Клиники - Архив
Re: Протоколы с ДЯ
Ривушка, читаю и думаю кого бы я выбрала...... На мой взгляд, тут важен опыт в донорстве, у кого уже был результат...... Вот у 33 летней совсем нет опыта и где гарантия что она даст красивый урожай....... Я тоже согласилась на девочку без опыта. Результат меня не порадывал....
Верю, надеюсь,молюсь
- нюта23
- Спелая ягодка
Аваша спасибо и всем девочкам спасибо за поддержку!!!
Аван 15-ого день икс!
Девочки у меня весь живот и попа покрылись мелкими прысчами и чешусь!кашмар?от дивигеля может?
Аван 15-ого день икс!
Девочки у меня весь живот и попа покрылись мелкими прысчами и чешусь!кашмар?от дивигеля может?
А ты только на попу мажешь? Его можно чередовать наносить на предплечья, живот и бедра. Прыщи от того что лежишь на попе.....Maru писал(а):Аваша спасибо и всем девочкам спасибо за поддержку!!!
Аван 15-ого день икс!
Чешущаяся попа - это признак беременности.... Ты разве незнала об этом?
Верю, надеюсь,молюсь
- нюта23
- Спелая ягодка
L
Неа не знала, да я вся уже чешусь, а мажу на попу и живот.о буду на бедра мазать еще. Хорошо бы чесотка была признаком!хехеаван писал(а):А ты только на попу мажешь? Его можно чередовать наносить на предплечья, живот и бедра. Прыщи от того что лежишь на попе.....Maru писал(а):Аваша спасибо и всем девочкам спасибо за поддержку!!!
Аван 15-ого день икс!
Чешущаяся попа - это признак беременности.... Ты разве незнала об этом?
Пузичка, а зачем вам 15 числа на узи,это ведь не скрининговое?,вы сами решили пройти?Вот я читала что в 24 недели на первый доплер должны посылать,чтобы исключить плацентарную недостаточность,вы делали?я нет,мне только 14 на прием,а срок у нас с тобой день в день,я по субботам недельки считаю.У тебя какого числа первый день последних монстров был?У тебя сильно шевелится ляличка?,у меня как то не очень,с сыном было сильнее.
На всех девочек ожидалочек АААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ.
На всех девочек ожидалочек АААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ.
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
-
- Птичка Феникс
Первой попала под чихи!! А у меня как раз крио-протокол начинается! support support supportнадежда@ писал(а): На всех девочек ожидалочек АААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ.
- пузичка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г. Екатерибург, ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: Там же
- Сколько у вас детей: 2
Надюша приветик ! УЗИ полное с доплером мы прошли в 21 неделю, но так как у меня краевое предлежание плаценты, мне сказали приехать в 25 недель посмотреть поднимется или нет. Конечно не хочется, так как это уже будет 6 УЗи по-моему, ну что делать! Последние монстры у меня были 17 июня!
Лялечка шевелится не плохо, особенно после 21 кувыркается во всю)))) и когда муж руку на животик кладет)))
Если у нас с тобой срок совпадает, то 14 декабря у тебя будет не 24, а 25нед и 5 дней)))
Лялечка шевелится не плохо, особенно после 21 кувыркается во всю)))) и когда муж руку на животик кладет)))
Если у нас с тобой срок совпадает, то 14 декабря у тебя будет не 24, а 25нед и 5 дней)))
- пузичка
- Трудный подросток
Yinusa! добро пожаловать в наш дружный, забеременительный топик!
С подсадочкой вас, и пусть малышам будет уютно на маминой перинке все 9 месяцев!
Девочки! АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас пузатенькое, шевеляшееся!!!! Разбирайте! Пусть все получится!!!
С подсадочкой вас, и пусть малышам будет уютно на маминой перинке все 9 месяцев!
Девочки! АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас пузатенькое, шевеляшееся!!!! Разбирайте! Пусть все получится!!!
-
- Птичка Феникс
Ой, второй раз попала первой под чихи!!! НУ точно все получится!!! support support supportпузичка писал(а): Девочки! АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас пузатенькое, шевеляшееся!!!! Разбирайте! Пусть все получится!!!
- Riva
- Девица на выданье
Да врач пока не видела вторую, первую думаю одобрит без вопросов. В ближайшее время покажу вторую врачу, если скажет что ответ нормальный будет, наверное рискну , а может и нет))) ойййй, в сомнениях я вся...Yinusa писал(а):Riva
а врач какого донора рекомендует? Я первым делом смотрела на внешность (чтобы не вызывала неприязнь), потом на группу крови и состояние здоровья.
Соглашусь с тобой, что 33 года для донора как-то совсем уж крайний возраст.
Удачи тебе!!!!
У меня первая донор тоже без опыта была, после неудачи была уверенность, что все таки с опытом лучше и все равно какая у неё внешность, но сейчас сомнения появилисьаван писал(а): Ривушка, читаю и думаю кого бы я выбрала...... На мой взгляд, тут важен опыт в донорстве, у кого уже был результат...... Вот у 33 летней совсем нет опыта и где гарантия что она даст красивый урожай....... Я тоже согласилась на девочку без опыта. Результат меня не порадывал....
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
- Riva
- Девица на выданье
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Девули Всех
Шляпка - мои самые теплые поздравления Ваший семье
Светуля с неделюшками Вас с сынком , Вы уже такие большие , кажется вот только недавно читали твои отчеты командировочные .
Марушка - мои волшебные приволшебные на день Х - только . Я Верю!
Yinusa с подсадочкой на 9 месяцев
Верушкас отличным сринингом , ростите и развивайтесь по сроку
Шляпка - мои самые теплые поздравления Ваший семье
Светуля с неделюшками Вас с сынком , Вы уже такие большие , кажется вот только недавно читали твои отчеты командировочные .
Марушка - мои волшебные приволшебные на день Х - только . Я Верю!
Yinusa с подсадочкой на 9 месяцев
Верушкас отличным сринингом , ростите и развивайтесь по сроку
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- почта моя молчит, сама не звонила... - занимаюсь ремонтом и благоустройством ...svetulya писал(а): Что решила с протоколом своим? Звонила уже в клинику?
Мне странно , док на почту всегда риагировал быстро, а это тишина . Я ему предложила законсирвировать сп-му, а самой начать подготовку к беременности ... Может подсчитал что- если я чересчур умная, так и рули типо сама .
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Ривушка - давно Вас видно не было !
Поделись как доноров находишь, на каких сайтах ? Я Вот еслибы нашла у ся в городе донора , то наверняка у ся бы протик проходила. А ведь не подойдешь с таким вопросом к знакомым, и тем боле незнакомым на улице .
Поделись как доноров находишь, на каких сайтах ? Я Вот еслибы нашла у ся в городе донора , то наверняка у ся бы протик проходила. А ведь не подойдешь с таким вопросом к знакомым, и тем боле незнакомым на улице .
- Riva
- Девица на выданье
Аля, а ты из какого города? Где протокол планируешь? Кто врач?Alia81 писал(а):Ривушка - давно Вас видно не было !
А ты не анонимного хочешь найти Или ждешь в клинике?
26.01.2013 - свершилось
-
- Только зачали
Здравствуйте, девочки. У вас я новенькая. Лет мне немало, 43. Две попытки ЭКО. Первая - сняли с протокола, совсем не росли фолликулы. Вторая - кое-как выросли два, один не дождался пункции, во втором - пусто. Мой доктор, исходя из моих прежних мытарств, предложил ДЯ. Мы с мужем согласились. Но и здесь - засада. Сначала нам предложили донора взять ещё с одной парой - те не очень с деньгами, да и нам неплохо. Начали готовить на синхронизацию. Пока готовили, та пара развелась, донор ушёл, т.е. ушла. Потом ждали согласия ёщё одного донора, вроде идеально подходила. Меня держали 3 месяца без перерыва на микрогиноне, чтоб, как раз, так сразу...Но и тут неудача. Делаю перерыв, месячные приходят в срок, скудные, но все же есть. Мне звонят из клиники - есть донор! Я мажусь дивигелем, 1,5 в день, т.к. эндометрий растет плохо на прогинове. Пью дюфастон.После отмены приходят в срок месячные, правда, опять скудные. Врач довольна, да и с донором даже синхронизировать не надо, месячные с разбегом в один день. Подрос эндометрий(мажусь дивигелем, 1,0 в день), 6мм на 10 день (для меня это много). Врач решает увеличить дивигель до 3 пакетов в день, назначен (раньше ещё) курантил 3т., омега-3-1т., фолька-3т., кардиомагнил. Донора будут пунктировать в четверг, а сегодня у меня начались кровянистые выделения - на 13 день! Я в шоке! Врач, правда, говорит, что это м.б. овуляция, но что-то по моим ощущениям непохоже. Может, у кого-то было что-то похожее?
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Планировала в Москве в АРТе у ДВ. Протокол отодвинулся на неопределенное время , мужаню корректировали Конечно я хотела анонимного, но если делать у себя то по любому не анонимный, так как наша клиника с донорами пока еще не работает . Я сначала на отрез сказала что только аноним, то теперь я свое мнение поменяла если в нашим городе..... город- у нас маленький ,злой все друг друга знают грызут ...Riva писал(а):Аля, а ты из какого города? Где протокол планируешь? Кто врач?Alia81 писал(а):Ривушка - давно Вас видно не было !
А ты не анонимного хочешь найти Или ждешь в клинике?
-
- Птичка Феникс
Ну как может быть все равно, какая внешность? А если Ре будет на нее похож?? Я понимаю, что все равно родной, но все же??Riva писал(а): У меня первая донор тоже без опыта была, после неудачи была уверенность, что все таки с опытом лучше и все равно какая у неё внешность, но сейчас сомнения появились
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
girin, у меня бывает овуляция с кровью. кровит прям как следует ровно один день. проверялась..ничего не находили. это не то, чтоб прям часто, но бывает.
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
-
- Птичка Феникс
Мне 46. У меня тоже синхронизация сорвалась. На Фемостоне пришли месячные. ТРЕТЬИ за месяц!!! И я решила не синхронизироваться. Так что донора пунктировали, сделали эмбриончиков и заморозили. Теперь я ни от кого не завишу. Вот как смогу - так и подсадим. Надеюсь, что в декабре.girin писал(а):Здравствуйте, девочки. У вас я новенькая. Лет мне немало, 43. ... Донора будут пунктировать в четверг, а сегодня у меня начались кровянистые выделения - на 13 день! Я в шоке! Врач, правда, говорит, что это м.б. овуляция, но что-то по моим ощущениям непохоже. Может, у кого-то было что-то похожее?
Мне кажется, что в нашем возрасте всё очень непредсказуемо. Я и не стала больше рисковать, могла донора потерять и время тоже!
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
а я вот уверена, что из любого человека при желании можно сделать пусть не красивого, но очень интересного и привлекательного. для меня важнее в доноре были бы его мозги .
я вот себя со всеми своими 105 кг считаю очень даже красивой))))))))).
"Всему свое время..."
- Daizy
- Девица на выданье
Алечка, спасибо .Дейзичка и тебя дорогая с неделюшками , родов в срок
Срок уже приближается, с двойней больше 38 недель ходить нельзя - матка растянется ( а по факту обычно 35-37 неделя) Так что планируем Новогодних заечек, а там как Бог даст.
-
- Птичка Феникс
Я на 20 кг похудела и у меня сейчас 100 Я ваще красоткаКрыска* писал(а):а я вот уверена, что из любого человека при желании можно сделать пусть не красивого, но очень интересного и привлекательного. для меня важнее в доноре были бы его мозги .
А если серьезно, красота вообще понятие относительное, это да. А интеллект у анонимного донора не узнать. И в/о не показатель)) Я говорю даже не о красоте, а о симпатии к донору. Мне кажется, она должно быть
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
Ленточка, насчет симпатии согласна полностью!
"Всему свое время..."
- svetulya
- Девица на выданье
Alia81 писал(а):Светуля с неделюшками Вас с сынком , Вы уже такие большие , кажется вот только недавно читали твои отчеты командировочные .
Алечка, спасибо за поздравления!!! Я и сама с таким же ощущением, что еще вчера буквально носилась через полстраны, а теперь уж и до магазина подняться с дивана тяжеловатенько становитсяAlia81 писал(а): - почта моя молчит, сама не звонила... - занимаюсь ремонтом и благоустройством ...
Мне странно , док на почту всегда риагировал быстро, а это тишина . Я ему предложила законсирвировать сп-му, а самой начать подготовку к беременности ... Может подсчитал что- если я чересчур умная, так и рули типо сама .
По поводу почты и доктора - у меня было один раз так же. Т.е. все время быстро отвечали, а один раз я отправила письмо - и тишина. Оказалось, что оно до них либо не дошло, либо просто в большом потоке потерялось. Почта, на которую ты шлешь, если на тот адрес, чтоя давала, то это ящик НА, она просматривает, и все, что адресовано ДВ передает ей. Может на этом этапе затерялось, поэтому, не получила ответ в следующие после отправки два дня - засылай снова, а лучше звони еще потом, когда анализы отправишь. Или пробуй через ВН (у тебя есть ее мейл?), она не так занята, отслеживает все четко и на все вопросы ответит, даже не по ее профилю. Узнает и ответит.
ДВ тебе рулить самой распоряжения не даст никогда Даже за такое руление можешь получить строжайший и укоризненный взгляд в ответ Так что, давай, понастойчивей, твоя Б. нужна в первую очередь тебе, так что тебе и проявлять инициативу
- Галя
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
у меня была мазня розовым -прилично так...на уколол ХГЧ 10000+своя овуляция-назначили транексам по 1 т утром и вечером -на след день прошло.А овуляция это или нет-врач увидит же на узи...-или ЖТ или фолликул-если он рос в этом цикле конечно....girin писал(а):Здравствуйте, девочки. У вас я новенькая. Лет мне немало, 43. Две попытки ЭКО. Первая - сняли с протокола, совсем не росли фолликулы. Вторая - кое-как выросли два, один не дождался пункции, во втором - пусто. Мой доктор, исходя из моих прежних мытарств, предложил ДЯ. Мы с мужем согласились. Но и здесь - засада. Сначала нам предложили донора взять ещё с одной парой - те не очень с деньгами, да и нам неплохо. Начали готовить на синхронизацию. Пока готовили, та пара развелась, донор ушёл, т.е. ушла. Потом ждали согласия ёщё одного донора, вроде идеально подходила. Меня держали 3 месяца без перерыва на микрогиноне, чтоб, как раз, так сразу...Но и тут неудача. Делаю перерыв, месячные приходят в срок, скудные, но все же есть. Мне звонят из клиники - есть донор! Я мажусь дивигелем, 1,5 в день, т.к. эндометрий растет плохо на прогинове. Пью дюфастон.После отмены приходят в срок месячные, правда, опять скудные. Врач довольна, да и с донором даже синхронизировать не надо, месячные с разбегом в один день. Подрос эндометрий(мажусь дивигелем, 1,0 в день), 6мм на 10 день (для меня это много). Врач решает увеличить дивигель до 3 пакетов в день, назначен (раньше ещё) курантил 3т., омега-3-1т., фолька-3т., кардиомагнил. Донора будут пунктировать в четверг, а сегодня у меня начались кровянистые выделения - на 13 день! Я в шоке! Врач, правда, говорит, что это м.б. овуляция, но что-то по моим ощущениям непохоже. Может, у кого-то было что-то похожее?
Пузичка,я имею в виду что в 24 недели назначают доплер помимо скринигового узи в 20-22,а не что у меня 14 будет 24 недели,у меня последние монстры были 18 июня,разница с тобой в один день получается .Вот я и переживаю что в 24 недели меня не отправляли ни на какой доплер и уже наверно и не отправят,только скрининг будет в 32 наверно,хотя можно и попросить наверно.В 22 с копейками я тоже на узи была и тоже кровоток в сосудах мне посмотрели,сказали что все хорошо со стороны плода,а плацента у меня тоже 1,5 см от шейки матки по задней стенке,сказали что низко,но не сказали контролировать по узи.У тебя будут ЕР или КС.?
Открыла страничку,на всех АААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ.
Открыла страничку,на всех АААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ.
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
- пузичка
- Трудный подросток
Надюша! У меня тоже плацента по задней стенке, говорили что при краевое придлежание, но вход не перекрывает. А на УзИ в 21 неделю сказали что она поднялась на 1 см и вопрос о зашивании ШМ вроде не стоит, вот сказали показаться в 25 недель, а потом видимо еще в 32 недели будет скрининговое УЗИ, что -то я сама начинаю переживать что так много УЗИ.
На счет родов ничего не говорят пока!
На счет родов ничего не говорят пока!
- Марфушечка-душечка
- Только зачали
Девочки, а для меня все таки лучше вообще не видеть донора.. кажется, что буду представлять ее потом всегда.. лучше уж совсем не знать.. но, я согласна, что внешность не так важна как генетика и мозги
- Марфушечка-душечка
- Только зачали
Лучше довериться .. по УЗИ должно быть все видно.. имхоgirin писал(а):Я в шоке! Врач, правда, говорит, что это м.б. овуляция, но что-то по моим ощущениям непохоже. Может, у кого-то было что-то похожее?
- Марфушечка-душечка
- Только зачали
спасибо!надежда@ писал(а):Открыла страничку,на всех АААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ.
Девочки, удачи вам в этом долгожданном процессе !!
Я тоже так думала.... Но так получилось что случайно увидела донора, и мне так легко стало на душе, когда увидела лицо простой и растерянной девочкиМарфушечка-душечка писал(а):Девочки, а для меня все таки лучше вообще не видеть донора.. кажется, что буду представлять ее потом всегда.. лучше уж совсем не знать.. но, я согласна, что внешность не так важна как генетика и мозги
Верю, надеюсь,молюсь
- аленкаT
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Девочки, привет. Я вышла на работу и как оказалось, она меня ждала, даже нет сил до компьютера вечером дойти.аван писал(а):Я тоже так думала.... Но так получилось что случайно увидела донора, и мне так легко стало на душе, когда увидела лицо простой и растерянной девочкиМарфушечка-душечка писал(а):Девочки, а для меня все таки лучше вообще не видеть донора.. кажется, что буду представлять ее потом всегда.. лучше уж совсем не знать.. но, я согласна, что внешность не так важна как генетика и мозги
Я сразу сказала, что донора видеть не хочу. Я даже пока мужа ждала в день пункции перешла в другой зал, так как поймала себя на мысли, что смотрю на всех входящих женщин как на потенциального донора и если еще посижу - сойду с ума.
Alia81, Планировала в Москве в АРТе у ДВ. Протокол отодвинулся на неопределенное время , мужаню корректировали Конечно я хотела анонимного, но если делать у себя то по любому не анонимный, так как наша клиника с донорами пока еще не работает . Я сначала на отрез сказала что только аноним, то теперь я свое мнение поменяла если в нашим городе..... город- у нас маленький ,злой все друг друга знают грызут
Вот-вот, я тоже из маленького города, но хочу, чтобы про донора никто не знал, поэтому анонимный, поэтому Питер
Вообще я бы тоже взяла ту, которая помоложе, тем более был неудачный опыт
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00