Сама в шоке была. Больше всего в жизни боялась родить на Новый Год.Leno4ka писал(а):Вот так подарочек!!!Маслёнок писал(а):Воды отошли 31-го декабря
До сих пор не могу смириться
Сама в шоке была. Больше всего в жизни боялась родить на Новый Год.Leno4ka писал(а):Вот так подарочек!!!Маслёнок писал(а):Воды отошли 31-го декабря
Я представляю что мне потом дети выскажут!!!kisa-kart писал(а):Масленок, действительно офигенный подарок
Джексон, мы поздравляем тебя, всего хорошего и тебе и деткам!Девочки,добрый день Никогда не писала,только читала Вас.Хочу отметиться для статистики.
8 ЭКО, 38,5 лет.Эмбриончик делится на двое.В итоге монохориальная диамниотическая двойня,девчонки. Отбегала всю беременность как коник ) Работала до 32 недель,занималась аква-айробикой до родов,за рулем тоже до конца.Не знала что такое тонус,отеки,проблемы с шейкой и т.д. Ни одной таблетки после отмены поддержки.
Плановое КС в 37+4. Малышки 2880,48 см и 2520,46 см. 8/9 по апгар. Молоко пришло на 5 день,до этого кормила молозивом и докорм смесью. Сейчас полностью на грудном.Сегодня вернулись из роддома( у меня были проблемы,чистку делали),привыкаем к папе,обстановке и собаке
Всем легко доносить и родить своих сладких двойняшечек(не читала последние 2 недели Вас и вряд ли сейчас осилю)
Ближе к родам вопрос решиться сам по себе. Бывает все окей, а перед родами срочно делают КС. Нам еще рано думать...Нолта писал(а):Не могу добиться вменяемого ответа от врачей, кто то говорит показание, другие начинают "обращать в свою веру" рассказывая "да зачем тебе это надо" (КС)"
Подскажите может у кого то были сходные проблемы?
Да, рядышком)))Нолта писал(а):мы рядышком идем ) Не хочу я накануне родов в рулетку играть, хочу кесарево а если это так сложно то надо видать заранее пробивать!
да ты такая умничка... удалось ГВ наладить? сохранить?Lapusenka писал(а):Беременность первая, эко+икси, роды в 24года, экс в 32 недели и 5 дней. экс, тк один малыш шел ножками, второй поперек лежал. в 5 утра отошли воды, пока то се, пересменка, в 6 утра почувствовала схватки, в 9 утра уже было почти полное открытие, схватки почти без перерыва уже короче еле успели
мальчики родились 1627г 43см и 1491г 41см. Прибавка в весе была у меня всего 2кг реальная из-за токсикоза, после родов, естественно в минусе была. если не считать токсикоза сильного до 16 недель рвало постоянно, то Б не сложная, анализы идеальные были, шейку не шили, пессарий не ставили, растяжек нет, ну физически тяжело конечно было, да
спасибоVeresta писал(а): да ты такая умничка... удалось ГВ наладить? сохранить?
У моей двоюрдной сестры первое кесарево было в 25 лет, а потом еще два подряд в 40 и в 42. Все прошло без осложнений, детки здровенькие, не волнуйтесь раньше времени. ))))ой, девочки, разбередили душу про ЕР.. я тоже так хотела. еще в планах одного ангелочка родить если Бог даст. а теперь уже ведь не реально будет после КС (