Клиники - Архив
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
Re: КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! ПОБЕДНЫЙ 2011 год!!!!!!
Маруся спасибо. Надеюсь что все будет хорошо... А лекарств в Самсоне тоже нет
- МаRусЯ
- Задорная первоклашка
а здесь?в сети аптек Статим. … По вопросам покупки и заказа лекарств звоните по телефону (495) 540-58-03 многоканальный.
- светоч
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: КЗ
Мурочка ты и вправду рано беспокоишься.Я не знаю правда где ты сдавала, но частенько бывают ошибки. Я несколько лет, когда еще просто пыталась лечиться, у меня тоже находили, лечили - кололи антибиотики - потом опять находили - на вопрос "откуда это взялось" - отвечала - спросите у мужа. И очень это грубо говорили. Когда после лечения я опять спрашивала, почему находят, да еще после урепалазмы - микоплазму - ответили: процент ошибки составляет 35%. Хотя до этого говорили что ошибки вообще быть не может. Еще я сдавала эти анализы с провокацией. Перед тем, как сдавать эти анализы ела соленое и делала какой-то укол. Перед протоколом, все боялась, что опять что-нибудь найдут. Говорила Т.Г., что когда то находила и сдавала с провокацией, так она сказала, что когда в те времена сдавали с провокацией, находили у всех, даже у того у кого ничего не было. Это было лет 5 назад. Сейчас конечно может медицина шагнула вперед, но думаю 35% ошибок все равно осталось.Мурочка79 писал(а):Смурфочка прекрасная новость, поздравляю support support support . Ждем седечкогового узи и ЧИХОВ.
Сайда а что у тебя будет на следующей неделе, начало протокола или УЖЕ УЗИШКА с плодным яичком? Держи
Девочки а я в очень большом расстройстве.... Сдала анализы на инфекции-а там уреаплазма парвиум, не спала всю ночь. Протокол наверное отложится Все было отлично, не ожидала такого подвоха Что делать -не знаю. Записалась на вторник к АС (в первый раз), т. к. раньше вторника все занято
И еще на форуме встречала, что у девчонок даже во время протокола обнаруживали инфекции уже, и все равно не бросали протокол.
Так что для начала надо просто пересдать и желательно в другой лаборатории. Кстати уже раза три сдавала эти инфекции - так больше ничего и не нашли. Слава БОГУ! Я всегда сдаю в Инвитро
- светоч
- Задорная первоклашка
Спасибо, девочки что пишите о Черныш. Я думаю, тоже к ней по наследству перейду от Яночкиной. С вашими положительными отзывами, как то спокойнее.смурфочка писал(а):Девочки, у меня радость такая... Сегодня Черныш увидела плодное яичко, я беременна Так долго не выходила на связь, все сглазить боялась. У меня же ЭКО в естественном цикле и с первого раза совсем не надеялась ничего получить. Пунктировала меня Анастасия Андреевна. Светоч, я теперь одна из ее беременных пациенток. Молюсь, чтоб все удержалось.
Смурфочка а кто стимулировал? От всего сердца тебя поздравляю!!!! support
- Мишаня
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: а мы самостоятельные мемеди :-)
- Сколько у вас детей: 1
светоч, а ТЛ очень плохо отзывается об Инвитро...может стоит спросить ТГ об Инвитро тоже?светоч писал(а):Я всегда сдаю в Инвитро
У нас в Инвитро неправильные анализы были( это касается СГ...вполне и с мазками такая же история может быть...
- светоч
- Задорная первоклашка
Яночкина мне про Инвитро ничего не говорила. Я уж ей столько раз приносила разные от туда. Почти все у них сдаю. Самый первый раз сдавала в другой, вроде тоже было хорошо. Просто у Инвитро больше офисов и результат на почту. очень удобно. А проблемы какого характера были. Находили что не нужно или наоборот не находили? У меня всегда хорошие у них анализы? Мне стоит задуматься? Я все переживаю вдруг у меня все-таки есть какая-то инфекция, раз эмбрионы не приживаются. Я с Яночкиной делилась подозрениями. Сдавала в КЗ мазок на степень чистоты - вроде тоже хорошо было. И симптомов нет никаких. Просто читала, что инфекции могут быть бессимптомные. Хотя Т.Г. смотрела шейку- говорит если бы что-нибудь было, то все бы выглядило по другому.
- Мишаня
- Впервые замужем
светоч, у нас были хорошие в инвитро результаты, СГ хорошая...мы 4 года искали все проблему, у всех все хорошо, и хоть ты тресни! В рез-те в ЦИРе откопали болячку в СГ. Я раньше тоже всегда сдавала в Инвитро. А рез-ты по почте все сейчас делают. И, кстате, в Инвитро практически самые высокие цены!
Последний раз редактировалось Мишаня 10 дек 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
- Мишаня
- Впервые замужем
А вы сдавали совместимость? СКЛ? Иммунограмму ты сдавала?светоч писал(а): Я все переживаю вдруг у меня все-таки есть какая-то инфекция, раз эмбрионы не приживаются. Я с Яночкиной делилась подозрениями. Сдавала в КЗ мазок на степень чистоты - вроде тоже хорошо было. И симптомов нет никаких. Просто читала, что инфекции могут быть бессимптомные. Хотя Т.Г. смотрела шейку- говорит если бы что-нибудь было, то все бы выглядило по другому.
- светоч
- Задорная первоклашка
Нет. Меня почему-то не направляет Т.Г. Говорит пока ничего не надо. Был свежий и крио. Я сама не очень настаивала. После крио была биохимическая, поэтому сказали что сработала генетика. Доп. анализы не нужны
- Мишаня
- Впервые замужем
а мне в КЗ ТЛ назначила сдать совместимость по HLA II, у нас там 2 совпадения вышло (а в идеале не должно быть), 2 считается нормой и влиять на зачатие не может, как говорят врачи. ТЛ ушла в отпуск и я попала на прием к ТГ, ТГ меня направила в ЦИР на консультацию как раз. Ну а там обследование получило продолжение. Сделали СКЛ (смешанная культура лимфоцитов) - оказалось, что я не реагирую на мужа. Посмотри инфу в инете если интересно. Так что вот такие неожиданные вещи обнаружились!
- Sumi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
- Сколько у вас детей: 2
Мишаня, спасибо за инфу по Коновальчиковой, мне как раз нужно чтобы в субботу врач принимал, так что я к Мокровой записалась.
Маруся79, я тоже во вторник иду;) ты во сколько?
Я перед началом протоколов тоже уреаплазму лечила, вместе с мужем ( это обязательно, что бы повторно не заражаться), повторно не вылезло, сейчас опять пересдала, но результатов пока нет. С инфекциями конечно лучше в протокол не вступать, пожалейте малыша....
Светоч, у меня прям идентичная история, первый протокол пролет, крио была замершая, ну третий удачный. Я все таки думаю, что просто в первом протоколе слабые эмбрионы получилось, поэтому и крио неудачно закончилось.
Про скл и hla, была с этими анализами на Опарино, у Голубевой, делала Литы и капала иммуноглобуины, было у меня 2 совпадения + гены анэмбрионии и невынашивания, не знаю это ли мне помогло, все это как то больше для собственного успокоения делала. Сейчас Литы делать не буду, а вот иммуноглобулин обязательно прокапаю.
Маруся79, я тоже во вторник иду;) ты во сколько?
Я перед началом протоколов тоже уреаплазму лечила, вместе с мужем ( это обязательно, что бы повторно не заражаться), повторно не вылезло, сейчас опять пересдала, но результатов пока нет. С инфекциями конечно лучше в протокол не вступать, пожалейте малыша....
Светоч, у меня прям идентичная история, первый протокол пролет, крио была замершая, ну третий удачный. Я все таки думаю, что просто в первом протоколе слабые эмбрионы получилось, поэтому и крио неудачно закончилось.
Про скл и hla, была с этими анализами на Опарино, у Голубевой, делала Литы и капала иммуноглобуины, было у меня 2 совпадения + гены анэмбрионии и невынашивания, не знаю это ли мне помогло, все это как то больше для собственного успокоения делала. Сейчас Литы делать не буду, а вот иммуноглобулин обязательно прокапаю.
- светоч
- Задорная первоклашка
Что такое ЦИР?Мишаня писал(а):аТГ меня направила в ЦИР на консультацию как раз. Ну а там обследование получило продолжение. Сделали СКЛ (смешанная культура лимфоцитов) - оказалось, что я не реагирую на мужа. !
- светоч
- Задорная первоклашка
Я узнавала про свои эмбрионы: все класса А: 7А,8А, 8А и 10А. Первый раз подсаживали 8а и 10а. Один дорос до В2. Он потом на крио пошел. Я так поняла - это лучшии варианты возможные. Имплантировался только В2, но прожил только неделю.Sumi писал(а):Мишаня,
.
Мишаня, а у тебя какие были, если ты считаешь их слабыми?
- Мишаня
- Впервые замужем
Центр Иммунологии и Репродукции, они там на молекулярном уровне все исследуют.светоч писал(а):Что такое ЦИР?
Спроси у ТГ, может тебе все таки стоит посетить ЦИР? Мы, получилось так, сделали СКЛ, до ЭКО. И по результатам врач сказал, что на ЭКО было бы отторжение эмбриона.
я еще не знаю, какие у меня эмбрионы))) у меня только сегодня пункция была))светоч писал(а):Я узнавала про свои эмбрионы: все класса А: 7А,8А, 8А и 10А. Первый раз подсаживали 8а и 10а. Один дорос до В2. Он потом на крио пошел. Я так поняла - это лучшии варианты возможные. Имплантировался только В2, но прожил только неделю.Sumi писал(а):Мишаня,
.
Мишаня, а у тебя какие были, если ты считаешь их слабыми?
- светоч
- Задорная первоклашка
Ой, я не правильно адресовала вопрос про эмбрионы. Это же Sumi посчитала свои эмбрионы слабыми.
Sumi а какие у тебя были?
Мишаня а это твое первое ЭКО? И тебя Т.Г. сразу в ЦИр направила?
- Мишаня
- Впервые замужем
Да, первое, и последнее support support supportсветоч писал(а):Ой, я не правильно адресовала вопрос про эмбрионы. Это же Sumi посчитала свои эмбрионы слабыми.
Нет, не сразу, я вообще у ТЛ всегдабыла, ТЛ назначила сдать совместимость, т.к. природа бесплодия была не ясна. На этой совместимости вышло 2 совпадения, но эт норма, и вообще эта область не изучена, как все говорят. Но все же лучше, когда совпадений совсем нет. И потом ТЛ ушла в отпуск и направила меня к ТГ, ТГ сразу же, увидев 2 совпадения по HLA II класса, направила на консультацию в ЦИР.
- Sumi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
- Сколько у вас детей: 2
Светоч, просто у меня есть два примера из собственного опыта. Первый протокол, эмбрионы по оценке эмбриолога ( а оценить эмбрионы они могут только по делению и все!) замечательные, но и свежий и крио после оказались пролетные, третий протокол, эмбрионы тоже хорошие, но эндометрий 7 мм в самом толстом месте, подсадку хотели отменить, но я настояла, в итоге подсадили мне самых слабых, т.к. 7 мм это утопия, но все получилось, сын растет здоровым, крепким мальчишкой. Поэтому я надеюсь что в тот третий протокол эмбрионы все таки были хорошие, и мое крио тоже будет удачным. И все таки качество эмбрионов зависит от многих факторов, а не просто от того как они делятся первые 3-5 дней.
- светоч
- Задорная первоклашка
Да, я в курсе, что эмбриологи могут судить только об эмбрионах по делению. Все остальное только в Божьих руках. Вот мне и было интересно, как на опыте. Ведь если эмбрионы все таки классифицируют, можно же их судить об их живучести? НО к сожалению, практика говорит, что нет. Будем надеятся, что Бог даст кому-нибудь откровение и медицина продвинется дальше.
Девчонки, как там с лекарствами в клинике? Я надеюсь, что начну протокол на этой неделе. Но я с области, приезжаю на прием и сразу на работу или на последнем автобусе домой. Искать лекарства по всей Москве у меня не будет возможности. Как в КЗ с этим обстановка? Уж очень удобно у них все покупать, да и цены у них очень даже низкие в сравнении с другими аптеками.
Девчонки, как там с лекарствами в клинике? Я надеюсь, что начну протокол на этой неделе. Но я с области, приезжаю на прием и сразу на работу или на последнем автобусе домой. Искать лекарства по всей Москве у меня не будет возможности. Как в КЗ с этим обстановка? Уж очень удобно у них все покупать, да и цены у них очень даже низкие в сравнении с другими аптеками.
- Мишаня
- Впервые замужем
Светоч, оргалутран и цитродит закончились, остальные лекарства вродебы есть. Про цены ты не совсем права, сегодня буквально покупала лекарство, в КЗ 1900 с копейками, в Самсоне 1500, так по мелочам приличная сумма получается...Аптека Самсон там недалеко тоже от клиники, около метро Новослободская есть, работает до 10-ти вечера.
- Кофесливки
- Трудный подросток
Девочки, извините, что влезаю в ваш разговор. Я про СКЛ и процедуру ЛИТ в ЦИР хочу вам рассказать. На форуме давно не писала
Три года назад делала ЭКО в КЗ у Кашировой (а она еще работает? кто знает?). Увы, замершая беременность на 7 неделе. Оставалиь криошки. И меня отправили в ЦИР выяснить что могло стать причиной и что делать. Подробно я об этом уже в какой-то темке КЗ писала. Анализов мы там тысяч на 30, наверное, сдали. Выяснили, что я плохо реагирую на мужа. Рекомендовали ЛИТ. именно РЕКОМЕДОВАЛИ. Но денежки закончились, подали на квоту и стали ждать. Потом проходит время, больше года наверное, я получаю квоту и снова иду в ЦИР. Про ЛИТ помню, про остальное тоже, но может за год чего-то могло в медицине измениться, может есть какие-то новые лекарства, методы - чтобы наши шансы на удачное ЭКО увеличить. Пришла. и.... доктор И меня начала ругать... за то, что ЛИТ еще не сделала. тааааак настойчиво сует в руки направление на это самое ЛИТ. Ну а я то начитанная за этот год стала. Вычитала, что ЛИТ в Европе запрещено, а в Москве у нас его делают только они, потому как клиника на ОПАРИНА делать это уже перестала (сейчас не знаю, может уже снова начали). почему так - доктор объяснить мне не смогла.
Девочки, ЛИТ я не делала. Моя реакция на саму себя 0.3, намужа 0.6, на донора 1.0. Примерно. Т.е. не совсем 0. Официально подвержденных медицинских опытов с положительным результтом в мировой практике нет. Процедура вроде не сильно дорогая 10 тыс примерно вместе с 6 мес каранина биоматериала, но и не маленькая. Если бы была 100% гарантия положительного исхода ЭКО - я бы сделала, а так... Думайте девочки. Но наверное не зря во всем мире ЛИТзапрещно.
Три года назад делала ЭКО в КЗ у Кашировой (а она еще работает? кто знает?). Увы, замершая беременность на 7 неделе. Оставалиь криошки. И меня отправили в ЦИР выяснить что могло стать причиной и что делать. Подробно я об этом уже в какой-то темке КЗ писала. Анализов мы там тысяч на 30, наверное, сдали. Выяснили, что я плохо реагирую на мужа. Рекомендовали ЛИТ. именно РЕКОМЕДОВАЛИ. Но денежки закончились, подали на квоту и стали ждать. Потом проходит время, больше года наверное, я получаю квоту и снова иду в ЦИР. Про ЛИТ помню, про остальное тоже, но может за год чего-то могло в медицине измениться, может есть какие-то новые лекарства, методы - чтобы наши шансы на удачное ЭКО увеличить. Пришла. и.... доктор И меня начала ругать... за то, что ЛИТ еще не сделала. тааааак настойчиво сует в руки направление на это самое ЛИТ. Ну а я то начитанная за этот год стала. Вычитала, что ЛИТ в Европе запрещено, а в Москве у нас его делают только они, потому как клиника на ОПАРИНА делать это уже перестала (сейчас не знаю, может уже снова начали). почему так - доктор объяснить мне не смогла.
Девочки, ЛИТ я не делала. Моя реакция на саму себя 0.3, намужа 0.6, на донора 1.0. Примерно. Т.е. не совсем 0. Официально подвержденных медицинских опытов с положительным результтом в мировой практике нет. Процедура вроде не сильно дорогая 10 тыс примерно вместе с 6 мес каранина биоматериала, но и не маленькая. Если бы была 100% гарантия положительного исхода ЭКО - я бы сделала, а так... Думайте девочки. Но наверное не зря во всем мире ЛИТзапрещно.
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их.
- Мишаня
- Впервые замужем
Кофесливки, интересная информация, спасибо!
А мы делали ЛИТ. Я не читала про запреты....По деньгам да, реально вышло 6 т.р.
Когда рекомендовали ЛИТ, тож сразу полезла в инет, читала читала, и многие пишут, что вот допустим после 3-х неудачных попыток выяснилось на СКЛ, блаблабла, рекомендовали ЛИТ, и потом получилось чуть ли самостоятельно. Много такого читала, даже в основном такое. И на форумах и в разных других местах. Поэтому как-то поверилось, ну и пошла сделала)
Поэтому это наверное каждый сам для себя должен решить :-)
ЛИТ делает не только ЦИР, делает еще Морозовская больница.
А мы делали ЛИТ. Я не читала про запреты....По деньгам да, реально вышло 6 т.р.
Когда рекомендовали ЛИТ, тож сразу полезла в инет, читала читала, и многие пишут, что вот допустим после 3-х неудачных попыток выяснилось на СКЛ, блаблабла, рекомендовали ЛИТ, и потом получилось чуть ли самостоятельно. Много такого читала, даже в основном такое. И на форумах и в разных других местах. Поэтому как-то поверилось, ну и пошла сделала)
Поэтому это наверное каждый сам для себя должен решить :-)
ЛИТ делает не только ЦИР, делает еще Морозовская больница.
- Кофесливки
- Трудный подросток
Мишаня, а давно ЛИТ делали? А после него ЭКО уже было? ини вроде как говорят про возможные результаты всего на полгода-год? (извини, не читала топик весь)
Ой, прочитала! пункция уже была. Удачи тебе!
Ой, прочитала! пункция уже была. Удачи тебе!
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их.
- Мишаня
- Впервые замужем
ЛИТ делали в начале октября, ЭКО вот только сейчас, сегодня пункция была)
Врачи и по совместимость шля тоже разное говорят, что типа не изучено, результат ничего не значит, не факт что из-за этого, и все в этом роде. Не поймешь их....Но все равно же назначают сдавать эти анализы. Что это тогда? Коммерция?
Пасиб за пожелания
Врачи и по совместимость шля тоже разное говорят, что типа не изучено, результат ничего не значит, не факт что из-за этого, и все в этом роде. Не поймешь их....Но все равно же назначают сдавать эти анализы. Что это тогда? Коммерция?
Пасиб за пожелания
- Кофесливки
- Трудный подросток
Они собирают статистику. Возможно, когда-нибудь как-то это систематизируют, посчитают, сделают выводы и кому-то пойдет на пользу.Мишаня писал(а):Врачи и по совместимость шля тоже разное говорят, что типа не изучено, результат ничего не значит, не факт что из-за этого, и все в этом роде. Не поймешь их....Но все равно же назначают сдавать эти анализы. Что это тогда? Коммерция?
Про Каширову не знаешь - работает она или нет?
- светоч
- Задорная первоклашка
Мишаня спасибо про инфу о Самсоне - аптеке. Если не трудно, да точнее адрес. Я посмотрю по карте и спланирую время. У меня за 5 месяцев будет 3 протокол - так что на счету каждая копеечка. Первый два осилили своими силами, а вот на третий взяла кредит. Если будет не хватать денег, то будет очень тяжко. Попробьую хоть на лекарствах экономить. А там точно хорошие лекарства? Там многие берут?
Кстати девочки не забывайте брать чеки на лекарства. Получит налоговый вычет очень легко. Возвращают говорят до 40000. Главное все чеки сохранить. Я вот от счастья, что наконец в протокол пошла первый раз, забыла на лекарства сохранить, а вот все приемы и программы сохранила, набралось 150000.
Кофеславки спасибо, что вмешиваешься. Приятно, что мы тут не одни и все друг другу не безразличны.
Мне Яночкина прямо сказала, если даже анализы на совместимость будут плохие - это все еще ничего не значит. У многих находят и все равно получается, без лечения.Тем более нам сразу предлагали донорство спермы, но мы 2 года боролись за свою. Так что она видно поняла, что если у нас что-то будет не так, я свою "Надежду" не оставлю. Вот и сказала, не надо деньги тратить. Лучше их на попытку оставить.
Кстати девочки не забывайте брать чеки на лекарства. Получит налоговый вычет очень легко. Возвращают говорят до 40000. Главное все чеки сохранить. Я вот от счастья, что наконец в протокол пошла первый раз, забыла на лекарства сохранить, а вот все приемы и программы сохранила, набралось 150000.
Кофеславки спасибо, что вмешиваешься. Приятно, что мы тут не одни и все друг другу не безразличны.
Мне Яночкина прямо сказала, если даже анализы на совместимость будут плохие - это все еще ничего не значит. У многих находят и все равно получается, без лечения.Тем более нам сразу предлагали донорство спермы, но мы 2 года боролись за свою. Так что она видно поняла, что если у нас что-то будет не так, я свою "Надежду" не оставлю. Вот и сказала, не надо деньги тратить. Лучше их на попытку оставить.
- Мишаня
- Впервые замужем
Про Каширову не знаю, не слышала такой фамилии в КЗКофесливки писал(а):Они собирают статистику. Возможно, когда-нибудь как-то это систематизируют, посчитают, сделают выводы и кому-то пойдет на пользу.Мишаня писал(а):Врачи и по совместимость шля тоже разное говорят, что типа не изучено, результат ничего не значит, не факт что из-за этого, и все в этом роде. Не поймешь их....Но все равно же назначают сдавать эти анализы. Что это тогда? Коммерция?
Про Каширову не знаешь - работает она или нет?
Я тоже вот за лекарства не сохранила чеки(((( Чет вот вообще даже не подумала! Хотя знала, и перед протоколом изучала вопрос возврата налога!!! Правда, желание стать мамой все остальное отодвигает в сторону!светоч писал(а):Мишаня спасибо про инфу о Самсоне - аптеке. Если не трудно, да точнее адрес. Я посмотрю по карте и спланирую время. У меня за 5 месяцев будет 3 протокол - так что на счету каждая копеечка. Первый два осилили своими силами, а вот на третий взяла кредит. Если будет не хватать денег, то будет очень тяжко. Попробьую хоть на лекарствах экономить. А там точно хорошие лекарства? Там многие берут?
По поводу аптеки. Набери в инете прям так "самсон апетка". Их много этих аптек. Там минимальная наценка на препараты! Там всегда большие очереди из-за этого! Но! Есть удобство! Ты можешь все заказать в инете. Тебе подтверждают заказ, и ты уже в отдельную кассу приходишь без очереди забираешь! Аптека есть прямо около м.Новослободская, есть и на Таганке, и на Курской. Если трудности у тебя с просмотром, напиши возможные твои места обитания, я тебе напишу!
- светоч
- Задорная первоклашка
Уже все посмотрела. И цены сравнила. Действительно почти каждое лекарство на 300-400 руб. дешевле. Не знаю, что мне будут в новом протоколе назначать, но теперь точно пойду в самсон. Он прямо рядом с Менделеевской. Еще раз спасибо. Очень во время.
Спасибо отдельное Форуму, что дает нам такую возможность
- NataY
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Ма-Ма, клиника "Здоровья"
- Где было удачное ЭКО: клиника "Здоровья"
Кофесливки,Тамара Владимировна сейчас находится в декретном отпуске, полгода назад она стала мамой сыночка!!!Кофесливки писал(а):Про Каширову не знаешь - работает она или нет?
- Мишаня
- Впервые замужем
рада была помочь) экономь) у них еще карты есть дисконтные, но на наши лекартва не особенна скидка, т.к. минимальная наценка. Удобнее и быстрее заказать в инете, т.к. очереди там реально большие.светоч писал(а):Уже все посмотрела. И цены сравнила. Действительно почти каждое лекарство на 300-400 руб. дешевле. Не знаю, что мне будут в новом протоколе назначать, но теперь точно пойду в самсон. Он прямо рядом с Менделеевской. Еще раз спасибо. Очень во время.
- Кофесливки
- Трудный подросток
Спасибо! очень приятно было прочитать!NataY писал(а): Кофесливки,Тамара Владимировна сейчас находится в декретном отпуске, полгода назад она стала мамой сыночка!!!
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
Девочки привет! Спасибо за советы... Во вторник с АС все думаю решим, но повторный анализ хочу сдать в КЗ, тюкю мне не нравится как берут тетенька мазок в Инвитро, но и ошибки там тоже бывают. Во вторую мою ВБ так и было-ХГЧ в СКЛИФЕ растет, а у них беременности нет
Мишаня как прошла пункция? На оплодотворение и деление клеточек
Про совпадения-у нас с мужем тоже 2 совпадения, на ЛИТЫ никто не отправлял (да я и непошла бы, т.к. действительно это наукой не доказано, да и свои беременности были, хоть и ВБ). Иммуноглобулины капала в предыдущих протоколах..... ТГ посмотрела все анализы и ни куда не отправляла....
Sumi у меня прием в 19-30, но возможно приду раньше, т. к я не далеко работаю..... А ты во сколько?
Светоч спасибо за поддержку На счет мужа я уверена, да и мы столько лет идем к этой цели вместе....
Светоч лекарства я тоже покупаю в Самсоне.....
Мишаня как прошла пункция? На оплодотворение и деление клеточек
Про совпадения-у нас с мужем тоже 2 совпадения, на ЛИТЫ никто не отправлял (да я и непошла бы, т.к. действительно это наукой не доказано, да и свои беременности были, хоть и ВБ). Иммуноглобулины капала в предыдущих протоколах..... ТГ посмотрела все анализы и ни куда не отправляла....
Sumi у меня прием в 19-30, но возможно приду раньше, т. к я не далеко работаю..... А ты во сколько?
Светоч спасибо за поддержку На счет мужа я уверена, да и мы столько лет идем к этой цели вместе....
Светоч лекарства я тоже покупаю в Самсоне.....
- Мишаня
- Впервые замужем
приветик) все намана)))) 17 штучек взяли) поймала твои кулачки, спасибо а меня с 2-мя совпадениями ТГ отправила в ЦИР. А ЛИТы делали не из-за совпадений, а по результатам анализа СКЛ.Мурочка79 писал(а):Мишаня как прошла пункция? На оплодотворение и деление клеточек
у меня подсадка 15-го декабря в четверг) даж не знаю, думаю может пораньше позвонить что там и как узнать? тока вот кому звонить?
- светоч
- Задорная первоклашка
Мишаня рада за тебя. Позвони обязательно у клинику, попросили к телефону эмбриолога или просто у тебя спросят фамилию, а потом все скажут: сколько оплодотвори лось и как развиваются.
- Мишаня
- Впервые замужем
Светоч, спасибо)))) Надеюсь растут там мои медведики и ждут, когда они уже ко мне в пузик попадут
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00