Жизнь после переноса...
- Ванесса
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Re: Повышенный Д-димер
Девчонки всем привет!
Подскажите,сдала Д-димер на 4 ДПП - 0,89 при норме лаборатории 0-0,5,для снижения ничего не назначали.К гематологу попаду только завтра,насколько это критично?Сегодня 7ДПП,еще сдала Д-димер вчера (т.е на 6 ДПП),но результат только завтра,стоит ли что сейчас предпринимать или все таки дождаться приема врача?
Подскажите,сдала Д-димер на 4 ДПП - 0,89 при норме лаборатории 0-0,5,для снижения ничего не назначали.К гематологу попаду только завтра,насколько это критично?Сегодня 7ДПП,еще сдала Д-димер вчера (т.е на 6 ДПП),но результат только завтра,стоит ли что сейчас предпринимать или все таки дождаться приема врача?
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Ванессочка,вроде при наступлении беременности Д-димер немножко поднимается
В поддержке есть что-нибудь кроверазжижающее?
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
- Ванесса
- Впервые замужем
Алексия,та в том то вся и речь,что ничего нет.ALексия писал(а):Ванессочка,вроде при наступлении беременности Д-димер немножко поднимаетсяВ поддержке есть что-нибудь кроверазжижающее?
olga2010 писал(а):Ксюнь, это на какой дозе он в конце концов так снизился?
Обычно действительно отменяют антикоагулянты при мазне и пьют дицинон или транексам. Я пила транексам по 2 табл 3 раза в день первые сутки, а потом по 1 таб 3 раза (но у меня именнокровь была, хоть и не много). И на транексаме у меня даже Ддимер не вырос!
с коричневой мазней много транексама явно не нужно. может 2 или 3 таблетки в день...
А прогестерон давно сдавала? Он нормальный? (просто бывает еще, что мазня из-за падения прогика появляется)
приветик, Ольга. у меня дня 3 была схема фраксипарин 0,3 и Клексан вечером 0,4 перед сдачей анализа за день 2 раза в день клеКсан по 0,4. Сейчас мазня, поэтому все кроворазжижающие отменила, пью транексам. Прогестерон 210, но у меня нет в поддержке эстрогенов, может из_за этого мазня
Девочки, ну что, у меня пролет....Д-димер на 5 ДПП был как я выше написала 1066, результаты мне прислали на 7ДПП, и по результату мне в этот 7 ДПП эмбриолог сказала поколоть фраксипарин по 0,3. Но было видимо уже поздно, имплантация была упущена (были подсадены 2 пятидневки, они же в 1-2 день имплантируются). Или если и не упущена, то имплантировавшийся эмбрион не получал достаточного питания из за густой крови и отторгся. На 11 ДПП у меня началась мазня (пыталась ее удержать и транексамом и дополнительным введением прогестерона и дициноном), а на 13 ДПП начались полноценные месячные и поддержку отменили. Ничто их не остановило, потому как беременность не состоялась. Я уверена что у меня мазня начаась не из за фракса (слишком маленькая до 0.3), а потому что беременность уже не состоялась по любому.Кара61 писал(а):Девочки, хелп!!!![]()
Сдала Д-димер на 5-й день после подсадки - результат 1066, норма не более 286. Все остальные показатели нормальные. Первый пртокол, подсадили 2-х пятидневочек. Гемостаз до протокола и в протоколе в норме, а теперь вон что. Есть гомозиготная мутация PAI -1. Только что позвонила репродуктологу,как только получила результат, сказала колоть фраксипарин по 0,3 раз в день, потом пересдать черз 5 дней. Но я пойду через 3 пересдам. Тем более праздники. В поддержке только Утрожестан 600 в сутки. Девочки, мне кажется так мало ......Может тромбо АСС еще?...
