Сейчас пойду за пояском от Масяни, извещение пришло. Рыжик терпи, все у нас будет хорошо. Знаю, что это просто слова, но...мы стойкие девочки и все выдержим.

Машенька, когда я год назад (с предыдущей квотой) смотрела состояния своего талона на сайте, он вдруг стал ЗАБЛОКИРОВАН!!!!Машунчик писал(а):Девочки, а проще всего узнать номер вашего талона на ВМП и на сайте его контролировать! Как увидите что талон находится на 2-й стадии, сразу звоните в Минздрав!
Соленочка, мне талон выдали сразу как я подала доки. Но если у тебя талона нет, то можно по фамилии спросить Поплутину, не страшноСолена писал(а):Светлан а трясти надо Поплутину с момента подачи документов?Или когда уже известен номер талона?
Что верно, то верноМашунчик писал(а):Светик, ну значит любые телодвижения талона дают повод повзонить Поплутиной!![]()
Рыжик, ты молодецрыжик))) писал(а):Светочка криошек больше нет!Вот я думаю.что бы сделать с СГможет платно перед подсадкой сделать ген анализ эмбриончиков? ну я у себя все проверила- а по эмис видно,то что по обычной СГ норма.
как еще извернуться? Девочки,спасибо за теплые слова
Заичка огромаднешное спасибо за чихи))) однозначно подойдут, ...ахЗ@я писал(а): Зорина, мамские подойдут? ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ мльчишковое![]()
seviff писал(а):Соленочка, мне талон выдали сразу как я подала доки. Но если у тебя талона нет, то можно по фамилии спросить Поплутину, не страшноСолена писал(а):Светлан а трясти надо Поплутину с момента подачи документов?Или когда уже известен номер талона?
Масечка, солнышко, уррра!!!м@ськ@ писал(а): А теперь про себяЯ уже дома и у меня 3 масипузика
. Правда больше ничего не осталось, видно это знак- что всё, хватит!
м@ськ@, 3 масипузикам@ськ@ писал(а):А теперь про себяЯ уже дома и у меня 3 масипузика
![]()
Спасибо! Пусть на УЗИ все будет хорошо!!!Natalif писал(а):В субботу пойдем с мужем на очередное УЗИ и узнаем надеюсь. А вызов из минздрава приходит. Там тетенька ответственная за квоты должна позвонить тебе. Удачи!!!!!
м@ськ@ писал(а):. А еще мои врачи меня тааак насмешили, я хохотала что слёзы текли . И знаете что мы хохотали, про наши все обряды, как и во что мы одеваемся на подсадки. Но оказывается сейчас у нас в городеновое ноу-хау, барышня пришла в операционку в фате
![]()
мы таак смеялись, просто от одного вида ее, но зато есть результат
-двойняшки
Так что верить надо всему. Попросила тоже мужа привезти мою фату от мамы, теперь вот роется там в сундуках
Ошка, талон мне выдали в МЗ в обмен на мои доки из клиникиОшка писал(а): Скажи, пожалуйста, а где мне номер талона узнать? Как за ним следить?
А то я когда к Поплутиной один единственный раз в октябре пришла - она мне сказала, что у нее в компе я есть, приходи в январе - а куда приходить - к ней? к врачу?? или сразу в процедурный кабинет?))))
как ее теперь трясти - непонятно...
Масенька, УРАААААА тройняшким@ськ@ писал(а): Но оказывается сейчас у нас в городеновое ноу-хау, барышня пришла в операционку в фате
![]()
мы таак смеялись, просто от одного вида ее, но зато есть результат
-двойняшки
Так что верить надо всему. Попросила тоже мужа привезти мою фату от мамы, теперь вот роется там в сундуках
оооооооооооооооооооооооооо тебя будет видно издалекаseviff писал(а):
![]()
![]()
Масенька, я согласно ради двойняшек хоть в фате, хоть в свадебном платье, хоть в скафандре, хоть в ластах а сверху в красных труселях и полосатых носках и кокошнике, только чтоб помогло
:-P
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()