Клиники - Архив

Архив клиник
Мишаня
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: а мы самостоятельные мемеди :-)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 44 раза

Re: КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! ПОБЕДНЫЙ 2011 год!!!!!!

Сообщение Мишаня

светоч, спасибо тебе) все записала) постараюсь все спросить!!! а у меня реально голова не варит(
В протоколе я конечно ничего не платила. А вот до протокола 1300) И когда мне бумажку на оплату давали, там было написано только УЗИ. Т.е. все же ТЛ экономит наши деньги! Хотя кроме УЗИ мы иногда с ней и по минут 20 беседовали!
Милана77 писал(а):
светоч писал(а):Все таки меня разодрал наш вопрос об оплате приема.Я позвонила в клинику и потребовала оъяснений
Повторный прием 1300 и если на приеме было узи, то еще 1300. Так что девчонки с кого брали и за прием и за узи 1300 - низко кланяйтесь врачу. Видно врачи вас желели. С меня получается за одну фразу "киста не ушла, пейте дальше что назначено" брали 1300. Считалось как прием!
С меня тоже и за УЗИ И ЗА ПРИЁМ БРАЛИ! причём там тоже пару слов надо было всего сказать, то что я и сам знала! Обидно! Получается в кабинет вошла, уже должна 1300, в не зависимости от консультации!!!!!!!
мда, все же это неправильно((( вот 2 т.р. первый раз, а потом 1300, это нормально, а вот 2600 это ж очень дофига(((

Самые заразные чихи от: Кабаса, :Ёжик:, Ёж-ик, Veronika*, Anutka011, Беременеющая, Таня83, Ягодк@, Apossumka, Элина, Лара78

Budu_mamochkoy
Веселая дошкольница

Сообщение Budu_mamochkoy

Ой, девочки, как у нас тут людно стало :)
Уже соскучилась по вам!!!
Я собираю анализы к началу цикла, уже почти все готово, осталось по мелочи-экг и снимок легких.
Вот думаю, может, платно ренген сделать??? Флюрографию в поликлинике не делают, у них, видите ли, аппарат сломался.
Кто где делал снимок???для врача нужен сам снимок или заключение?
kattia
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение kattia

Budu_mamochkoy писал(а): Вот думаю, может, платно ренген сделать??? Флюрографию в поликлинике не делают, у них, видите ли, аппарат сломался.
Кто где делал снимок???для врача нужен сам снимок или заключение?
Флюорографию делала в Центральной поликлинике Ржд на Новой басманной,5 (м.Красные ворота) стоит 310 руб. Цифровая флюорография-дают снимок и заключение. Ну я правда туда ездила, потому что мне еще нужно было мрт делать, заодно и флюру прошла.
kattia
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение kattia

А на счет приема тоже хочу сказать, что с меня всегда брали по 2600. мне определяли овуляцию, раза 3-4 я приезжала и квитанцию выписывала медсестра ТГ, как мне кажется без разбору, что входит в данный прием. Была ситуация, когда медсестры не было на месте и мне никто не выписал квитанцию на прием у врача. И с ресепшена позвонили ТГ уточнить, что было у меня Прием и Узи или только Узи ? ТГ сказала только узи и я заплатила 1300, хотя все приемы были абсолютно одинаковыми и ничем не отличались друг от друга. Всегда узи и 5 минут на консультацию. Так что вот так...
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Девочки привет!
Была вчера на приеме у АС, ну что сказать-скажу что влюбилась в нее и все мне понравилось support support support
Разработали план действий и в протокол идем в январе, как и планировали.
Мишаня с ценой приема тебе просто повезло. На самом деле так и есть 1300 и 1300.
Флюру я делала в Дез-сервисе на Тимирязевская улица, д. 7-230 р. Перед тем, как собиралась ехать всегда звонила и уточняла могу ли приехать, т. к. флюру делает спец машина, которая в определенные дни выезжает в организации на мед. комиссию.
[url=http://www.metricline.ru]
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

kattia писал(а):А на счет приема тоже хочу сказать, что с меня всегда брали по 2600. мне определяли овуляцию, раза 3-4 я приезжала и квитанцию выписывала медсестра ТГ, как мне кажется без разбору, что входит в данный прием. Была ситуация, когда медсестры не было на месте и мне никто не выписал квитанцию на прием у врача. И с ресепшена позвонили ТГ уточнить, что было у меня Прием и Узи или только Узи ? ТГ сказала только узи и я заплатила 1300, хотя все приемы были абсолютно одинаковыми и ничем не отличались друг от друга. Всегда узи и 5 минут на консультацию. Так что вот так...
Прикольно))) А я ведь тоже там делала флюру) еще ЭКГ и к терапевту там ходила)))))

Да, девочки, видимо повезло (эт про цену).
Буду_мамочкой, нужно только заключение по флюорографии. На самом деле во многих клиниках нет этого аппарата и можно сделать просто рентген, при чем я читала, что от ренгена меньше облучение, чем от флюоро...
Но сама я делала флю :-D :-D :-D

Самые заразные чихи от: Кабаса, :Ёжик:, Ёж-ик, Veronika*, Anutka011, Беременеющая, Таня83, Ягодк@, Apossumka, Элина, Лара78

Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Мишаня к терапевту собираюсь тоже идти в КЗ. Расскажи как все происходит.
Мишаня писал(а):Прикольно))) А я ведь тоже там делала флюру) еще ЭКГ и к терапевту там ходила)))))
или ты к терапевту ходила не в КЗ? Чуть чуть не поняла ;)
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Мурочка79 писал(а):Мишаня к терапевту собираюсь тоже идти в КЗ. Расскажи как все происходит.
Мишаня писал(а):Прикольно))) А я ведь тоже там делала флюру) еще ЭКГ и к терапевту там ходила)))))
или ты к терапевту ходила не в КЗ? Чуть чуть не поняла ;)
Не, ну надо же справку от терапевта о состоянии здоровья, вот я в РЖД и ходила к терапевту. Я пришла, грю - мне нужна справка о состоянии моего здоровья, естессно на меня как на Д посмотрели и сказали: как я могу дать справку, ежели я вас вижу впервые. Я грю - у меня вот все анализы, и флю, и ЭКГ, вот посмотрите, и еще личико такое невинное) ну вот так) если это тебя интересовало))))

Тане4кин
Девица на выданье

Сообщение Тане4кин

А я ходила к терепевту в КЗ, меня послушали, померилиЮ ЭКГ сделали и все дали ценные советы в плане давления, но чесно не впечетлилась, если есть возможность сделать бесплатно справку у своего тер.будет тоже самое.... А про приемы, я даже не помню как платила, но вроде когда заключаешь договор уже не платишь :think: ...
Всем заразненьких девичьих чихов АААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ
Никогда не теряй,
Не теряй своей
МЕЧТЫ
Твердо верь, твердо знай
Все на свете можешь ТЫ!!!

Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Тане4кин писал(а):А я ходила к терепевту в КЗ, меня послушали, померилиЮ ЭКГ сделали и все дали ценные советы в плане давления, но чесно не впечетлилась, если есть возможность сделать бесплатно справку у своего тер.будет тоже самое.... А про приемы, я даже не помню как платила, но вроде когда заключаешь договор уже не платишь :think: ...
ооооооооооооо, я попала под чиххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Тане4кин!!!! Чих - эт всегда приятно)))))))) А ты у кого в КЗ?
По поводу справки от терапевта я даже не знала, что в КЗ ее можно сделать :(
Когда договор заключаешь то да, уже не платишь) совершенно верно)

Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Танечкин спасибо за мамские чихи obnimalka
Тане4кин писал(а):А я ходила к терепевту в КЗ, меня послушали, померилиЮ ЭКГ сделали и все дали ценные советы в плане давления, но чесно не впечетлилась, если есть возможность сделать бесплатно справку у своего тер.будет тоже самое.... А про приемы, я даже не помню как платила, но вроде когда заключаешь договор уже не платишь :think: ...
Эх, если бы была возможность сделать бесплатно, побежала бы сейчас :-D , а то у терапевта по прописке ни разу не была....
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Мурочка79 писал(а):Эх, если бы была возможность сделать бесплатно, побежала бы сейчас :-D , а то у терапевта по прописке ни разу не была....
я тож не была)))) так я в обеденный перерыв сбегала все сделала, а вечером пока до дома доедешь, и потом в городских поликлиниках вечно по 100 человек в очереди! ]:>

светоч
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 14 лет
Где было удачное ЭКО: КЗ

Сообщение светоч

Девчонки если надо сэкономить, то смело идите к своему участковому терапевту. Отсидите часа2-3 на зато съэкономите примерно 5000. У терапевта бесплатно берете направление на анализ мочи (он 300 руб вообщ-то стоит), анализ общий крови (так он 600), биохимический анализ (2000 руб если платно), экг (даже в КЗ оно стоит 1000), флюрографию (ее можно без направления в своей поликлиники) - я показывала только печать, что ее прошла. И бесплатно терапевт дает заключение, что не противопоказано хирургическое вмешательство.
Вот и считайте: 3 часа потеряете, зато хорошо съэкономите.
Я так и сделала, очень довольна. Еще делала все это летом. Бабушки все были на даче и была маленькая очередь в поликлинике. Я думаю перед новым годом тоже будут маленькие очереди. Так что смелее идите экономить.
http://infomama.ru][

ttp://www.probirka.org/metric/]

[URL=http://kiev-mama.com.ua/lines][IMG]http://kiev-mama.com.ua/lines_holder/21d57ddf37b93
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

светоч, ты абсолютно права!! но вот где взять время, чтобы отсидеть в очереди, а потом еще и анализы сдавать? у меня на работе строго со временем, шаг влево шаг вправо расстрел, для деньги очень важны, но вот по времени ну совсем не получается все сделать бесплатно(

Budu_mamochkoy
Веселая дошкольница

Сообщение Budu_mamochkoy

tania83 писал(а):Всем приветик, интересует вопрос кто делал ЭКО у Макровой и с какой попытки получилось
tania83, я сейчас у Анастасии Сергеевны наблюдаюсь, с какой попытки получается не знаю, но очень надеюсь, что будет удачно с первой! Стараюсь все правильно делать, и подготовка, и настрой, все, как АС сказала :)
Была у нее в Клинике здоровья дважды, так вот, один раз ей малыша приносили показывать)) Маленький такой еще, кроха совсем до 2 месяцев, наверное.
А второй раз сидела между двумя беременными девочками о;)
Всегда много народу, но почти точно по времени в кабинет заходишь, что для меня очень важно, так как с работой напряжно надолго уезжать.
Я сейчас к протоколу готовлюсь, в начале следующей недели должны начать!
А ты (если можно на ты?) confusion на каком этапе?
Budu_mamochkoy
Веселая дошкольница

Сообщение Budu_mamochkoy

Ой, девочки, спасибо за инфу, завтра буду обрабатывать и в обеденный перерыв сбегаю на снимок)
Мишаня, как твои клеточки? получились хорошие? а эмбрионы? что доктор твой горит?
и вообще, с кем созваниваться надо после пункции? с врачом или эмбриологом?
Budu_mamochkoy
Веселая дошкольница

Сообщение Budu_mamochkoy

Светоч, верно все говришь, можно хорошую деньгу сьекономить, но де взять то самое время?
У меня муж завтра сдает спермограмму повторно, будем потом с АС созваниваться, есть ли улучшения.
Очень хочется, чтобы все таблетки и уколы не были насмарку. Он так четко все выполняет, готовится не меньше моего, прям какой-то образцово-показательный стал)))
Budu_mamochkoy
Веселая дошкольница

Сообщение Budu_mamochkoy

Мурочка79 писал(а):Девочки привет!
Была вчера на приеме у АС, ну что сказать-скажу что влюбилась в нее и все мне понравилось support support support
Разработали план действий и в протокол идем в январе, как и планировали.
Мишаня с ценой приема тебе просто повезло. На самом деле так и есть 1300 и 1300.
Флюру я делала в Дез-сервисе на Тимирязевская улица, д. 7-230 р. Перед тем, как собиралась ехать всегда звонила и уточняла могу ли приехать, т. к. флюру делает спец машина, которая в определенные дни выезжает в организации на мед. комиссию.
О!!! Мы у одного доктора наблюдаемся)) Я как-то тоже с первого взгляда прониклась к ней
Желаю удачи в протоколе!)
Спасибо за информацию про флю ;)
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Budu_mamochkoy писал(а):Ой, девочки, спасибо за инфу, завтра буду обрабатывать и в обеденный перерыв сбегаю на снимок)
Мишаня, как твои клеточки? получились хорошие? а эмбрионы? что доктор твой горит?
и вообще, с кем созваниваться надо после пункции? с врачом или эмбриологом?
клеточки намана) я выше писала) 5 штучек оплодотворилось (из 17, что меня беспокоит), больше пока ничче не знаю, эт я звонила, когда им 3 денечка было! с доктором тож пока не разговаривала) завтра все) а звонила эмбриологу, прям так звонишь и гришь - хочу вести разговор с эмбриологом [lol]

Budu_mamochkoy
Веселая дошкольница

Сообщение Budu_mamochkoy

Мишаня, извини, пожалуйста, здесь столько информации, не успеваю переваривать, буду внимательнее! confusion
Т.е. завтра самый важный день-перенос???
Ой, как здорово!!!
Я видела, здесь девочки кулачки зажимают на перенос.
Я тебе огромный чемоданчик снарядила))))
Буду держать крепко-крепко, чтобы прижились на все 9 месяцев!!!
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Budu_mamochkoy писал(а):Мишаня, извини, пожалуйста, здесь столько информации, не успеваю переваривать, буду внимательнее! confusion
Т.е. завтра самый важный день-перенос???
Ой, как здорово!!!
Я видела, здесь девочки кулачки зажимают на перенос.
Я тебе огромный чемоданчик снарядила))))
Буду держать крепко-крепко, чтобы прижились на все 9 месяцев!!!
Budu_mamochkoy, супппер)))) Пасибо тебе obnimalka чемоданчиком мне еще никто не снаряжал flowers
Завтра да, важный денек, встреча с моими маленькими медвежатами :)

Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Мишаня на удачный перенос и 9-ть месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thu
Мишаня писал(а): светоч, ты абсолютно права!! но вот где взять время, чтобы отсидеть в очереди, а потом еще и анализы сдавать? у меня на работе строго со временем, шаг влево шаг вправо расстрел, для деньги очень важны, но вот по времени ну совсем не получается все сделать бесплатно(
m
Согласно с вами-времени совершенно нет....Я в этот раз и клинику выбрала рядом с работой именно по этой же причине.
Мишаня а ты работаешь или на б/л? Для меня этот момент тоже важен-не знаю как быть....
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Мурочка79 писал(а):Мишаня на удачный перенос и 9-ть месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thu
Мишаня писал(а): светоч, ты абсолютно права!! но вот где взять время, чтобы отсидеть в очереди, а потом еще и анализы сдавать? у меня на работе строго со временем, шаг влево шаг вправо расстрел, для деньги очень важны, но вот по времени ну совсем не получается все сделать бесплатно(
m
Согласно с вами-времени совершенно нет....Я в этот раз и клинику выбрала рядом с работой именно по этой же причине.
Мишаня а ты работаешь или на б/л? Для меня этот момент тоже важен-не знаю как быть....
Спасибо за кулачки obnimalka все взяла с собой)
Я взяла б/л за 2 дня до пункции. Я тоже все колебалась, очень долго колебалась, но надо выспаться, отдохнуть, как то рабочие мысли от себя отогнать) Я буду на больничном до самого конца, решила не выходить на работу, она вроде бы у меня офисная, не пыльная, но все же мозг периодически взрывают, торопят всегда (я инженер-проектировщик), в общем хватает всяких моментов таких.
Потом еще знаешь, надо же много воды пить, в связи с этим возникают трудности передвижения по городу, т.к. пробки перед НГ совершенно адские, да и на работе постоянно в тубзик бегать приходилось, а он не всегда свободен) Я еще в объемах из-за этого малось увеличилась, тож дискомфорт, в брюках имею ввиду, кога сидишь, все давит(
Решила не париться и взять больничный, раз его дают по закону. Не зря, я думаю.

Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Мишаня спасибо за совет.... Я ни разу не брала больничный, а теперь вся в раздумьях, но все более очевидно что буду брать, либо в день пункции, либо если пункция будет в выхи и после этого буду чувствовать себя хорошо, то после переноса. Хочу спокойно провести это время. Работа у меня тоже не пыльная, банковская, но нервишки шеф трепиттак, что мама не горюй, а за одно и посплю хорошенько на фоне прогестерона. Больничный в КЗ брала?
светоч
Задорная первоклашка

Сообщение светоч

Тоже подумываю брать ли больничный в этом протоколе? Поделитесь опытом когда его дают и на сколько? А то что-то тоже устала бегать на работу в прошлый раз.
Про бесплатные анализы конечно каждый выбирает как удобно. Но на пример у меня стоимость одного рабочего дня 500 руб. Так я лучше за свой счет возьму (правда это тоже не всем позволяют) и съэкономлю 5000, чем заплачу эти 5000 за анализы. Еще девочки можно просить мужей или родственников. Просто попросить сходить с карточкой и попроситься на анализы. Я так мужу ходила, когда мы на биопсию готовились. Просто пришла и сказала, что ему нужны эти анализы сдать. Мне дали направления, а он до работы (анализы с 8.00) сдавал. Тоже как вариант. Если не хотите ставить в известность о процедуре ЭКО своего терапевта, то просто скажите, что надо для санатория. У меня кстати так совпало. Оформляла как раз санаторно-курортную карту с оказией.

[URL=http://kiev-mama.com.ua/lines][IMG]http://kiev-mama.com.ua/lines_holder/21d57ddf37b93
светоч
Задорная первоклашка

Сообщение светоч

Мишаня у тебя должен быть сегодня перенос! Был? Как дела? Что узнала у врача про клеточки? Я забыла, ты у Мокровой ведь? Кажется у тебя был орагутран по утрам к пурегону? Он тоже стимулирующий? Мне только пурегон назначали в прошлый раз? БОльше вообще ничего не было для стимуляции. Один укол в день. Сначала по 100, потом до 150 довели.

Аннэт
Только зачали

Сообщение Аннэт

ВСЕМ привет!!! Ну что, принимайте меня :)
Девочки, я не новенькая в ЭКО, уже 10 лет пытаюсь забеременнеть. 4 попытки за плечами, поменяла две клиники. После последней попытки два года была в депрессии, даже сменила работу. И вот я снова на пути к своей ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЕ!!!
Не смотря на то что я не новичок в этом деле, мне ОЧЕНЬ нужна ВАША поддержка! Буду очень рада общению.
Всем спасибо кто меня читает.
Budu_mamochkoy
Веселая дошкольница

Сообщение Budu_mamochkoy

Мурочка79 писал(а):Мишаня спасибо за совет.... Я ни разу не брала больничный, а теперь вся в раздумьях, но все более очевидно что буду брать, либо в день пункции, либо если пункция будет в выхи и после этого буду чувствовать себя хорошо, то после переноса. Хочу спокойно провести это время. Работа у меня тоже не пыльная, банковская, но нервишки шеф трепиттак, что мама не горюй, а за одно и посплю хорошенько на фоне прогестерона. Больничный в КЗ брала?
Всем привет!
Мурочка79, вот и я думаю, брать б/л или нет.
Мне АС говорила, что можно с первого дня протокола, а можно и с пункции или переноса.
Я, наверное, определилась.
Посмотрю, как буду чувствовать себя, как пойму, что уже пора-сразу возьму о;)
Что-то тихо совсем сегодня....
Budu_mamochkoy
Веселая дошкольница

Сообщение Budu_mamochkoy

Мишаня, выходи на связь!!!
Расскажи, каких масиков тебе подсадили, что с остальными малышами? Сколько заморозили?
Очень ждем!!!!
Budu_mamochkoy
Веселая дошкольница

Сообщение Budu_mamochkoy

Аннэт, привет!
Твой опыт нам очень поможет, иногда такие вопросы странные тревожат.
Очень хочется, чтобы твоя 5-ая попытка стала ПОБЕДНОЙ!!!
Желаю тебе удачи!!! :)
Если не против, иногда по пристаю с вопросами? о;)
Аннэт
Только зачали

Сообщение Аннэт

Budu_mamochkoy писал(а):Аннэт, привет!
Твой опыт нам очень поможет, иногда такие вопросы странные тревожат.
Очень хочется, чтобы твоя 5-ая попытка стала ПОБЕДНОЙ!!!
Желаю тебе удачи!!! :)
Если не против, иногда по пристаю с вопросами? о;)
Привет, Budu_mamochkoy! Спасибо, я тоже Очень надеюсь! Конечно поприставай.
Кстати, по поводу больничного: после пункции (когда забирают яйцеклетки) больничный чаще требуется. Я в свой первый "зеленый" протокол больничный не брала - на работе и до нее еле ковыляла. Теперь понимаю, что больничный необходим. А почему нет? Здоровье - дороже!!
светоч
Задорная первоклашка

Сообщение светоч

Мишаня навреное ушла в берлогу. Я ее понимаю. Срабатывает чувство самосохранения. Будем надеятся, что у нее все хорошо. Не будем тревожить! Вспоминайте ее медвежат в молитвах.
Аннет добро пожаловать! Ты в КЗ только пришла? К кому?

Budu_mamochkoy
Веселая дошкольница

Сообщение Budu_mamochkoy

Светоч, видимо, ты права.
Будем надеятся, что у нее все хорошо.
И она в скором времени появится с хорошими новостями obnimalka
Прочитала про тебя историю с узи и приемами.
А что на начало цикла, когда берут в протокол, часто кисты бывают???
И тогда откладывать?
Liudmila
Только зачали

Сообщение Liudmila

Привет девочки,даже боюсь говорить,не верю своим ушам.у меня положительный тест.Сегодня вечером сдала хгч,завтра будет результат.Неужели получилось?ну хоть что-то.Надежды то не было.У донора взяли 15 клеток,оплодотворилось 12(представляете! Целых 12!!! Теперь можно пробовать и пробовать.Но,если не получится,буду искать сурмаму
Mew
Только зачали

Сообщение Mew

Liudmila писал(а):Привет девочки,даже боюсь говорить,не верю своим ушам.у меня положительный тест.
Как я рада за тебя!!! Ты сейчас надейся, а я подержу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup . А других масиков оставь на потом, будут братики-сестренки твоему малышу или твоим деткам.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru