Клиники - Архив

Архив клиник
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
Благодарил (а): 1 раз

Re: А как привыкнуть?

Сообщение TarabrenyshLUBIMSKIY

Тема обсуждается,"как привыкнуть"....а для меня,благодаря, опять же, нашим "чутким и внимательным" ]:> врачам,потерявшей обе трубы и часть матки.... (были ВБ в 1996 и 98годах и оба раза: лопнувшие трубы,....перитонит,...заражение крови,...реанимация,...шокированный муж,...свекровь,орущая,что это я их сама выковыряла спицей,...мои отмороженные напрочь родственнички---все поставили на мне крест)...новость об ЭКО была лучом света в тёмном царстве...
Когда я узнала,что Я МОГУ СТАТЬ МАМОЙ!!!!--я выжила всем врагам назло figase(видели бы вы меня ДО этой новости... :*-( )
И пусть пока я готовлюсь к очередному "походу" за моей лялькой...я ни на миг не сомневаюсь,что моя цель будет достигнута!
Я не плачу по ночам! А после очередного пролёта,собираюсь с мыслями и планирую чего мне ещё "доделать","доесть-допить"......
А ещё я полностью поменяла имидж--и теперь я себе нравлюсь о;)
Девочки,какое счастье,что у нас есть возможность воспользоваться ЭКО!!!!
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
бика
Только зачали

Re: Мечтаем о чуде...

Сообщение бика

Привет! Девченки. Помогите пож у кого такое было. Мы с мужем уже вторую попытку делаем Эко+Икси, вот завтра жду ответа от эмбриолога. Эмбрион только один выжел , сегодня 4 день он остановился в развитий возможно завтра измениться в лучшею сторону
osennyaya
Веселая дошкольница

Сообщение osennyaya

бика, у меня была ситуация, что после разморозки из трех остался один и остановился в развитии. Нам дали выбор - не подсаживать вообще (так как шансов мало) или все-таки перенести. Мы перенесли, но результат - ноль. Еще мне очень кажется очень странным, что у тебя один масик и его так долго растят. Читала, что если получается менее 3х эмбрионов, то лучше подсаживать их на 3 день, а то и на 2. В животе у мамы всяко лучше и шансов больше.
Апполон
Только зачали

Сообщение Апполон

[quote="TarabrenyshLUBIMSKIY"]
полностью с тобой согласна. Ты молодец! Так держать! Искренне желаю достигнуть нашей заветной мечты!

Я до сих пор не могу смириться с тем "за что именно мы", но благодаря всем вам и вашей поддержки, все намного проще! Спасибо)))
Kat_1
Пока в пеленках

Сообщение Kat_1

Все кто хоть когда-нибудь зашел на этот сайт-МЕЧТАТЕЛЬ, верящий в чудо. Но вот как оно случается:эко, эко+икси, дя, см или усыновление...выбор за вами! Удачи всем. Я вот до сих пор верю, что может получится своя Б!!! Хотя за плечами куча попыток, лет много и здровье не то!!!
Veronikin
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Veronikin

Девочки - для меня раньше и ЭКО - было как что-то инопланетное... А теперь и ДС, и ДЯ не пугают - лишь бы был малыш...

Гузя
Только зачали

Сообщение Гузя

Всем привет, я новенькая. Подскажите, помогите. Нужна какая нибудь информация. За плечами 2 ЭКО. В обоих случаях эмбрионы останавливаются в развитии на 3день. Врач предлагает 3проткол. А какой смысл? Если решить проблему с развитием эмбрионов не возможно. Ии может у кого была такая ситуация и все таки возможно чудо и на следующем протоколом все получиться?
Vera2011
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Содействие, ЗА Рождение, ЦЕНТР ЭКО, МИРА
Где было удачное ЭКО: МИРА
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Vera2011

[quote="Гузя"]Всем привет, я новенькая. Подскажите, помогите. Нужна какая нибудь информация. За плечами 2 ЭКО. В обоих случаях эмбрионы останавливаются в развитии на 3день. Врач предлагает 3проткол. А какой смысл? Если решить проблему с развитием эмбрионов не возможно. Ии может у кого была такая ситуация и все таки возможно чудо и на следующем протоколом все получиться?

