Клиники - Архив
- Анастасия1984
- Задорная первоклашка
Re: Каждый кто в ЦПСиР заходит материнства дар находит.
Всем привет В этой темке я новенькая, и у меня такой вопрос, может кто-то из вас знает, кто такой Иван Алексеевич (фамилия вроде Белоусов или что-то созвучное) из ЦПСиР?????
- Анастасия1984
- Задорная первоклашка
ой, уже нашла ответ на свой вопрос на предыдущей страничке, оказывается Бендусов Иван Алексеевич, а не Белоусов
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
на федеральную на опарина через минздрав. Что я и хочу сейчас сделать - как запасной вариант.*Беременное Солнышко* писал(а):Девочки а не знаете, можно ли на квоту второй раз документы подать?
- Юля-мамуля
- Веселая дошкольница
А ты когда собираешься записываться к нему?Анастасия1984 писал(а):ой, уже нашла ответ на свой вопрос на предыдущей страничке, оказывается Бендусов Иван Алексеевич, а не Белоусов
- Анастасия1984
- Задорная первоклашка
- Юля-мамуля
- Веселая дошкольница
Здорово!!!! support supportАнастасия1984 писал(а):Уже записалась на 13 декабря )))
как раз даст тебе анализы какие сдавать.сдашь все ,а в январе уже в протокол.они помоему не берут уже в протокол,потому что праздники начиннутся.
- Анастасия1984
- Задорная первоклашка
Спасибо за подробный ответ в личке Комп и у меня тормозит, наверно с пробиркой чего-то )))
- Юля-мамуля
- Веселая дошкольница
спрашивай если что!!! помогу чем смогуАнастасия1984 писал(а):Спасибо за подробный ответ в личке Комп и у меня тормозит, наверно с пробиркой чего-то )))
- Budu_mamochkoy
- Веселая дошкольница
Я у нее и в ЦПС, и в Клинике Здоровья. Пока не знаю, где буду попытку делать.tanur писал(а):а вы в ЦПСИРе у Мокровой наблюдаетесь? по квоте?Budu_mamochkoy писал(а):Доктор, спасибо огромное за поддержку!!!
Она мне очень нужна. А на инфекции мазки мне рекомендовал сдать мой доктор (Мокрова).
Девочки, извините за интимные подробности, но нужен срочно совет . У меня от укол Прогестерона (колю уже 6 дней), началось раздражение кожи. Вся попа (пардон) красная и чешется. Я что инфекцию занесла или аллергия началась? Не понимаю . И может кто знает какие нибудь народные средства лечения. А тоя все попу себе расчешу tapok
- Таня1978
- Пока в пеленках
Капустный лист (сначала в кипяток мин 2)на ночь,все пройдет!!!А ты греешь ампулы? Вот тебе на трехзначный .Volnushka писал(а):Девочки, извините за интимные подробности, но нужен срочно совет . У меня от укол Прогестерона (колю уже 6 дней), началось раздражение кожи. Вся попа (пардон) красная и чешется. Я что инфекцию занесла или аллергия началась? Не понимаю . И может кто знает какие нибудь народные средства лечения. А то я все попу себе расчешу tapok
Спасибо, попробую. Да ампулы я грела в руках 5-6 минут. Позвонила врачу она поменяла мне прогестерон на дюфастон.
- ёлочка06
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11Лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Трофимова О.А.
сейчас Арт эко - Где было удачное ЭКО: пока не где
- Сколько у вас детей: 1
Девочки,Всем Привет! Я К ВАМ ЗА СОВЕТОМ НЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ФРАКСЕПАРИН ПОДЕШЕВЛЕ?
- Таня1978
- Пока в пеленках
Я всегда в аптеке Трика беру,может быть где дешевле есть.ёлочка06 писал(а):Девочки,Всем Привет! Я К ВАМ ЗА СОВЕТОМ НЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ФРАКСЕПАРИН ПОДЕШЕВЛЕ?
- Юля-мамуля
- Веселая дошкольница
ёлочка06, Есть сеть аптек "Дисконт" кстати на м.Нахимовский проспект она есть.Один укол стоит 160 руб(не более).Там и остальные лекарства дешевле.Есть ещёсетьаптек "Диалог" тоже хорошие цены.ёлочка06 писал(а):Девочки,Всем Привет! Я К ВАМ ЗА СОВЕТОМ НЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ФРАКСЕПАРИН ПОДЕШЕВЛЕ?
- Юля-мамуля
- Веселая дошкольница
Volnushka, я прогестерон в живот колола,тоже было и жжение и чесотка и покраснение.Держала подольше ватку спиртовую после укола.Через полчасика проходило.Volnushka писал(а):Девочки, извините за интимные подробности, но нужен срочно совет . У меня от укол Прогестерона (колю уже 6 дней), началось раздражение кожи. Вся попа (пардон) красная и чешется. Я что инфекцию занесла или аллергия началась? Не понимаю . И может кто знает какие нибудь народные средства лечения. А тоя все попу себе расчешу tapok
- ёлочка06
- Девица на выданье
Юля-мамуля, а в дисконте он поштучно продается?Юля-мамуля писал(а):ёлочка06, Есть сеть аптек "Дисконт" кстати на м.Нахимовский проспект она есть.Один укол стоит 160 руб(не более).Там и остальные лекарства дешевле.Есть ещёсетьаптек "Диалог" тоже хорошие цены.ёлочка06 писал(а):Девочки,Всем Привет! Я К ВАМ ЗА СОВЕТОМ НЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ФРАКСЕПАРИН ПОДЕШЕВЛЕ?
- Чуdo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 12
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Клиника Здоровье, ЦПСИР,
всего 10 свежих + 2 крио - Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Странно а нам она сказала, что в ЦПСИРе она нас вести не может по квоте и мы ушли к ней в КЗ платно, т.к. на тот момент все равно в ЦПСИРе не брали в протокол пластика небыло или еще чего и мы что бы не терять время ушли в КЗ, а сейчас вот хотим использовать квотные попытки и возвращаемся в ЦПСИР к Щербатюк (она ведет наш округ) только это будит не раньше марта, т.к. я сейчас позвоночник лечу, как оказалось у меня скорее всего из-за него пролеты были, в планах долечить позвоночник (март) в это же время еще планирую к Шаблий сходить может еще пиявочик подкормлю, еще к психотерапевту что бы подготовится к протоколу, а еще думаем может пойти в клинику сейчас не помню как называется там у мужа знакомые так сказать что бы через своих что бы они меня всю проверили и подготовили к протоколу, вообщем планов куча только я в Москве буду только после 15.01 и сразу этим всем заниматься начну, думаем раз на ЭКО съэкономим то эти денюшки используем на основательную подготовкуBudu_mamochkoy писал(а):Я у нее и в ЦПС, и в Клинике Здоровья. Пока не знаю, где буду попытку делать.tanur писал(а):а вы в ЦПСИРе у Мокровой наблюдаетесь? по квоте?Budu_mamochkoy писал(а):Доктор, спасибо огромное за поддержку!!!
Она мне очень нужна. А на инфекции мазки мне рекомендовал сдать мой доктор (Мокрова).
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
- Чуdo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 12
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Клиника Здоровье, ЦПСИР,
всего 10 свежих + 2 крио - Где было удачное ЭКО: ПМЦ
я лекарства вот через этот сайт ищу, звоню и уточняю, прошу отложить еду и забираю, только спрашивайте срок годности обязательно по телефону!!!! вот сайт http://www.poisklekarstv.ru/
Последний раз редактировалось Чуdo 07 дек 2011, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
- аленушка18
- Впервые замужем
ёлочка06 привет Фраксипарин еще в Самсон фарма можно купить,шприц 0.3 -150 р.,у них много фелиалов,набери в поисковике-самсон фарма заказ по интернету.Если остановишься на этой аптеке,лучше заказывай по интернету,они потом пришлют на твою почту подтверждение твоего заказа где то через часа 4,и можно ехать забирать,если не заказывать по инету,у них в живой очереди обычно очень много народу.И по штучно фракс у них продается ,вообще цены у них значительно отличаются от других аптек
- zev83
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ Новая жизнь, ЦПСиР, Поколение Next
- Где было удачное ЭКО: Поколение Next, врач Козлова А.Ю.
- Сколько у вас детей: 2
ёлочка06 все лекарства по цене и наличию рядом с домом можно просматривать на сайте aptekamos.ru вводишь вверху название препарата,нажимаешь найти, выбираешь что тебе нужно, сортируешь по метро, округу и по цене, можно еще и по кол-ву... всегда этим сайтом пользуюсь Удачи!ёлочка06 писал(а):Девочки,Всем Привет! Я К ВАМ ЗА СОВЕТОМ НЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ФРАКСЕПАРИН ПОДЕШЕВЛЕ?
- Юля-мамуля
- Веселая дошкольница
Да,ии в Дисконте и в Диалоге продают по-штучно.ёлочка06 писал(а):Юля-мамуля, а в дисконте он поштучно продается?Юля-мамуля писал(а):ёлочка06, Есть сеть аптек "Дисконт" кстати на м.Нахимовский проспект она есть.Один укол стоит 160 руб(не более).Там и остальные лекарства дешевле.Есть ещёсетьаптек "Диалог" тоже хорошие цены.ёлочка06 писал(а):Девочки,Всем Привет! Я К ВАМ ЗА СОВЕТОМ НЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ФРАКСЕПАРИН ПОДЕШЕВЛЕ?
- ёлочка06
- Девица на выданье
Юля-мамуля, zev83, аленушка18,рада тебя видеть редко заходишь tapok tanur ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО ПОСМОТРЕЛА ВСЕ И ОБЗВОНИЛА! ПОШТУЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК ЖЕ КАК И ПАЧКУ ПОКУПАТЬ! НУ ЛАДНО ЗАВТРА ЗАРПЛАТА support ДЕвочки я кстати после своего сокращения на работеустроилась опять на то же место support только должность другая! все родное все знакомое! Я сегодня была у Трофимовой она посмотрела мои анализы и вот назначила фраксепарин на 3 недели патом метепред на 3 недели у меня антитела к фосфолипидам положител.так вот лечюсь и в марте в протокол support ой... еще физео делать 2 месяца.патом повтор доплера.так что у меня забот,хлопот
- аленушка18
- Впервые замужем
ёлочка06 не я всегда вас читаю,и душой болею за вас безумно ёлочка06 а какие у тебя проблемы с густой кровью нашли?У меня до протокола мутации и афс ,но все назначили в протоколе,т.к. гемостазиограмма была в норме,а эти диагнозы как раз в Б. очень мешают .С этим афс синдромом тоже блин сейчас фигня ,мне Метипред назначили с первого дня протокола,говорили до 16 нед. буду пить,а сейчас гиня говорит до конца Б.,я очень переживаю за сыночка ,и сама же гиня рассказывает мне какие последствия могут быть от Метипреда,но типа может и пронести .Как подсадку сделаешь обязательно мониторь димер,и доплер узи естественно часто придется делать это из за афс.
- ёлочка06
- Девица на выданье
аленушка18 вот диагностику делала афс антитела к кардиолипу 11,4 к фосфатидилсерину 1,3 и к фосфолипидам 1,1 ну мы их победим ты не думай о плохомаленушка18 писал(а): ёлочка06 не я всегда вас читаю,и душой болею за вас безумно ёлочка06 а какие у тебя проблемы с густой кровью нашли?У меня до протокола мутации и афс ,но все назначили в протоколе,т.к. гемостазиограмма была в норме,а эти диагнозы как раз в Б. очень мешают .С этим афс синдромом тоже блин сейчас фигня ,мне Метипред назначили с первого дня протокола,говорили до 16 нед. буду пить,а сейчас гиня говорит до конца Б.,я очень переживаю за сыночка ,и сама же гиня рассказывает мне какие последствия могут быть от Метипреда,но типа может и пронести .Как подсадку сделаешь обязательно мониторь димер,и доплер узи естественно часто придется делать это из за афс.
- аленушка18
- Впервые замужем
ого ,это конечно много антител.А ты сдавала афс до протоколов раньше?Вообще может спросишь у врача,афс именно влияет на Б.,тромбы в плаценте в малом тазу могут образоваться,если гемостаз сейчас у тебя в норме зачем тебе фракс и т.д.?Кровь гуще становится от прогика,а в жизни тебе афс может и не причинять вреда конечно если коагулограмма и гемостаз в норме.А по поводу метипреда может еще спросишь у врача ,очень многие врачи с афс при Б. борятся именно кроворазжжижающими типа фракса,мне изначально метипред я как понимаю врач эко прописала из за совместимостей по ашеля а не из за афс,а гиня моя сейчас все перекрутила .Многие пишут что метипред еще хуже может картину в афс сделать ,меня почему то и в Б заставили этот анализ еще раз сдать,так до Б. были анититела к одному показателю а сейчас еще один добавился ,это как раз может быть из за метипреда или из за самой Б.ёлочка06 писал(а):
аленушка18 вот диагностику делала афс антитела к кардиолипу 11,4 к фосфатидилсерину 1,3 и к фосфолипидам 1,1 ну мы их победим ты не думай о плохом
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Аленушка, а может тебе проконсультироваться еще с каким врачом?
- аленушка18
- Впервые замужем
Беременное Солнышко в каком смысле?Я из кроворазжжижающих ни чего не пью не колю сейчас,димер вроде пока терпит,вот в пятницу пойду в ЖК к гинекологу эндокринологу,поговорю еще с ней про метипред,а вообще думаю надо к Сухановой добраться она гематолог,но блин далеко от меня,у меня спина пипец,час на ногах,и все срочно надо сесть,посижу часа 2 ,до вечера жуткая боль в копчике ,грубо говоря только лежание помогает.*Беременное Солнышко* писал(а):Аленушка, а может тебе проконсультироваться еще с каким врачом?
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Я про метиптед, раз говоришь он не очень хорошо влияет, может врачу его на какой другой препарат заменить? Может тебе еще с Эко врачом проконсультироваться, просто как то страшно, что врач такие бяки говорит про препарат и не меняет его ни на что и не отменяет( ну это понятно что совсем незя из за показаний), держу на то что бы все было только хорошоаленушка18 писал(а):Беременное Солнышко в каком смысле?Я из кроворазжжижающих ни чего не пью не колю сейчас,димер вроде пока терпит,вот в пятницу пойду в ЖК к гинекологу эндокринологу,поговорю еще с ней про метипред,а вообще думаю надо к Сухановой добраться она гематолог,но блин далеко от меня,у меня спина пипец,час на ногах,и все срочно надо сесть,посижу часа 2 ,до вечера жуткая боль в копчике ,грубо говоря только лежание помогает.*Беременное Солнышко* писал(а):Аленушка, а может тебе проконсультироваться еще с каким врачом?
- Наточка
- Заводная старушенция
Солнышко я тебе в личку ответила
На счет аптеки действительно самсон фарма одна из дешовых,а тут из девочек отдавала фрасксипарин в хорошие руки-на прошлой странице прям посмотри.
Девочки у меня амороженны два эмбриочика по 8а, до пятого дня не дожил никто к сожалению
На счет аптеки действительно самсон фарма одна из дешовых,а тут из девочек отдавала фрасксипарин в хорошие руки-на прошлой странице прям посмотри.
Девочки у меня амороженны два эмбриочика по 8а, до пятого дня не дожил никто к сожалению
- аленушка18
- Впервые замужем
*Беременное Солнышко* спасибки за кулачки Понимаешь как раз гиня моя считает что при афс надо метипред,заменить его низя к сожелению,и слазить с него надо очень аккуратно,еще аккуратнее чем с прогестерона слазиешь в Б.Тут не знаешь кому верить ,одни врачи говорят при афс мониторить гемостаз в Б. и если будут отклонения то колоть фракс и все другое не поможет,есть эксклюзивы которые назначают и метипред,видишь мне с метипредом повезло вдоволь;) А супер врачи с Севастопольского меня послали с 11 недель Б.,типа все вопросы где ведете Б.
Тебе тоже кучу кулачков
Тебе тоже кучу кулачков
- Наточка
- Заводная старушенция
lissablack помойму фраксипарин отдавала - может отдала
- ёлочка06
- Девица на выданье
нашла кто отдавал аленка83 отдавала но у нее 0,6 мне надо 0.3 дозеровку жальНаточка писал(а):lissablack помойму фраксипарин отдавала - может отдала
- ёлочка06
- Девица на выданье
аленушка18,гемостаз у меня то же не очень поэтому она мне выписыла фракс еще сказа что это все не страшно при Б успокоила меня все глушится лекарствами!аленушка18 писал(а):ого ,это конечно много антител.А ты сдавала афс до протоколов раньше?Вообще может спросишь у врача,афс именно влияет на Б.,тромбы в плаценте в малом тазу могут образоваться,если гемостаз сейчас у тебя в норме зачем тебе фракс и т.д.?Кровь гуще становится от прогика,а в жизни тебе афс может и не причинять вреда конечно если коагулограмма и гемостаз в норме.А по поводу метипреда может еще спросишь у врача ,очень многие врачи с афс при Б. борятся именно кроворазжжижающими типа фракса,мне изначально метипред я как понимаю врач эко прописала из за совместимостей по ашеля а не из за афс,а гиня моя сейчас все перекрутила .Многие пишут что метипред еще хуже может картину в афс сделать ,меня почему то и в Б заставили этот анализ еще раз сдать,так до Б. были анититела к одному показателю а сейчас еще один добавился ,это как раз может быть из за метипреда или из за самой Б.ёлочка06 писал(а):
аленушка18 вот диагностику делала афс антитела к кардиолипу 11,4 к фосфатидилсерину 1,3 и к фосфолипидам 1,1 ну мы их победим ты не думай о плохом
- Oliver
- Девица на выданье
Девочки, Наточка, апчиии на вас всех заразно-счастливо-двойняшковое!!!!!
Сто лет к вам не заходила...
У меня прям ностальгия, у меня в прошлом году в это время как раз протокол был и 10-го пункция, результат на линеечке )))
Девчонки, ПУСТЬ У ВСЕХ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ СТАТЬ МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За время Б такого насмотрелась... сталкивалась, кто мамочками стал аж с 11 попытки
А некоторые устали бороться и пришли к материнству через усыновление ...у всех свои пути
столько разных историй, что даже уже не верится, что можно лечь с мужем в кровать и проснуться беременной
еще раз всем УДАЧИ
Сто лет к вам не заходила...
У меня прям ностальгия, у меня в прошлом году в это время как раз протокол был и 10-го пункция, результат на линеечке )))
Девчонки, ПУСТЬ У ВСЕХ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ СТАТЬ МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За время Б такого насмотрелась... сталкивалась, кто мамочками стал аж с 11 попытки
А некоторые устали бороться и пришли к материнству через усыновление ...у всех свои пути
столько разных историй, что даже уже не верится, что можно лечь с мужем в кровать и проснуться беременной
еще раз всем УДАЧИ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00