Рожденные сердцем

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
wgggik
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Re: Давайте пообщаемся 5 часть

Сообщение wgggik

Diana78 писал(а):НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ]:> :gun: :gun: :gun:
У нас суд отложили до 21.12.11.
БИО недавно смогла где-то в городе прописаться, следовательно, ее теперь нельзя признать без вести отсутствующей.
Что теперь делать-то?
Юрист из дома малютки ничего не объяснил, единственное сказал, что опека должна будет туда пойти, по месту прописки.
Мне хотя бы понимать, чего ждать. Что она должна, отказ написать? а если ее там нет, только прописана?
Руки опустились help help help
1,5 года РЕ не нужен был, а теперь ее разыскивать нужно :gun: :gun: :gun:
Малыша жалко, и себя тоже, честно.
Второй год препятствие на препятствии, я не ною, наболело просто.......
Диан, перестраховывается опека. Они всегда так. Им плевать по б.счету, а к суду должно все тип-топ быть с их стороны, все бумажки,вот и подчищают, а тут еще био вишь прописалась. Не волнуйся, не нужен ребь этой "мамаше", просто время потеряете, а так все будет хорошо.
Марка, маленького стрельчонка, и его маму- с Днем рождения!!!! flowers

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРКУШКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! obnimalka support support

цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

РАДА держись, осталось чуть чуть подождать. Жалко ребёнка, нашу тоже переводили, мы постоянно звонили то туда, то суда. И суд переносили. Я те два месяца вообще сущиствовала, так что мы тебя прекрасно понимаем, не падай духом obnimalka .

Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Марка поздравляею с Днем рождения!!!
Вырасти умненьким, смышленым, здоровым и счастливым!!!

РАDA держись! Главное, что ті нашла свою Дочу! Пусть выздоравливает! М НГ вы встретите ВМЕСТЕ!!!!! thumbsup thumbsup

Диана78! Тяжело тебе! У самой препятствие на препятствии, еще и работа эта... ]:> Сил и терпения тебе! Пусть все сложиться! Еще чуть чуть осталось, бумажные дела бюрократы уладят и все будет хорошо!

А я сегодня хоть справку из ин-та забрала, уже легче,... маленький шажок еще сделан...
n
Pepsi
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Pepsi

Девочки, спасибо все могромное obnimalka Марку передам ваши поздравления. Сегодня после работы просто уж посидим за чаем дома, а праздновать детки будут в воскресенье. Будет развлекательная программа, ведущие, подарки т.д. Вчера с работы пришла в час ночи и стала надувать шарики :vermin: Разложила их в комнате. Утром Маркушка проснулся, обрадовался шарикам :) Я сняла все это на видео, так смешно [lol] Сонный, не понимает, что случилось. Я его поздравляю. А он мне в ответ:" Мам, ай лав ю" [lol] Это он в развивашке инглиш учит. Одела его с утра красавчиком во все новое и пошли мы в садик чуть позже. А там уже плакат развесили и шарики(каждому ребенку в группе так делают на день рождения). Отдала им сладости с чаем попить. Сказали, что будут "каравай" петь ему и подарки дарить от группы. Еще дома не была, не знаю, как все прошло. В садик пришел деловой такой, как петух ходит [lol] Мне, говорит, теперь не 3, а целых 4 года. Ночью он несколько раз просыпался, видел в темноте шарики, но не понял, что такое. Я его обратно укладывала. А утром рассуждал:"А я ночью проснулся, смотрю и не понимаю, что это такое лежит. А это оказывается шарики" [lol] Видео отформатирую и выложу в группе. Сижу и думаю, Ведь ровно год назад в этот день я познакомилась с ним в доме ребенка, а он уже так вырос. Совсес по взрослому говорит. Сегодня двойной праздник у нас support И день рождения и год со дня знакомства :) Счастливый день!!!
Дважды мама!!!
Ирина 2180
Пока в пеленках

Сообщение Ирина 2180

Pada, милая, поздравляю тебя с дочей от всей души! flowers А на медкомиссию скорее всего успеете, контролируй процесс лечения, поговори с лечащим врачом ребенка или с зав. отделением по душам. Врачи чаще всего человечные бывают, по себе тебе скажу. Обрисуй им ситуацию, надови на новый год, предложи помощь в виде покупки для ребенка качественных дорогостоящих лек. препаратов (противовирусных, иммуномодуляторов), у них по-любому в больнице ничего путного нет, скажи что хотите быстрей поправиться и встретить новый год дома. Если я правильно поняла, то твоя малышка приболела 2.12 (вернее это врачи заметили, что 02.12), а ты заметила, что она чихает раньше. Если следовать средней статистике, то ваше типа "страшное" ОРВИ должно пройти максимум дней через 10, т.е. к 12.12. А т.к. 11.12. - это воскресенье, значит ОАК и ОАМ наберут тоже 12.12., значит 13.12. будет результат хороший. Потом после обеда или утром 14.12. на выписку. Тем более койки-дни никто не отменял и держать просто так ребенка больше 14 дней с ОРВИ никто не будет, т.к. ФОМС не оплатит. Про бронхит они подстраховались, в этом я уверена на 99,99%. Бронхит с чихов не начинается и за 2 дня тоже вряд ли "зацветет", я имею ввиду в виде осложнения, тем более бронхит это бактериальная инфекция, а у вас вирусная (ОРВИ или аденовирусная). А так как малышка постоянно контактировала, то с врачами, то с др. маленькими пациентами, поэтому не удивительно, что она заболела.
Держись и не раскисай. Буду держать за вас кулачки.
Ирина 2180
Пока в пеленках

Сообщение Ирина 2180

Марка, поздравляю с Днем Рождения! Расти здоровеньким, умненьким и счастливым на радость родителям!
Фена
Задорная первоклашка

Сообщение Фена

Маркушу с днем рождения поздравляю!!!!
Здорово второй новый год с мамой будет встречать!!! support

Pada, Diana78 надеюсь подарки на этот новый год мы получим самые долгожданные!!!
Завтра начинаем делать новую медицину... надеюсь за 2 дня успеть... наполеоновские планы
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

Девочки всем доброго вечера!!!!

Олечка - конечно о втором мы мечтаем, даст Бог и сбудется! Точно у Сережи начало речи - так держать!!!!

Кристина - поздравляю тебя и Маркушу с двойным праздником!!!! Сынуле - расти большим и послушным, мамуле - материнского кайфа!!! support support support И весело отпраздновать в выходной!!!! kachaem

Всем девочкам удачи в оформлении доков и встречи с детишками!!!!
URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]
PADA
Пока в пеленках

Сообщение PADA

Поздравляю МАРКУШУ с праздниками: днем рожденья и днем обретения мамочки!!! flowers flowers flowers Желаю мамочке и сыночку счастья, здоровья, семейного счастья и благополучия!!!!!

Девочки: агаша, Цветочик,Танька, Ирина2180, Фена, Олечка1980 - спасибо Вам за поздравления,поддержку и пожелания! obnimalka
Ирина2180, я с заведующей отделением говорила, предлагала оплатить дорогостоящие лекарства или вообще денежную помощь оказать, но она сказала, что все необходимые препараты у них есть, помощь им не нужна. Звоню ей каждый день, она меня даже по голосу узнавать стала. Заведующая убеждает меня, что они делают все возможное и необходимое для дочи, чтобы малышка по-быстрее поправилась. Вы говорит не обижайтесь, что я вас к ребенку не пускаю, еще мол "успепеете нанянчиться еще с ней", сейчас главное - ее выздоровление, т.ч. лишние контакты со взрослыми ей не к чему .Мне все подробно говорит как лечат дочу, чем лечат и т.д. и т.п.
//line.romanticcollection.ru][/url]
Ирина 2180
Пока в пеленках

Сообщение Ирина 2180

Pada, я рада, что у вас все контакты налажены. Желаю вам скорейшего выздоровления и успеть на медкомиссию к 15.12.
PADA
Пока в пеленках

Сообщение PADA

Ирина 2180, спасибо Вам большое за пожелания нам с малышкой! obnimalka
//line.romanticcollection.ru][/url]
agasha
Пока в пеленках

Сообщение agasha

pepsi С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!!!!! obnimalka :drink: Маркушу целуем в обе щечки!!!!!!Пусть каждый день приносит ему радость, много новых знаний и умений!!! Он просто умничка!!!!!! support И конечно никогда не болеть!!!!!!!
А я девочки, очень расстроилась. Сегодня ходила в опеку др. района нашего города, детишек до года мало и у всех ВИЧ.
Сегодня сижу в инете, смотрю базы. Девочки, а если малыш понравился и я позвоню в ту опеку, где он зарегистрир., мне какие данные могут о нем рассказать? Или все таки надо туда ехать? Статус у нас есть.Девочки может тут уже писали об этом, от расстройства ничего не вижу. Как взаимодействовать с опеками из др. городов?
agasha
Пока в пеленках

