Клиники - Архив

Архив клиник
Лёлечка78
Пока в пеленках

Re: Осень двери открывает-аисты в Ростов влетают

Сообщение Лёлечка78

Девчонки, что-то взгрустнулось в нашем домике... Давайте поднимать боевой дух! Пишу, а самой смешно: с меня такой "вояка" никудышный получается... На исходе второй день стимуляции, уколы в живот оказались чепухой полнейшей. Никогда не думала, что с такой легкостью буду втыкать в себя иголки :-D Но вот как я на приеме себе ощущала - это песня! По дороге в больницу зубы стучали. В прямом смысле. При общении с врачом вела себя как полная дура. Ну правда, от волнения неадекват полный наступил. Тупила страшно. Чем, наверное, немало позабавила своего доктора и медсестру. Чего, спрашивается, боялась? Может, что протокол не возьмут? Обнаружится на узи киста какая и пиши пропало... Ан нет. Все в порядке. Хотя с моим жалким АМГ надеяться на хороший урожай не приходится. При хорошей спермограмме вполне светит ИКСИ. Если вырастет мало клоточек. Уж чтобы сразу - наверняка. Немного обескураживает меня следующее: скоро на повторное УЗИ, а я не чувствую роста фолликулов. Ну ни капельки никаких ощущений. Начиталась в темке про стимуляцию, что большинство девчонок "распухали" едва ли не на старте стимуляции, а мне - хоть бы что. Не растет там, что ли, ничего совсем? :think: Естественную овуляцию я чувствую. Может, еще рановато для всякого рода симптомов и они наступят как при обычном "раскладе" цикла? Ну вот, надеюсь, немногожко оживила темку
support
Волшебные и очень(!!!) заразные чихи от:
Helena-V: АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ
Marina79: АПЧХИ на тебя мальчуково-девчачье!
mexikanka: ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на тебя персональное, самое забеременительное!
Кота: двойняшковые апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Антоника:АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
Юлия Я
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО г. Ростов-на-Дону,
Имплант, г. Харьков Купчихина М.Н. гистера+лапара=долгожданная беременность
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Юлия Я

Лелечка, я "ЗА", чтобы мы тут весилились и радовались!!! support yahoo :drink: А, про то, что ты не чувствуешь, это я думаю нормальное явление. И то, что волнуешься тоже. Мы все тут такие! И, кстати я ничего не чувствовала, а фолликул то рос!!! Я шла на УЗИ и потом с такой надеждой смотрела на Г, и ждала, что же она скажет. И, она меня не разочаровывала. Я вообще ерундой страдала. Мне после очередного УЗИ (в среду) Г сказала, что приходи на пункцию в пятницу. Но, я не сдержалась и приперлась в четверг еще раз на УЗИ. Я боялась, что фолликул лопнул раньше времени. Г была не довольна мной. Задолбала я ее, наверное. Так, что ты не одна такая!!! Все ОК будет. Вот увидишь!!! aist
Нам 16 недель)))
kisuha8
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 эко - ПЦ, врач Азарова Т.Е.
1 эко - НИИАП, врач Машталова
1 эко - ЦРЧ, врач Клепикова А.А.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону, дочка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение kisuha8

Cake писал(а):Спасибо flowers Отпуск и море очень хорошо отвлекает, я в этот период вообще обо всем забываю, обожаю это время! Желаю хорошо отдохнуть и весело провести время, а потом получить звонок и услышать, что очередь подошла и все получится легко и просто с первого раза!
Спасибо, Зая :angel: flowers
Пся пся
Девица на выданье

