МАМА, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!

Представляю, как несколько наших девочек соберутся в одно время в одном роддомеГолубоглазая писал(а):
Девули, в июле будет опять беби-бум
Тасик писал(а):ДЕМОЧКА, ты следующая!!!!!!!переняла эстафету? скажи вонительно?????????????
Ну я могу сказать что начало было положено где-то на 18 неделе, а потом так стремительно стал "расти" животик))) аж дух захватывало)))))))Мама2_2011 писал(а):Девочки, спасибо большое всем за поздравление с недельками!
Парочка моя, Удача! с 3-х месячьем вас - уже одна треть пройдена. Мне лично стало чуть чуть легче морально
Почему-то никто из наших глубоко беременныхбиочек не хочет написать дату начала имитации
. Меня вот тоже этот вопрос очень интересует. Девченки ау - поделитесь опытом - ну очень надо
Мама2_2011, с началом второго, самого спокойного обычно, триместраМама2_2011 писал(а):Девочки, спасибо большое всем за поздравление с недельками!
Парочка моя, Удача! с 3-х месячьем вас - уже одна треть пройдена. Мне лично стало чуть чуть легче морально
Почему-то никто из наших глубоко беременныхбиочек не хочет написать дату начала имитации
. Меня вот тоже этот вопрос очень интересует. Девченки ау - поделитесь опытом - ну очень надо
Мы так и сделали.Клиника в Киеве,а СМ с пригорода,мы сняли ей квартиру возле клиники и всёИнь@ писал(а):Вопрос-мысль: а не лучше ли искать СМ там, где будет клиника, например, киевлянку, если протокол будет в Киеве? Как я себе думаю, она не будет поездками напрягаться, не будет разрываться между анализами и семьей и т.п. А я уже могу и покататься. Как по мне хороший вариант, ну а вы как скажете. Может я каких-то минусов не знаю?
Но она же из пригорода, не дома, а я прям совсем за "дома" говорю. Квартира возле клиники, а она там будет все 9 месяцев? А дети ее где? А муж? Или они всей семьей перебрались? А как муж тогда, если допустим он работает? Или если она сама, то как же семья ее? Или как?Mamochka2012 писал(а): Мы так и сделали.Клиника в Киеве,а СМ с пригорода,мы сняли ей квартиру возле клиники и всё
Это кому столько вопросов?Инь@ писал(а):Но она же из пригорода, не дома, а я прям совсем за "дома" говорю. Квартира возле клиники, а она там будет все 9 месяцев? А дети ее где? А муж? Или они всей семьей перебрались? А как муж тогда, если допустим он работает? Или если она сама, то как же семья ее? Или как?Mamochka2012 писал(а): Мы так и сделали.Клиника в Киеве,а СМ с пригорода,мы сняли ей квартиру возле клиники и всё