Клиники - Архив
- Груня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Удмуртии, осеннею порою, накрыло всех беременной волно
Всем привет!
Приятно читать хорошие новости!!!
Кэтик, Поздравляю с рождением доченьки!!!! (Оказывается у нас появилась тезка!! ) Много молочка, спокойных ночей, пусть доча растет умницей и красавицей! УРА!!!!
Лапулик, ну как же я за вас рада!!! Растите хорошо! Легкой тебе беременности! Ты заслужила!!!
АПЧХИ мамским на всех желающих!
Приятно читать хорошие новости!!!
Кэтик, Поздравляю с рождением доченьки!!!! (Оказывается у нас появилась тезка!! ) Много молочка, спокойных ночей, пусть доча растет умницей и красавицей! УРА!!!!
Лапулик, ну как же я за вас рада!!! Растите хорошо! Легкой тебе беременности! Ты заслужила!!!
АПЧХИ мамским на всех желающих!
Добрый вечер!
Всем кто в протоколе огромной удачи и 3значного хгч!!!!
Легкой беременности!
Девушки у кого хронический эндометрит, как вы его "гасили" перед протоколом? Сдавали ИППП и посев или что-то еще после гистероскопии. Схема лечения зависит от найденного заболевания. А то я что-то запуталась.
Всем кто в протоколе огромной удачи и 3значного хгч!!!!
Легкой беременности!
Девушки у кого хронический эндометрит, как вы его "гасили" перед протоколом? Сдавали ИППП и посев или что-то еще после гистероскопии. Схема лечения зависит от найденного заболевания. А то я что-то запуталась.
Альбиночка, вроде в медлабэкспресс на советскойAlbinochka 1 писал(а):Я поймала....спасибо за чихи и за поддержку. Девочки а вы не ззнаете в Ижевске где то делают хгч в субботу?
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 2
Аделия5 привет, кариотип в 1РКБ на 1 человека стоит 1842руб.
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
Albinochka 1 если не сложно, расскажи как записывалась в КН? какие анализы необходимы для 1 консультации?как быстро тебя взяли в протокол?
- Идущая к мечте
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6, 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогово СПб
Клиника Нуриевых Казань - Где было удачное ЭКО: КН
MalinkaSafina заполняешь анкету на сайте тогда скидка на приме 50% (475р.) если они сами не перезвонят, звонишь сама записывают на удобное тебе время они по субботам и воскресениям работают, время от обращения до протокола занимает у всех по разному зависит от твоего здоровья и здоровья мужа. Мы уже почти год готовимся и готовимся.
- СветАчка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск - Где было удачное ЭКО: ЦРЗ, Ижевск
Альбиночка, Ангелочек Наталька на красивый ХГЧ вам, ловите
- СветАчка
- Трудный подросток
MalinkaSafina, бери с собой все свои анализы. А так у них на сайте можно скачать рекомендации как подготовится к первому приему врача.
Мы с мужем наблюдаемся с сентября, и уже скоро в победнозабеременительный протокол
Мы с мужем наблюдаемся с сентября, и уже скоро в победнозабеременительный протокол
Аврора 18,хр.эндометрит такая весчь...почти что навечно.но с ним прекрасно беременнеют и вынашивают.я его тоже лечила и боролась так,что по биопсии им даже не пахнет но на гистере все равно видны признаки.тут важно комплексное лечение.если сдавала на инфекции то лучше повторить,причем мужу сдать,но не с уретры а чтоб сдал сперму и с нее взять ПЦР.бак посев так же.одной его порции хватит на ПЦРки и на бак посев.сама тоже сдавала бак посев с двух точек=с шейки и влагалища.но честноговоря ленина 100 выдал все отр.хотя это было не так...не поверила им пересдала в инвитро.там оказалось точно.так что ленина 100 не доверяю я.ни на инфекции ни бак.посевы.они раньше лучше делали,и на бак.посевах писали ВСЕ что выросло,а не "отрицательно"(так как лаборанту так показалось)ну вроде как вариант нормы что растет что то,но мне то важно именно было ЧТО растет.
так вот,пролечив инфекцию если есть,у нас была гарднерелла(послетрех выскабливаний и кучи антиков вылезла((((пролечили.потом физио,но физио очень индивидуально все,тут слепо на него бежать нельзя.ну и ОК.нам их еще назначают потому что они восстанавливают связи гипофиз-матка-яичники и восстанавливают рецепторы эндометрия к гормонам.так что ОК после гистеры не просто так.ну и всякие витамины(обычные поливитамины)здоровый образ жизни,ГИГИЕНА важна,белье х/б.
а вообще,сожрав собаку на хр.эндометрите скажу-идешь на эко матка должна быть максимально здорова,ОНА вынашивает,не яичники..здоровая матка выносит.ну,это если протокол удачный будет.ну и мазки важны.
вобщем спрашивай если что,чем смогу как говорится.
так вот,пролечив инфекцию если есть,у нас была гарднерелла(послетрех выскабливаний и кучи антиков вылезла((((пролечили.потом физио,но физио очень индивидуально все,тут слепо на него бежать нельзя.ну и ОК.нам их еще назначают потому что они восстанавливают связи гипофиз-матка-яичники и восстанавливают рецепторы эндометрия к гормонам.так что ОК после гистеры не просто так.ну и всякие витамины(обычные поливитамины)здоровый образ жизни,ГИГИЕНА важна,белье х/б.
а вообще,сожрав собаку на хр.эндометрите скажу-идешь на эко матка должна быть максимально здорова,ОНА вынашивает,не яичники..здоровая матка выносит.ну,это если протокол удачный будет.ну и мазки важны.
вобщем спрашивай если что,чем смогу как говорится.
-
- Только зачали
MalinkaSafina Зайди на сайт КН там есть контактый телефон для записи на прием к репродутологам, девочки здесь про анкету еще писали по ней прием со скидкой. Там же есть перечень всех анализов для Эко. Что касается первой консультации там тоже есть подробная инструкции " в помощь иногородним пациентам", но я первый раз просто взяла все имеющиеся анализы, мужа и поехали. Перед эко всем в основном делают гистероскопию, хотя если нет явных показаний к ЭКо могут назначит другое лечение. Все строго индивидуально. Вообще главное что хочу сказать в этой клинике никогда тебя не будут мурыжить ненужными анализами и неэффективными процедурами. Все анализы может сдавать там, в ЖК конечно бесплатно зато там очень быстро готовы результаты по которым назанчают лечение. Удачи тебе!
ЛЕН 2 Спасибо огромное за ответ!
У меня в октябре случилась действительно Чудо ЕБ. Замерла на 7 неделе. Я сейчас дома после больницы, мы с мужем очень рады что она произошла мы думали только эко. Причина-инфицирование плода собст. средой, в цикле, когда заберемен. делала противовоспалительную терапию, недолечили.
Больше нехочу такого исхода очень страшно. С генетикой все хорошо.
У меня в октябре случилась действительно Чудо ЕБ. Замерла на 7 неделе. Я сейчас дома после больницы, мы с мужем очень рады что она произошла мы думали только эко. Причина-инфицирование плода собст. средой, в цикле, когда заберемен. делала противовоспалительную терапию, недолечили.
Больше нехочу такого исхода очень страшно. С генетикой все хорошо.
Из обследований после мес. назначили иппп и бак посев.тоже мужу(как у него анализ могут взять моча, сперма или палочка).
Хочу основательно пролечится, чтобы в дальнейшем не было "сюрпризов"
еще боюсь, что здесь мне даже ЕБ не вытянут ведь обследование надо грамотно провести да еще суметь потом расшифровать анализы и назначить грамотное лечение
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
СветАчка у меня почему то комп не скачивает этот файл с рекомендациями.
Albinochka 1 тогда возьму с собой,что есть,а там видно будет, я думаю если что-то надо будет, то можно сдать там
Спасибо девочки за помощь!!!
Еще хотела спросить, у меня муж наблюдается в ЦРЗ, карту соответственно на руки они не дают, а проследние СГ именно в ней. Мне как-то можно отксерокопировать эти анализы?Они вообще разрешают?никто не пробовал?
Albinochka 1 тогда возьму с собой,что есть,а там видно будет, я думаю если что-то надо будет, то можно сдать там
Спасибо девочки за помощь!!!
Еще хотела спросить, у меня муж наблюдается в ЦРЗ, карту соответственно на руки они не дают, а проследние СГ именно в ней. Мне как-то можно отксерокопировать эти анализы?Они вообще разрешают?никто не пробовал?
- Ledencov
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: КН
Сделают копии без проблем. Если будет возможность лучше сдать еще и в КН. У ЦРЗ иной раз результаты какие-то сомнительные.MalinkaSafina писал(а): Еще хотела спросить, у меня муж наблюдается в ЦРЗ, карту соответственно на руки они не дают, а проследние СГ именно в ней. Мне как-то можно отксерокопировать эти анализы?Они вообще разрешают?никто не пробовал?
- Ledencov
- Задорная первоклашка
Странно.MalinkaSafina писал(а):СветАчка у меня почему то комп не скачивает этот файл с рекомендациями.
Ну ка, щелкни Рекомендации пациентам перед ЭКО.
P.S. Из инструкций есть еще Как обследоваться если у Вас бесплодие или Как сэкономить время и деньги в Клинике Нуриевых
Аврора.я бы сдала все всяко и из всех мест)))))))))))во первых бак посевы на ленина 100.а мужу лучше бак посев и пцр со спермы.купи стерильную баночку.верее 2.порцию рпздели на 2 баночки(понимаю что звучит ржачно)одну отдашь в платный мужской.другую в бак лабораторию.надо теплую.просто если и есть инфекция то у мужчин она в секрете простаты.а секрет простаты сдать не каждый согласится)))))а с уретры так условно.помочился и смысл все.вот и результат непонятный.я б деньги не жалела...и еще сдала и урофлор мужу.тебе тоже бак посевы с двух точек.шейка и влагалище.есть еще фемофлор16.тоже анализ нормальный.там качественное и количественное исследование мазка.ну а разбиратся...сходи к перминовой.она грамотная.она в ркб работает. Ну прием наверно тож платный будет.она еще в ижмедцентре вроде работает.я не склоняю прям к ней бежать.но она разбирается хорошо.или к своей гине иди.чеки не выкидывай.потом в налоговую отдашь)))
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
Ledencov спасибо за ссылки, но комп не открывает такой формат много раз пробовала
ЛеН2 спасибо за инфу! Денег мне не жалко. Хочу проверить все от и до и на цены не смотреть!
- Zily@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
Ангелочек Наталька писал(а): Зиля у тебя как успехи?
С 9 ноября была в коротком протоколе у А.А., ХГЧ = 1,08.ЛапуLя писал(а): Зиля у тебя как дела???????? на каком этапе?????????
Вот и все дела. Этапов пока никаких. Девочки, только не жалейте, я уже успокоилась.
- Zily@
- Девица на выданье
Кто-нибудь недавно фемоден покупал? Теперь он в новой упаковке .
- V@lerk@
- Задорная первоклашка
Покупала мес назад, был в обычной упаковке, через недельку надо новую упаковку покупать А это не подделка? Девочки, кто знает, в КН есть гинеколог-эндокринолог? Может кто был на приеме?
- Zily@
- Девица на выданье
Купила в "Клюкве", сказали, что сменилась упаковка, в инете везде старая картинка. Теперь сама в сомнениях.
Валерка, а на сайте КН не смотрела?
Валерка, а на сайте КН не смотрела?
- V@lerk@
- Задорная первоклашка
Re: В Удмуртии, осеннею порою, нколакрыло всех беременной во
Я смотрела, но там вроде отдельно гинекологи, эндокринологи и репродуктологи. А мне надо что б был именно гинеколог-эндокринолог. Можно конечно АА напрячь по вопросу эндометриоза, повторной лапары и т.д., но он поди скажет, что это не его тема. Он же акушер-гинеколог, репродуктолог. Эндокринная система, как я понимаю, не его конёк
- Ledencov
- Задорная первоклашка
MalinkaSafina писал(а):Ledencov спасибо за ссылки, но комп не открывает такой формат много раз пробовала
Обычный pdf-файл. Программы: Adobe Reader, Foxit Reader и т.д.
- СветАчка
- Трудный подросток
Аврора, мне ОВ назначала сделать бак.посев из церв.канала, предварительно уточнив что я не принимала антибиотики в течении 2-х месяцев.
- СветАчка
- Трудный подросток
Девочки, а в протоколе нужно будет дополнительно сдавать анализы? Гормоны будут бесплатно мониторить, а вот тот же мазок?
И еще, может быть глупо, но все-же ... чем вы себя занимали в Казани в период стимуляции?
И еще, может быть глупо, но все-же ... чем вы себя занимали в Казани в период стимуляции?
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
Никак не могу скачать файл с сайта Клиники Нуриевых, подскажите пожалуйста, обязательно ли перед 1 визитом в клинику иметь свежие анализы:гормоны, сперомограмму?или можно взять с собой только то,что есть? (старые анализы (срок пол года))?
- Идущая к мечте
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6, 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогово СПб
Клиника Нуриевых Казань - Где было удачное ЭКО: КН
Привет мы все старые анализы с собой возили, тем более, что гормоны год действительны. Если приедете на тощак то. то что назначат можно будет и у них сдать, цена примерно как у нас в медлабе. Только в регистратуре обязательно оформи согласие, чтобы на электронику прислали . А спермограмму лучше там сдавать она уже через час частично готова, только везде про согласие на электронку пиши, тогда дома потом распечатаешь. На УЗИ он на первом приеме смотрит
Малинка вези то что есть.там врач разберется что надо и что досдать. Аврора ага.дописать забыла.голова дырявая.после антиков как минимум 4 недели должно пройти от последнего приема антика.соответственно и свечи низя.и еще.может сначала взяв все анализы сходишь на прием?а там уж и сдашь что надо именно в вашей ситуации.я ж про себя только писала.это не руководство к действию....еще при хр.эндометрите мне НР перед протиком назначал физио.но его тоже не всем можно.все равно все индивидуально тут.******а фемоден старый у меня.тоже в клюкве брала.там самый дешовый.кстати о птичках:в перечне препаратов которые можно подать на возврат подоходного есть этинилэстрпдиол.а во всех Ок он как раз есть...кто знает-можно ли фемоден тоже в налоговую запихать?и прогинова интересует может кто то так делал?хоть какие то деньги)*****Светачка мне кажется если тебе назначать сдать мазок то бесплатно будет а если сама хочешь сдать то нет.а чем занятся?СПИ)))это моя мечта.читай.вобщем займись тем чем нравится.еще на сайте читала что психолог есть для протокольшиц бесплатно.вот только по магазам я б не стала ходить.уж больно много чихающих
- Ledencov
- Задорная первоклашка
MalinkaSafina писал(а):Никак не могу скачать файл с сайта Клиники Нуриевых...
P.S. Видно только плохо.
Лен2 я перестраховаться хотела. Сейчас ,я поняла, у врача надо настаивать на обследованиях, многие боятся назначать и недоговаривают. А так примерная схема перед глазами и уже спокойней. Я считаю, деньги дело наживное, а повторения замершей я точно не хочу! Физио делала после лапары месяц хорошо перенесла. На приеме сразу после больницы была со всей своей "тоненькой" карточкой
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
Всем большое спасибо за ответы!
Ledencov спасибо за фото!
Ledencov спасибо за фото!
- Ириск@
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых Казань. ЦРЗ Ижевск
Всем привет
Я тоже была в КРИО протоколе, но результат 0, вернее ХГЧ меньше 1
Уже наревелась и успокоилась
Перминова в Ижмедцентре не работает, пока только в поликлинике 1 РКБ принимает
Всем удачи
Я тоже была в КРИО протоколе, но результат 0, вернее ХГЧ меньше 1
Уже наревелась и успокоилась
Перминова в Ижмедцентре не работает, пока только в поликлинике 1 РКБ принимает
Всем удачи
Самое сексуальное число 21593, потому что когда двое (2) думают об одном (1), то максимум через пять (5) недель они поймут, что через девять (9) месяцев их будет уже (3)…
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00