Забудь про все плохое и получай удовольствие от своего волшебного состояния.
Ну а раз уж я тут случайно первая попала, постою тоже под твоими чихами
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Онька, поздравляю от всей души! supportОнька писал(а):Леточка, tatya, спасибо за поздравления!
ФИБС - это иммуностимулятор из лиманской грязи, украинский препарат, уколы внутримышечно, стОит копейки. Я девочкам о нем пару недель назад рассказывала. Мне его посоветовала девочка из другого форума. Она долго не могла заб., у них получилась на следующий месяц после сеанса уколов! Она знает еще несколько положительных примеров. Ну и я - тоже положительный пример! Я тоже заб. на следующий цикл после сенса ФИБСА с ФСГ 19 и АМГ <0,2 и эндометриозом! Колола себе сама в ляжки. Я решила, что навредить он мне не сможет, только если помочь. И помог, я на 100% в этом уверена! Убеждать никого не хочу, просто помочь хочу, потому что верю в него!
Rosy, ко мне на ты, пожалуйста!Rosy писал(а): А препарат фибс вы подкожно кололи? Тоже попробую... а вдруг?...
Спасиб, пойду еще в инете про фибс почитаю.Онька писал(а):
ФИБС - это иммуностимулятор из лиманской грязи, украинский препарат, уколы внутримышечно, стОит копейки. Я девочкам о нем пару недель назад рассказывала. Мне его посоветовала девочка из другого форума. Она долго не могла заб., у них получилась на следующий месяц после сеанса уколов! Она знает еще несколько положительных примеров. Ну и я - тоже положительный пример! Я тоже заб. на следующий цикл после сенса ФИБСА с ФСГ 19 и АМГ <0,2 и эндометриозом!
Оксана, держись, Пеночка хорошо тебе написала. Этот трудный момент пройдет и мы все найдем свой выход и не будем уже и вспоминать про этот сложный период в жизни. Я три года просто рыдала от ситуации, бегала по врачам, что только не делала, а потом отвлеклась, съездила в отпуск на все лето и подумала, раз не могу изменить ситуацию, надо поменять к ней отношение, и стало легче. Но конечно, стало легче не от мысли одной, а просто от времени, оно прошло и стало легче.oksanka писал(а):меня сняли с протокола:(
Поделись, pls, опытом: где можно купить ФиБС? Нигде не нашла, только описание естьОнька писал(а): ФИБС - это иммуностимулятор из лиманской грязи, украинский препарат, уколы внутримышечно, стОит копейки.
Девоньки, я живу в Германии, мне ФИБС привозила мама одной девочки с форума из Узбекистана, там вроде был в аптеках без проблем. Вы в онлайн аптеках тоже уже смотрели? А в нормальных аптеках заказать не могут?Mew писал(а):Поделись, pls, опытом: где можно купить ФиБС? Нигде не нашла, только описание есть
Оксанка, милая, не плачь. Мы вместе с тобой переживаем эту неудачу. Нельзя быть готовой к такому результату, все равно всегда остается надежда. Главное у тебя еще есть время, ты молодая, есть время все это пережить. А время лечит, и ты найдешь выход из этой ситуации. Оксанка, верь, все еще будет.... . Ты придешь к своей детке, со своим или с ДЯ, но он будет твой.....oksanka писал(а):меня сняли с протокола:(, решили сделать узи сегодня. Ничего не растет, сегодня 4 день стимуляции, то есть три дня кололи, 4 можно было не колоть, опоздали решив узи сделать. В правом ноль, в левом три масаньких фолика, самый большой 4 мм это ничего. поэтому только ДЯ сказали. Самое интересное что я готова была к такому результату, а получилось что нет. Ревела и в клинике и дома весь день! тупо апатия. В четверг иду на гистеру, врач сказала надо. мои яичники спят и им все ни почем, как мертвому припарка.
Онька, здорово то как!Онька писал(а):Девоньки, добрый день!
Отчитываюсь вам... Решились мы-таки на наше первое УЗИ... Я уже писала, животик у меня уже выпер, волновались. Были вчера вечером у врачика.![]()
С вчерашнего вечера улыбка не сходит с моих губ - у нас все хорошо! support 1 ПЯ, СБ +, анализы крови отличные. Заинька наша уже 2 см! По УЗИ кроха опережает срок на 3-4 дня.
На вас всех огромное, слюнявое, полное бэби-вирусов, ФСГ- пробивающее, презаразное
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ!
Я в тихом шоке! а в какой ты клинике?oksanka писал(а):Гистеру не делала, сказали определиться готова ли я на эко с дя, она нужна перед процедурой. Мой фсг был 109!! получается меня взяли в протокол а он был такой огромный. Анализ поздно взяли. конечно ничего не росло. Амг вроде выше стал 0,22. Был вообще 0,02. Не знаю показатель ли это чего то. эстрадиол 74. в голове каша. С одной выбират надоело метаться, муж хочет эко с дя, это и понятно, ему то легче это принять. думаю завтра сдать анализы на гормоны щитовидки и поеду к эндокринологу. Увидела сегодня весь конвеер работы клиники, метушня, им особо всеравно, лишь бы платили. Вообще не понимаю как при таком фсг были по узи масенькие фолики и вообще как я живу! И это после 4 мес приема гормонов!паники нет, просто мозг нехочет принимать происходящее! Факты налицо, а до меня не доходит! Капец...
Я не знаю что тебе сказать!oksanka писал(а):нет, своего донора сейчас нету. а как совместить, если ничего не растет тоже непонятно... да, я понимаю, что величина ФСГ меняется, но сколько же ждать, чтобы она изменилась...
да, твоя кровь!oksanka писал(а):да уж, понимаю, главное понять что делать дальше.![]()
Что значит у ребенка от ДЯ будет моя кровь? изивни за идиотский вопрос, не сильна в этом..
КАК ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА, УМНИЧКА!!!НоваяЖизнь писал(а):oksanka, внесу свою лепту. Твоя кровь - значит, что КАЖДАЯ КЛЕТКА (кроме первой) ребенка выращена будет тобой, твоим организмом, тем, что ТЫ ела и ТВОЯ кровь донесла до него. Все в ребенке будет твое. И, поверь, гормоны беременности - мощнейшая вещь, ничего чужого ты в ребенке не заметишь. Эти чувства надо обязательно пережить. Это будет твое счастье
Овуляция есть, но не во всех циклах. Месячные пока регулярные.тання писал(а):У МЕНЯ В МАЕ ФСГ 44 БЫЛ, А СЕЙЧАС 11! ЧТО СКАЗАТЬ? а ОВУЛЯЦИЯ СВОЯ ЕСТЬ?