Клиники - Архив

Архив клиник
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Re: Дружно встретим Новый год - он нам деток принесет. Опари

Сообщение seviff

м@ськ@ писал(а): Но я все-равно все аккуратненько складываю и упаковываю вашу поддержку :-*
Масенька, вот тебе и от меня еще крепеньких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
м@ськ@ писал(а): мы не против со звездами зажечь ;) , правда ж Светуль? ;)
Правда, правда :-D , я совсем не против :-D
лунатик писал(а):[color=#4040FF][b]Светик[/b][/color] obnimalka :-* рада была с тобой повидаться и поболтать , если все сложиться help help help ,то в апреле начнем КРИО протокол или короткий протокол
Лунатик, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! :-* . Я тоже очень рада была повидаться :-* . Надеюсь ЕА тебя не мучила расспросами, чё это мы вместе тусим :-P confusion . И я крепко крепко зажала кулачки на апрельский победный протокольчик ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
КрохаМаня
Задорная первоклашка

Сообщение КрохаМаня

Девочки, всем привет obnimalka obnimalka obnimalka
Чудеса бывают, но видимо не в этот раз и не со мной :*-( :*-( :*-( Хотя я так помила help help help
ХГЧ сегодня уже 2,05 :gun: :gun: :gun:
И ещё новость: получила анализ крови Д-Димер 0,64 мкг/мл figase figase figase , хотя перед пункцией цифра была 211 мкг/л (т.е. 0,21 мгк/мл). Ужаснул такой рост? Я этот анализ никогда не сдавала, первый раз в этом протоколе. Ничего про него не знаю tapok tapok tapok .
Девочки, подскажите где почитать? Или может кто-нибудь коротенько введёт в курс help help help ? Может ли он повлиять на результат протокола?
АПЧХИ на тебя персональное самое заразное уже не токсикозное от Kottofeika
АПЧХИ свеженькое, послеУЗИшное заразное от Аленка:)
АПЧЧХХИ на тебя персональнозаразномамское!!! от землячки Жужелка
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

КрохаМаня, д-димер показывает степень загустения крови (ну это своими словами ;) ). Он поднимается после пункции и его придел считается 0,5, но в твоём случае 0,6 тоже не критично. Этот показатель влияет на результат, но только в том случае, когда его показатель очень сильно завышается..... это случается при всех формах гиперы и при наличии мутаций. Это не влияет на имплантацию, но сильно влияет на дальнейшее развитие, т.к. циркуляция крови замедляется и питание с кислородом не попадает к эмбриончику в нужном количестве, к тому же возрастает вероятность тромбообразования. Ну как то так. о;)

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Капелька78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1637 раз

Сообщение Капелька78

КрохаМаня писал(а):Девочки, всем привет obnimalka obnimalka obnimalka
Чудеса бывают, но видимо не в этот раз и не со мной :*-( :*-( :*-( Хотя я так помила help help help
ХГЧ сегодня уже 2,05 :gun: :gun: :gun:
И ещё новость: получила анализ крови Д-Димер 0,64 мкг/мл figase figase figase , хотя перед пункцией цифра была 211 мкг/л (т.е. 0,21 мгк/мл). Ужаснул такой рост? Я этот анализ никогда не сдавала, первый раз в этом протоколе. Ничего про него не знаю tapok tapok tapok .
Девочки, подскажите где почитать? Или может кто-нибудь коротенько введёт в курс help help help ? Может ли он повлиять на результат протокола?
Манюнь, ну не переживай! В следующем году обязательно все получится! У меня вообще всегда бешеный Д-димер.

КрохаМаня
Задорная первоклашка

Сообщение КрохаМаня

seviff писал(а):КрохаМаня, д-димер показывает степень загустения крови (ну это своими словами ;) ). Он поднимается после пункции и его придел считается 0,5, но в твоём случае 0,6 тоже не критично. Этот показатель влияет на результат, но только в том случае, когда его показатель очень сильно завышается..... это случается при всех формах гиперы и при наличии мутаций. Это не влияет на имплантацию, но сильно влияет на дальнейшее развитие, т.к. циркуляция крови замедляется и питание с кислородом не попадает к эмбриончику в нужном количестве, к тому же возрастает вероятность тромбообразования. Ну как то так. о;)
seviff, огромное спасибо. Хотя бы что-то я начинаю в этом понимать, хотя причина провала для меня пока загадка :angry: .
К своему :doctor: иду только в пн, т.к. она в отпуске и то не знаю - разбирается она в этом или нет?
seviff, я читаю твои комментарии и всегда поражаюсь - как ты можешь на такие сложные вопросы давать такие простые ответы figase figase figase
И ещё хотелось бы присвоить тебе звание МУДРАЯ СОВА.
Хотела вставить картинку какой я тебя представляю, но почему-то не получается tapok tapok tapok
Капелька78 писал(а):Манюнь, ну не переживай! В следующем году обязательно все получится!
Это точно. Хотя я и в этот раз была уверена на все 100% в двойняшковой beremchatka
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Мася, я получила поясок!!! Спасибо!!! obnimalka

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Svetik119
Задорная первоклашка

Сообщение Svetik119

seviff писал(а):КрохаМаня, д-димер показывает степень загустения крови (ну это своими словами ;) ). Он поднимается после пункции и его придел считается 0,5, но в твоём случае 0,6 тоже не критично. Этот показатель влияет на результат, но только в том случае, когда его показатель очень сильно завышается..... это случается при всех формах гиперы и при наличии мутаций. Это не влияет на имплантацию, но сильно влияет на дальнейшее развитие, т.к. циркуляция крови замедляется и питание с кислородом не попадает к эмбриончику в нужном количестве, к тому же возрастает вероятность тромбообразования. Ну как то так. о;)
КрохаМаня держись пожалуйста, я так расстроилась за тебя! Мы всё-равно будем всё beremchatka и будем идти к этому настойчиво. Правильно? obnimalka
Вот мой д-димер и подвел!!! У меня перед подсадкой был 80, потом на 4 ДПП 700, а на 9ДПП 1200 figase Вот и получилось так плохо. Надо срочно что-то делать.
seviff а ОК себе прописала фемоден. А то в прошлый раз после протокола Я такие большие были и с кистами, надо чтоб отдохнули наверно? Но сейчас думаю если поеду гемостаз и иммунологию сдавать, то пропущу этот месяц.
КрохаМаня
Задорная первоклашка

Сообщение КрохаМаня

лунатик писал(а):Манечка ты дозвонилась к врачу ??? :think:
А Л.Б. так почему-то и не ответила, хотя чего она может новенького сказать????? Факт есть факт. (Говорю это уже спокойно, без слез)
Svetik119 писал(а): КрохаМаня держись пожалуйста, я так расстроилась за тебя! Мы всё-равно будем всё beremchatka и будем идти к этому настойчиво. Правильно? obnimalka
Я за тебя то же тогда очень переживала. Но ты права на все 1000%.
ДРУЖНО ИДЁМ ДАЛЬШЕ К СВОЕЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЕ beremchatka
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

КрохаМаня писал(а): причина провала для меня пока загадка :angry: .
Маня, у тебя была попытка имплантироваться, может быть тебе стоит посмотреть более детально эндометрий, например кровоток и его состав :think:
КрохаМаня писал(а): И ещё хотелось бы присвоить тебе звание МУДРАЯ СОВА
Спасибо Манечка :-* . Но сова из меня получится явно больная [lol] , т.к. я худющая, но с большими глазами figase [lol]
А ваще, не переживай, ты ОБЯЗАТЕЛЬНО будешь мамочкой, а то и не раз :-* aist aist aist

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Svetik119 писал(а): seviff а ОК себе прописала фемоден. А то в прошлый раз после протокола Я такие большие были и с кистами, надо чтоб отдохнули наверно? Но сейчас думаю если поеду гемостаз и иммунологию сдавать, то пропущу этот месяц.
Светик, после протокола Я всегда большие и с кистами, это нормально, но за цикл-два это проходит ;) . Не советую самой себе назначать ОК, т.к. они блокируют выработку одних гормонов и стимулируют работу других, как бы хуже не сделать :think: . В данном случае Я должны сами привести себя в норму ;)

КрохаМаня
Задорная первоклашка

Сообщение КрохаМаня

seviff писал(а):
КрохаМаня писал(а): причина провала для меня пока загадка :angry: .
Маня, у тебя была попытка имплантироваться, может быть тебе стоит посмотреть более детально эндометрий, например кровоток и его состав :think:
Ты говоришь о гистероскопии? Мне её делали, всё ОК.
Или есть ещё что-то, как можно проверить? Боюсь как бы причину пролета самой искать не пришлось, хотя все-таки надеюсь на :doctor: , т.к. не очень давно у неё и её возможности и знания в данной области (ЭКО) для меня загадка
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

КрохаМаня писал(а): Ты говоришь о гистероскопии? Мне её делали, всё ОК.
Или есть ещё что-то, как можно проверить? Боюсь как бы причину пролета самой искать не пришлось, хотя все-таки надеюсь на :doctor: , т.к. не очень давно у неё и её возможности и знания в данной области (ЭКО) для меня загадка
Нет, я имела ввиду пайпель-биопсию на эстроген-прогистероновые рецепторы (об этом анализе хорошо написано на сайте клиники) :doctor:

КрохаМаня
Задорная первоклашка

Сообщение КрохаМаня

seviff писал(а):я имела ввиду пайпель-биопсию на эстроген-прогистероновые рецепторы (об этом анализе хорошо написано на сайте клиники)
Пока не нашла. Где искать то?
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

КрохаМаня писал(а):
seviff писал(а):я имела ввиду пайпель-биопсию на эстроген-прогистероновые рецепторы (об этом анализе хорошо написано на сайте клиники)
Пока не нашла. Где искать то?
Вот тут посмотри http://www.ncagip.ru/structure/15/333/

Svetik119
Задорная первоклашка

Сообщение Svetik119

seviff писал(а):
Svetik119 писал(а): seviff а ОК себе прописала фемоден. А то в прошлый раз после протокола Я такие большие были и с кистами, надо чтоб отдохнули наверно? Но сейчас думаю если поеду гемостаз и иммунологию сдавать, то пропущу этот месяц.
Светик, после протокола Я всегда большие и с кистами, это нормально, но за цикл-два это проходит ;) . Не советую самой себе назначать ОК, т.к. они блокируют выработку одних гормонов и стимулируют работу других, как бы хуже не сделать :think: . В данном случае Я должны сами привести себя в норму ;)
seviff ты наверно как всегда права! :think: Но в прошлый раз у меня 3 месяца они не уменьшались и кисты не убирались, а потом перед самым протоколом я пропила месяц и всё чистенько!
Послушаюсь и не буду пока пить и поеду сдам анализы со спокойной душой, правда без мужа. Навещала его сегодня, такой бедненький. :*-( Первый раз в больнице, даже в поликлинике не был ни разу (ну не считая мытарства со мной). Представляете - кисту шеи поставили, что за бяка пока не пойму. Надо идти со врачом разговаривать. Сказали резать будут :shock:
Иришонок
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Опарина, Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: будет на Опарина
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Иришонок

seviff писал(а):Вот тут посмотри http://www.ncagip.ru/structure/15/333/
Светик, а есть на этом фото ЛБ, ЛМ и другие врачи?
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Svetik119 писал(а): seviff ты наверно как всегда права! :think: Но в прошлый раз у меня 3 месяца они не уменьшались и кисты не убирались, а потом перед самым протоколом я пропила месяц и всё чистенько!
Послушаюсь и не буду пока пить и поеду сдам анализы со спокойной душой, правда без мужа. Навещала его сегодня, такой бедненький. :*-( Первый раз в больнице, даже в поликлинике не был ни разу (ну не считая мытарства со мной). Представляете - кисту шеи поставили, что за бяка пока не пойму. Надо идти со врачом разговаривать. Сказали резать будут :shock:
Светик, бедняжечка :-* :-* :-* . Ты подожди себя травить ОК, может твои Я будут послушными и сами справятся help ;) . А мужу скорейшего выздоровления thumbsup thumbsup thumbsup , надеюсь эта бяка не очень страшная :gun: :gun: help

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

irischonok писал(а): Светик, а есть на этом фото ЛБ, ЛМ и другие врачи?
Ага, есть и ЛМ и ЛБ и все врачи отделения и не только врачи, еще эмбриологи, медсестры :)

Иришонок
Задорная первоклашка

Сообщение Иришонок

seviff писал(а):Ага, есть и ЛМ и ЛБ и все врачи отделения и не только врачи, еще эмбриологи, медсестры
А ты можешь сказать, где ЛМ и ЛБ? confusion
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

irischonok писал(а):
seviff писал(а):Ага, есть и ЛМ и ЛБ и все врачи отделения и не только врачи, еще эмбриологи, медсестры
А ты можешь сказать, где ЛМ и ЛБ? confusion
Иришка, вот тут посмотри http://www.ncagip.ru/structure/15/333/staff.html

Иришонок
Задорная первоклашка

Сообщение Иришонок

Светик, пасибки большое!!! Казарян тааакая молодая!!! :shock:
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

irischonok писал(а):Светик, пасибки большое!!! Казарян тааакая молодая!!! :shock:
Ну как сказать, ей к сорока, она просто хорошо сохранилась [lol]

Иришонок
Задорная первоклашка

Сообщение Иришонок

seviff писал(а):Ну как сказать, ей к сорока, она просто хорошо сохранилась [lol]
Аааааа, ну молодец она тогда... figase А ты у Стрельченко , да?
nana11
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 25
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова, Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст

Сообщение nana11

Девочки, приветики!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
КрохаМанечка, очень-очень-очень жаль :( :( :( golova :-* :-* :-* Но всё обязательно получится чуть-чуть позже, верь!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

АПЧХИ персональнозалетнобеременное!!! от Жужелки
АПЧХИ двойняшковое персональное. от З@и
липучее и заразное АПЧХИ от Kottofeikи
мамское АПЧХИ!!!!!!! от EternalCarisma
персональный НАСТОЯЩИЙ особо прилипучий АПЧИХ! от vatryshkи_
Svetik119
Задорная первоклашка

Сообщение Svetik119

seviff писал(а):
Svetik119 писал(а): seviff ты наверно как всегда права! :think: Но в прошлый раз у меня 3 месяца они не уменьшались и кисты не убирались, а потом перед самым протоколом я пропила месяц и всё чистенько!
Светик, бедняжечка :-* :-* :-* . Ты подожди себя травить ОК, может твои Я будут послушными и сами справятся help ;) . А мужу скорейшего выздоровления thumbsup thumbsup thumbsup , надеюсь эта бяка не очень страшная :gun: :gun: help
Спасибочки дорогая. Думаю, что он поправится быстро, а то так одиноко одной. Только работа, а вечером с вами отвлекаюсь!
nana11
Девица на выданье

Сообщение nana11

Танцы тут без меня устроили!!!!!! figase figase figase ]:> ]:> ]:>
А я че, за кадром пританцовываю?????????? Буду тогда разучивать одиночный выход вприсядку!!!!!!! support support support

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

irischonok писал(а):
seviff писал(а):Ну как сказать, ей к сорока, она просто хорошо сохранилась [lol]
Аааааа, ну молодец она тогда... figase А ты у Стрельченко , да?
Неа, я у Калининой support

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

nana11 писал(а): Буду тогда разучивать одиночный выход вприсядку!!!!!!! support support support
Наночка, привет!!!!!! Ты у нас заменишь временно выпавшую из танца Рыбку :-D support support support

nana11
Девица на выданье

Сообщение nana11

Нееее, это отмазки!!! Рыбка, думаю, уже в строю, и сама станцует! А я буду танец белого лебедя разучивать......вприсядку [lol] [lol] [lol]

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

nana11 писал(а): А я буду танец белого лебедя разучивать......вприсядку [lol] [lol] [lol]
Здорово, это будет бомба [lol] support support

marina LITVINOVA
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение marina LITVINOVA

Девулечки всем привеееет obnimalka obnimalka obnimalka Сегодня была на узи и сказали что кистозный яичник(((странно..раньше такого не было никогда(Звонила ВГ,она подготовит ходатайство,скажите,а в свой минздрав я уже щас должна подать на квоту??я что то запуталась.если мне придется везти ходатайство в свой минздрав,то им на него наплевать!!хоть с ходатайством хоть без..у нас там такая с...ка крашенная сидит,что ей все фиолетово(( :angry: Господи,как же я устала от всего этого((и везде нарывешься на хамство,непонимание и несострадание,иногда думаю откуда берутся такие бездушные людишки..Кстати посмотрела тут танцы..просо супер support Мась,а ты пока не пляши, тебе пока незя...помнишь ХАМИД :-D :-D :-D Держу за тебя свои крепкие кулачищаааа!! Светик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Зайкажениться собрались?? :-D быть тебе дважды ( аможет и трижды)СВЕКРУХОЙ thumbsup
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Катеринка_20
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

Девочки,всем доброго утречка)))) obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
КрохаМаня, очень жаль,что не получилось. Знаешь,у меня было такое же непонимание. Эмбриончики отличного качества,эндометрий и гормоны впорядке,а все никак. Л.Б. разводила руками. А мама сказала мне,чтоб я шла дальше к цели и не зацикливалась. Муж перед 3 протоколом победным купил нам 2 поездки в Испанию и Израиль. Я вообще не готовилась к протоколу. Расслабилась. Не сдала ни одного анализа. И результат на линеечки. Иногда надо давать голове отдохнуть. Всему свое время. Все обязательно получится! help help help и д-димер у меня в 3 протоколе был высаченный,как никогда и гипера! Поэтому и подсадили1, а 7 заморозили. Хотели в больничку класть. Колола по 2-3 фраксипарина в день!

Мася, тебе огромнейших циферок. Четырехзначных! help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Насмотрелась я танцев наших девочек. Так сегодня всю ночь плясала во сне с Дмитрием Нагиевым figase dude
Девочки, а никто не знает как там наша РЫБКА с малышом?????

На всех сильнопинающее мальчуговое: support support support support
ААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ
АААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ
ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Приветики девчонки support
Маришка,Спасибо :-* ХАМИДА помню [lol] , так что жду ;)
А вот по поводу твоей тетеньки даже и не знаю что подсказать, а если В.Г напишет, ты же как я понимаю можешь идти в то время когда сама В.Г и скажет? А письмо с выпиской тебе главное наверно просто отнести и пусть у них буде в ожидании как тогда, какая им разница когда они тебе оплатят. Ты же уже будешь в беременном протколе ;)
Нанусик, если ты желаешь с нами , то мы можем поставить танец и на 5ых ;) Ох мы вчера с мужей на клашках натанцевались :shock: что опять животик болел, кто хочет заходите в гости ко мне в ленту ;) так нахохаталсь, давно так не смеялась :-D
А сегодня уже и не болит о;) это хорошо или плохо?
Зайка, Лилуш, вы говорили про крайнон мне тогда, так вот уже после того раза ничего больше не выходит. Но сегодня при извличении апликатора на нем появилось не большое кол-во какой то как запечен. крови confusion :shock: , такое возможно ,что это? я сначала думала что это детки, confusion но потом рассмотрела что просто как простите сгусточек именно темно-коричневого крайнона что ли :think:
Машуничка, не за что, носите на здоровье :-*
Лунатичек, Светуличка, Катеринка. спасибо большое, чем ближе, тем страшнее help
Катюшка, а я что то с Джигурдой :shock: [lol] на какой то тусовке была, причем он был мои мужем figase [lol]
А еще возьму твоих чихов yahoo спасибо :-*

Кириллик
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9 лет
Где было удачное ЭКО: на Опарина, 4

Сообщение Кириллик

Девочки привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Вчера сдала доументы в Министерство на квоту support , сказали через 10 дней инфа будет в центре. Вот жду с нетерпением теперь, что скажут. Если не скоро очередь подойдет что буду денюжки собирать и платно делать, а квоту в прозапас (если так можно конечно??) Спасибо громадное всем кто подсказал, что куда и что... flowers flowers
Теперь буду тут с вами ожидать вместе ЧУДА
Катеринка_20
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

Зайка, Лилуш, вы говорили про крайнон мне тогда, так вот уже после того раза ничего больше не выходит. Но сегодня при извличении апликатора на нем появилось не большое кол-во какой то как запечен. крови confusion :shock: , такое возможно ,что это? я сначала думала что это детки, confusion но потом рассмотрела что просто как простите сгусточек именно темно-коричневого крайнона что ли :think:

Это действительно может быть крайнон или если травмировала шейку апликатором,то кровушка. У меня эрозия была,поэтому я попросила не крайнон,а дюфастон,чтоб не пугаться каждый раз,когда вынимаю апликатор

Катюшка, а я что то с Джигурдой :shock: [lol] на какой то тусовке была, причем он был мои мужем figase [lol]
А еще возьму твоих чихов yahoo спасибо :-*[/quote]

А у меня с Нагиевым были неприличные вещи о;) :-\ после танца..проснулась довольная и никакого секаса не надо :-P нам и нельзя :angry: бедный мужаня...я то хоть с Нагиевым [lol]. Мась.а вот если бы мне приснилось все это с Джигурдой,боюсь.что секаса я еще долго бы не захотела
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru