Клиники - Архив
- NiKA33
- Задорная первоклашка
Re: 17 РД - декабрьская болтушка
Кристел, не думай о плохом! Что у тебя в поддержке? Может чего добавить?
- Персикоff
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
- Сколько у вас детей: 2
Не думаю, что это не была. Я приехала вообще ни кого в коридоре. Была на 6 записана, но попала к Силантьевой в 16.30, потому что 2 не пришли. Мне тоже расписали 30 процедур. Но я на них попадаю только после Н.Г. Да и самое обидное, что мне в этом цикле нельз было делать доплер. Он оказался непоказательным. А вот ОН об этом должна была знать, но настаивала на доплере. Получается что физиотерапи у меня так на вский случай.оксана777 писал(а):Персикоff,привет.А ты с мужем приезжала? А то я видела девочку,а она из Зеленограда была . Я тоже вчера была у Силантьевой, ждала свою очередь полтара месяца
- Cristell
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 1
800 утрожестана,2укола прогестерона,эстрожель,1фраксипарин,ангиовит,тромбоасс.Выпила но-шпу,2дюфастона,4магнезии.NiKA33 писал(а):Кристел, не думай о плохом! Что у тебя в поддержке? Может чего добавить?
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
2020 эко крио.жду дочку.
- CBETA777
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом
А может это имплантиция? Я помню Ан@ тоже писала тогда что у нее мазня, а сейчас уже с малявочкой нянчиеться..Cristell писал(а):Всем привет.Сегодня 9(6)ДПП.,с утра началась мазня,небольшая,затем прекратилась.Сейчас снова мажет.Сегодня предполагаемый день начала месячных,хотят прорваться.Завтра сдам ХГЧ.Но думаю это пролёт.
- Симка
- Заводная старушенция
Cristell, я бы на всякий случай отменила все кроворазжижающие, а завтра с врачом переговорила. Держу за тебя изо всех сил!
- Мартуся
- Трудный подросток
Кристел мазня действительно может быть из-за того, что детка прикрепляется. Согласна с Симой, фраксипарин и тромбоасс сейчас могут спровоцировать мазню. Может у тебя д-димер уже пришел в норму? может его утром пересдать, а после обеда с врачом поговорить Кулачков тебе на трехзначный ХГЧCristell писал(а):800 утрожестана,2укола прогестерона,эстрожель,1фраксипарин,ангиовит,тромбоасс.Выпила но-шпу,2дюфастона,4магнезии.NiKA33 писал(а):Кристел, не думай о плохом! Что у тебя в поддержке? Может чего добавить?
- Мартуся
- Трудный подросток
Слоненок такая позитивная фотография, сына просто очаровашка!
Оля поздравляю и кулачков на сердечко лови
Оля поздравляю и кулачков на сердечко лови
- Cristell
- Трудный подросток
Будем надеется на лучшее.Но очень уж пугает то,что сегодня день предполагаемых А они у меня как часы.Вот и сейчас хотят начаться.Завтра сдам Д димер и ХГЧ,и там видно будет.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- оксана777
- Задорная первоклашка
Персикоff,да это не ты была,так как я была третьей,приехала к двум,а попала в три,самое большое у нее в кабинете мин. 20 была,уходя народу не было,получается ,что врач сидел в ожиданиях, что кто нибудь прийдет на прием...Очень обидно ,что девочки думают только о себе !Не можешь,позвони!!!Очень жаль,насчет допплера твоего...У меня тоже НГ перепутала с пайпель-биопсией,Силантьева ей написала,чтоб я делала в 1-ой фазе,а она мне сказала делать во 2-ой,получается,что мало информативно.А насчет процедур мне тоже повезло в кавычках ,5-ый день цикла получается 30 декабря,сколько не будет работать бол-ца по месту жительства в праздники,столько я буду платить в ПМЦ (один сеанс 1000 руб.),прерывать не больше 2-х суток .Не расстраивайся,значит в 2012 повезет нам !!!
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
- NiKA33
- Задорная первоклашка
Кристел, может прислушаешься к девочкам. Симочка и Мартуся, мне кажется, правильно говорят. А завтра я бы ещё сдала прогестерон и эстрадиол вместе с ХГЧ и д-димером, для информативности. Держим крепко-крепко
оксана777, а ты физио по месту жительства делать будешь? А так можно, что назначает Силантьева, а делаешь по месту жительства?
оксана777, а ты физио по месту жительства делать будешь? А так можно, что назначает Силантьева, а делаешь по месту жительства?
- Аня@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Кристел у меня на 4 дпп тоже мазня была! 9(6) я не могу понять что это, какой день пп? Держи на удачу
Купавночка поздравляю с заветным сердечком!!! Держи на легкую беременность
Олечка держи на заветные сердечки
Настюш я думаю врачи решили все бумаги просто оформить заранее,тк срок уже реальный для малыша если что, ну ты понимаешь про что я! Но ты не бери в голову и спокойно долеживай оставшиеся недельки еще чуть-чуть осталось!!!! Держи
Да Свет вроде только недавно переживала свой первый ХГЧ, УЗИ и тд, и тогда казалось ну так долго носить и страхов куча всего боишься, а сейчас вспоминаю и даже не верится что я все это прошла даже немного по беременности скучаю )))))), но сейчас все равно лучше хоть и не досыпаю, и недоедаю, и переживаю!
Девочки желаю всем вам пройти эту не легкую, но счастливую для нас дорожку!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ, на всех вас МАМСКОЕ заразное!!!!!
Флорочка как Ванюшка? Поправляйтесь!!!!!
Викусь как Федюша?
Купавночка поздравляю с заветным сердечком!!! Держи на легкую беременность
Олечка держи на заветные сердечки
Настюш я думаю врачи решили все бумаги просто оформить заранее,тк срок уже реальный для малыша если что, ну ты понимаешь про что я! Но ты не бери в голову и спокойно долеживай оставшиеся недельки еще чуть-чуть осталось!!!! Держи
Да Свет вроде только недавно переживала свой первый ХГЧ, УЗИ и тд, и тогда казалось ну так долго носить и страхов куча всего боишься, а сейчас вспоминаю и даже не верится что я все это прошла даже немного по беременности скучаю )))))), но сейчас все равно лучше хоть и не досыпаю, и недоедаю, и переживаю!
Девочки желаю всем вам пройти эту не легкую, но счастливую для нас дорожку!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ, на всех вас МАМСКОЕ заразное!!!!!
Флорочка как Ванюшка? Поправляйтесь!!!!!
Викусь как Федюша?
- оксана777
- Задорная первоклашка
КудряшкаЯ и NiKA33 мне Силантьева расписала лечение по месту жительства,да и так можно,30 процедур,каждый день, электофорез с сочетанием йода и магния,расписала и нарисовала,глупый не поймет ,короче прокладку смачивают растворами и кладут на подлобковую часть на 20 мин.,а потом 20 мин. на поясничную часть ,ну и под током все происходит .Надеюсь эффект от этого будет... Кристел,держу не разжимая !!!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
Туман,спасибо.физио в общем.ну у меня пиявки,всякие магниты параллельно просто сил нет делать.удачи всем!
А я вот про гистеру думаю,но никто мне ее не назначает(((
А я вот про гистеру думаю,но никто мне ее не назначает(((
- Купавна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Спасибо, девочки!
Кристел, может действительно прикрепляются малыши! Дай Бог! Мазня еще не значит пролет. Буду держать за тебя кулачки!!!!@@@@@@@@@@@
Аня, спасибо тебе! Твою бер-ть прошла вместе с тобой, сравнивала свои ощущения с твоими!
Буду в темке, без вас уже никуда!
Кристел, может действительно прикрепляются малыши! Дай Бог! Мазня еще не значит пролет. Буду держать за тебя кулачки!!!!@@@@@@@@@@@
Аня, спасибо тебе! Твою бер-ть прошла вместе с тобой, сравнивала свои ощущения с твоими!
Буду в темке, без вас уже никуда!
- Персикоff
- Впервые замужем
Хыыы, походу всем одно и тоже. Даж боюсь представить, что другого лечения нет. Но мне сказала доплер переделать. Т.к. у меня кроме крио не осталось ни чего. Но я в кабинете у Силантьевой была 1,5 часа. Она меня еще и как гениколог смотрела.оксана777 писал(а):КудряшкаЯ и NiKA33 мне Силантьева расписала лечение по месту жительства,да и так можно,30 процедур,каждый день, электофорез с сочетанием йода и магния,расписала и нарисовала,глупый не поймет ,короче прокладку смачивают растворами и кладут на подлобковую часть на 20 мин.,а потом 20 мин. на поясничную часть ,ну и под током все происходит .Надеюсь эффект от этого будет... Кристел,держу не разжимая !!!
- Cristell
- Трудный подросток
Всем привет.У меня10ДПП двухдневок 7ДПП пятидневок.Всю ночь не спала,боли жуткие,ничего не помогает,мазня.Тесты полосатятся во всю.Паника,страх.Точно так было при последней внематочной.Мой организм воспринимает только внематочные беременности?
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- zlatovlacka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
- Сколько у вас детей: 3
Cristell писал(а):Всем привет.У меня10ДПП двухдневок 7ДПП пятидневок.Всю ночь не спала,боли жуткие,ничего не помогает,мазня.Тесты полосатятся во всю.Паника,страх.Точно так было при последней внематочной.Мой организм воспринимает только внематочные беременности?
Кристел Привет! У меня тоже была мазня с 8 по 11ДПП, это была имплантация. Я на 8 дпп побежала сдавать хгч-16.
- Cristell
- Трудный подросток
спасибо,ЗЛАТОВЛАСКА,будем надеется,что так оно и есть.Сейчас пришла из лаборатории,сдала кровь на ХГЧ тоже.Мажет меньше,живот не болит.Немного успокоилась.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- naster
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Сегодня наконец поспрашивала врача про операцию. Давно надо было это сделать и не тешить себя иллюзиями.
Матку будут резать вертикально. От пупка до лобка. Что как то прискорбно для меня ((((((((. При предлежании это говорит оптимальный вариант. Нужен обширный доступ.
Операцию если планово будет делать глав врач. Не знаю это + или -.
Что то я распереживалась. И за малыша боюсь, и за матку, и вообще я еще хочу ребенка,а можно ли будет не знаю(((
Матку будут резать вертикально. От пупка до лобка. Что как то прискорбно для меня ((((((((. При предлежании это говорит оптимальный вариант. Нужен обширный доступ.
Операцию если планово будет делать глав врач. Не знаю это + или -.
Что то я распереживалась. И за малыша боюсь, и за матку, и вообще я еще хочу ребенка,а можно ли будет не знаю(((
- Sindel
- Трудный подросток
Настюш ты не переживай раньше времени, лучше спроси точно какой будет шов и и про возможности иметь детей в дальнейшем, а то что планово и глав врач, по моему мнению это хорошо , все лучше чем экстренно. держись все обязательно будет очень очень хорошо
Девочки всем нуждающимся добавлю еще кудачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем нуждающимся добавлю еще кудачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Маюка 73
- Задорная первоклашка
Анечка!Так замоталася я ,что даже не поздравила тебя с рождением сынули!!!Пусть растет здоровым малыш!!!А мамуле терпения,поболльше спокойных ночек и молочка для Степушки-лапушки!!!
Купавночка!!!Поздравляем с сердечкомОчень-очень рада за Вас!!! support Я до сих пор помню,как КВ показывал мне наше сердечко и яплакала от счастья глядя на монитор!!!
Ольга Л- Милионы на сердечко!!!!!!
Кристелл-все очень похоже на имплантацию-милиарды на хгчище!!!
КудряшкаЯ-если тебе будет интересно-мы перед протоколом еще ездили в город Ейск,в санаторий Ейск-они там по бесплодию хорошие процедуры проводят и физиотерапия у них и орошение всякими водами и грязелечение.Зимой у них цены очень даже низкие,посмотри их сайт.Все-таки лечение такое надо проводить в спокойной обстановке,а не бежать в поликлинику по месту жительства делать все процедуры,потом домой или на работу.Я знаю очень много девочек ,кто беременел после лечения там!!!Конечно,там совдеп полный,но очень хорошие там специалисты.И ехать туда лучше не в сезон,летом очень много пациентов!!!
Настюш!!!Так ведь это же ОТЛИЧНО,что будет делать Клавдия Васильевна!Я Бога молила,чтобы она мне делала КС,все сложные случаи оперирует только она лично!!!Ты в надежных руках-поверь!!!я через недели после операции носилась ,как молодой конь!!! Она обычно оперирует с Корбутом,а ассестируют ей лучшие врачи отделения,для них это за счастье!!!Люди за деньги к ней попасть не могут!!!Не боись!!!Вс будет по нашему!!!
Купавночка!!!Поздравляем с сердечкомОчень-очень рада за Вас!!! support Я до сих пор помню,как КВ показывал мне наше сердечко и яплакала от счастья глядя на монитор!!!
Ольга Л- Милионы на сердечко!!!!!!
Кристелл-все очень похоже на имплантацию-милиарды на хгчище!!!
КудряшкаЯ-если тебе будет интересно-мы перед протоколом еще ездили в город Ейск,в санаторий Ейск-они там по бесплодию хорошие процедуры проводят и физиотерапия у них и орошение всякими водами и грязелечение.Зимой у них цены очень даже низкие,посмотри их сайт.Все-таки лечение такое надо проводить в спокойной обстановке,а не бежать в поликлинику по месту жительства делать все процедуры,потом домой или на работу.Я знаю очень много девочек ,кто беременел после лечения там!!!Конечно,там совдеп полный,но очень хорошие там специалисты.И ехать туда лучше не в сезон,летом очень много пациентов!!!
Настюш!!!Так ведь это же ОТЛИЧНО,что будет делать Клавдия Васильевна!Я Бога молила,чтобы она мне делала КС,все сложные случаи оперирует только она лично!!!Ты в надежных руках-поверь!!!я через недели после операции носилась ,как молодой конь!!! Она обычно оперирует с Корбутом,а ассестируют ей лучшие врачи отделения,для них это за счастье!!!Люди за деньги к ней попасть не могут!!!Не боись!!!Вс будет по нашему!!!
- Симка
- Заводная старушенция
Cristell, для ВБ боли очень рано, на таком сроке рвануть еще нечему.Cristell писал(а):.Всю ночь не спала,боли жуткие,ничего не помогает,мазня.
Слава Богу! Добавлю на отличный хгч!Cristell писал(а):Сейчас пришла из лаборатории,сдала кровь на ХГЧ тоже.Мажет меньше,живот не болит.Немного успокоилась.
Персик, а почему допплер нельзя было делать?
Я бы радовалась, потому что другое, и очень специфическое, лечение есть, но только на Опарина, и, по-моему, меньше 30 тыс там еще никто не платил, бывало физио и за 70 тыс, то есть нет пределов совершенству.Персикоff писал(а): Хыыы, походу всем одно и тоже. Даж боюсь представить, что другого лечения нет.
Конечно плюс, и еще какой!!! Просто отлично!naster писал(а): Операцию если планово будет делать глав врач. Не знаю это + или -.
А я заболела.(( Состояние такое, будто танк переехал со вчерашнего вечера, а t нет!!! То ли а/б убили весь иммунитет, и организм не борется с заразой, отсюда и t нет, то ли это вообще непонятно что такое.((
- Sindel
- Трудный подросток
ой Симочка , ты что ты давай лечись обязательно , выздоравливай. Погода то вон какая мокрая , сопливая, так что ничего удивительного...
Я тож с соплями, ходила выражать свою гражданскую позицию , замерзла маленько
Я тож с соплями, ходила выражать свою гражданскую позицию , замерзла маленько
- CBETA777
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом
Ну да,у меня при вб на 20 дпп только заболел и мазня началась..Симка писал(а):Cristell, для ВБ боли очень рано, на таком сроке рвануть еще нечему.Cristell писал(а):.Всю ночь не спала,боли жуткие,ничего не помогает,мазня.
- Персикоff
- Впервые замужем
Сима, доплер можно делать только в цикле с овуляцией, а так как у меня ее не было, то и доплер полная фигня, не информативен он. Ну а еще главное всеж перед доплером отслеживать овуляцию и идти на него сторого на 5-7 день после овуляции. А не так как говорят врачи на 19-21 д.ц. Это средний стандарт у кого овуляци на 14 д.ц., а у меня и на 19 бывает.
- Маюка 73
- Задорная первоклашка
Симуль!Ты выздоравливай скорее!!!Это все гадские антибиотики!!!Я принимала после них циклоферон(иммуномодулятор),тк после родов я была как разбитое корыто!!!У меня одна простуда заканчивалась,другая начиналась и только после циклоферона пришла в норму!!!Лечись,солнышко!!!У нас сегодня температура спала,но он начал подкашливать,вызывала врача,он выписал эреспал,вот сегодня спит весь день и еще канючит!!!Но это лучше ,чем бешенная темпа.Симка писал(а):Cristell, для ВБ боли очень рано, на таком сроке рвануть еще нечему.Cristell писал(а):.Всю ночь не спала,боли жуткие,ничего не помогает,мазня.Слава Богу! Добавлю на отличный хгч!Cristell писал(а):Сейчас пришла из лаборатории,сдала кровь на ХГЧ тоже.Мажет меньше,живот не болит.Немного успокоилась.
Персик, а почему допплер нельзя было делать?Я бы радовалась, потому что другое, и очень специфическое, лечение есть, но только на Опарина, и, по-моему, меньше 30 тыс там еще никто не платил, бывало физио и за 70 тыс, то есть нет пределов совершенству.Персикоff писал(а): Хыыы, походу всем одно и тоже. Даж боюсь представить, что другого лечения нет.Конечно плюс, и еще какой!!! Просто отлично!naster писал(а): Операцию если планово будет делать глав врач. Не знаю это + или -.
А я заболела.(( Состояние такое, будто танк переехал со вчерашнего вечера, а t нет!!! То ли а/б убили весь иммунитет, и организм не борется с заразой, отсюда и t нет, то ли это вообще непонятно что такое.((
- Флоренсия
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
- Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Девочки спасибо вам большое
Ванюша мой так же,не считая что гемоглабин снизился,и шумы в сердце появились.Будем вызывать платного кардиолога на днях.Вчера мы Ванечку покрестили,слава Богу!
Времени у меня совсем мало,и поэтому на пробирке буду появлятся редко.Уж простите.
Анечка поздравляю с рождением сыночка support support support support Очень рада за вас.Пусть ростет здоровеньким,счастливым на радость маме с папой
Настя у меня тоже шов вертик.до пупка, по другому говорят нельзя было,но ради сыночка хоть до шеи.Ты не дрейф ,все у тебя будет хорошо.Держись, еще два месяца и станешь мамой.
Ванюша мой так же,не считая что гемоглабин снизился,и шумы в сердце появились.Будем вызывать платного кардиолога на днях.Вчера мы Ванечку покрестили,слава Богу!
Времени у меня совсем мало,и поэтому на пробирке буду появлятся редко.Уж простите.
Анечка поздравляю с рождением сыночка support support support support Очень рада за вас.Пусть ростет здоровеньким,счастливым на радость маме с папой
Настя у меня тоже шов вертик.до пупка, по другому говорят нельзя было,но ради сыночка хоть до шеи.Ты не дрейф ,все у тебя будет хорошо.Держись, еще два месяца и станешь мамой.
- naster
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Шов точно вертикальный,узнала.Sindel писал(а):Настюш ты не переживай раньше времени, лучше спроси точно какой будет шов и и про возможности иметь детей в дальнейшем, а то что планово и глав врач, по моему мнению это хорошо , все лучше чем экстренно
А уж планово или экстренно как Бог даст. До планового еще 6 недель минимум.
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
- NiKA33
- Задорная первоклашка
Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Симочка, выздоравливай скорей!!! Меня всю прошлую неделю "колбасило", была слабость дикая, тошнота, головокружение, даже боялась, что от пиявок. Но у нас на работе такая штука у многих и без пиявок была, да и муж себя плохо чувствовал. Вот и не знаю, что это было, может вирус какой-то странный? Сейчас вроде лучше ТТТ.
Кристел, как ты там? Держу крепко-крепко
Флоренсия, вам с Ванюшей просто море
Sindel, гражданская позиция - это хорошо, конечно, но ты побереги себя, выздоравливай!
Симочка, выздоравливай скорей!!! Меня всю прошлую неделю "колбасило", была слабость дикая, тошнота, головокружение, даже боялась, что от пиявок. Но у нас на работе такая штука у многих и без пиявок была, да и муж себя плохо чувствовал. Вот и не знаю, что это было, может вирус какой-то странный? Сейчас вроде лучше ТТТ.
Кристел, как ты там? Держу крепко-крепко
Флоренсия, вам с Ванюшей просто море
Sindel, гражданская позиция - это хорошо, конечно, но ты побереги себя, выздоравливай!
- оксана777
- Задорная первоклашка
Персикоff,сегодня ходила по месту жительству в бол-цу,перед тем как прийти на процедуру, нужно купить лекарства,не в любой аптеке,а где делают на заказ,по рецепту врача,заранее покупать нельзя ,действие их 10 дней.Я забыла, спросить у Силантьевой,у нее в ПМЦ стоит электрофорез 1000 руб.- туда уже входят лекарства?Или свои привозить нужно? Ты же по любому пропускать курс лечения не будешь,поедишь так же в ПМЦ ,так как в больнице все равно суббота-воскресенье выходные...Она тебе ничего не говорила?
- katrinka.88
- Задорная первоклашка
девочки, всем привет!
1пя, 9 мм. через неделю на узи слушать сердечки.
- Sindel
- Трудный подросток
ааааа ура!!!!!! katrinka.88 support support support поздравляю!!!!!! собирай на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@katrinka.88 писал(а):девочки, всем привет!
ой девочки какая у нас осень забеременительная , дай то Бог что бы и дальше так было , потом всем беременюшкам собрать отличный урожай деток support support support
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00