В этом году на таком же сроке в 6 недель повторилось то же самое. Сначала муж начал добивать... Что я только от него не слышала за этот период... Ну представьте себе Я с МАЯ занимаюсь ЭКО. Всего два раза была дома за пол года! А этот гад ВСЕГО один раз сходил, сдал сперму на СГ... И заявил мне "кАК Я УСТАЛ!!"... Я промочала. Но тут надо идти на другой день сдавать С на заморозку в ПМЦ, чтобы он уехал, а я занялась бы ЭКО по полной. И что в итоге?... "Я так устал от всех этих больниц и анализов! Почему все рожают, когда захотят? А ты одна такая недоделанная?!"... Я думала, что убью его. В тот момент я смотрела на него так расчетливо и внимательно, как мясник делящий тушу на грудинку, лопатку, голень, голову... Мужу стало страшно... Он конечно извинялся, но я уже больше не воспринимала его как человека. Сдал сперму и уехал в Норвегию обратно. Даже не хочу знать, чем он там занимался в мое отсутствие. Почти не звонил, не писал, а если звонил - то доводил своими скандалами и нытьем до расстройств меня. В итоге наше общение свелось до минимума и в основном через смс. Ни поддержки, ни помощи ни денег я за этот период не видела от него . Все 200000 крон, что я за пол года потратила на все про все. Среди них нет и пары тысяч от него. Все деньги мне одолжила мама и отчим, даже братья помогали... И все. Когда я беременная в 4 недели приехала домой - первое что муж заявил мне, что я "жирная" (а я килограмм на 10 поправилась за весь этот период - ведь было три протокола почти без перерыва...) и мне беременной "надо жрать меньше"... В итоге как только он вышел из дома, я залезла в его комп и посмотрела все-все и в поисках причины его таких мыслей... ничего хорошего для себя я там не нашла... Когда-то, еще пару лет назад, когда его бабы даже звонили ему вечерами, я пригрозила ему, что если увижу, что он хоть с одной из этих общается - разобью его нутбук. (Сказано это было после того, как я уже разбила его ноут о стенку в отмеску за луюбовную переписочку). В общем в этот раз все опять повторилось... Еще минус один ноутбук его... За 4 года брака мог и запомнить, что я ни одно еще свое обещание не забыла и исполнила. Тогда он орал и кричал, что убьет нас с детьми.:Ёжик: писал(а):AngelDi, потрясающая история!!! Вероятно, тебе дали такие испытания, чтобы в будущем ты была осмотрительнее и сдержаннее. Спасибо!!!
Ничего хорошего конечно из этого. Сам виноват. На другой неделе в 4 вечера я попросила его купить хлеба и молока (беременность 5 недель)... Он проигнорировал мою просьбу... А проблема в том, что у нас магазины расположены далеко от дома и общественный транспорт туда почти не ходит. В итоге все норги на машинах. А я не умею водить машину... Вся процедура с поездкой и покупкой бы не заняла более 5ти минут... Уже вечер пришел. Хлеба и молока так и нету... А мне как по часам в 9 вечера всегда кушать хочется. И прошу его еще раз купить молоко... В итоге... он зло так смотрит на меня и выплевывает "Чего тебе жрать ночью приспичило?!"...
Еще через неделю он опять недоволен тем, что у меня появился живот и что я "жирная корова"... и что мне "жрать надо меньше"... Я тогда прорыдала наверное всю ночь.. А потом утром на меня родные повесили, что я, пока была в москве, испоганила жизнь своему брату и из-за меня они теперь на грани развода. Хотя я ни в чем не виновата. А это невестка подставила меня. Хорошо так подставила, что я из-за нее уже больше месяца не могу поговорить с братом. Он не отвечает ни на смс, ни на звонки мои... В итоге я не выдержала и через пару дней у меня пошла кровь.... И была угроза выкидыша.... Позвонила в скорую - а мне там ответили "Срок слишком маленький! Мы ничего не сможем сделать. Остается только молится"... С... До врача не дозвониться, никто ничего не знает.... Выпила Транексам, Утрожестан доп. капсулу... Приехала мама и всю ночь поила меня отваром крапивы и витаминкой С... Два дня молились, целовали фотографии крошкит и умоляли ее выжить и остаться... Узи. понедельник. моя дорогая врач, которая поддерживала меня весь этот год. Она смотрит на экран и не верит своим глазам. В пятницу, когда все это произошло, мылыш даже не дотягивал до 2 мм... А в понедельник вымахал до размеров 4,8 мм! Причем всего за два дня и сердечко бьется 36 ударов в минуту... Мы так радовались! Мама в первый раз увидевшая крохотульку - рыдала в обнимку с монитором... Дальше прописали полный покой... Три недели я прожила на ферме у мамы... Пила отвар из крапивы, который останавливает кровь, аскорбинку, которая тоже помогает при угрозе выкидыша, лежала, а кошаки мамины несли вахту на мне круглые сутки и даже пробирались ночью ко мне... Топтались по животу и спине, обнимали мой живот, мурчали и облизывали меня... А мама берегла как зеницу ока меня и малыша... Столько заботы - это просто блаженство. Тем более, что в этот период отчим лежал в больнице, ему делали операцию по пересадке сердечного клапана... Как раз три недели. И мама радовалась, что она не одна в этот тяжелый период. Для меня все осложнялось, все тем, что малыш прикрепился слишком низко к матке, что и усиливало кровотечение. Слава Богине... я выстояла. Меня поддерживали все, даже родственники из Молдавии и Румынии... А моя двоюродная бабушка-целительница, Цаца Маруся прислала мне заговоры, которые помогают предотвратить выкидыш. (Если хотите девочки, я могу вам его дать переписать!) И так же охранные слова от всяких плохих людей на защиту... Как же я благодарна тому, что Богиня не оставила меня своей милостью. Муж долгого одиночества не выдержал (ну конечно, свой комп я заблокировала и инет вместе с ролтором прихватила с собой. Телека у нас уже 4 года небыло)) )) вот он из заскучал)))) Приехал, а мама ему так и сказала - "еще раз ее (меня) обидишь - утилизирую тебя как мусор..". А я же на свою дверь повесила очаровательную картинку. :
Переночевав на диванчике, муж утром уехал в Хаммерфест на работу. Две недели по 12 часов без выходных) И все это время слезло умоляет меня простить его "идиота, не способного понять, какой я замечательный человек, и что лучше меня он никогда не встречал и не встретит"... Пошла игра на моем поле...