur писал(а):девулечки всем привет, надеюсь вы меня не забыли? я вас регулярно читала но отвечать небыло возможности. подскажите кто сейчас видет ЮВАО, и если не была я там больше года карточка моя сохранилась?
Танурчик, конечно не забыли)))) obnimalka
Карточку уже могли в архив сдать......... они это быстро делают, как ровно год с момента заведения проходит - так убирают. Теперь обновлять - снова брать направление + ВИЧ + Гепатит + мазок.
А кто ведет ЮВАО - не знаю
Чуdo
Девица на выданье
всего 10 свежих + 2 крио

Сообщение Чуdo

Jasmin_ka писал(а):
tanur писал(а):девулечки всем привет, надеюсь вы меня не забыли? я вас регулярно читала но отвечать небыло возможности. подскажите кто сейчас видет ЮВАО, и если не была я там больше года карточка моя сохранилась?
Танурчик, конечно не забыли)))) obnimalka
Карточку уже могли в архив сдать......... они это быстро делают, как ровно год с момента заведения проходит - так убирают. Теперь обновлять - снова брать направление + ВИЧ + Гепатит + мазок.
А кто ведет ЮВАО - не знаю
а какое брать направление, которое с кучей печатей? оно у меня на руках. Я имею в виду ту заветную бумажку которую мне дали что я направляюсь на ЭКО за бюджетные кровные, а к кому же мне тогда идти туда :think: :think: да я еще не скоро собираюсь после нового года пойду а там после нового года пока запишишся пока придеш уже и конец января будит figase
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
белокурая Мышка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на севастопольском. Врач Щербатюк Ю.В
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение белокурая Мышка

tanur ,ЮВАО ведет Щербатюк Юлия Владимировна
ЭКО февраль2012 -до пункции не дошли, сняли с протокола
ЭКО апрель 2012 - хгч 0
КРИО ноябрь 2012 - хгч 2060, в пузе одна детка, ждем
я дождусь....
Jasmin_ka
Веселая дошкольница

Сообщение Jasmin_ka

tanur писал(а):а какое брать направление, которое с кучей печатей? оно у меня на руках. Я имею в виду ту заветную бумажку которую мне дали что я направляюсь на ЭКО за бюджетные кровные, а к кому же мне тогда идти туда :think: :think: да я еще не скоро собираюсь после нового года пойду а там после нового года пока запишишся пока придеш уже и конец января будит figase
Думаю, что для заведения карты нужно направление в ЦПСиР из ЖК - не то, которое на ЭКО. К нему же приложить анализы сроком не более месяца - вот карту в регистратуре и заведут. Все это в карточку прям и вклеят.
Чуdo
Девица на выданье
всего 10 свежих + 2 крио

Сообщение Чуdo

Jasmin_ka писал(а):
tanur писал(а):а какое брать направление, которое с кучей печатей? оно у меня на руках. Я имею в виду ту заветную бумажку которую мне дали что я направляюсь на ЭКО за бюджетные кровные, а к кому же мне тогда идти туда :think: :think: да я еще не скоро собираюсь после нового года пойду а там после нового года пока запишишся пока придеш уже и конец января будит figase
Думаю, что для заведения карты нужно направление в ЦПСиР из ЖК - не то, которое на ЭКО. К нему же приложить анализы сроком не более месяца - вот карту в регистратуре и заведут. Все это в карточку прям и вклеят.
незнаю я и первый раз приходила с направлением на ЭКО направления с ЖК у меня никогда небыло figase ну все равно спасибо, вообщем после нового года нужно позвонить и по телефону уточнить или записаться к доктору а там видно будит obnimalka obnimalka
белокурая Мышка писал(а):tanur ,ЮВАО ведет Щербатюк Юлия Владимировна
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
девочки а поделитесь мнением о Щербатюк ведь она уже около года работает, как у нее успехи?
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

tanur писал(а): девочки а поделитесь мнением о Щербатюк ведь она уже около года работает, как у нее успехи?
tanur obnimalka привет. Меня другая врач вела,перед пункцией ушла в отпуск и передала Щебатюк,пункцию и перенос(двойной) делала она,результат двойняшки :-D yahoo ,но многое зависит от эмбриолога,у меня была Доронина,она дольше всего там работает,но там есть еще не плохие эмбриологи.А вообще не молчи,всегда спрашивай что да как у врача,и отмазки не принимаются-я имею ввиду врача,и с эмбриологом пообщайся,лучше после пункции,потом когда подсадка будет,пусть эмбриолог тебе эмбриональный листок покажет и усе обьяснит,а то знаешь как, не дай Бог что,и девочки не могут понять причину пролета,да и вообще сколько было клеточк и какого качества ;) .Кулачков море тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Кариотип мне после пролета назначали,а инфекции только в папки для ЭКО сдавала.Все по-разному пациентов что-ли ведут?
Насчет эмбриологов:кто мне даст такую возможность выбирать,да еще и подходить к ним?Это такая скрытая служба,что непонятно с какого конца к ним подходить. :think:
Чуdo
Девица на выданье
всего 10 свежих + 2 крио

