Опросы
- верим и ждем
- Только зачали
Re: Какая по счету попытка ЭКО закончилась удачей?
Первая попытка - провал.... На 14ДПП - ХГЧ 432, а вот на 21ДПП - 72 Узнала только сегодня, поэтому еще эмоции и слезы присутствуют. Но, почитав форум, беру себя в руки - узнаю причину и во второй, надеюсь, удачный протокол. ттт Тем боллее, что нас ждут еще 6 криошек-эмбриошек, а в этот раз подсаживали 2 эмбриона).
так что, девочки, всем удачи и во всём!!!
так что, девочки, всем удачи и во всём!!!
Успевайте делать добро и улыбаться!!!
-
- Пока в пеленках
Забеременела с 1 попытки! support Перед этим две неудачные ИИ.
- Любовь83
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
- Сколько у вас детей: 1
Забеременела с 1 попытки ЭКО до этого 7 ИИ неудачных!!!
- Isida
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 2
девочки а у меня ещё нет ответа, но расскааз уже длинный незнаю если подходит к этому форуму но буду очень рада поддержке и совету. У меня есть Дочка от первого брака 9 лет ( а мне 32), потом была ещё спонтаннная беременность от которой пришлось отказатся ввиду многих обстоятельств от чего до сих пор виню себя. потом познакомилась с Моим любимым мужем (30лет) и через 4 месяца с помощью икакломина забеременела- 9 неделя пустой пузырь и чистка ещё через два месяца спонтанная беременность и замерла на 6-7 неделе узнала об этом попав в аварию, ещё через 2 месяца опять забеременела и на 7 неделе выкидыш хотя говорили что всё хорошо... потом куча прроверок и анализов опять пару месяцев икакломин уже не действует так стали делать искуственную инсеминацию два раза неудачно, и вот сейчас третий раз и ждём ответа сказали что если в этот раз не выдет удем делать эко.... вчера попалаа в больницу распух живот и боли проверяли гиперстимуляцию сказали что если и есть то не сильно пей водичку и отдыхай дома. врач сказала что это хороший знак надеюсь и жду!!!!
- Камила - мама Звёздочек
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава -Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава - Петер
Первая попытка не увенчалась успехом. готовлюсь к криопротоколу. надеюсь и молюсь!
У меня подруга забеременела сама после 4 протоколов эко
- Светлячок705
- Трудный подросток
Первая попытка к сожалению закончилась провалом, сейчас ЭКО+ИКСИ и жду долгожданноположительных результатов ХГЧ . К сожалению пролет
- Ляля
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиДе
- Сколько у вас детей: 3
Первая попытка ЭКО и следом КРИО пролет, сейчас (не знаю как расценивать вторая или третья попытка) все получается!!!!! 20 ДПП ХГЧ 8321 dai2 dai2
- Murlen
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита (крио - ЗБ)
Витроклиник (Базанов ПА) - Откуда: Москва
Ух ты! Клево! Очень вселяет надежду!!! Поздравляю.. supportЛяля писал(а):Первая попытка ЭКО и следом КРИО пролет, сейчас (не знаю как расценивать вторая или третья попытка) все получается!!!!! 20 ДПП ХГЧ 8321 dai2 dai2
Готовлюсь стать мамой!
У меня получилось с третьей попытки. Причем после смены клиники.
-
- Только зачали
- Глюкоза
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО Ростов-на-Дону
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ и ЭКО
- Luna_79
- Только зачали
С первой попытки ЭКО+ИКСИ, растет доченьки. Готовимся ко второму ЭКО.
- аленушка18
- Впервые замужем
Первичное бесплодие более 10 лет.ЭКО с первого раза-двойняшечки.Трубный фактор+АФС синдрои и врожденная тромбофлебия.,4 совметимости с мужем по ашеля.
- Кабаса
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать иДитя Киев у ВВ
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Киев у ВВ
первый протокол длинный, хгч -0 на 14 дпп
второй протокол короткий, хгч -595 на 13 дпп
чего и всем желаю
второй протокол короткий, хгч -595 на 13 дпп
чего и всем желаю
Забеременела с первой попытки, притом ЭКО было по госпрограмме. Подсаживали 3 эмбриончика, на 14 день ХГЧ был 551!!! Прижились все 3, а потом 2 саморедуцировались. Сынульке ровно годик!!!
- Владыка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
- Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Девочки приветики! Поздравляю вас всех! support support support Вы – умнички! Примите меня к себе, я тоже хочу быть с вами и тоже хочу быть ,
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы думаете: у меня следующая ситуация: я сейчас собираю документы и сдаю анализы на бюджетное ЭКО за счет средств г. Москвы (в ЦПСиРе на Севастопольском). Мне 36 лет, мужу – 56. У нас полный МФ. Пришли в ЦПСиР и лечимся уже год (мне делали гистероскопию-была гиперплазия эндометрия, крио псевдоэрозии ШМ, лечила аутоиммунный териоидит ).
Я здесь прочитала, что так как у меня мультифоллекулярные яичники, лучше делать короткий протокол, поскольку при таком типе яичников при длинном протоколе может быть Гипера, что чревато последствиями. Об этом мне также говорит моя врач .
Я прочитала также здесь инфу (о коротком протоколе) о том, что одним из недостатков короткого протокола является низкое качество ооцитов. Девочки, получилось ли у кого-либо из вас забеременеть при помощи ЭКО при коротком протоколе и с какой попытки? И сколько эмбриончиков вам подсаживали? Так как я иду по бюджетному ЭКО, читала, что подсаживают двоих. Однако, так как имеется информация о «низком качестве ооцитов», думаю, может будет разумней попросить врачей, чтобы подсадили побольше? (3-4), если это будет возможно? sperm Если у кого-либо из вас тоже произошла беременность при мультифоллекулярных яичниках, поделитесь опытом пожалуйста, с какого раза ЭКО, при длинном либо коротком протоколе вам удалось забеременеть, а также как вы переносили гормональную поддержку и беременность.
Девочки спасибо вам! support С нетерпеньем жду вашего ответа!
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы думаете: у меня следующая ситуация: я сейчас собираю документы и сдаю анализы на бюджетное ЭКО за счет средств г. Москвы (в ЦПСиРе на Севастопольском). Мне 36 лет, мужу – 56. У нас полный МФ. Пришли в ЦПСиР и лечимся уже год (мне делали гистероскопию-была гиперплазия эндометрия, крио псевдоэрозии ШМ, лечила аутоиммунный териоидит ).
Я здесь прочитала, что так как у меня мультифоллекулярные яичники, лучше делать короткий протокол, поскольку при таком типе яичников при длинном протоколе может быть Гипера, что чревато последствиями. Об этом мне также говорит моя врач .
Я прочитала также здесь инфу (о коротком протоколе) о том, что одним из недостатков короткого протокола является низкое качество ооцитов. Девочки, получилось ли у кого-либо из вас забеременеть при помощи ЭКО при коротком протоколе и с какой попытки? И сколько эмбриончиков вам подсаживали? Так как я иду по бюджетному ЭКО, читала, что подсаживают двоих. Однако, так как имеется информация о «низком качестве ооцитов», думаю, может будет разумней попросить врачей, чтобы подсадили побольше? (3-4), если это будет возможно? sperm Если у кого-либо из вас тоже произошла беременность при мультифоллекулярных яичниках, поделитесь опытом пожалуйста, с какого раза ЭКО, при длинном либо коротком протоколе вам удалось забеременеть, а также как вы переносили гормональную поддержку и беременность.
Девочки спасибо вам! support С нетерпеньем жду вашего ответа!
- Кабаса
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать иДитя Киев у ВВ
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Киев у ВВ
это глупости!!! я заБ именно в коротком и качество и количество в длинном и коротком протоколах не отличались.Зверюшка писал(а):о том, что одним из недостатков короткого протокола является низкое качество ооцитов
И эта тема называется Какая по счету попытка ЭКО закончилась удачей?
Всем привет!!!Первая попытка и, удача! Ждем двойняшечек!Уже 21 я неделя, через пару недель , возможно узнаем пол. Шевелятся!Проблем было много, но на протоколе все удачно складывалось сразу!!!!Все у всех получится!Верьте!Желаю удачи и счастья!
- mula82
- Веселая дошкольница
в июне 2011 года было эко+икси, подсадили 3 эмбриончика, прикрепился один, но, к несчастью, замер на 8-9 неделе. Весной опять идем на эко. Верим, надеемся, ждем.....
- ювэшка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.ХАНТЫ-МАНСИЙСК
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.ХАНТЫ-МАНСИЙСК
ПРИВЕТИК ВСЕМ !!! 1протакол-0; 2протакол-0; 3протакол-0; 4протакол-0;5ПРОТАКОЛ-хгч 425(12ДПП),хгч26000(24ДПП) ura Был такой долгий и тяжелый путь до трехзначного ХГЧ который начался в 27 лет и в 30 лет удача ВЕРЬТЕ,ДОБИВАЙТЕСЬ и НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ!!!
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/exba/32_44_502D5140_RdolgoZdannomuPsCastxU_7_15_.png[/img]
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары, Перинатальный центр г. Саранск, МиД г. Москва
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет в МиД г. Москва в 2015 г.
2 свежие попытки и 1 крио - неудача
Готовимся к 3 победной попытке support
Готовимся к 3 победной попытке support
О, поздравляю Вас!!! Это самое лучшее, что я могла здесь прочитать Искренне за вас рада!!!Марра писал(а):После двух ЭКО в процессе подготовки к третьему естественная беременность!
У меня с первого раза вышло , хотя я сомневалась в силу натуры, но Черныш сказала, что все будет как надо и сразу. И оказалась права. Она потом сказала, что по мне вообще надо учебники писать, все оптимально и классически.
У аиста очень большой клюв. Все пассажиры влезут!
У меня тоже после 2-х свежих и 1-го крио протокола (пролетных) - естественная беременность!!! Чего и всем желаю!
Какая прелесть!!! Поздравляю!!! Лёгкой беремености и здорового малыша Вам!!!Марго86 писал(а):У меня тоже после 2-х свежих и 1-го крио протокола (пролетных) - естественная беременность!!! Чего и всем желаю!
И что? Вот так просто задержка месячных, без лекарств и вспомогательных средств???
Спасибо, нет, конечно, не без лекарств, просто я сменила врача. А мой новый доктор сказал, что ЭКО мне было делать не обязательно, но мы делали стимуляцию как в протоколе (Бравель+Менопур), добились первый раз в жизни собственной овуляции, ну а дальше, я думаю, все понятно. А по поводу месячных, у меня их вообще никогда не бывает (без лекарств), меня и лечить-то не все брались, но попался нам за 7 лет толковый специалист и результат на линеечке. Поэтому верьте в чудо, оно бывает, теперь-то я это точно знаю!!!!NataRu писал(а):Какая прелесть!!! Поздравляю!!! Лёгкой беремености и здорового малыша Вам!!!Марго86 писал(а):У меня тоже после 2-х свежих и 1-го крио протокола (пролетных) - естественная беременность!!! Чего и всем желаю!
И что? Вот так просто задержка месячных, без лекарств и вспомогательных средств???
Здорово!!! support Действительно чудо!!!Марго86 писал(а): Спасибо, нет, конечно, не без лекарств, просто я сменила врача. А мой новый доктор сказал, что ЭКО мне было делать не обязательно, но мы делали стимуляцию как в протоколе (Бравель+Менопур), добились первый раз в жизни собственной овуляции, ну а дальше, я думаю, все понятно. А по поводу месячных, у меня их вообще никогда не бывает (без лекарств), меня и лечить-то не все брались, но попался нам за 7 лет толковый специалист и результат на линеечке. Поэтому верьте в чудо, оно бывает, теперь-то я это точно знаю!!!!
А где Вы лечились, если не секрет? Можете поделиться координатами Вашего "нового" доктора?
У нас МФ, да и не очень молоды мы уже...
Я сейчас на стимуляции Пурегоном, созревает только один фолликул , надеюсь, что Я будет хорошего качества...
и мы тоже поверим в чудо
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00