Кара, очень жаль, что не получилосьКара61 писал(а):Девочки, ну что, у меня пролет....Д-димер на 5 ДПП был как я выше написала 1066, результаты мне прислали на 7ДПП, и по результату мне в этот 7 ДПП эмбриолог сказала поколоть фраксипарин по 0,3. Но было видимо уже поздно, имплантация была упущена (были подсадены 2 пятидневки, они же в 1-2 день имплантируются). Или если и не упущена, то имплантировавшийся эмбрион не получал достаточного питания из за густой крови и отторгся. На 11 ДПП у меня началась мазня (пыталась ее удержать и транексамом и дополнительным введением прогестерона и дициноном), а на 13 ДПП начались полноценные месячные и поддержку отменили. Ничто их не остановило, потому как беременность не состоялась. Я уверена что у меня мазня начаась не из за фракса (слишком маленькая до 0.3), а потому что беременность уже не состоялась по любому.Кара61 писал(а):Девочки, хелп!!!![]()
Сдала Д-димер на 5-й день после подсадки - результат 1066, норма не более 286. Все остальные показатели нормальные. Первый пртокол, подсадили 2-х пятидневочек. Гемостаз до протокола и в протоколе в норме, а теперь вон что. Есть гомозиготная мутация PAI -1. Только что позвонила репродуктологу,как только получила результат, сказала колоть фраксипарин по 0,3 раз в день, потом пересдать черз 5 дней. Но я пойду через 3 пересдам. Тем более праздники. В поддержке только Утрожестан 600 в сутки. Девочки, мне кажется так мало ......Может тромбо АСС еще?...
![golova golova](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/zhalelka.gif)
- Милана1977
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, вот тут вы все про фракс и клексан пишете, а у меня гемапаксан, это то же самое?
У меня д-димер до пункции был 0,22 м (норма 0,05-0,42), на 4 ДПП стал 0.84. Колю по 0,4 гемапаксана с 0 ДПП. Врач дозу не увеличила, сказала пересдать через 5 дней.
У меня д-димер до пункции был 0,22 м (норма 0,05-0,42), на 4 ДПП стал 0.84. Колю по 0,4 гемапаксана с 0 ДПП. Врач дозу не увеличила, сказала пересдать через 5 дней.
- Фуни
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10+
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017 - Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
девочки подскажите плииз
если вместо д-димера я сдала свертываемость,ачтв,фибриноген,пти и мно это тоже самое или нет(у меня сейчас все в норме ттт).Просто у нас нет где сдать д-димер,а перед подсадкой он в 3 раза выше был-колола фракс.
![help help](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help2.gif)
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
- SvetlanaR
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР г. Воронеж - 1 протокол.
НЦ им. В.И. Кулакова г.Москва - 3 протокола. - Где было удачное ЭКО: НЦ им. Кулакова
Это совсем разные показатели, а если перед подсадкой он был высокий, то сейчас обязательно сдавай!Funi писал(а):девочки подскажите плиизесли вместо д-димера я сдала свертываемость,ачтв,фибриноген,пти и мно это тоже самое или нет(у меня сейчас все в норме ттт).Просто у нас нет где сдать д-димер,а перед подсадкой он в 3 раза выше был-колола фракс.
- ювэшка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.ХАНТЫ-МАНСИЙСК
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.ХАНТЫ-МАНСИЙСК
Приветик всем девчонки! Позади за плечами 4 пролетных протакола
, начала готовиться к 5-сделала гистероскапию,пошла на прием к гемотологу и только сейчас выявили тромбофилию
за месяц до протакола подготовка- плазмоферез,вессел дуэф,актовегин. Во время протокола-курантил,вессел дуэф,актовегин. Но мой врач репродуктолог к этому отнесся как то не серьезно,сказал что 25% женщин имеют такой диагноз и ничего
, но ведь 4 пролета о чем то уже говорят! Одни говорят что это может быть причиной,а другие нет,я уже и не знаю кому и верить
,в душе неуверенность,паника ведь мне через 10 дней в протакол
Сколько читала но никому не назначают вессел дуэф,а мне назначили?
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
![:shock: :shock:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/shock.gif)
![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
![:angry: :angry:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/razborki.gif)
![help help](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help2.gif)
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/exba/32_44_502D5140_RdolgoZdannomuPsCastxU_7_15_.png[/img]
Всем доброго времени суток. Протокол у меня первый. До протокола все анализы в норме хоть в космос отпраляйся. Бесплодие вторичное по причине трубного фактора. Стимуляцию мы прошли стойко и с задором. В день подсадки назначили сдать анализы прогестерон он у меня оказался 497,3, Д-димер завышен 632 и коагулограмму она у меня в норме. Назначили мне фракс по 0,3 - 2 раза в день, Тромбо АСС, дуфастон 1 раз в день, утрожестан 3 раза в день, ангиовит и вессел дуэ ф по 2 капсулы 2 раза в день. На 5 день ПП назначили пересдачу Д-димера и коагулограммы, ана к счастью все еще в норме, но Д-димер на 5день ПП 1058. С сегодняшнего дня назначили клексан по 0,8 - 1 раз в день. таблетки все остались те же. Сегодня 6 день после подсадки, до ХГЧ еще 8 дней. На что надеяться незнаю. Кто знает, оцените мои результаты? Когда лучше пересдать Д-димер? Г мне сказала, что пересдать его нужно с ХГЧ а раньше не нужно, т.к. боле поддержки она мне не назначит.
- юлия лебеденко
- Только зачали
мне гематолог написал,что дозировку менятть не по уровню д димера а по уровню анти -ха активнности? кто знает где сдать этот анализ?
23 дня после переноса
Девочки подскажите, пришли анализы 4ДПП эстрадиол 3328, норма фолик. до 1268, овул. фаза до 1655, лютеин. ф. до 861
Прогестерон 96,2 норма 1-й трим до 468
как вы считаете, все нормально?
Прогестерон 96,2 норма 1-й трим до 468
как вы считаете, все нормально?
- Mamari
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Tatiana V, по эстрадиолу есть небольшая гипера.
Прогестерон низковат, но это может быть западание на имплантации. Можно подстраховаться и еще чуть-чуть добавить, его много не бывает.
Желательно в этйже лабе пересдать анализы через 3 дня и посмотреть по динамике.
Прогестерон низковат, но это может быть западание на имплантации. Можно подстраховаться и еще чуть-чуть добавить, его много не бывает.
Желательно в этйже лабе пересдать анализы через 3 дня и посмотреть по динамике.
А у меня Д-димер 868 на 4ДПП позвонила врачу, он сказал так и колоть фракс по 0,3 хотя норма < 286... как быть даже незнаю...
- Mamari
- Девица на выданье
Если через день колоть, то маловата доза. Надобы каждый день по 0,3 и обязательно пересдать еще дня через 3-4 и опять смотреть динамику.Tatiana V писал(а): сказал так и колоть фракс по 0,3 хотя норма < 286... как быть даже незнаю...
- Августинка_
- Пока в пеленках
Наверное , врачу виднееTatiana V писал(а):А у меня Д-димер 868 на 4ДПП позвонила врачу, он сказал так и колоть фракс по 0,3 хотя норма < 286... как быть даже незнаю...
Мне
![:doctor: :doctor:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/doctor.gif)
Девочки если кому пригодиться ничего неколола послушала врача ( пила актовегин в очень маленькой дозе и асперин одну таблетку ) протокол был удачный тройня.lyalechka писал(а):Девочки подскажите что делать. Сегодня 2дпп получила результат на ддимер который сдавала на 1день подсадки по своей инициативе норма до 500, результат 3268 аж страшно стало незнаю что делать. Сказала своему врачу, он сказал это ничего страшного на имплантацию не влияет, ну говорит если хочешь пей аспирин одну таблеточку. Живу я в загранице и врач профессор американец. Я бы сама себе фраксипарин выписала так мне его никто без рецепта не даст:(( девочки что мне делать подскажите может какими таблеточками заменить, это у меня 5 свежий протокол 1 один Крио былпосле всего прочитанного в этом топе я поняла что имплант при повышенном д димере нет.
Нашему сыночку и доченьке полтора годика:))) спасибо боженьке.
А я считаю, что так нельзя, можно обойтись одной таблеткой аспирина, но не тому у кого предрасположенность к тромбофилии и гипергомоцистеинемии, моя гематолог (Зайнулина) всегда мне увеличивает фраксипарин с 2 раз в день по 0,3 до 0,6 и 0,3 в день, и мониторю я постоянно Д-Димер и агрегацию тромбоцитов. У меня на 9 дпп д-димер поднимается с нормы в 1,5 -2 раза, и так уже три протокола подряд, удачи пока не было, но гематолог постоянно фраксипарин увеличивает, я подозреваю, что если бы произошла удача, то и д-димер поднялся бы соответственно в 3 раза, но до этого пока не доходило... БДИТЕ!!!
Девочки привет. Я к вам ненадолго из другого форума
У меня второй короткий протокол (первый в июле, гиперстимуляция, перенос отменили, крио перенос в сентябре - пролет)
Подсадили 1 3х дневку и 1 5ти дневку
сегодня 5дпп (3х дневка) и 3дпп (5ти дневка)
на о дпп - в день переноса
Эстрадиол - 3500
Прогестерон 140
д димер 180 - норма до 285
сегодня еще раз сдала
рез-ты
эстрадиол 10 000
прогестерон 275
д димер - 402
врач назначила фраксипарин 0,3 1 раз в день....
можете прокомментировать анализы и назначения?
У меня второй короткий протокол (первый в июле, гиперстимуляция, перенос отменили, крио перенос в сентябре - пролет)
Подсадили 1 3х дневку и 1 5ти дневку
сегодня 5дпп (3х дневка) и 3дпп (5ти дневка)
на о дпп - в день переноса
Эстрадиол - 3500
Прогестерон 140
д димер 180 - норма до 285
сегодня еще раз сдала
рез-ты
эстрадиол 10 000
прогестерон 275
д димер - 402
врач назначила фраксипарин 0,3 1 раз в день....
можете прокомментировать анализы и назначения?
- olga2010
- Веселая дошкольница
Татьяна, гормоны высокие, скорее всего есть гипера, может быть не очень значительная, но надо следить внимательно за своим состоянием. и при гипере гемостаз может реагировать повышением свертывания. Так что гемсотаз и Ддимер сдавай регулярно.
Дозу нормальную назначили, потому что сейчас превышение Дд совсем незначительное.
Дозу нормальную назначили, потому что сейчас превышение Дд совсем незначительное.
Привет. Спасибо! Гиперы точно нет. В этот раз стимуляция была очень небольшой, взяли всего 4 клетки, получилось 3 эмбриона высшего качества. Подсадили двух. В прошлый раз взяли 18 клеток, и гипера была - это точно знаю, что такое - яичники были 10 см, ходить было тяжело. А сейчас я просто летаю. Когда в след раз сдать? мне в субботу ставить еще один укол хорагона, последний. До него сдать или после?olga2010 писал(а):Татьяна, гормоны высокие, скорее всего есть гипера, может быть не очень значительная, но надо следить внимательно за своим состоянием. и при гипере гемостаз может реагировать повышением свертывания. Так что гемсотаз и Ддимер сдавай регулярно.
- ksuhaSurgut
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Сургут КПЦ
Екатеринбург ЦСМ - Где было удачное ЭКО: Екатеринбург ЦСМ
девочки, здравствуйте!!!
у меня сегодня 8 дпп... на 4 дпп на 2х фраксипаринах по 0,3 был д-димер 1211 про норме до 991 добавили третий фраксипарин и на 7 дпп д-димер уже 2173... подскажите что еще можно попробовать сделать... кровь густеет моментально?!
у меня сегодня 8 дпп... на 4 дпп на 2х фраксипаринах по 0,3 был д-димер 1211 про норме до 991 добавили третий фраксипарин и на 7 дпп д-димер уже 2173... подскажите что еще можно попробовать сделать... кровь густеет моментально?!
- Mamari
- Девица на выданье
ksuhaSurgut, продолжать мониторить и обсудить с врачем возможность замены фраксипарина на клексан, т.к. он считается получше. Например 0,4+0,2.
- ksuhaSurgut
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Сургут КПЦ
Екатеринбург ЦСМ - Где было удачное ЭКО: Екатеринбург ЦСМ
спасибо... сегодня ложусь в больницу, т.к. ко всему прочему меня еще и гипера одалела!!!Mamari писал(а):ksuhaSurgut, продолжать мониторить и обсудить с врачем возможность замены фраксипарина на клексан, т.к. он считается получше. Например 0,4+0,2.
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Девочки привет. С наступающ праздниками. Я - бывшая татьяна76
Ддимер сначала стал снижаться теперь опять пополз вверх стал 851
Врач увеличил дозу до 2 по 0.3
Думаю может еще увеличить?
Последний раз сдавала 27 числа на 17 дпп
Сегодня 20дпп, на 18Дпп врач увидел пя в матке
Ддимер сначала стал снижаться теперь опять пополз вверх стал 851
Врач увеличил дозу до 2 по 0.3
Думаю может еще увеличить?
Последний раз сдавала 27 числа на 17 дпп
Сегодня 20дпп, на 18Дпп врач увидел пя в матке
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- МИЛЕННА
- Пока в пеленках
Контролируют D-димер и делают гемостазиограмму каждые 4 или 5 дней.
Мне врач сказала так,что если Д димер поднимется в 2 раза больше нормы,то все равно продолжать колоть клексан по 0,6 * 1 раз в день,а если поднимется более,чем в 2 раза,то колоть клексан по 0,4 * 2 раза в день.
У меня 4 гетерозиготные мутации.Д димер повышался даже при приеме противозачаточных.
Моя врач гемостазиолог считается одной из самых лучших в Москве.Как я поняла,она предпочитает назначать клексан вместо фраксипарина,так как клексан сильнее.
И еще,ты сможешь начти полезную информацию на сайте лаборатории ЦиР в Москве.
Удачи тебе!!!
Только не принимай тромбоасс и клексан до пункции!!!Лучше начать на следующий день.
Привет!!!!! Очень тебя прошу скажи мне контакты твоего гемостазиолога! Очень прошу!
Мне врач сказала так,что если Д димер поднимется в 2 раза больше нормы,то все равно продолжать колоть клексан по 0,6 * 1 раз в день,а если поднимется более,чем в 2 раза,то колоть клексан по 0,4 * 2 раза в день.
У меня 4 гетерозиготные мутации.Д димер повышался даже при приеме противозачаточных.
Моя врач гемостазиолог считается одной из самых лучших в Москве.Как я поняла,она предпочитает назначать клексан вместо фраксипарина,так как клексан сильнее.
И еще,ты сможешь начти полезную информацию на сайте лаборатории ЦиР в Москве.
Удачи тебе!!!
Только не принимай тромбоасс и клексан до пункции!!!Лучше начать на следующий день.
Привет!!!!! Очень тебя прошу скажи мне контакты твоего гемостазиолога! Очень прошу!
Девочки, а тромбо-асс, он сильнее кровь разжижает чем уколы фраксипарина?
Никто не знает?
кто нибудь совмещал тробо-асс с фраксом?
Никто не знает?
кто нибудь совмещал тробо-асс с фраксом?
- Mamari
- Девица на выданье
Анюта-Нюта, при необходимости эти препараты совмещают, т.к. они на разные процессы в гемостазе влияют.
Mamari, спасибо.
у меня вот ПАИ гетерозиготная мутация и д-димер повышен после переноса в 2 раза. Назначили только фраксипарин.
А тромбо-асс нет. В каких же случаях тромбо-асс назначают?![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
у меня вот ПАИ гетерозиготная мутация и д-димер повышен после переноса в 2 раза. Назначили только фраксипарин.
А тромбо-асс нет. В каких же случаях тромбо-асс назначают?
- Mamari
- Девица на выданье
Анюта-Нюта , я не врач, поэтому не подскажу.
Хотя, стандартные назначения тромбо-асс или кардиомагнил + фракс или клексан.
Может твой врач что-то видит по твоим анализам, почему тромбо-асс не нужен![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Хотя, стандартные назначения тромбо-асс или кардиомагнил + фракс или клексан.
Может твой врач что-то видит по твоим анализам, почему тромбо-асс не нужен
- Наталия М.
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
- Где было удачное ЭКО: цкт
с началом весны всех!!
Девочки подскажите! уже вся извелась! у нас первая попытка, вообще то 5 марта должны были начать программу, но вот посмотрела на свои анализы... Д-димер 250-500 при норме меньше 250...
что делать?!?!? завтра иду на прием к врачу, боюсь она меня не допустит к началу программы!!! все остальные показатели в норме! никаких проблем со свертываемостью крови никогда не было! ни у меня ни у родителей!! вся извелась! по назначению врача принимаю курантил и актовегин...ну и всякие витаминки..
вся изпереживалась! эко делать будем за свой счет, в Самаре в ЦКТ, может есть кто от туда??
Девочки подскажите! уже вся извелась! у нас первая попытка, вообще то 5 марта должны были начать программу, но вот посмотрела на свои анализы... Д-димер 250-500 при норме меньше 250...
что делать?!?!? завтра иду на прием к врачу, боюсь она меня не допустит к началу программы!!! все остальные показатели в норме! никаких проблем со свертываемостью крови никогда не было! ни у меня ни у родителей!! вся извелась! по назначению врача принимаю курантил и актовегин...ну и всякие витаминки..
вся изпереживалась! эко делать будем за свой счет, в Самаре в ЦКТ, может есть кто от туда??
ушла в декрет! вернусь не скоро)))
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Наталья! Не переживай. Просто врач тебе с первого дня протокола пропишет кроворазжижающие. Тромбоасс и/или фраксипарин уколы!Наталия М. писал(а):с началом весны всех!!
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- Наталия М.
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
- Где было удачное ЭКО: цкт
может стоит пока начать принимать аспирин?
ох какая я нетерпеливая!!!!
ушла в декрет! вернусь не скоро)))
- LedOK
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Наталья, во-первых тебе лучше успокоиться. Д-димер прекрасно снижается в протоколе, тебе просто нужна консультация гематолога. во-вторых я делаю ЭКО в ЦКТ-добро пожаловать к нам в домик: Клиники Центральной и западной РОссии. темка:, "Нынче всем подряд в Самаре год дракона дарит лялю"Наталия М. писал(а):может стоит пока начать принимать аспирин?
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
Иван Алексеевич (21.10.12)
Иван Алексеевич (21.10.12)
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00