Вы ЭКО делали, или ЭКО+ИКСИ? Из-за плохой морфологии могут не развиваться, тут надо сначала разобраться, а потом в повторный протокол, проблему решить можно просто необходимо все выяснить, советовала бы вам не соглашаться на протокол пока не разберетесь, берегите свое здоровье.
Kat_1
Пока в пеленках

Сообщение Kat_1

Гузя писал(а):Всем привет, я новенькая. Подскажите, помогите. Нужна какая нибудь информация. За плечами 2 ЭКО. В обоих случаях эмбрионы останавливаются в развитии на 3день. Врач предлагает 3проткол. А какой смысл? Если решить проблему с развитием эмбрионов не возможно. Ии может у кого была такая ситуация и все таки возможно чудо и на следующем протоколом все получиться?
Извините, я имею более жесткую позицию по поводу многократных эко. Эко икси. Я много пережила с этим связанное, рассказывать не хочу. Взвесте свои шансы пока без лишних попыток. На одну чашу весов положите свое желание иметь ребенка( кровного или нет), а на другуюю всое физич и психич здоровье и еще финансы. И потом решайте что возможно для вас : продолжать марафон обследований, попыток со своми Я .... Или ДЯ, СМ( это к 1 млн руб) или усыновления младенца( при условии тайны).
И взвесьте важный фактор- время!!! Оно летит!!!за год можно успеть сделать максимум 4 попытки( если не было серьезных проблем) вот и решайте! Сложно иногда решение болезненое, но глвное для вас ребенок? Решите каким путем его заполучить и тогда действуйте не оглядываясь иначе потом будете жалеть... Удачи и правильного решения.
AngelDi
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МДЦ Мурманск.
"Центр Матери и ребенка" на Опарина.
"ПМЦ" Москва.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ (у Е.В.Гергерт)

Сообщение AngelDi

Kat_1 писал(а):
Гузя писал(а):Всем привет, я новенькая. Подскажите, помогите. Нужна какая нибудь информация. За плечами 2 ЭКО. В обоих случаях эмбрионы останавливаются в развитии на 3день. Врач предлагает 3проткол. А какой смысл? Если решить проблему с развитием эмбрионов не возможно. Ии может у кого была такая ситуация и все таки возможно чудо и на следующем протоколом все получиться?
Извините, я имею более жесткую позицию по поводу многократных эко. Эко икси. Я много пережила с этим связанное, рассказывать не хочу. Взвесте свои шансы пока без лишних попыток. На одну чашу весов положите свое желание иметь ребенка( кровного или нет), а на другуюю всое физич и психич здоровье и еще финансы. И потом решайте что возможно для вас : продолжать марафон обследований, попыток со своми Я .... Или ДЯ, СМ( это к 1 млн руб) или усыновления младенца( при условии тайны).
И взвесьте важный фактор- время!!! Оно летит!!!за год можно успеть сделать максимум 4 попытки( если не было серьезных проблем) вот и решайте! Сложно иногда решение болезненое, но глвное для вас ребенок? Решите каким путем его заполучить и тогда действуйте не оглядываясь иначе потом будете жалеть... Удачи и правильного решения.
у МЕНЯ ЗА пол года было три попытки. :)
:Ёжик: УДАЧИ ТЕБЕ!!!! АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! пацанячее двойняшковое очень вирусное и заразное!!
Lu78: заразное, двойняшковое АПХИИИИ
AirinAA: ААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя
Murlen
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита (крио - ЗБ)
Витроклиник (Базанов ПА)
Благодарил (а): 106 раз

Где найти силы поверить?

Сообщение Murlen

Девочки, помогите. Не могу уже. Реву который день.

Вкратце: мне вот-вот 30 лет. замужем 3-й раз, беременностей пока не было. У мужа есть дочка от предыдущих отношений, он, слава Богу здоров! У меня же была миоима, эндометриоз, я удалила, при этом мне почикали правый Я, теперь овариальный резерв снижен до 0,5 при норме 1-2, овуляция своя не наступает, или ооооочень редко, что я в нее не попадаю, труба не проходима, вторая плохопроходима. Делала ЭКО, короткий протокол, подсадили 2 3-х дневочки, ХГЧ-0. Пережила это. Врач отпустил в свободное плаванье пока. На работе пипец, начальство просто озверело и подставило, чтобы свою пухлую попу спасти. Теперь я - либо должна сама уйти (т.к. в этих условиях работать уже морально не выносимо, но меня никто не гонит), либо все равно сократят, т.к. мой отдел - это роскошь для департамента, нежели необходимость. ПРи этом я неплохо получаю здесь, но есть ипотека, торчу кучу денег. Сейчас бы уйти в декрет, но мой малыш пока не поселился у меня в животике. А я прихожу домой, обессиленная, без эмоций, падаю на кровать и в жуткой депрессии пытаюсь глотать слезы, чтобы муж не слышал, как я плачу. Он поддерживает, молодец, утешает, но мне от этого не легче! Я хочу стать мамой! Хочу забеременеть и родить малыша! Почему не получается? У меня нет ответа. и я не знаю, когда получится Б. Я устала, озлобленность появляется. Не знаю, что делать. Сейчас ищу работу, т.к. надо уходить, пока не попросили, но надо найти на те же деньги, а конкурентов на рынке банковских спецов - полно сейчас. Что мне делать???? Откуда найти силы и настроиться на позитивное течение мыслей??? У меня же будет ребенок??? Что я должна еще пролечить??? я уже не знаю. Просто прошу пару слов - ушата холодной воды на голову. Утешения мужа не действуют. Наоборот, все бесит. я сама таким как я девчонкам, советую "держитесь, верьте", а сама - хоть в петлю. И слез уже нет, и плачу, так нервов не хватит. Навалилось все...

Просто скажите, как нашли в себе силы и поверили, когда надежды нет? Но я очень хочу стать МАМОЙ!!!

простите, кратко не получилось... выговорилась.
Готовлюсь стать мамой!
Мили
Веселая дошкольница

Сообщение Мили

Murlen хочется Вам сказать следующее, у всех свой путь, чему суждено, то обязательно и сбудется, иногда нам кажется что нет выхода, но безвыходных ситуаций не бывает, каждому дается по его силе. Совсем недавно сама сидела и рыдала что выхода нет, это конец, но прошло немного времени и ситуация наладилась, сама не ожидала такого исхода. Сейчас вам нужна трезвая голова, постарайтесь настроить себя на позитив, поверте в себя и увидите как ваша жизнь изменится в лучшую сторону. Нужно не раскисать, а искать выходы. Ну и верте в Бога, он всех нас любит и помогает нам. Сейчас мои слова вам покажутся банальностью, но нашу жизнь мы делаем своими руками, у нас есть право выбора. Мне когда совсем полохо начинаю думать про правда серьезные ситуации в жизни других людей, по сравнению с ними мои проблемы это цветочки.
Поревели? и хватит- в бой!!!!!!! Вся наша жизнь борьба, сдаватся рано!!!!
Murlen
Трудный подросток
Витроклиник (Базанов ПА)

Сообщение Murlen

Мили, спасибо Вам большое за поддержку! Правда, спасибо!
Готовлюсь стать мамой!
Ir-r-rina
Только зачали

Сообщение Ir-r-rina

Девочки здравствуйте,я здесь новенькая.Пожалуйста подскажите,помогите советом.Я в коротком протоколе,сегодня была у врача.Узи показало,что у меня всего 3 фолликулы(размер 16,11,9,эндометрий 12),сегодня была последняя доза гонала 225,завтра пурегон,а 1.12.-пункция.Врач говорит,что возможна будет всего 1 яйцеклетка с фолликула 16.Скажите,те 2 маленькие фоликулки подрастут ещё?Я делаю второй протокол и опять возможно будет 1 яйцеклетка. Подскажите может после подсадки попроситься на госпитализацию?Может там по колят уколы лучше всё прикрепится?Я весь протокол(10 дней)колола гонал по 300 и диферелин,сейчас начинают болеть грудь и тянет поясницу,иногда тяжесть внизу живота.Сегодня ходила к иконе Ксении Петербургской, просто не знаю как быть.Жду ваших советов. :( :( :( :( :( :( :(
Murlen
Трудный подросток
Витроклиник (Базанов ПА)

Сообщение Murlen

Ir-r-rina, вероятность, что те маленькие фоллики еще подрастут - всегда есть! Так что, верь в них тоже. А почему врач говорит, что будет только 1 яйцеклетка??? Тот же врач делает протокол, да? Попроситься можешь на госпитализацию, но у нас в клинике прям плакаты висят везде с изображением женского тела в разрезе в горизонтальном положении и в вертикальном положении. Так вот, в горизонтальном положении потерять эмбрион гораздо больше шансов, чем в вертикальном. Так что посоветуйся с врачом лучше по этому поводу. А после 1го протика качество клеток улучшали? или сразу пошла во 2-й протокол? В любом случае, УДАЧИ ТЕБЕ!!! aist
Готовлюсь стать мамой!
Ir-r-rina
Только зачали

Сообщение Ir-r-rina

Нет,мне ничего не улучшали,1 протокол был год назад,я говорила об этом врачу,он назначил с первого дня протокола большую дозу (как он говорит)гонала 300 и деферелин 1,а потом типа будем уменьшать,но уменьшать не пришлось...Делаю сейчас по федеральной квоте в Алмазова врач Мосягина Инна Вадимовна.Вчера ещё спросила её про витамины(фоливою и Е)она сказала пока пить их не надо,сказала что сама всё скажет.А про госпитализацию сказала,что это не обязательно.Врач говорит что 1 яйцеклетка скорее всего будет(как она мне объяснила)потому что 1 фолликул созреет(который 16).В 1 фоликуле 1 яйцеклетка,с других тоже возьмут что будет,но если будут они не созревшие,то использовать их нельзя будет.И не хотят подсаживать 3 эмбриона(при благополучном исходе)только 2,Но буду пытаться уговорить врача.

dai2 :doctor: dai2
Murlen
Трудный подросток
Витроклиник (Базанов ПА)

Сообщение Murlen

Ir-r-rina, очень странный врач... ИМХО, конечно, но я бы поменяла врача, как минимум, а там и другой врач поменяет тактику... Уверена, что у вас можно вырастить и большее кол-во клеточек!!!
Готовлюсь стать мамой!
Ir-r-rina
Только зачали

Сообщение Ir-r-rina

К сожалению врача менять поздно,завтра пункция.А в том что можно вырастить я тоже уверенно.В апреле мне делали узи в этом же центре,у меня СТОЛЬКО БЫЛО ЯЙЦЕКЛЕТОК,что врач даже поинтересовался не принимаю ли я какую-нибудь стимуляцию.А сейчас просто ЖДУ ЧУДА...
sperm sperm sperm sperm sperm
Мока
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Нижний
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет!
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Мока

Самое приятное, девочки, что читая наши мечты о чуде, я вижу что многие уже своего чуда дождались {baby} aist beremchatka Поздравляю вас всех и нам желаю того же)))) ura
Продолжаю взбивать масло))) Я буду мамой!
ИЛАРИЯ35
Только зачали

Сообщение ИЛАРИЯ35

и я мечтаю о чуде....без труб ...с одним неработающим яичником и с отсутствием сперматозоидов в СГ мужа...но как говорит мой муж - что невозможно человеку - то возможно Богу. вот я когда совсем в отчаянии, то вспоминаю эти слова.. пусть у нас у всех когда - нибудь случится ЧУДО!!! flowers
Нолта
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ врач Смелова Е.С.
Где было удачное ЭКО: КМЦ 1 попытка

Re: Какой все-таки правильный настрой на ЭКО?

Сообщение Нолта

мне кажется для всех разный настрой будет правильным.. для меня - пофигизм.. вобще стараюсь минимум думать
обожулька
Трудный подросток
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение обожулька

Irinina35 писал(а):и я мечтаю о чуде....без труб ...с одним неработающим яичником и с отсутствием сперматозоидов в СГ мужа...но как говорит мой муж - что невозможно человеку - то возможно Богу. вот я когда совсем в отчаянии, то вспоминаю эти слова.. пусть у нас у всех когда - нибудь случится ЧУДО!!! flowers
Привет, какие хорошие слова твой муж говорит, и я с ним полностью согласна. Я, пока жду квоту и повторный протокол , каждый месяц в глубине души надеюсь на самостоятельно чудо ;) хотя у меня даже М никогда самостоятельно не приходят если их не вызывать....
ПолинаШ
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ПолинаШ

Хрыся писал(а):
WeLucky писал(а):..к новому статусу? Девочки, милые, помогите. В конце августа земля ушла из под ног, прочитала приговор - эко+икси, с тех пор ощущение пропасти вокруг. И вроде все хорошо, и врач нра и муж поддерживает, но не могу, иногда до крика себя, нас жалко.. почему мы с ним??? за что?? вроде держусь, улыбаюсь, суечусь, по врачам хожу, нужные обследования делаю, но иногда разум предает и вылезают жуткие эмоции, готова разреветься в любую секунду. Как к этому привыкнуть, как научиться владеть собой??
У нас никто не знает из близких, кроме как между собой поговорить не с кем, вот на пробирку наткнулась, морально легче, когда понимаешь, что не один в подобной ситуации. Но что-то так всё давит, и всех мне вас жалко и себя жалко. Ну за что?????? ну почему???? пните меня позитивом, а?
вот в выхи папе др чуть не испортила, срывалась на всех подряд:( а они бедные терпели, и ведь не объяснить, почему мне так плохо внутри:(( и ненавижу себя за этот эгоизм:(
Удачливая наша,

не привыкать надо, а радоваться, что у нас всех есть такая замечательная возможность - использовать репродуктивные технологии для рождения наших малышей. вот представь, если бы вы жили во времена, да хотя бы молодости наших родителей, была ли у вас перспектива родить своих детей???

вот достаю тапок tapok , чтобы ты перестала ругаться на себя и других, а начала бы благодарить жизнь за такой шанс. в ЭКО нет ничего ужасного, это нормальная, вполне терпимая технология, где-то даже примитивная, причем таинство зачатия все равно остается в руках у Бога :angel:

и еще очень важно понять, я говорю это многократно всем девочкам, не ЗА ЧТО? мне это, а ДЛЯ ЧЕГО? вам это... как сможете вы вместе с мужем пройти этот ваш путь, счастья вам много-много, любви и веры в самих себя, у вас все получится flowers
Конечно радоваться!!! Со своими клеточками - родные детки. У меня вот и этого с бывшим мужем не было. все будет хорошо!!!
Главное хвост пистолетом и прикладывать все силы для удачного эко!!!
и по-меньше к себе жалости
Лилия29
Только зачали

Сообщение Лилия29

Девочки морально очень тяжело, от мысли, что не могу забеременеть, ЖФ. Рыдаю, успокаиваюсь. Врачи предлагают ЭКО. Прочитала все сообщения и стало легче. Позитивные слова как бальзам на сердце, спасибо огромное.
Татошик очень рада за вас. ДАЙ БОГ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!
Irysi4ka
Пока в пеленках

Сообщение Irysi4ka

у МЕНЯ ЗА пол года было три попытки.

а что говорил врач, почему не получалось первые 2 раза???
Irysi4ka
Пока в пеленках

Сообщение Irysi4ka

Привет! Девченки. Помогите пож у кого такое было. Мы с мужем уже вторую попытку делаем Эко+Икси, вот завтра жду ответа от эмбриолога. Эмбрион только один выжел , сегодня 4 день он остановился в развитий возможно завтра измениться в лучшею сторону

У нас, к сож., тоже выжил только один и начал развиваться с задержкой на день... Никто толком ничего не объяснил... А что вам ответили? Почему это произошло? И что делать дальше? Как найти причину? В общем, одни вопросы........ confusion
обожулька
Трудный подросток

Сообщение обожулька

Irysi4ka писал(а):Привет! Девченки. Помогите пож у кого такое было. Мы с мужем уже вторую попытку делаем Эко+Икси, вот завтра жду ответа от эмбриолога. Эмбрион только один выжел , сегодня 4 день он остановился в развитий возможно завтра измениться в лучшею сторону

У нас, к сож., тоже выжил только один и начал развиваться с задержкой на день... Никто толком ничего не объяснил... А что вам ответили? Почему это произошло? И что делать дальше? Как найти причину? В общем, одни вопросы........ confusion
Привет, у нас тоже было ЭКО+ИКСИ, оплодотворилось 8, подсаживали двух пятидневочек, но они по развитию отставали на денек, в результате пролет. Сказали мне сделать биопсию эндометрия, а мужа лечить...
Irysi4ka
Пока в пеленках

Сообщение Irysi4ka

обожулька писал(а):
Привет, у нас тоже было ЭКО+ИКСИ, оплодотворилось 8, подсаживали двух пятидневочек, но они по развитию отставали на денек, в результате пролет. Сказали мне сделать биопсию эндометрия, а мужа лечить...

а ты уже делала биопсию?
у меня просто уже был такой опыт - тогда сказали, что все нормально - соответствует фазе цикла, но это было давно (правда тогда 2 попытки ЭКО тоже закончились 0)
я вот теперь не знаю, что делать. Может опять гистеру? confusion
куликэ
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: аймед

Сообщение куликэ

приветик obnimalka . у меня , 2й день после переноса эмбриков, вот не знаю как дождаться результатов.
беспокоит, что эндометрий пышный очень....но он у меня всегда такой...и биопсию делали.так нужна поддержка и положительный настрой)))) Я очень верю...
И Вы девочки верьте aist
[=http://flines.ru/][/URL]
AngelDi
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МДЦ Мурманск.
"Центр Матери и ребенка" на Опарина.
"ПМЦ" Москва.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ (у Е.В.Гергерт)

Сообщение AngelDi

куликэ писал(а):приветик obnimalka . у меня , 2й день после переноса эмбриков, вот не знаю как дождаться результатов.
беспокоит, что эндометрий пышный очень....но он у меня всегда такой...и биопсию делали.так нужна поддержка и положительный настрой)))) Я очень верю...
И Вы девочки верьте aist
А насколько пышный? :) Мой эндик до переноса грушу напоминал в самом большом месте 11,5 а в самом меньшом - 9.5)) Выростает за 6 дней такой на гормоналке))
:Ёжик: УДАЧИ ТЕБЕ!!!! АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! пацанячее двойняшковое очень вирусное и заразное!!
Lu78: заразное, двойняшковое АПХИИИИ
AirinAA: ААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя
Irysi4ka
Пока в пеленках

Сообщение Irysi4ka

куликэ писал(а):приветик obnimalka . у меня , 2й день после переноса эмбриков, вот не знаю как дождаться результатов.

Обязательно верь... и думай только о масичке, который обязательно найдет место и прикрепится не смотря ни на что aist

а беспокойствам :gun: :gun: :gun:
куликэ
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: аймед

Сообщение куликэ

ой девочки, спасибо вам))
я вот лежу бока отлёживаю и мечтаю фсё aist
Эндометрий если честно не помню какой точно в цифра был...он всегда ьольшой у мню...
у меня и гастероскопия была.. и биопсия и лапра по этому поводу была..сказали что видимо это особеннность моего организма))) вот
фсем девочкам удачки...у всех получится...главное верить {baby}
[=http://flines.ru/][/URL]
обожулька
Трудный подросток

Сообщение обожулька

Irysi4ka писал(а):

а ты уже делала биопсию?
у меня просто уже был такой опыт - тогда сказали, что все нормально - соответствует фазе цикла, но это было давно (правда тогда 2 попытки ЭКО тоже закончились 0)
я вот теперь не знаю, что делать. Может опять гистеру? confusion
биопсию делаю завтра утром... почему то боюсь.. даже не знаю чего больше, саму процедуру или результатов.... :shock:
Irysi4ka
Пока в пеленках

Сообщение Irysi4ka

обожулька писал(а): биопсию делаю завтра утром... почему то боюсь.. даже не знаю чего больше, саму процедуру или результатов.... :shock:

хотела отправить кулачки на процедуру, но поздно прочитала.... обязательно напиши как все прошло.....когда обещают рез-т???
обожулька
Трудный подросток

Сообщение обожулька

приветик девочки.
приехала с биопсии, все не так страшно, как я себе представляла))))) теперь осталось дождаться результатов (только хороших результатов!!!))) support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru