![:gun: :gun:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/gun.gif)
Сколько у тебя снежинок?
Я к 11-30 еду
5 снежинок в двух соломинках,я к 12-00 на подсадку.
))) Значит сразу после меня)Lanochka S писал(а):Вот тока мысли эти гони подальше!!!![]()
Сколько у тебя снежинок?
Я к 11-30 еду
5 снежинок в двух соломинках,я к 12-00 на подсадку.
Спасибо. Тебе тоже удачного протокола!Все будет ОК! писал(а):Девочки всем привет![]()
Вернулась от Натальи Олеговны.В протокол иду с 29-го сентября будет длинный.
Только теперь проблема с жильем.До этого останавливалась у друзей но на время самого протокола остановиться у них не получится.Я их прекрасно понимаю много времени меня терпеть придется.Вот теперь нахожусь в поиске(со средствами беда)
Вам всем желаю удачи![]()
![]()
Я тоже пыталась подать доки,но приехав на шкапина,немного офигела)сколько народу,сейчас я не в том состоянии что бы стоять в очереди)я надеюсь что эта попытка будет единственной,и если на квоту пойду подавать,то на второго)или третьего)удачи барышни)Милана1977 писал(а):С квотой пока ничего. Это же долгий процесс. Пока только записалась на прием в Алмазова и в свою ЖК. (хочу и на Фед. и на гор. подать). Но это я на всякий случай, не нравятся мне клиники, которые по квотам работают, не очень хочется туда идти, много отзывов негативных.
Все-таки очень надеюсь на Пушкин и на Инну Валерьевну!
Да уж я тоже много всякой всячины слышала о "квотных " клиниках.....Вроде и спрашивают с них результат но тем не менее далеко не всегда он радужный. Верь ИВ- она обязательно поможет.А сама не вздумай раскисать и мысли негативные гони прочьМилана1977 писал(а):С квотой пока ничего. Это же долгий процесс. Пока только записалась на прием в Алмазова и в свою ЖК. (хочу и на Фед. и на гор. подать). Но это я на всякий случай, не нравятся мне клиники, которые по квотам работают, не очень хочется туда идти, много отзывов негативных.
Все-таки очень надеюсь на Пушкин и на Инну Валерьевну!
Привет! Назначили пункцию на вторник, чет страхово........бррррр...надеюсь клеточки мои и мужа нас не подведут))) spermТяка писал(а):Ланочка, СюсиПуси, девочки, как дела? Куда пропали?
Девочки разморозились мои криошки,одна очень хорошо вторая похуже,обе и подсадилиСюсиПуси писал(а):у меня пункция получается на 14
Обязательно отпишись, как сходишь, будем ждать. Удачи тебе, и всего самого хорошего и забеременительного)))Lulull писал(а):Девочки! Спасибо большое за поддержку. Пойду в АВУ. Схожу Корнилова послушаю.
Цены там конечно кусаются, но эмбриологи говорят одни из лучших в городе. АМГ сейчас поднимаю. Пью цитамины по курсу. Про результаты обязательно напишу.
И еще раз большое спасибо за поддержку!!!
Тяка, отвечаю сюда, т.к. не могу писать ЛС пока. Да, она меня к нему направила, он дал телефон еще одного врача, который по его словам посвободней, но имя какое-то не русское было, я его не запомнила, т.к. решила от врача, который "посвободнее от пациентов" отказаться.Тяка писал(а):Катюша, ну Икси не страшно и не идеальная спермограмма это 100% показание к Икси.
Про гистероскопию написала в личкуУдачи!
Модератор: HABIBI