Сообщение Чуdo

аленушка18 спасибки за совет, что спрашивать я уже знаю все таки 6 пролетов за плечами, Ваш пример очень вдохновляет а то я уже думала что квотные попытки так трата времени, так что с нового года в бой пойду и буду бороться за свое место под солнцем beremchatka beremchatka
а поддержку тебе Щерботюк назначала или нет? а гормоны ты маниторила (извини что на ты, можно confusion ) или до хгч нечего не сдавала? я в последний пролет гормошки сдавала так у меня эстродиол рухнул и мы его не чем не подняли незнаю может ли это как то повлиять на имплантацию :think: но в день переноса был около 300 а на 5 дпп рухнул до 90 хотя прогестерон упал но совсем на чуть чуть, но прогестерона то у меня в поддержке валом было а вот эстродиола небыло....
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
Чуdo
Девица на выданье
всего 10 свежих + 2 крио

Сообщение Чуdo

девуленьки ну что вы все молчите, я так за вами соскучалась а вы со мной не разговариваете :*-( :*-(
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
Котенааааа
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
Где было удачное ЭКО: Верю будет в 2016
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Котенааааа

Jasmin_ka писал(а):
Котенааааа писал(а):Доброе утро девочки!!!
Я у вас новенькая.
планируем малыша 3 года
Котенааааа, привет! По прописке я тоже должна была попастьв 3й ЦПСиР, но врач из ЖК почему-то сказала, что лучше туда не обращаться, и выдала направление на Севастопольскую. Может это на тот момент (апрель 2010) была такая ситуация, а сейчас там появились хорошие врачи?
а меня Г напрвляет именнотуда
ко врачу Киреевой, говорят от нее еще никто не уходил без малыша
Наточка
Заводная старушенция

Сообщение Наточка

tanur привет obnimalka дорогая . Я на работе была только тебя уведила.Молодечк что собралась силами и снова в бой- должно же точно когда то случиться чудо и очень нажеюсь что ждать уже не долго. Денег бы и здоровья хватило.

аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

doktor79 писал(а):Кариотип мне после пролета назначали,а инфекции только в папки для ЭКО сдавала.Все по-разному пациентов что-ли ведут?
Насчет эмбриологов:кто мне даст такую возможность выбирать,да еще и подходить к ним?Это такая скрытая служба,что непонятно с какого конца к ним подходить. :think:
doktor79 приветик obnimalka Ты знаешь я еще до протокола почти за год приехала в ЦПСиР к своему врачу эко и настойчиво попросила,со словами-выпишите мне все что я могу сдать до первой попытки,врач ехидно посмеялась,типа хотите бабло тратить-на вам,там анализов на приличную ссумму было в том числе кариотип,и я все сдала,от этих анализов естественно и в поддержке лекарства у меня плясали.Насчет эмбриологов-я уже писала,как выяснили когда будет протокол,я врача НАСТОЙЧИВО просила чтобы я лично подошла к змбриологу,и спрашивала кого она мне посоветует,мне посоветовала она Доронину и сама подошла до отпуска с эмбриологом переговорила,правда незнаю о чем :) ,но эмбриолог мне потом сказала что врач к ней подходила,после пункции можно хотя бы попробывать подозвать эмбриолога пока будешь лежать,и спросить допустим сколько пустых яицеклеток и т.д.,я так переговарила и плюс мы решили наполовину клеточек делать ИКСИ и естественно,это была пятница,и мы договорились что я приеу в понидельник,будем думать что и как дальше,хотя всем там любители тупо говорить приезжайте на 5ый день.В понед. эмбриолог показала эмбрионал. листок и предложила что можно оставить и до среды,т.е. до бластиков,НО конечно ни кто гарантии не даст что я приеду на 5ый день,а мне скажут-ни кто не дожил :( ,и я настояла на двойном переносе,эмбриолог согласилась,я приехала уже с майкой носочками и т.д...Хотя понимаю сама что можешь просить увидеться с эмбриолог,а тебя посылать будут,типа все через врача,но doktor79 можно попробывать,у мея получилось...
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

tanur писал(а):аленушка18 спасибки за совет, что спрашивать я уже знаю все таки 6 пролетов за плечами, Ваш пример очень вдохновляет а то я уже думала что квотные попытки так трата времени, так что с нового года в бой пойду и буду бороться за свое место под солнцем beremchatka beremchatka
а поддержку тебе Щерботюк назначала или нет? а гормоны ты маниторила (извини что на ты, можно confusion ) или до хгч нечего не сдавала? я в последний пролет гормошки сдавала так у меня эстродиол рухнул и мы его не чем не подняли незнаю может ли это как то повлиять на имплантацию :think: но в день переноса был около 300 а на 5 дпп рухнул до 90 хотя прогестерон упал но совсем на чуть чуть, но прогестерона то у меня в поддержке валом было а вот эстродиола небыло....
tanur flowers конечно на ты можно :) ох :*-( 6 пролетов :*-( ,милая ,только могу сказать как и все-вперед вперед вперед,и Гоподь наградит обязательно :-* flowers tanur Щербатюк мне поддержку не назначала,но она я обратила внимание если сомвевается со всеми советуется,врач молодой,но впитывает все очень хорошо,еще думаю не такая черствая стала-типа как там говорят-не получилось и не получилось,с этим врачом можно договариться ;) .У тебя до протоколов гормоны в норме,и сейчас тоже?Я когда спросила нужно ли мониторить прогестерон и димер у врача она сказала нет,хотя сказала в день переноса прогик и димер сдать,но я поняла уже и по общению девочек в живую в ЦПСиРе и на пробирке надо точно мониторить.Я эстродиол не сдавала,сдавала димер и прогик с первого дня подсадки через 3-4 дня до 7-8 недели Б.,потом через недельку,сейчас через 2 недели до сих пор но только димер,прогик последний раз сдавала в 11 недель,и даже было что сама добавляла дозы утрожестана,до 7 недельу меня утрик был 1600мг в день,лучше чтобы после подсадки он не попал ниже 200.Про эстрадиол ей обязательно скажи,но тоже странно ,обычно если эстрадиол падает то и прогик тоже не зависимо какая у тебя поддержка,я поэтому не замарачивалась на эстрадиоле,потому как прогик был 300-400.ХГЧ я сдала на 7 д.п.,и то потому что на 5 д.п. сделала тест confusion ,и увидела еле еле заметную полоску,потом сдала на 8 д.п. ХГЧ он уже вырос,а потом через 2 дня,причем все это время созванивалась со своим врачом эко по поводу димера,он у меня зашкаливал,и говорила про ХГЧ,она мне все время таким сухим голосом отвечала до 14 д.п.-это не о чем не говорит что ХГЧ ростет,бррррр :-P ,после ее слов сидела и не понимала беременна или нет,а еще в ЦПСиРЕ не любят двойни :( ,у меня не сразу увидели 2 ПЯ,когда на второе узи пришла,да и впринципе и на первом узи,радости ни какой не было :( ,опять же мне не надо было чтобы оркестр приглашали в честь меня,а простое человеческое-поздравляю вы беременны.Короче Щербатюк повторюсь надеюсь еще не очерственела help
Чуdo
Девица на выданье
всего 10 свежих + 2 крио

Сообщение Чуdo

аленушка18 спасибо огромное за свою историю, я вот думаю что у меня маловата была поддержка из прогестерона было 5 дюфастона а не утражестана ничего небыло, было куча витамин и т.д. думаю в этот раз буду брать все в свои руки и с девочками советоваться с мужем решили что пойдем к Щербатюк а если пролетим то будим думать о замене врача, мы уже думали делать протокол с СМ, но ситуация немного изменилась и появилась надежда что у самой получится поэтому решили испробовать все и использовать все а потом уже СМ.
Наточка писал(а):tanur привет obnimalka дорогая . Я на работе была только тебя уведила.Молодечк что собралась силами и снова в бой- должно же точно когда то случиться чудо и очень нажеюсь что ждать уже не долго. Денег бы и здоровья хватило.

Наточка как ты? на каком этапе что планируешь, очень рада тебя видеть obnimalka obnimalka obnimalka
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Танурчик привет!!! Рада что ты в рядах планирующих!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Моё мнение про ЮВ ты знаешь, и оно не изменилось с тех пор, до сих пор считаю ее классным врачом.
Юля-мамуля
Веселая дошкольница

Сообщение Юля-мамуля

tanur,а может сейчас позвонить и записаться на следующий год? на январь например? думаю там на начало года будет много пациентов.
Сейчас коридор опустел,даже как то непривычно,обычно народу не протолкнуться,галждёжь,как на базаре. :gun:
Наточка
Заводная старушенция

Сообщение Наточка

Девочки привет - вообщем заморозии мне 2 трехдневочки - качество чуть позже узнаю , но говорят хорошие.3 эмбриончика не дожили до 5 дня :*-( :*-( :*-( .
Вообщем пока наступит лето - решила собрать документы на федеральную квоту- платно делать несколько раз у нас нет возможности ближайшие 2 года.

Чуdo
Девица на выданье
всего 10 свежих + 2 крио

Сообщение Чуdo

Наточка писал(а):Девочки привет - вообщем заморозии мне 2 трехдневочки - качество чуть позже узнаю , но говорят хорошие.3 эмбриончика не дожили до 5 дня :*-( :*-( :*-( .
Вообщем пока наступит лето - решила собрать документы на федеральную квоту- платно делать несколько раз у нас нет возможности ближайшие 2 года.
Правильно Наточка лишним не будит конечно держу кулочки что бы они тебе не понадобились, но пусть будут прозапас obnimalka
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Девочки а не знаете, можно ли на квоту второй раз документы подать?
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru