Клиники - Архив
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
Re: А как привыкнуть?
Тема обсуждается,"как привыкнуть"....а для меня,благодаря, опять же, нашим "чутким и внимательным" врачам,потерявшей обе трубы и часть матки.... (были ВБ в 1996 и 98годах и оба раза: лопнувшие трубы,....перитонит,...заражение крови,...реанимация,...шокированный муж,...свекровь,орущая,что это я их сама выковыряла спицей,...мои отмороженные напрочь родственнички---все поставили на мне крест)...новость об ЭКО была лучом света в тёмном царстве...
Когда я узнала,что Я МОГУ СТАТЬ МАМОЙ!!!!--я выжила всем врагам назло (видели бы вы меня ДО этой новости... )
И пусть пока я готовлюсь к очередному "походу" за моей лялькой...я ни на миг не сомневаюсь,что моя цель будет достигнута!
Я не плачу по ночам! А после очередного пролёта,собираюсь с мыслями и планирую чего мне ещё "доделать","доесть-допить"......
А ещё я полностью поменяла имидж--и теперь я себе нравлюсь
Девочки,какое счастье,что у нас есть возможность воспользоваться ЭКО!!!!
Когда я узнала,что Я МОГУ СТАТЬ МАМОЙ!!!!--я выжила всем врагам назло (видели бы вы меня ДО этой новости... )
И пусть пока я готовлюсь к очередному "походу" за моей лялькой...я ни на миг не сомневаюсь,что моя цель будет достигнута!
Я не плачу по ночам! А после очередного пролёта,собираюсь с мыслями и планирую чего мне ещё "доделать","доесть-допить"......
А ещё я полностью поменяла имидж--и теперь я себе нравлюсь
Девочки,какое счастье,что у нас есть возможность воспользоваться ЭКО!!!!
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
Re: Мечтаем о чуде...
Привет! Девченки. Помогите пож у кого такое было. Мы с мужем уже вторую попытку делаем Эко+Икси, вот завтра жду ответа от эмбриолога. Эмбрион только один выжел , сегодня 4 день он остановился в развитий возможно завтра измениться в лучшею сторону
- osennyaya
- Веселая дошкольница
бика, у меня была ситуация, что после разморозки из трех остался один и остановился в развитии. Нам дали выбор - не подсаживать вообще (так как шансов мало) или все-таки перенести. Мы перенесли, но результат - ноль. Еще мне очень кажется очень странным, что у тебя один масик и его так долго растят. Читала, что если получается менее 3х эмбрионов, то лучше подсаживать их на 3 день, а то и на 2. В животе у мамы всяко лучше и шансов больше.
[quote="TarabrenyshLUBIMSKIY"]
полностью с тобой согласна. Ты молодец! Так держать! Искренне желаю достигнуть нашей заветной мечты!
Я до сих пор не могу смириться с тем "за что именно мы", но благодаря всем вам и вашей поддержки, все намного проще! Спасибо)))
полностью с тобой согласна. Ты молодец! Так держать! Искренне желаю достигнуть нашей заветной мечты!
Я до сих пор не могу смириться с тем "за что именно мы", но благодаря всем вам и вашей поддержки, все намного проще! Спасибо)))
Все кто хоть когда-нибудь зашел на этот сайт-МЕЧТАТЕЛЬ, верящий в чудо. Но вот как оно случается:эко, эко+икси, дя, см или усыновление...выбор за вами! Удачи всем. Я вот до сих пор верю, что может получится своя Б!!! Хотя за плечами куча попыток, лет много и здровье не то!!!
- Veronikin
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Девочки - для меня раньше и ЭКО - было как что-то инопланетное... А теперь и ДС, и ДЯ не пугают - лишь бы был малыш...
Всем привет, я новенькая. Подскажите, помогите. Нужна какая нибудь информация. За плечами 2 ЭКО. В обоих случаях эмбрионы останавливаются в развитии на 3день. Врач предлагает 3проткол. А какой смысл? Если решить проблему с развитием эмбрионов не возможно. Ии может у кого была такая ситуация и все таки возможно чудо и на следующем протоколом все получиться?
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Содействие, ЗА Рождение, ЦЕНТР ЭКО, МИРА
- Где было удачное ЭКО: МИРА
[quote="Гузя"]Всем привет, я новенькая. Подскажите, помогите. Нужна какая нибудь информация. За плечами 2 ЭКО. В обоих случаях эмбрионы останавливаются в развитии на 3день. Врач предлагает 3проткол. А какой смысл? Если решить проблему с развитием эмбрионов не возможно. Ии может у кого была такая ситуация и все таки возможно чудо и на следующем протоколом все получиться?
Вы ЭКО делали, или ЭКО+ИКСИ? Из-за плохой морфологии могут не развиваться, тут надо сначала разобраться, а потом в повторный протокол, проблему решить можно просто необходимо все выяснить, советовала бы вам не соглашаться на протокол пока не разберетесь, берегите свое здоровье.
Вы ЭКО делали, или ЭКО+ИКСИ? Из-за плохой морфологии могут не развиваться, тут надо сначала разобраться, а потом в повторный протокол, проблему решить можно просто необходимо все выяснить, советовала бы вам не соглашаться на протокол пока не разберетесь, берегите свое здоровье.
Извините, я имею более жесткую позицию по поводу многократных эко. Эко икси. Я много пережила с этим связанное, рассказывать не хочу. Взвесте свои шансы пока без лишних попыток. На одну чашу весов положите свое желание иметь ребенка( кровного или нет), а на другуюю всое физич и психич здоровье и еще финансы. И потом решайте что возможно для вас : продолжать марафон обследований, попыток со своми Я .... Или ДЯ, СМ( это к 1 млн руб) или усыновления младенца( при условии тайны).Гузя писал(а):Всем привет, я новенькая. Подскажите, помогите. Нужна какая нибудь информация. За плечами 2 ЭКО. В обоих случаях эмбрионы останавливаются в развитии на 3день. Врач предлагает 3проткол. А какой смысл? Если решить проблему с развитием эмбрионов не возможно. Ии может у кого была такая ситуация и все таки возможно чудо и на следующем протоколом все получиться?
И взвесьте важный фактор- время!!! Оно летит!!!за год можно успеть сделать максимум 4 попытки( если не было серьезных проблем) вот и решайте! Сложно иногда решение болезненое, но глвное для вас ребенок? Решите каким путем его заполучить и тогда действуйте не оглядываясь иначе потом будете жалеть... Удачи и правильного решения.
- AngelDi
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МДЦ Мурманск.
"Центр Матери и ребенка" на Опарина.
"ПМЦ" Москва. - Где было удачное ЭКО: ПМЦ (у Е.В.Гергерт)
у МЕНЯ ЗА пол года было три попытки.Kat_1 писал(а):Извините, я имею более жесткую позицию по поводу многократных эко. Эко икси. Я много пережила с этим связанное, рассказывать не хочу. Взвесте свои шансы пока без лишних попыток. На одну чашу весов положите свое желание иметь ребенка( кровного или нет), а на другуюю всое физич и психич здоровье и еще финансы. И потом решайте что возможно для вас : продолжать марафон обследований, попыток со своми Я .... Или ДЯ, СМ( это к 1 млн руб) или усыновления младенца( при условии тайны).Гузя писал(а):Всем привет, я новенькая. Подскажите, помогите. Нужна какая нибудь информация. За плечами 2 ЭКО. В обоих случаях эмбрионы останавливаются в развитии на 3день. Врач предлагает 3проткол. А какой смысл? Если решить проблему с развитием эмбрионов не возможно. Ии может у кого была такая ситуация и все таки возможно чудо и на следующем протоколом все получиться?
И взвесьте важный фактор- время!!! Оно летит!!!за год можно успеть сделать максимум 4 попытки( если не было серьезных проблем) вот и решайте! Сложно иногда решение болезненое, но глвное для вас ребенок? Решите каким путем его заполучить и тогда действуйте не оглядываясь иначе потом будете жалеть... Удачи и правильного решения.
:Ёжик: УДАЧИ ТЕБЕ!!!! АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! пацанячее двойняшковое очень вирусное и заразное!!
Lu78: заразное, двойняшковое АПХИИИИ
AirinAA: ААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя
- Murlen
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита (крио - ЗБ)
Витроклиник (Базанов ПА) - Откуда: Москва
Где найти силы поверить?
Девочки, помогите. Не могу уже. Реву который день.
Вкратце: мне вот-вот 30 лет. замужем 3-й раз, беременностей пока не было. У мужа есть дочка от предыдущих отношений, он, слава Богу здоров! У меня же была миоима, эндометриоз, я удалила, при этом мне почикали правый Я, теперь овариальный резерв снижен до 0,5 при норме 1-2, овуляция своя не наступает, или ооооочень редко, что я в нее не попадаю, труба не проходима, вторая плохопроходима. Делала ЭКО, короткий протокол, подсадили 2 3-х дневочки, ХГЧ-0. Пережила это. Врач отпустил в свободное плаванье пока. На работе пипец, начальство просто озверело и подставило, чтобы свою пухлую попу спасти. Теперь я - либо должна сама уйти (т.к. в этих условиях работать уже морально не выносимо, но меня никто не гонит), либо все равно сократят, т.к. мой отдел - это роскошь для департамента, нежели необходимость. ПРи этом я неплохо получаю здесь, но есть ипотека, торчу кучу денег. Сейчас бы уйти в декрет, но мой малыш пока не поселился у меня в животике. А я прихожу домой, обессиленная, без эмоций, падаю на кровать и в жуткой депрессии пытаюсь глотать слезы, чтобы муж не слышал, как я плачу. Он поддерживает, молодец, утешает, но мне от этого не легче! Я хочу стать мамой! Хочу забеременеть и родить малыша! Почему не получается? У меня нет ответа. и я не знаю, когда получится Б. Я устала, озлобленность появляется. Не знаю, что делать. Сейчас ищу работу, т.к. надо уходить, пока не попросили, но надо найти на те же деньги, а конкурентов на рынке банковских спецов - полно сейчас. Что мне делать???? Откуда найти силы и настроиться на позитивное течение мыслей??? У меня же будет ребенок??? Что я должна еще пролечить??? я уже не знаю. Просто прошу пару слов - ушата холодной воды на голову. Утешения мужа не действуют. Наоборот, все бесит. я сама таким как я девчонкам, советую "держитесь, верьте", а сама - хоть в петлю. И слез уже нет, и плачу, так нервов не хватит. Навалилось все...
Просто скажите, как нашли в себе силы и поверили, когда надежды нет? Но я очень хочу стать МАМОЙ!!!
простите, кратко не получилось... выговорилась.
Вкратце: мне вот-вот 30 лет. замужем 3-й раз, беременностей пока не было. У мужа есть дочка от предыдущих отношений, он, слава Богу здоров! У меня же была миоима, эндометриоз, я удалила, при этом мне почикали правый Я, теперь овариальный резерв снижен до 0,5 при норме 1-2, овуляция своя не наступает, или ооооочень редко, что я в нее не попадаю, труба не проходима, вторая плохопроходима. Делала ЭКО, короткий протокол, подсадили 2 3-х дневочки, ХГЧ-0. Пережила это. Врач отпустил в свободное плаванье пока. На работе пипец, начальство просто озверело и подставило, чтобы свою пухлую попу спасти. Теперь я - либо должна сама уйти (т.к. в этих условиях работать уже морально не выносимо, но меня никто не гонит), либо все равно сократят, т.к. мой отдел - это роскошь для департамента, нежели необходимость. ПРи этом я неплохо получаю здесь, но есть ипотека, торчу кучу денег. Сейчас бы уйти в декрет, но мой малыш пока не поселился у меня в животике. А я прихожу домой, обессиленная, без эмоций, падаю на кровать и в жуткой депрессии пытаюсь глотать слезы, чтобы муж не слышал, как я плачу. Он поддерживает, молодец, утешает, но мне от этого не легче! Я хочу стать мамой! Хочу забеременеть и родить малыша! Почему не получается? У меня нет ответа. и я не знаю, когда получится Б. Я устала, озлобленность появляется. Не знаю, что делать. Сейчас ищу работу, т.к. надо уходить, пока не попросили, но надо найти на те же деньги, а конкурентов на рынке банковских спецов - полно сейчас. Что мне делать???? Откуда найти силы и настроиться на позитивное течение мыслей??? У меня же будет ребенок??? Что я должна еще пролечить??? я уже не знаю. Просто прошу пару слов - ушата холодной воды на голову. Утешения мужа не действуют. Наоборот, все бесит. я сама таким как я девчонкам, советую "держитесь, верьте", а сама - хоть в петлю. И слез уже нет, и плачу, так нервов не хватит. Навалилось все...
Просто скажите, как нашли в себе силы и поверили, когда надежды нет? Но я очень хочу стать МАМОЙ!!!
простите, кратко не получилось... выговорилась.
Готовлюсь стать мамой!
Murlen хочется Вам сказать следующее, у всех свой путь, чему суждено, то обязательно и сбудется, иногда нам кажется что нет выхода, но безвыходных ситуаций не бывает, каждому дается по его силе. Совсем недавно сама сидела и рыдала что выхода нет, это конец, но прошло немного времени и ситуация наладилась, сама не ожидала такого исхода. Сейчас вам нужна трезвая голова, постарайтесь настроить себя на позитив, поверте в себя и увидите как ваша жизнь изменится в лучшую сторону. Нужно не раскисать, а искать выходы. Ну и верте в Бога, он всех нас любит и помогает нам. Сейчас мои слова вам покажутся банальностью, но нашу жизнь мы делаем своими руками, у нас есть право выбора. Мне когда совсем полохо начинаю думать про правда серьезные ситуации в жизни других людей, по сравнению с ними мои проблемы это цветочки.
Поревели? и хватит- в бой!!!!!!! Вся наша жизнь борьба, сдаватся рано!!!!
Поревели? и хватит- в бой!!!!!!! Вся наша жизнь борьба, сдаватся рано!!!!
- Murlen
- Трудный подросток
Мили, спасибо Вам большое за поддержку! Правда, спасибо!
Готовлюсь стать мамой!
Девочки здравствуйте,я здесь новенькая.Пожалуйста подскажите,помогите советом.Я в коротком протоколе,сегодня была у врача.Узи показало,что у меня всего 3 фолликулы(размер 16,11,9,эндометрий 12),сегодня была последняя доза гонала 225,завтра пурегон,а 1.12.-пункция.Врач говорит,что возможна будет всего 1 яйцеклетка с фолликула 16.Скажите,те 2 маленькие фоликулки подрастут ещё?Я делаю второй протокол и опять возможно будет 1 яйцеклетка. Подскажите может после подсадки попроситься на госпитализацию?Может там по колят уколы лучше всё прикрепится?Я весь протокол(10 дней)колола гонал по 300 и диферелин,сейчас начинают болеть грудь и тянет поясницу,иногда тяжесть внизу живота.Сегодня ходила к иконе Ксении Петербургской, просто не знаю как быть.Жду ваших советов.
- Murlen
- Трудный подросток
Ir-r-rina, вероятность, что те маленькие фоллики еще подрастут - всегда есть! Так что, верь в них тоже. А почему врач говорит, что будет только 1 яйцеклетка??? Тот же врач делает протокол, да? Попроситься можешь на госпитализацию, но у нас в клинике прям плакаты висят везде с изображением женского тела в разрезе в горизонтальном положении и в вертикальном положении. Так вот, в горизонтальном положении потерять эмбрион гораздо больше шансов, чем в вертикальном. Так что посоветуйся с врачом лучше по этому поводу. А после 1го протика качество клеток улучшали? или сразу пошла во 2-й протокол? В любом случае, УДАЧИ ТЕБЕ!!! aist
Готовлюсь стать мамой!
Нет,мне ничего не улучшали,1 протокол был год назад,я говорила об этом врачу,он назначил с первого дня протокола большую дозу (как он говорит)гонала 300 и деферелин 1,а потом типа будем уменьшать,но уменьшать не пришлось...Делаю сейчас по федеральной квоте в Алмазова врач Мосягина Инна Вадимовна.Вчера ещё спросила её про витамины(фоливою и Е)она сказала пока пить их не надо,сказала что сама всё скажет.А про госпитализацию сказала,что это не обязательно.Врач говорит что 1 яйцеклетка скорее всего будет(как она мне объяснила)потому что 1 фолликул созреет(который 16).В 1 фоликуле 1 яйцеклетка,с других тоже возьмут что будет,но если будут они не созревшие,то использовать их нельзя будет.И не хотят подсаживать 3 эмбриона(при благополучном исходе)только 2,Но буду пытаться уговорить врача.
dai2 dai2
dai2 dai2
- Murlen
- Трудный подросток
Ir-r-rina, очень странный врач... ИМХО, конечно, но я бы поменяла врача, как минимум, а там и другой врач поменяет тактику... Уверена, что у вас можно вырастить и большее кол-во клеточек!!!
Готовлюсь стать мамой!
К сожалению врача менять поздно,завтра пункция.А в том что можно вырастить я тоже уверенно.В апреле мне делали узи в этом же центре,у меня СТОЛЬКО БЫЛО ЯЙЦЕКЛЕТОК,что врач даже поинтересовался не принимаю ли я какую-нибудь стимуляцию.А сейчас просто ЖДУ ЧУДА...
sperm sperm sperm sperm sperm
sperm sperm sperm sperm sperm
- Мока
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Нижний
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет!
Самое приятное, девочки, что читая наши мечты о чуде, я вижу что многие уже своего чуда дождались aist Поздравляю вас всех и нам желаю того же)))) ura
Продолжаю взбивать масло))) Я буду мамой!
и я мечтаю о чуде....без труб ...с одним неработающим яичником и с отсутствием сперматозоидов в СГ мужа...но как говорит мой муж - что невозможно человеку - то возможно Богу. вот я когда совсем в отчаянии, то вспоминаю эти слова.. пусть у нас у всех когда - нибудь случится ЧУДО!!!
- Нолта
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ врач Смелова Е.С.
- Где было удачное ЭКО: КМЦ 1 попытка
Re: Какой все-таки правильный настрой на ЭКО?
мне кажется для всех разный настрой будет правильным.. для меня - пофигизм.. вобще стараюсь минимум думать
- обожулька
- Трудный подросток
Привет, какие хорошие слова твой муж говорит, и я с ним полностью согласна. Я, пока жду квоту и повторный протокол , каждый месяц в глубине души надеюсь на самостоятельно чудо хотя у меня даже М никогда самостоятельно не приходят если их не вызывать....Irinina35 писал(а):и я мечтаю о чуде....без труб ...с одним неработающим яичником и с отсутствием сперматозоидов в СГ мужа...но как говорит мой муж - что невозможно человеку - то возможно Богу. вот я когда совсем в отчаянии, то вспоминаю эти слова.. пусть у нас у всех когда - нибудь случится ЧУДО!!!
-
- Пока в пеленках
Конечно радоваться!!! Со своими клеточками - родные детки. У меня вот и этого с бывшим мужем не было. все будет хорошо!!!Хрыся писал(а):Удачливая наша,WeLucky писал(а):..к новому статусу? Девочки, милые, помогите. В конце августа земля ушла из под ног, прочитала приговор - эко+икси, с тех пор ощущение пропасти вокруг. И вроде все хорошо, и врач нра и муж поддерживает, но не могу, иногда до крика себя, нас жалко.. почему мы с ним??? за что?? вроде держусь, улыбаюсь, суечусь, по врачам хожу, нужные обследования делаю, но иногда разум предает и вылезают жуткие эмоции, готова разреветься в любую секунду. Как к этому привыкнуть, как научиться владеть собой??
У нас никто не знает из близких, кроме как между собой поговорить не с кем, вот на пробирку наткнулась, морально легче, когда понимаешь, что не один в подобной ситуации. Но что-то так всё давит, и всех мне вас жалко и себя жалко. Ну за что?????? ну почему???? пните меня позитивом, а?
вот в выхи папе др чуть не испортила, срывалась на всех подряд:( а они бедные терпели, и ведь не объяснить, почему мне так плохо внутри:(( и ненавижу себя за этот эгоизм:(
не привыкать надо, а радоваться, что у нас всех есть такая замечательная возможность - использовать репродуктивные технологии для рождения наших малышей. вот представь, если бы вы жили во времена, да хотя бы молодости наших родителей, была ли у вас перспектива родить своих детей???
вот достаю тапок tapok , чтобы ты перестала ругаться на себя и других, а начала бы благодарить жизнь за такой шанс. в ЭКО нет ничего ужасного, это нормальная, вполне терпимая технология, где-то даже примитивная, причем таинство зачатия все равно остается в руках у Бога
и еще очень важно понять, я говорю это многократно всем девочкам, не ЗА ЧТО? мне это, а ДЛЯ ЧЕГО? вам это... как сможете вы вместе с мужем пройти этот ваш путь, счастья вам много-много, любви и веры в самих себя, у вас все получится
Главное хвост пистолетом и прикладывать все силы для удачного эко!!!
и по-меньше к себе жалости
Девочки морально очень тяжело, от мысли, что не могу забеременеть, ЖФ. Рыдаю, успокаиваюсь. Врачи предлагают ЭКО. Прочитала все сообщения и стало легче. Позитивные слова как бальзам на сердце, спасибо огромное.
Татошик очень рада за вас. ДАЙ БОГ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!
Татошик очень рада за вас. ДАЙ БОГ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!
у МЕНЯ ЗА пол года было три попытки.
а что говорил врач, почему не получалось первые 2 раза???
а что говорил врач, почему не получалось первые 2 раза???
Привет! Девченки. Помогите пож у кого такое было. Мы с мужем уже вторую попытку делаем Эко+Икси, вот завтра жду ответа от эмбриолога. Эмбрион только один выжел , сегодня 4 день он остановился в развитий возможно завтра измениться в лучшею сторону
У нас, к сож., тоже выжил только один и начал развиваться с задержкой на день... Никто толком ничего не объяснил... А что вам ответили? Почему это произошло? И что делать дальше? Как найти причину? В общем, одни вопросы........
У нас, к сож., тоже выжил только один и начал развиваться с задержкой на день... Никто толком ничего не объяснил... А что вам ответили? Почему это произошло? И что делать дальше? Как найти причину? В общем, одни вопросы........
- обожулька
- Трудный подросток
Привет, у нас тоже было ЭКО+ИКСИ, оплодотворилось 8, подсаживали двух пятидневочек, но они по развитию отставали на денек, в результате пролет. Сказали мне сделать биопсию эндометрия, а мужа лечить...Irysi4ka писал(а):Привет! Девченки. Помогите пож у кого такое было. Мы с мужем уже вторую попытку делаем Эко+Икси, вот завтра жду ответа от эмбриолога. Эмбрион только один выжел , сегодня 4 день он остановился в развитий возможно завтра измениться в лучшею сторону
обожулька писал(а):
Привет, у нас тоже было ЭКО+ИКСИ, оплодотворилось 8, подсаживали двух пятидневочек, но они по развитию отставали на денек, в результате пролет. Сказали мне сделать биопсию эндометрия, а мужа лечить...
а ты уже делала биопсию?
у меня просто уже был такой опыт - тогда сказали, что все нормально - соответствует фазе цикла, но это было давно (правда тогда 2 попытки ЭКО тоже закончились 0)
я вот теперь не знаю, что делать. Может опять гистеру?
- куликэ
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: аймед
приветик . у меня , 2й день после переноса эмбриков, вот не знаю как дождаться результатов.
беспокоит, что эндометрий пышный очень....но он у меня всегда такой...и биопсию делали.так нужна поддержка и положительный настрой)))) Я очень верю...
И Вы девочки верьте aist
беспокоит, что эндометрий пышный очень....но он у меня всегда такой...и биопсию делали.так нужна поддержка и положительный настрой)))) Я очень верю...
И Вы девочки верьте aist
- AngelDi
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МДЦ Мурманск.
"Центр Матери и ребенка" на Опарина.
"ПМЦ" Москва. - Где было удачное ЭКО: ПМЦ (у Е.В.Гергерт)
А насколько пышный? Мой эндик до переноса грушу напоминал в самом большом месте 11,5 а в самом меньшом - 9.5)) Выростает за 6 дней такой на гормоналке))куликэ писал(а):приветик . у меня , 2й день после переноса эмбриков, вот не знаю как дождаться результатов.
И Вы девочки верьте aist
:Ёжик: УДАЧИ ТЕБЕ!!!! АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! пацанячее двойняшковое очень вирусное и заразное!!
куликэ писал(а):приветик . у меня , 2й день после переноса эмбриков, вот не знаю как дождаться результатов.
Обязательно верь... и думай только о масичке, который обязательно найдет место и прикрепится не смотря ни на что aist
а беспокойствам
- куликэ
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: аймед
ой девочки, спасибо вам))
я вот лежу бока отлёживаю и мечтаю фсё aist
Эндометрий если честно не помню какой точно в цифра был...он всегда ьольшой у мню...
у меня и гастероскопия была.. и биопсия и лапра по этому поводу была..сказали что видимо это особеннность моего организма))) вот
фсем девочкам удачки...у всех получится...главное верить
я вот лежу бока отлёживаю и мечтаю фсё aist
Эндометрий если честно не помню какой точно в цифра был...он всегда ьольшой у мню...
у меня и гастероскопия была.. и биопсия и лапра по этому поводу была..сказали что видимо это особеннность моего организма))) вот
фсем девочкам удачки...у всех получится...главное верить
- обожулька
- Трудный подросток
биопсию делаю завтра утром... почему то боюсь.. даже не знаю чего больше, саму процедуру или результатов....Irysi4ka писал(а):
а ты уже делала биопсию?
у меня просто уже был такой опыт - тогда сказали, что все нормально - соответствует фазе цикла, но это было давно (правда тогда 2 попытки ЭКО тоже закончились 0)
я вот теперь не знаю, что делать. Может опять гистеру?
обожулька писал(а): биопсию делаю завтра утром... почему то боюсь.. даже не знаю чего больше, саму процедуру или результатов....
хотела отправить кулачки на процедуру, но поздно прочитала.... обязательно напиши как все прошло.....когда обещают рез-т???
- обожулька
- Трудный подросток
приветик девочки.
приехала с биопсии, все не так страшно, как я себе представляла))))) теперь осталось дождаться результатов (только хороших результатов!!!))) support
приехала с биопсии, все не так страшно, как я себе представляла))))) теперь осталось дождаться результатов (только хороших результатов!!!))) support
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00