Сообщение Пся пся

Расскажу про свою историю по попытке получить квоту, пошла в районную консультацию по рекомендации моей г. к заведующей. Она все посмотрела, у них только один случай всего был направления на квоту, сказала, что у них есть приказ, в котором написано, что направляются женщины с трубным фактором(отсутствие или непроходимость) и здоровый мужчина, и даже показала мне этот приказ ( он наверное от нашего минздрава) и посоветовала пойти в Минздрав и разузнать можно ли по муж. фактору, а я знаю, Антоника только сейчас сделала по муж. фактору и удачно. Вот пошла в приемное время к специалисту по вопросам материнства в минздрав (ну вы знаете кто это) и говорю расскажите, можем ли мы рассчитывать на квоту по мф, она говорит вам должны все в консультации объяснять, а она здесь не акушер гинеколог на приеме figase Говорит, читайте приказ 1248, а я ей я и так его читала, там не однозначно написано. говорит рассказывайте в какой консультации вам не рассказали, мы им устроим. А я говорю не скажу мне у них еще лечится. Короче она сказала, что я на нее свой негатив вылила, а я ей, да наоборот получилось. В общем никто не хочет помогать, 7 числа пойду в консультацию, пусть сами ищут как это сделать, они в этом деле не опытные как я поняла. В общем вышла от них злая, обязательно пожалуюсь на них как все закончится, нельзя так с людьми, тем более в трудной ситуации. У меня было ощущение, что я пришла к ней домой и чего то прошу :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ
АПЧХИ на ПСЮ самый беременный и заразный отВасилиски
АПЧИХ двояняшковый, суперзабеременительный на ПСЯ отOlgaskr
АПЧХИ на тебя дочуркино!от natka75
Юлия Я
Задорная первоклашка

Сообщение Юлия Я

Пся пся, это по-моему везде так, в медицине, в ЖКХ, в образовании, налоговых и т.д. и т.п.!!! Порой кажется, что им жалко квоту, как-будто, они со своего кармана будут за нас платить. А, может, они просто тупые, вот и все... Сами не знают законов, вот и не говорят ничего!!! Напишите, как получите, какой-нибудь результат по квоте по МФ именно. Вдруг мне понадобится!!! confusion
Нам 16 недель)))
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Пся пся дорогая - не переживай
во-первых, в первый раз при посещении Минздрава у меня было тоже самое ;)
выслушала все тоже самое
и ушла от туда словано оплеванная
так что забей - не ты одна такая... ты тут не при чем

второе - вы точно 100% можете расчитывать на квоту при мужском факторе
я сама читала эти приказы
1) был где говорилось что только женщина с трубным фактором
2) приказ вышел поздно - уже можно и с мужским фактором
3) вообще пара с неясной причиной бесплодия - но наверно нужно доказать сначала что много лет лечились от бесплодия в консультации и все бесполезно (если нет видимых причин), а уж МФ тем более

так что смело дуй в консультацию - морда кирпичем! все узнали... имеем право на квоту и все дела
и все у тебя будет dude далее в Министерство здравоохранения морда кирпичем - все узнала, обязаны нас принят
и будет вам счастье - станете в очередь на квоту ;)
EVA444
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов ЦРЧ -2
Харьков Имплант- 2
АльтраВита-1
Еду в Аве-Петер
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение EVA444

Добрый день ! Девочки вот уже неделя прошла после отрицательного ХГЧ ,я всё успокоиться не могу ,ночами даже не спится ,я перерываю :-* весь инет . в поисках инфы ,думаю на следующие ЭКО податься в Москву .Вот и думаю куда лучше В МИРУ или АльтраВита ,как вы думаете какая клиника лучше ????
Юлия Я
Задорная первоклашка

Сообщение Юлия Я

Я ни там, ни там не была!!! support Но, голосую за Клинику Мира за Козлову!!! Просто, у меня приятельница работает в перинатальном центре (в лаборатории), брала кровь у женщины, которая пришла рожать двойню к ним. И в разговоре, сказала, что она после ЭКО, делала ЭКО в клинике Мира у Козловой, в Ростове делала ЭКО 5 раз. А, в Москве с первого раза УДАЧА!!! Вот, как бывает!!! Мне очень запомнилась эта история! thumbsup
Нам 16 недель)))
верная
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП(ББ), ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение верная

Пся пся, привет! Kisuha8 тебе все верно сказала, с мужским фактором обязаны дать квоту, сдавай анализы по списку из Минздрава, твой гинеколог пусть напишет выписку, если не знает как, могу дать образец своей. И сдавай все это в Минздрав. Ну и конечно запасись терпением.
Не переживай ты не одна такая, многие через это прошли. Просто кому-то детки даются легко, а у нас длинный и сложный путь. Но мы дойдем до конца и станем мамами!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!! flowers
Верю, надеюсь, жду...
EVA444
Трудный подросток
Харьков Имплант- 2
АльтраВита-1
Еду в Аве-Петер

Сообщение EVA444

Юлия Я писал(а):Я ни там, ни там не была!!! support Но, голосую за Клинику Мира за Козлову!!! Просто, у меня приятельница работает в перинатальном центре (в лаборатории), брала кровь у женщины, которая пришла рожать двойню к ним. И в разговоре, сказала, что она после ЭКО, делала ЭКО в клинике Мира у Козловой, в Ростове делала ЭКО 5 раз. А, в Москве с первого раза УДАЧА!!! Вот, как бывает!!! Мне очень запомнилась эта история! thumbsup
Ну что со следующего года ,нужно ехать в Москву .Интересно по цене у них как ?
EVA444
Трудный подросток
Харьков Имплант- 2
АльтраВита-1
Еду в Аве-Петер

Сообщение EVA444

Девочки отзовитесь ,кто делал эко в Москве! Какие там цены,на сайте не чего не понятно ,за каждую процедуру отдельно ,а что в итоге ,на какую сумму рассчитывать.?
верная
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП(ББ), ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение верная

Я на Пробирке очень много читала о Козловой, творит чудеса!!! Я читаю Мировский топик, у нее большой процент удачных протоколов. Только вот беда, уже месяц она не принимает и неизвестно будет ли, якобы по семейным обстоятельствам...? Пусть у нее все будет хорошо! Я спрашивала у девочек, от 150 до 200 тыс. руб.
Верю, надеюсь, жду...
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Всем привет !!! выписалась сегодня из больницы, шейку зашили. Буду потихоньку читать новости
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
EVA444
Трудный подросток
Харьков Имплант- 2
АльтраВита-1
Еду в Аве-Петер

Сообщение EVA444

КОТА писал(а):Всем привет !!! выписалась сегодня из больницы, шейку зашили. Буду потихоньку читать новости

КОТА,добрый вечер ! Если тебе будет не трудно,расскажи пожалуйста про клинику Мира и про козлову ,и про цены .заранее спасибо.
жучка
Только зачали

Сообщение жучка

Девочки, я тоже собралась к Козловой в апреле следующего года, и теперь даже не знаю что делать. Очень надеюсь, что до апреля она объявится. В Ростове уже 2 пролетные попытки. help
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

EVA444 писал(а):
КОТА писал(а):Всем привет !!! выписалась сегодня из больницы, шейку зашили. Буду потихоньку читать новости

КОТА,добрый вечер ! Если тебе будет не трудно,расскажи пожалуйста про клинику Мира и про козлову ,и про цены .заранее спасибо.
ПОЧИТАЙ Мировский топик
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
Лелька 5
Веселая дошкольница

Сообщение Лелька 5

Привет девочки!!! Я делала Эко - Экси в Мире у А.Ю. ,безмерно благодарна клинике и врачу,протокол обошелся 130т. (у нам МФ) ;)

ТЕПЕРЬ Я МАМА!!!
НЕТ НА ЗЕМЛЕ ГИМНА ТОРЖЕСТВЕННЕЕ, ЧЕМ ЛЕПЕТ ДЕТСКИХ УСТ...
EVA444
Трудный подросток
Харьков Имплант- 2
АльтраВита-1
Еду в Аве-Петер

Сообщение EVA444

Лелька 5 писал(а):Привет девочки!!! Я делала Эко - Экси в Мире у А.Ю. ,безмерно благодарна клинике и врачу,протокол обошелся 130т. (у нам МФ) ;)
Спасибо за ответ ,У нас тоже мужской фактор ,такая цена меня точно устраивает .Только плохо ,что Козлова куда то пропала.......надеюсь ,что в следующем году она появится .В личку пока писать не могу ,если у тебя появится про Козлову инфа напиши пожалуйста . obnimalka
Юлия Я
Задорная первоклашка

Сообщение Юлия Я

Да! 130 тысяч это нормально... Блин, но сюда же не входит консультации, УЗИ, фолликулометрия, проживание, питание, проезд в конце концов... Я думаю, что на 200 000 рублей нужно рассчитывать... :(
Нам 16 недель)))
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Девлчки, помогите плиз! obnimalka
Кто из Таганрога, из Ростова, где в Таганроге и в Ростове можно сделать Пайпель биопсию эндометрия (аспирационная биопсия эндометрия). Она делается просто как процедура, без общего наркоза. Мне назначил репродуктолог в московской клнике, а я вообще не знаю ГДЕ этто у нас делают. Можно и на сайти в личку. Я буду очень рада вашей помощи obnimalka
EVA444
Трудный подросток
Харьков Имплант- 2
АльтраВита-1
Еду в Аве-Петер

Сообщение EVA444

Юлия Я писал(а):Да! 130 тысяч это нормально... Блин, но сюда же не входит консультации, УЗИ, фолликулометрия, проживание, питание, проезд в конце концов... Я думаю, что на 200 000 рублей нужно рассчитывать... :(
Юлия Я, одна девочка мне ответила в личку ,она сказала что ей обошлось 170 т.р.,это все вместе и проживание и питание .Мне конечно лучше ,у меня есть где остановиться в Москве,это уже большой плюс.Всё же я настроилась на Москву ,и меня уже не что не остановит,только хочу к Козловой попасть. надеюсь что она объявится. В феврале поеду . obnimalka
mexikanka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение mexikanka

Девочки, мне Москва обошлась тоже в 170 тыщ, это ЭКО+ИКСИ+лекарства+питание+проезд(перелет туда и обратно для обоих, и проезд из подмосковья, там мы у друзей жили). Мне биопсию эндометрия делал Гиляновский в Геноме еще, но я сама биоматериал возила в КДЦ на Пушкинскую.
ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на всех желающих двойняшковое девчачье dai2
12ДПП - ХГЧ 279; 20ДПП - 1ПЯ; 34ДПП - СБ+
8 января 2015 г. Митюшка 50 см 3 кг
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Мексиканка, а по цене как там? Я звонила в ОКДЦ, они говорили что не делают.... :think: Я посмотрю может одним днем в Москву съезжу в сво. клинику, там мой репродктолог и будет делать. Даже сказала что дополнительно сдавать ничего не надо, у нее же есть с моего октябрьского протокола все анализы. А в Ростове и Таганроге с меня потребуют сдавать свежее наверное. Вобем подумаю, прикину...Девочки, информация все еще актуальна,
mexikanka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение mexikanka

Кара61 писал(а):Мексиканка, а по цене как там? Я звонила в ОКДЦ, они говорили что не делают.... :think: Я посмотрю может одним днем в Москву съезжу в сво. клинику, там мой репродктолог и будет делать. Даже сказала что дополнительно сдавать ничего не надо, у нее же есть с моего октябрьского протокола все анализы. А в Ростове и Таганроге с меня потребуют сдавать свежее наверное. Вобем подумаю, прикину...Девочки, информация все еще актуальна,
Так я ж говорю не они делали, а в геноме брали материал, а я потом возила его в ОКДЦ в паталогоанатомическую лабораторию, к сожалению я телефон не сохранила той тети которой я его возила confusion
12ДПП - ХГЧ 279; 20ДПП - 1ПЯ; 34ДПП - СБ+
8 января 2015 г. Митюшка 50 см 3 кг
EVA444
Трудный подросток
Харьков Имплант- 2
АльтраВита-1
Еду в Аве-Петер

Сообщение EVA444

Всем, кто потерпел протокольные неудачи...

Вставай когда больно, вставай и иди
Всё мужество, силу в себе собирая,
Не знает никто, что же там впереди,
А вдруг, твоё счастье в слезах утопает?
Сегодня так больно, что нет сил дышать,
А завтра наступит и с новым рассветом
Ты скажешь себе : "Я хочу продолжать!"
И возродишься как Феникс из пепла.
ALЯ
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ALЯ

EVA444 писал(а):Всем, кто потерпел протокольные неудачи...

Вставай когда больно, вставай и иди
Всё мужество, силу в себе собирая,
Не знает никто, что же там впереди,
А вдруг, твоё счастье в слезах утопает?
Сегодня так больно, что нет сил дышать,
А завтра наступит и с новым рассветом
Ты скажешь себе : "Я хочу продолжать!"
И возродишься как Феникс из пепла.
Очень нравиться., нужно распечатать и себе на стену повесить., и перечитывать когда руки опускаются
персональные чихи от:
HelenaV ,чудо беременность
Ируня персонально АААПППЧЧЧХХХИИИ!!
Юлия Я
Задорная первоклашка

Сообщение Юлия Я

Вот мне нравятся рекламные лозунги на этом сайте!!! :-D "Сперма в подарок"!!! Это ПИПЕЦ!!! [lol] [lol] [lol]
Нам 16 недель)))
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Кара61 писал(а):Девлчки, помогите плиз! obnimalka
Кто из Таганрога, из Ростова, где в Таганроге и в Ростове можно сделать Пайпель биопсию эндометрия (аспирационная биопсия эндометрия). Она делается просто как процедура, без общего наркоза. Мне назначил репродуктолог в московской клнике, а я вообще не знаю ГДЕ этто у нас делают. Можно и на сайти в личку. Я буду очень рада вашей помощи obnimalka
Мне кажется можно на эту тему переговорить с Маликовым в КДЦ "Здоровье" в Ростов-на-Дону
он многое делает, вообще хирург и гинеколог сильный и цены там относительно умеренные
меня из Таганрога на операцию к нему направили.
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Юлия Я писал(а):Вот мне нравятся рекламные лозунги на этом сайте!!! :-D "Сперма в подарок"!!! Это ПИПЕЦ!!! [lol] [lol] [lol]
вот и я ржу-нимагу [lol] [lol] очень забавно звучит
EVA444
Трудный подросток
Харьков Имплант- 2
АльтраВита-1
Еду в Аве-Петер

Сообщение EVA444

kisuha8 писал(а):
Юлия Я писал(а):Вот мне нравятся рекламные лозунги на этом сайте!!! :-D "Сперма в подарок"!!! Это ПИПЕЦ!!! [lol] [lol] [lol]
вот и я ржу-нимагу [lol] [lol] очень забавно звучит
Ну что все за новогодними подарками!!!! sperm support
Юлия Я
Задорная первоклашка

Сообщение Юлия Я

У кого МФ, вообще очень актуально!!! Поехать взять сперму, что ли??? confusion Шутка забавная получается!!! :-D :-D :-D
Нам 16 недель)))
Антоника
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Антоника

Всем приветик, меня тоже выписали из больницы, так что теперь я подшита и подстрахована ;) Хотя далось все нелегко, как то после наркоза долго отходила и болезненно и понимая, что это только половина пути становилось еще страшнее.
Хочу пожелать огромной удачи, тем кто в начале пути. aist
АПЧХИИИИ на вас
И теперь с полным пониманием - всем беременным наилегчайшей беремености.
Девочки желающие получить квоту с МФ - все реально будте понастойчевее и все получиться.В поликлиниках, к сожалению, нифига не знают даже сейчас у меня спрашивают, а как это я получила квоту с МФ? Меня уже бесят эти вопросы, хочеться им ответить таким же вопросом: а как вы занимаете эту должность и ничего не знаете? Сама прекрасно помню сколько пролила слез от нашей системы выделения квот было ощущение глугой стены и нежелания вникнуть в твою проблему, поэтому и к собиранию анализов для квоты тянула около 1,5 лет. Но дорогу осилит идущий, так что не стойте на месте, а боритесь за свою мечту. Желаю чтобы силы не покидали вас.
Кота я зашла в интернет только после выписки, так что не удалось с тобой познакомиться. Как тебе пребывание в стационаре? Я че то у врача не спросила по поводу половых отношений с мужем после подшивания, тебе дали какие нибудь рекомендации в этом плане?
Светлая Л
Веселая дошкольница

Сообщение Светлая Л

Здравстуйте, девочки! Я к Вам с вопросом :-*
Двули кто нибудь знает у нас в городе хорошего иглорефексолога (может не правильно написала), чтобы походить на иголки. Напишите девочки, может кто сам не сталквался, но знает о кого-то!
Юлия Я
Задорная первоклашка

Сообщение Юлия Я

Светлая, я слышала про китайца или не китайца, не помню, он в квартире на ЦГБ принимает. Довольно таки известный по Ростову, на сколько я слышала! Я спрошу завтра у мамы, она знает его контакты!
Нам 16 недель)))
Liucechka
Девица на выданье

Сообщение Liucechka

бывали, может он специалист и хороший. но нам ничем не помог. нельзя обещать делать то, что невозможно.
у него в каждой комнате по 3 человека лежит.
еще иголки практикуют в КДЦ Здоровье. Там хороший специалист Ходарева.
ждем наше чудо в срок
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru