Клиники - Архив
- Lilusik
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО в ЦПСиР, а до этого за 7 лет обошла большую часть медицинских центров челябинска
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат
Девочки всем привет
Как у нас тут хорошо стало, тепло и светло support support support
Таточка ,Арта от всей души поздравляю вас с самым замечательным днем в вашей жизни. support support support support support
Здоровья вам и вашим маленьким комочкам счастья, ну и конечно удачной сдачи экзамена на выносливость папам.
Динька, спасибо за позитивчик, я себе тоже тут присмотрела аиста по душе. надеюсь не заблудится по дороге
Всем нашим беременюшкам крепкого здоровья ,беригите себя и малышастиков. и почаще заходите нас позаражать волшебными чихами.
Как у нас тут хорошо стало, тепло и светло support support support
Таточка ,Арта от всей души поздравляю вас с самым замечательным днем в вашей жизни. support support support support support
Здоровья вам и вашим маленьким комочкам счастья, ну и конечно удачной сдачи экзамена на выносливость папам.
Динька, спасибо за позитивчик, я себе тоже тут присмотрела аиста по душе. надеюсь не заблудится по дороге
Всем нашим беременюшкам крепкого здоровья ,беригите себя и малышастиков. и почаще заходите нас позаражать волшебными чихами.
- Julsmi
- Девица на выданье
believe,поздравляю!
Таша,все решилось само собой!
Жечуг,к Гуменецкой записывайся заранее,ты на первичный прием?
Таша,все решилось само собой!
Жечуг,к Гуменецкой записывайся заранее,ты на первичный прием?
- лёлькаC
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
- Сколько у вас детей: 2
Арточка, поздравляю с рождением малышей. Здоровья деткам и мамочке, а папочке терпения и зарплаты побольше.
Жемчуг, от жемчужины до Цпс ходит маршрутки 71, 60, 94. Сходить в городе можно в театры и развлекательные центры (мегаполис, киномакс). Погулять на кировке, в парках, зоопарке. Гуменецкая сейчас в командировке, примерно до 19 числа.
Жемчуг, от жемчужины до Цпс ходит маршрутки 71, 60, 94. Сходить в городе можно в театры и развлекательные центры (мегаполис, киномакс). Погулять на кировке, в парках, зоопарке. Гуменецкая сейчас в командировке, примерно до 19 числа.
- Я happy
- Девица на выданье
да, смешноСюзи писал(а):девочки, смеюсь не могу
вы рекламу на верху странички видели?
"НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ!!!! СПЕРМА В ПОДАРОК!!!"
кому что дарят, а они сперму
смешно звучит так
- Я happy
- Девица на выданье
Девочки, всем всем всем ПРИВЕТИК!!!!!
Арточка, ПОЗДРАВЛЯЮ support support support support support support support
believe, ПОЗДРАВЛЯЮ Легкой беременности
Уменя пока без новостей... завтра опять на узи...сегодня еще раз ХГЧ...результат тоже завтра
Арточка, ПОЗДРАВЛЯЮ support support support support support support support
believe, ПОЗДРАВЛЯЮ Легкой беременности
Уменя пока без новостей... завтра опять на узи...сегодня еще раз ХГЧ...результат тоже завтра
- Lenysua
- Трудный подросток
Арточка!!!! Поздравляю с рождением деток!!!!Ты стала мамой( какое чудесное слово!)!!!Пусть радости и счастья будет больше, чем хлопот и недосыпа!!!! Поправляйтесь скорее с детками и домой! К папке!!!!
Татка и Арта, девочки вы так встряхнули нас, задремавших на этом топике!!!!
believe, поздравляю, ТТТ.
Шопоголик, как вернешься отпишись, пож, т.к. мне тоже предстоит эта процедура. Кулачков тебе накидала на удачу.
Татка и Арта, девочки вы так встряхнули нас, задремавших на этом топике!!!!
believe, поздравляю, ТТТ.
Шопоголик, как вернешься отпишись, пож, т.к. мне тоже предстоит эта процедура. Кулачков тебе накидала на удачу.
Хочу дочку и сыночка!!!
- Lenysua
- Трудный подросток
Кочерыш, ты как? Справляешься со своими малышами? Кто тебе помогает? Молока двоим хватает?
Хочу дочку и сыночка!!!
- Динька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЖК ГКБ №3, ЦПСиР Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР-королевская двойня
Добрый вечер,красавицы!!!!!!!! Будующие и настоящие мамочки!!!!!!!!!!
Приятно,что вам приглянулись птички))) уверена,что не одна из,выбранных вами,не собьется с пути!!!!!!! Они птички современные,с навигатором
Я ХЕППИ, наикрепчайшие тебе на завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем удачи и море позитива!!!!!!!!!!!!
Приятно,что вам приглянулись птички))) уверена,что не одна из,выбранных вами,не собьется с пути!!!!!!! Они птички современные,с навигатором
Я ХЕППИ, наикрепчайшие тебе на завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем удачи и море позитива!!!!!!!!!!!!
- Kocheryzh
- Трудный подросток
Приветик! Ну конечно справляюсь, другого выхода у нас нет Правда мне немного помогают, свекровь с прогулками ну и в поликлинику сходить. А так уж лучше я сама, чем с помощниками. Молока у меня практически нет. Пребывание в больнице после родов убило все попытки естественного вскармливания, к сожалению. Но растем мы очень хорошо. За 1,5 месяца прибавили 7 и 8 см Один потолще, другой похудее, но он и ест меньше. Очень они забавные и прикольные. Девочки, я всем желаю такого счастья! Верьте и надейтесь, все обязательно будет. Я сейчас как вспомню, что мне Янчук сказал что с кариотипом моего мужа у нас практически нет шансов, вернее сказал что он не знает кто бы забеременел с таким анализом. Видимо мы первыеLenysua писал(а):Кочерыш, ты как? Справляешься со своими малышами? Кто тебе помогает? Молока двоим хватает?
АПЧХИИИИИИИИИ на всех желающих вечернее, двойное, пацанячее, недавно поевшее и посапывающее в своих кроватках!
- Kocheryzh
- Трудный подросток
Как там артра наша и ее малышастики? Есть информация?
- Alexsandrinna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.
Арточка, пишет что хорошо, ждет прибывания молока! Деток приносят кормить, Старшая Злата- 2 400 и 44 см, Савелий 2200-43 см. Задышали и закричали сами.Kocheryzh писал(а):Как там артра наша и ее малышастики? Есть информация?
Цитирую смс.
Как приятно писать такие новости, но думаю все самое интересное скоро нам поведает новоиспеченная мамочка!
Татка, Кочерыш балдежных вам тусовок со своими детками!!!
- СчастливаЯ
- Модератор
Жемчуг ЦПСиР находится на ЧМЗ, у нас тут есть две гостиницы, находятся буквально в 10-15 минут ходьбы друг от друга и поблизости с транспортными развязками, очень удобно как до ЦПСиРа доезжать, так и до Жемчужины на Комсомольском. Первая гостиница "Сфера", адрес - ул.50 лет ВЛКСМ, д.12, телефон - 721-66-91, 722-17-17 (Код города Челябинска 351). Рядом с гостиницей находится бассейн. Вторая гостиница "Утес", по адресу ул.Комаровского, 9а, тел.726-95-27, 726-98-64. Не думаю, что цены у них большие, Утес , мне кажется, подешевле. Еще раз хочу отметить, что очень удобно добираться и до Центра и до Жемчужины. Есть есть какие нибудь вопросы, звони, подскажу, т.к. живу рядом, мой телефон 8-951-488-78-71 Татьяна.
ой девочки! спасибо большое!так и знала что поможете!сейчас посмотрю инфу про эти гостиницы! счастливое число, номер записала, большое-пребольшое спасибо! знаете как страшно ехать одной в незнакомый город? а здесь такая поддержка!
совсем скоро я напишу: я счастлива, я - мама! скажу всем спасибо и больше никогда сюда не зайду!
блин, к гуменецкой не записывают, типа звоните в понедельник! думаю что на прием к ней я уже не попадаю! посоветуйте еще кого-нибудь !
совсем скоро я напишу: я счастлива, я - мама! скажу всем спасибо и больше никогда сюда не зайду!
- Динька
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЖК ГКБ №3, ЦПСиР Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР-королевская двойня
ЮЛЯФФКА, Легких родов тебе!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты вроде сегодня в больничку...
Я ХЕППИ, ну как ты??????????
БЕЛИВ,как самочувствие?
КОЧЕРЫЖ, так приятно читать о малышах!!!!!!!!! Ростите здоровенькими!!!!!!
Я ХЕППИ, ну как ты??????????
БЕЛИВ,как самочувствие?
КОЧЕРЫЖ, так приятно читать о малышах!!!!!!!!! Ростите здоровенькими!!!!!!
Какие красивые имена!!!!!!! Всего самого наилучшего нашей новой мамочке и деткам!!!!Alexsandrinna писал(а): Арточка, пишет что хорошо, ждет прибывания молока! Деток приносят кормить, Старшая Злата- 2 400 и 44 см, Савелий 2200-43 см. Задышали и закричали сами.
- Nastia-80
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: а мы сами))
ТАТКА, АРТА поздравляю вас, это просто чудесно
а я была у О.В. так она мне ничего и не сказала. решили начать с января - делать орошения ( буду к ней ходить), пойду на пиявок, дала направление на ГБО. Вообщем так как причина неизвестна, то всего понемногу может что-то да поможет.
Видела у нее на столе большой букет белых роз, так прияно за кого-то стало, а за себя обидно, что не просто пролет, а даже причину не знаю.
В марте собираюсь в следующий протокол, буду дальше идти напролом.
Муж посмотрел на все мои мытарства и купил мне машинку! support Пусть маленькая зато теперь стало намного удобнее, сел и поехал, не надо таскаться по маршруткам.
а я была у О.В. так она мне ничего и не сказала. решили начать с января - делать орошения ( буду к ней ходить), пойду на пиявок, дала направление на ГБО. Вообщем так как причина неизвестна, то всего понемногу может что-то да поможет.
Видела у нее на столе большой букет белых роз, так прияно за кого-то стало, а за себя обидно, что не просто пролет, а даже причину не знаю.
В марте собираюсь в следующий протокол, буду дальше идти напролом.
Муж посмотрел на все мои мытарства и купил мне машинку! support Пусть маленькая зато теперь стало намного удобнее, сел и поехал, не надо таскаться по маршруткам.
- Сабрина
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Уже не важно.
Nastia80, молодец муж у тебя, отличный подарок сделал тебе!!! support
- Nastia-80
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: а мы сами))
Я конечно очень надеялась на другой подарок, но.. опять не в этот разarhideya писал(а):Nastia80, молодец муж у тебя, отличный подарок сделал тебе!!! support
Записалась на пиявки, пойду уже в среду, так что понеслось все по новой.
- СчастливаЯ
- Модератор
Настя поздравляю с отличным подарком!!!!!!!!!!!!!! support support support support support Машина это прежде всего независимость, свобода передвижения, как говорится-ни гвоздя, ни жезла!
Расскажи, куда записалась на пиявок??? Тебя сориентировали по стоимости???
Расскажи, куда записалась на пиявок??? Тебя сориентировали по стоимости???
- Alexsandrinna
- Девица на выданье
Девочки, подскажите когда назначают Фемостон?
Впервые столкнулась с данным препаратомю Пропила 14 дней, все было хорошо, даже схудныла, а сегодня начала пить желтые таблетки и яичники режет, надулась. Уверена что из-за них...хм..
Настя-80, бери ирадуйся тому что Бог дает! Сколько было прекрасных поводов сделать себе подарок, перед каждым Д,Р, была в протоколах, мечтала маме на Юбилей 2 января сообщить что она станет бабушкой...но что теперь будем дарить другие подарки! Понимаю тебя...
Я что-то пропустила??? Тебя когда поздравлять надо было??? Если что прости меня и с Днем Рождения, а если это другой праздник, то все ранво поздравляю! И от всей души желаю тебе исполнения желаний!
Редко читать-опасно, можно попасть впросак. Муж видит что я на пробирке и говорит - ты что снова собралась....глупенький....
Люблю вас, спасибо что рядом!
Впервые столкнулась с данным препаратомю Пропила 14 дней, все было хорошо, даже схудныла, а сегодня начала пить желтые таблетки и яичники режет, надулась. Уверена что из-за них...хм..
Настя-80, бери ирадуйся тому что Бог дает! Сколько было прекрасных поводов сделать себе подарок, перед каждым Д,Р, была в протоколах, мечтала маме на Юбилей 2 января сообщить что она станет бабушкой...но что теперь будем дарить другие подарки! Понимаю тебя...
Я что-то пропустила??? Тебя когда поздравлять надо было??? Если что прости меня и с Днем Рождения, а если это другой праздник, то все ранво поздравляю! И от всей души желаю тебе исполнения желаний!
Редко читать-опасно, можно попасть впросак. Муж видит что я на пробирке и говорит - ты что снова собралась....глупенький....
Люблю вас, спасибо что рядом!
- MurZja
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ДНК
- Где было удачное ЭКО: ДНК
Всем привет и доброго времени суток!
Я тут у Вас впервые, чему очень рада.
Принимайте в ряды желающих забеременеть
Немного о себе: Не можем с мужем забеременеть, поэтому с лета обследуюсь в ЦПСиР.
Все анализы, все обследования, все просто отлично и у меня и у мужа, но...последнее исследование - рентген матки, показывает непроходимость обеих труб. Врач (Ибатуллина Н.Г.) сказала, что у меня два выхода - лапара или ЭКО.
Я выбрала лапароскопию. В прошлую пятницу операция состоялась, обе трубы у меня проходимы, со всем там внутри все отлично, следовательно причина моей не беременности опять не ясна.
К Ибатуллиной попаду похоже теперь только после новогодних каникул и что она скажет не знаю; или предложит какие-нибудь еще продедуры, лечения (хотя по анализам все отлично у меня)...либо ЭКО.
Девочки! Кто был в такой же ситуации, расскажите какие действия у Вас были дальше, что советовали врачи!
Очень хочется забеременеть, терпения уже нет.
Я тут у Вас впервые, чему очень рада.
Принимайте в ряды желающих забеременеть
Немного о себе: Не можем с мужем забеременеть, поэтому с лета обследуюсь в ЦПСиР.
Все анализы, все обследования, все просто отлично и у меня и у мужа, но...последнее исследование - рентген матки, показывает непроходимость обеих труб. Врач (Ибатуллина Н.Г.) сказала, что у меня два выхода - лапара или ЭКО.
Я выбрала лапароскопию. В прошлую пятницу операция состоялась, обе трубы у меня проходимы, со всем там внутри все отлично, следовательно причина моей не беременности опять не ясна.
К Ибатуллиной попаду похоже теперь только после новогодних каникул и что она скажет не знаю; или предложит какие-нибудь еще продедуры, лечения (хотя по анализам все отлично у меня)...либо ЭКО.
Девочки! Кто был в такой же ситуации, расскажите какие действия у Вас были дальше, что советовали врачи!
Очень хочется забеременеть, терпения уже нет.
- Lysa
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Привет! Добро пожаловать, по твоему вопросу не подскажу - не знаю, но девочки, думаю, помогут, кто в курсе! (Да, и на форуме нельзя выделять цветом все сообщение )
Девочки, я завтра укладываюсь в стационар - эндометрит лечить, времени совсем не будет, поэтому, что надо в статистике поменять - пишите, плиз, в личку.
Девочки, я завтра укладываюсь в стационар - эндометрит лечить, времени совсем не будет, поэтому, что надо в статистике поменять - пишите, плиз, в личку.
- MurZja
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ДНК
- Где было удачное ЭКО: ДНК
Ок, спасибки ) Все поняла)Lysa писал(а):Привет! Добро пожаловать, по твоему вопросу не подскажу - не знаю, но девочки, думаю, помогут, кто в курсе! (Да, и на форуме нельзя выделять цветом все сообщение )
- Жемчужинк@
- Задорная первоклашка
Добренького утречка
Детка, еще неделька осталась до 38 недель, пусть доча послушная будет . Спасибочки за чихи
шопоголик, ждем новостей! Отличного результата!!! как съездила к Светилу Урала? Рассказывай! все интересно, т.к. сама собираюсь
Я хаппи, как ты? держу во всю мощь!
believe, поздравляю support support support Легкой беременности!!!
Кочерыш как твои мальчики? Что творят . Здоровья, растите большие!!! Читаю дальше))) Так приятно читать о малышах , сидишь и улыбаешься
жемчуг, привет, теска Девочки все рассказали уже)))
Alexsandrinna ,
Nastia-80 , какой муж молодец!!! А как не загадываешь подарок на д.р. или другие события, у меня не выходит почему-то. . Сдавала ХГЧ в мужнино др- , думаю больше не буду привязываться к датам! Хотя у кого-то и наоборот, все выходит!!! Видимо будет отдельный самый счастливый день, верь!!!!
Lysa, удачи!!! Все пролечить и сделать верный и единственный шаг!!!
MurZja, привет! У нас подобная ситуация, наверное. После пролета - сдали на совпадения, нашли 4 и 2 скрытых. Продолжаем копаться дальше. Удачи вам, пусть все получится у самих!!!
Детка, еще неделька осталась до 38 недель, пусть доча послушная будет . Спасибочки за чихи
шопоголик, ждем новостей! Отличного результата!!! как съездила к Светилу Урала? Рассказывай! все интересно, т.к. сама собираюсь
Я хаппи, как ты? держу во всю мощь!
believe, поздравляю support support support Легкой беременности!!!
Кочерыш как твои мальчики? Что творят . Здоровья, растите большие!!! Читаю дальше))) Так приятно читать о малышах , сидишь и улыбаешься
жемчуг, привет, теска Девочки все рассказали уже)))
Alexsandrinna ,
Много вкусного молочка деткам!!! Злата - балдею от этого имени !!! Моя мечта, по секретуАрточка, пишет что хорошо, ждет прибывания молока! Деток приносят кормить, Старшая Злата- 2 400 и 44 см, Савелий 2200-43 см. Задышали и закричали сами.
Nastia-80 , какой муж молодец!!! А как не загадываешь подарок на д.р. или другие события, у меня не выходит почему-то. . Сдавала ХГЧ в мужнино др- , думаю больше не буду привязываться к датам! Хотя у кого-то и наоборот, все выходит!!! Видимо будет отдельный самый счастливый день, верь!!!!
Lysa, удачи!!! Все пролечить и сделать верный и единственный шаг!!!
MurZja, привет! У нас подобная ситуация, наверное. После пролета - сдали на совпадения, нашли 4 и 2 скрытых. Продолжаем копаться дальше. Удачи вам, пусть все получится у самих!!!
- Солнышко87
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3г7мес
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Челябинск
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ В ДНК!!!
Всем доброго дня!!!
Подскажите а НЛА-типирование на совместимость и Кариотип, лучше перед ЭКО сдать??? Просто еще 15тр. так не охото тратить
Подскажите а НЛА-типирование на совместимость и Кариотип, лучше перед ЭКО сдать??? Просто еще 15тр. так не охото тратить
- Alexsandrinna
- Девица на выданье
Конечно нужно сдать! Кариотип все равносдавать, даже беременной! Спокойнее будет. А А-шаля хоть и много вопросов по этому анализу, но спокойствие дороже.....я окнечно не убедила на 15 т.р..о основываюсь на своем опыте с потраченными 500 т.р.Солнышко87 писал(а):Всем доброго дня!!!
Злата да хорошее имя, и Савелий и Полиночка и Тимурчик, и Николай, и Кирилл, и Константин, и Ксения и Мария....все все хорошие, если зовут так своих деток!!!
Привет всем! Я легла вчера в ЧГМА. Народу очень много, мест нет. Пока мне проводят подготовку к операции, день еще не назначили.
ДИНЬКА спасибо за пожелание, сама тоже очень хочу, чтобы все прошло легко.
Я вчера видела ТАТКУ с ее малышами, такие лапочки, но больше ничего не скажу, пусть она сама расскажет. ЕЕ скоро выписывают и она сможет написать.
Девочки, всем всего самого хорошего и на всех наше мальчуковоеААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ДИНЬКА спасибо за пожелание, сама тоже очень хочу, чтобы все прошло легко.
Я вчера видела ТАТКУ с ее малышами, такие лапочки, но больше ничего не скажу, пусть она сама расскажет. ЕЕ скоро выписывают и она сможет написать.
Девочки, всем всего самого хорошего и на всех наше мальчуковоеААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- believe
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р
- Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Девочки привет!!
Всем спасибо за поздравления, хотя мне кажется что рановато еще
Настя-80 как хорошо когда рядом заботливый муж готовый всегда поддержать!!!! Это тоже большой подарок от судьбы, у вас обязательно все получиться, это точно
в пятницу на первое УЗИ с СБ и я все мечтаю как О.В. подарю цветы и конфеты
Я Happy на удачу
Lysa удачного лечения
Всем спасибо за поздравления, хотя мне кажется что рановато еще
Настя-80 как хорошо когда рядом заботливый муж готовый всегда поддержать!!!! Это тоже большой подарок от судьбы, у вас обязательно все получиться, это точно
Я уже 3 неделю лежу пластом, сил уже нет, и на работе все в шоке от моей наглости но вот буквально вчера как то резко стало лучше, живот сдулся - гипера отступила и живот больше не тянет, другая бы порадовалась а я сразу думать всякое начала.....хочется безумно сдать ХГЧ вдруг все ушло...Динька писал(а): БЕЛИВ,как самочувствие?
в пятницу на первое УЗИ с СБ и я все мечтаю как О.В. подарю цветы и конфеты
Я Happy на удачу
Ясчитаю что обязательно, хотя мне врач не говорил сдавать, и сейчас дергаюсь из-за этогоСолнышко87 писал(а):Всем доброго дня!!!
Lysa удачного лечения
- Натуся74
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
ТАТКА, АРТА С ДОЛГОЖДАННЫМИ МАЛЫШАМИ!!!! РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!!
Заразные беременные и двойняшковые чихи: от Анна_Екб, Принцесса, БЕРЕЗКА, chereshenka99, Клеопатра, Veryasik Мамские от: Матаня 76, мама2012
- Солнышко87
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3г7мес
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Челябинск
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ В ДНК!!!
believe, Alexsandrinna Спасибо
позвонила на станцию переливания записалась аж на 10 января. Я и не думала что там очередь.
позвонила на станцию переливания записалась аж на 10 января. Я и не думала что там очередь.
- believe
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р
- Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Вот ты молодец!!! а как к нему попасть? где он принимает? и спасибо за поддержкуСюзи писал(а): Я когда у Ким на приеме была, робко спросила про бесплатную сдачу анализа, она отмахнулась, сказав что не дождешься очереди....но я ж упертая, пошла к областному генетику, и нас поставили в очередь, через 2 недели позвонили и вызвали на сдачу....так что очередь максимум 1,5 месяца, а то и быстрее пройдете (как мы) экономия в деньгах весомая.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00