Сообщение agasha

pepsi С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!!!!! obnimalka :drink: Маркушу целуем в обе щечки!!!!!!Пусть каждый день приносит ему радость, много новых знаний и умений!!! Он просто умничка!!!!!! support И конечно никогда не болеть!!!!!!!
А я девочки, очень расстроилась. Сегодня ходила в опеку др. района нашего города, детишек до года мало и у всех ВИЧ.
Сегодня сижу в инете, смотрю базы. Девочки, а если малыш понравился и я позвоню в ту опеку, где он зарегистрир., мне какие данные могут о нем рассказать? Или все таки надо туда ехать? Статус у нас есть.Девочки может тут уже писали об этом, от расстройства ничего не вижу. Как взаимодействовать с опеками из др. городов?
ЛеНуСь*К@!
Задорная первоклашка

Сообщение ЛеНуСь*К@!

Поздравляем Маркушу с днем рождения!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers

Тинк@
Трудный подросток

Сообщение Тинк@

Привет, девочки, давно не забегала - были грустные причины семейного характера.
Сейчас буду вас читать, сколько смогу. :) Всё прочитать наверное, не успею - много пропустила.

А пока, ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕННИННИКА МАРКУШУ И ЕГО МАМУЛЕЧКУ СО СЧАСТЛИВЫМ ПРАЗДИКОМ! flowers flowers flowers
Кристин, такой он у тебя ласкун: "Мамочка ай лав ю" - трогательно очень! dai2

Девчонки, мы с Варюхой решили затариться на год бюбхеном по акции "малыш месяца". :) Для голосования нужна регистрация, так что кому не
лень регистрироваться, голосуйте за Варюху по этой ссылке (Она на фотке с крылышками рядом с ангелом и подпись "Обыкновенное чудо... и ты ды". :)

http://buebchen.ru/ru/contest/
http://ladoshki-info.ru]
myshka-norushka
Задорная первоклашка

Сообщение myshka-norushka

Сладкого, умненького, хорошенького МАРКА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Пусть растет здоровым, сильным, умным, красивым на радость мамочке!!!! :drink: support support support flowers flowers flowers
Лёка4ка
Задорная первоклашка

Сообщение Лёка4ка

Нашего Маркушечку поздравляем с Днем рождения!!! support support support
Здоровья, много радости, хорошего настроения!!! yahoo yahoo yahoo
А маме через годик в этот же день поймать второго аиста с сестричкой Катюшей для Маркуши!!!!

Тинк@
Трудный подросток

Сообщение Тинк@

Олечкаромио - поздравляю с Надеждой! :) Желаю вам с мужем и обеим дочуркам семейного счастья! support

Ухечуй, поздравляю с выходом на работу! Не переживай - всё устаканится, просто у тебя очередная адаптация к смене привычного жизненного уклада. :) И Сергунчик привыкнет. Наших мам вообще в ясли с 4 месяцев отдавали, и ничего! Наши детки самые любимые, и они это чувствуют.А жизненная реальность такова - что большинству мам приходится зарабатывать на хлеб, тут уж ничего не поделаешь. Я сама вообще в декрет не уходила, подрабатываю, правда занята не каждый день. Но в то же время, зарабатывая денежку, мы получаем дополнительную возможность, чтобы побаловать малыша. :)

Дениз, как дела у твоего крестника! Господи, помоги младенцу Константину и его родителям!
http://ladoshki-info.ru]
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

Поздравляю Марка с Днём Рождения!!!
Пусть радует маму и близких, не болеет и растёт смышлёным и добрым!

Я женщина, и этим я права!..
uhecnyj
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение uhecnyj

Марка поздравляем с Днем рождения! Расти, малыш, большим, умным, здоровым и счастливым! obnimalka obnimalka obnimalka
knopo444ka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Где было удачное ЭКО: удачного не было

Сообщение knopo444ka

Кристиночка и Маркуша, поздравляю Маркушу с Днем рождения, и Вас вместе с днем знакомства!! support support support support flowers flowers obnimalka obnimalka
mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось mawa mama 09 дек 2011, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
у меня два СЫНА которые приведут как минимум двух дочерей
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления obnimalka Очень-очень-очень нам приятно. Вчера Марку в садике подарили подарок. Я ожидала фигню какую-нибудь, а подарили две игры. В одной по карточкам учить надо английские слова, во второй игре тренировка памяти. Я вообще довольная подарками осталась, полезные. И главное, таких игр у нас еще нет [lol] Воспитки сказали, что знают развие Марка, что у него способности большие и т.д., поэтому специально купили не обычную хрень , а такие развивашки. В выходные поиграем вовсю :) Утром сегодня проснулся и расстроился, что у него прошел день рождения [lol] Каждый день хочет праздник. Утешила сказав, что в воскресенье будет шикарный праздник, что лично к нему придут гости. Ждет теперь.
Дважды мама!!!
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Маркуша, дорогой ты наш obnimalka от души тебя поздравляем, целуем и обнимаем крепко obnimalka obnimalka obnimalka
Расти умненьким, здоровеньким и слушайся маму ;) support
Ilinka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 14

Сообщение Ilinka

Мы С Егоркой Поздравляем Маркушу с Днем рождения! flowers
Расти умным, здоровым и послушным мальчиком! dude
Маму с первым Днем рождения сына! kachaem
Желаем весело отметить! :drink:
Ilinka
Девица на выданье

Сообщение Ilinka

Дениз, как дела у Костика?
Ilinka
Девица на выданье

Сообщение Ilinka

deniz1 писал(а):Илинка, прям какая-то депрессуха у тебя, встряхнись, муж никак не может тебя в выходные на пару часов подменить?
Да устала просто... Я же все время с Егором одна почти. Папа у нас в выходные только дома. Подменяет, конечно. Но у меня столько дел за неделю накапливается, что не до кафешек... Я даже с ними гулять не хожу, одни гуляют. Кроме того, уборка у нас полностью на папе, кроме кухни. Вот и остается: кухня, готовка, магазины на неделю затариться. Выходные пролетают как миг. Моя мама приезжает раз в неделю на 2-3 часа, тоже успеваю только что-нибудь сделать по хозяйству.
Да че я жалуюсь? Нормально у нас все! Егор уже ходит с поворотами, встает из сидячего положения без поддержки, у нас 2 новых слова: ди (динь-динь) и ки (кино). И скоро мы переедем к папе, уже начали к-ру продавать!
Ilinka
Девица на выданье

Сообщение Ilinka

Олечкаромио, вас с дочуркой! Легкой адаптации!
Ухечуй, вас с разговорчиками! Абракадабра - так прикольно слушать!
myshka-norushka
Задорная первоклашка

Сообщение myshka-norushka

Мама Маша, какие вы уже БОЛЬШИЕ!!!!! flowers Надо почаще показываться!!! golova А то пройдем мимо и не узнаем вас [lol] Сынулик на тебя похож!!!! Симпатяшка!!! obnimalka
Малинка0701
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

mawa mama, сын совсем жених уже! Славный мальчуган!
Пепси!Поздравляем вас с Днем Рождения!!! (лучше поздно, чем никогда confusion ) Пусть растет твой сынуля здоровым и красивым на радость маме!!! flowers flowers flowers
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
Лёка4ка
Задорная первоклашка

Сообщение Лёка4ка

Так судя по линеечке у Мамы Маши сынок 3 дня назад тоже праздничный был!!!! 4 годика исполнилось мальчику!!!!( я не знаю как его зовут ) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! support support support
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

Малинка можно поинтерисоваться confusion , что узи показало, одного или двоих малышей?

oliks
Пока в пеленках

Сообщение oliks

Mawa mama сынок копия мамочки, с днем рождения Вас. Маркуша с днем рождения рости на радость маме golova
Малинка0701
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

цветочик писал(а):Малинка можно поинтерисоваться confusion , что узи показало, одного или двоих малышей?
Цветочик! Троих нам УЗИ показало!!! Я уже неделю хожу в состоянии шока! А муж улыбается,размышляет какую же машину для четырех детей покупать. Врач сказал, что на раннем сроке при многоплодной Б может кто-то саморедуцироваться...В общем жду пока УЗИ с сердечками, а там,как бог даст.Врач в ЖК успокаивает,это тебе,говорит, бог дал оптом за столько лет мучений! Ага! Их ведь выносить еще надо!!! Состояние подвешенное пока...
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru