Клиники - Архив

Архив клиник
Ошка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Дружно встретим Новый год - он нам деток принесет. Опари

Сообщение Ошка

Кириллик писал(а):
Ошка, а можно вопросик, вы подали на квоту документы 18 октября, и думаете что в протокол вас приблизительно возьмут к лету?? figase Так долго, я думла все гораздо быстрее. Просто я получила Ходатайство у Л.М. в субботу и она мне сказала, если Москву будут брать вне очереди (???не зна. как это), то все достаточно быстро в феврале все будет. Или я чего то не так поняла. Еще вопрос вы на получение квоты в министерство возили документы (ходотайство) или куда? А то я никак до этого мин-ва дозвониться не могу :*-( (нужно отвезти его, чтобы на очередь по квоте встать, а куда незнаю)[/quote]

Кириллик
, у меня, на смом деле, тоже куча вопросов по всей этой теме... но я поняла точно только одно - никто на эти вопросы раньше января мне четко не ответит - Когда в протокол можно будет идти...
18октября мы сдали документы в МЗ - через неделю я была "в компе" у Поплутиной - она сама мне так сказала. После этого сказала "приходи в январе, раньше ничего известно не будет". Москва вне очереди???? ОЧЕНЬ сомневаюсь, т.к. это федеральный центр и они вобще Москвой заниматься не должны... только регионами.
До Министерства дозвониться абсолютно нереально - это только трата времени. Бери документы и поезжай туда.
Все получится! Я точно это знаю.
Кириллик
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9 лет
Где было удачное ЭКО: на Опарина, 4
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Кириллик

Кириллик
, у меня, на смом деле, тоже куча вопросов по всей этой теме... но я поняла точно только одно - никто на эти вопросы раньше января мне четко не ответит - Когда в протокол можно будет идти...
18октября мы сдали документы в МЗ - через неделю я была "в компе" у Поплутиной - она сама мне так сказала. После этого сказала "приходи в январе, раньше ничего известно не будет". Москва вне очереди???? ОЧЕНЬ сомневаюсь, т.к. это федеральный центр и они вобще Москвой заниматься не должны... только регионами.
До Министерства дозвониться абсолютно нереально - это только трата времени. Бери документы и поезжай туда.[/quote]
Ой, спасибо! Завтра тогда поеду и буду штурмовать Мин-во.
IrkHa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: Клиника здоровья г. Москва
Сколько у вас детей: 2

Сообщение IrkHa

Кириллик писал(а): Еще вопрос вы на получение квоты в министерство возили документы (ходотайство) или куда? А то я никак до этого мин-ва дозвониться не могу :*-( (нужно отвезти его, чтобы на очередь по квоте встать, а куда незнаю)
Отвози обязательно документы. Пока ты их не отвезла тебя в очереди нет. Ехать надо по адресу: 2-й Щемиловский пер., д. 4 А (это метро Новослободская). С собой возьми паспорт, карточку пенсионного страхования и ходатайство от врача (плюс копии всех документов).
Ошка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ошка

Кириллик, езжай, конечно!

Не забудь копии!! прям там заполнишь заявление (они у них на столе лежат) и все отдашь. Приготовься к очереди)
Все получится! Я точно это знаю.
Кириллик
Пока в пеленках

Сообщение Кириллик

Девочки, спасибо вам всем большое! flowers flowers flowers
а копии каких документов мне нужно взять?
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Кириллик писал(а): а копии каких документов мне нужно взять?
Кириллик, нужны: копия паспорта (2,3,5 стр), копия пенсионного, копия полиса ОМС. Оригинал ходатайства.

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Кириллик
Пока в пеленках

Сообщение Кириллик

seviff , пасиб! flowers flowers
Svetik119
Задорная первоклашка

Сообщение Svetik119

Привет девочки! obnimalka obnimalka obnimalka
Одни расстройства у меня! :*-( После неудачного протокола решили с мужем полностью обследоваться: сдать иммунологию, генетику и гемостаз всякий. Мужа хотела как следует подлечить (т.к. морфология неочень 3%). Вот собирались на следующей неделе ехать в Иваново, т.к. там поближе. А вчера в больницу с воспаленным лимфоузлами положила мужа :*-( .
Одна хорошая новость - Поплунина вчера сказала, что вернула меня в лист ожидания (после того как я пролетела с квотой) и что ждет в начале года!!! support Т.е. в феврале и марте планировали ехать по квоте.
Но теперь думаю как быть? Прошу помогите с вопросиками:
1. Если сейчас противозачаточные попить, чтоб Я отдохнули, то это повлияет на анализы гемостаза, аутоантитела,на иммунограмму и генетические (HLA тип.) и т.д.
2. можно ли после антибиотиков мужа в марте в протокол?
Иришонок
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Опарина, Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: будет на Опарина
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Иришонок

Svetik119 писал(а):1. Если сейчас противозачаточные попить, чтоб Я отдохнули, то это повлияет на анализы гемостаза, аутоантитела,на иммунограмму и генетические (HLA тип.) и т.д.
Знаю только, что на гемостаз ОК точно влияют-они кровь загущают немного. На генетику не влияет-это ж генетика, то, что нам при рождении заложено и никуда от этого не деться...А по остальному-не наю... confusion
Солена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение Солена

Светик поздравляю flowers тебя с возвращением в лист ожидания тем самым ты все ближе и ближе к заветной цели beremchatka а вот на твои вопросы ответить не могу тк ничего незнаю.
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Svetik119
Задорная первоклашка

Сообщение Svetik119

irischonok писал(а):
Svetik119 писал(а):1. Если сейчас противозачаточные попить, чтоб Я отдохнули, то это повлияет на анализы гемостаза, аутоантитела,на иммунограмму и генетические (HLA тип.) и т.д.
Знаю только, что на гемостаз ОК точно влияют-они кровь загущают немного. На генетику не влияет-это ж генетика, то, что нам при рождении заложено и никуда от этого не деться...А по остальному-не наю... confusion
Спасибки.
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Светик, очень хорошо что тебя вернули в лист ожидания yahoo , поздравляю flowers dude
По поводу ОК и анализов, я не знаю :think: , а ты зачем себе ОК ты прописала? о;)
А вот антибиотики щас, на мартовскую сперму, наврятли повлияют ;)

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Солена
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение Солена

Масяня спасибо тебе за то что ты предлагаешь быть моим гидом по Москве.Я поеду к родственникам в Подмосковье и буду договариваться чтобы они меня встретили,от них до центра на маршрутке полчаса езды без учета пробок.Но если что я конечно обращусь к тебе за помощью.В первый свой протокол я мужа брала с собой он возил меня на машине в центр,думала пусть прочувствует как дети достаются.Он для этого брал отпуск.Меня вызывали в длинный протокол а посмотрев анализы взяли в короткий вот так мы с мужем и провели целый месяц в Москве.
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Всем приветик :-*
Соленочка, ну если нужно пиши, чем смогу помогу, но конечно дорогу к родственникам я не знаю :-D
Девочки,скоро новый год, и я тут решила немного вам поднять настроение и чтобы вы почувствовали его приближение, я без разрешения девочек confusion забацала вот такой танец support . Но я думаю, что они не будут против о;) confusion :-D
И так, исполняется впервые!!!!!
Солирует Светуля, на подтанцовках-Рыбка и Маська! confusion
http://elfyourself.jibjab.com/view/AudPrL1FRVpP4LKHkJfK
девочки я потом чуть позже уберу confusion

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Масенька, [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] я в восторге support support :-D . Ты просто МОЛОДЕЦ kachaem , муж правда признал меня не сразу :-P , но потом сказал что зеленные штанишки нам идут [lol] [lol] yahoo

м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Светуль, так что ты думаешь я к тебе 100 раз в гости заходила, не могла фотку более менее найти :shock: . Ну везде ты далеко сфоткана . Еле нашла [lol] .Можно еще разные там загружать приколы, но боюсь итак заругают :-D если я все буду выкладывать. Вы теперь сами своих домашних грузите ;) :-D

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Соленочка, если очень переживаешь, что не сумеешь разобраться в перипетиях метрополитена, то зови, я тебя за руку провожу в центр, за чашечку чая и булочку :-* :-* :-D :-D

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

м@ськ@ писал(а):Светуль, так что ты думаешь я к тебе 100 раз в гости заходила, не могла фотку более менее найти :shock: . Ну везде ты далеко сфоткана . Еле нашла [lol] .Можно еще разные там загружать приколы, но боюсь итак заругают :-D если я все буду выкладывать. Вы теперь сами своих домашних грузите ;) :-D
Ух ты, здорово dude , надо будет попробовать ;)

м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Попробуй, попробуй ;) Знаешь как затягивает ;)
Там когда попробуешь есть еще исполнение в разных жанрах, я уписывалась [lol] когда все остальное смотрела, но я бы их тоже сюда выложила, но они платные :(

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Масенька, я бы в стиле стриптанец попробовала, зрелещно [lol] [lol] У меня нечто подобное сестра делала, она мою фейз прикрепила к наезднице на лошади, тоже здорово получилось :-D :-D

м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Представляю тебя в этой роли стриптизерши [lol] [lol] [lol] Все мужики наверно в отпаде были :-D confusion
Но тут такого нету :-P , зато мне понравилось наше исполнение в костюмах пингвинах [lol]( тут я по полу каталась ,и в костюмах мексиканцев :-D Круто :-D

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Эхххх, Мася, мне бы шест и костюм хоть пингвина, хоть сомбреро, я бы развернулась [lol] [lol] [lol] [lol] . В молодости я была хороша [lol] [lol] [lol] . Щас мужа пытается разобраться в тонкостях прикрепления головы :vermin: [lol]

Zorina_El
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7.3
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Ц.им.Кулакова, Ц.им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: ОММ

Сообщение Zorina_El

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки привет всем!!!!
support support support support support support support support
Ах затискать, закискать бы всех))) :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Какие вы все классные)))!!!

Кроха Машечка))) сдавай ХГЧ пока не убедишься в динамике))) На рост и самую положительную динамику!!! шоб мы все аффигели от такого резкого скачка!!!
Масечкин))) у тебя сегодня результативный день!!!?? держу крепкие на заветные!!!! Самые точные, самые правильные, самые большие и дорогие!!!!

Лилачка))) как всё хорошо!!! support support support support , на молочницу-поганку :gun: :gun: :gun: пусть думает когда появляться... :angry:

Светик!!! Какие хорошие новости про Центр))) Пусть растёт, развивается и становится лучше!!! УРРРРРААААААААААА!!!

Светик119 какой подарок тебе предновогодний!!! Как хорошо, что в список вас вернули))) Да и по другому быть не могло)))) Ведь там работают самые хорошие ЧЕЛОВЕКИ!!!
А мужаня твой пусть лечится))) а в марте всё уже будет хорошо))) вы только берегите себя и не болейте)))

Светик, Ольчик, Рыбка))) такой танец позитивный)))уж простите))) Подглядела))) Зарядилась))) support support support support

:drink: за самый положительный и аффигительный день!!! кружечкой утреннего кофе с коньячком!!!

"АПЧХИ на тебя!!!"-Ангер
рыжик)))
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 1 попытка, АВА-Петер 4 попытки
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение рыжик)))

Девочки,доброе утро всем! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Масянечка вот подняла настроение kachaem :-D :-D :-D Да! девочки! вы на самом деле такие шустрики в зеленых штанишках :-D Масенька,держи самые крепкие-крепкие мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девы всем от меня на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
Капелька78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Благодарил (а): 1637 раз

Сообщение Капелька78

м@ськ@ писал(а):Всем приветик :-*
Соленочка, ну если нужно пиши, чем смогу помогу, но конечно дорогу к родственникам я не знаю :-D
Девочки,скоро новый год, и я тут решила немного вам поднять настроение и чтобы вы почувствовали его приближение, я без разрешения девочек confusion забацала вот такой танец support . Но я думаю, что они не будут против о;) confusion :-D
И так, исполняется впервые!!!!!
Солирует Светуля, на подтанцовках-Рыбка и Маська! confusion
http://elfyourself.jibjab.com/view/AudPrL1FRVpP4LKHkJfK
девочки я потом чуть позже уберу confusion
Девочки, вас бы в "Танцы со звездами!.... Вы бы победителями были! support

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Девочки, всем привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Леночка, Рыжик, Капелька спасибо за такую высокую оценку нашему задорному танцу, мы очень старались :-* :-* :-* obnimalka :-D :-D support support support
Девочки, за всех держу крепкие крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и всех крепко крепко обнималка :-D obnimalka obnimalka obnimalka

З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, всем привет, всем удачи!!

Светик, лечи сопли и приходи к нам, а то мы уе скоро женимся :-D

Мася, шикарный танец! Если не успею позже: АААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное, мамское, мальчуковое, двойняшковое.
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

З@я писал(а): Светик, лечи сопли и приходи к нам, а то мы уе скоро женимся :-D
Зая, привет!!!!! :-* :-* :-*
Подождите не женитесь, я уже бегууууууу :-D :-D :-D . А потом что значит женитесь, я вам еще самую лучшуу невесту не слепила sperm , а они уже женятся :-D :-D :-D

З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

seviff, ну присмотреться до к женихам никогда не рано ))) Заразится опять же :-P
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

З@я писал(а):seviff, ну присмотреться до к женихам никогда не рано ))) Заразится опять же :-P
Присмотреться и заразиться я всегда ЗА!!! :-* :-* :-* :-* :-D

м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Всем привет obnimalka
Зайка, Рыжулька, Светулька, Капелька, Ленусик что то вы меня рано отправляете figase у меня же токо сегодня 8ДПП.
Но я все-равно все аккуратненько складываю и упаковываю вашу поддержку :-*
Ой девочки, вчера так натунцувались, что что то к вечеру начало тянуть животик :shock: , вот теперь лежу с папаверинчиком в попе :-D
Так что Капелька , чуть позже но мы не против со звездами зажечь ;) , правда ж Светуль? ;) вот правда не знаю как теперь то Рыбуля :think: :-D согласится.

рыжик)))
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 1 попытка, АВА-Петер 4 попытки
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение рыжик)))

Масянечка а ты их трамбуй-трамбуй :-D еще подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
лунатик
Трудный подросток

Сообщение лунатик

Приветик,красавицы!!![b][color=#BF0080]Лила[/color][/b] хорошо ,что ничего страшного ,молочница поганка :gun: :gun: :gun:умничка что обратила на это внимание obnimalka и по tapok ,что ждала 2 дня ,[list] [/list]да я сразу определила ,что у меня подтекают воды ,затем с примесью крови :*-( , но не буду пугать девочек [color=#4040FF][b]Светик[/b][/color] obnimalka :-* рада была с тобой повидаться и поболтать , центр засосал меня как болото ,боялась,что на поезд опоздаю ЕА отправила меня к специалисту по невынашиваемости ,которая назначила лечение на 2 месяца ,список необходимых анализов и если все сложиться help help help ,то в апреле начнем КРИО протокол или короткий протокол[b][color=#BF4000]Мася[/color][/b] насмешила [lol] [lol] [lol] танцем ,вам троим очень к лицу усы :-P ,но в костюмах пингвинов вы будете вообще неотразимы :-D :-P ,жду от тебя красивую циферку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup [b][color=#BF0080]Светик 119[/color][/b] с возвращением в лист ожидания ,подлечитесь с мужем и за детками[b][color=#800080]Манечка [/color][/b] ты дозвонилась к врачу ??? :think:
[color=#4000FF]АПЧХИ заразноприлипучее от Жужжелки!!![/color][list][/list]Персональное АПЧХИ от Ангера!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! на тебя замое самое девчачье от lila
молния
Только зачали

Сообщение молния

Девочки подскажите пожалуйста а больничный выдают, или надо брать отпуск, не хотелось бы на работе говорить?
лунатик
Трудный подросток

Сообщение лунатик

молния писал(а):Девочки подскажите пожалуйста а больничный выдают, или надо брать отпуск, не хотелось бы на работе говорить?
если иногородняя в ЖК дают три дня на проезд, затем в центре дают с 1 дня стимуляции ,по приезду домой продлеваешь его до дня ХГЧ
[color=#4000FF]АПЧХИ заразноприлипучее от Жужжелки!!![/color][list][/list]Персональное АПЧХИ от Ангера!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! на тебя замое самое девчачье от lila
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru