Светуль, (ну я тебя намучила сегодня), а ты вот Кириллику писала про гематолога-Шаблийseviff писал(а):Кириллик, поздравляю с подачей доков. По поводу густой крови, советую сходить к хорошему гематологу (Шаблий например)
![:doctor: :doctor:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/doctor.gif)
![:angry: :angry:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/razborki.gif)
Светуль, (ну я тебя намучила сегодня), а ты вот Кириллику писала про гематолога-Шаблийseviff писал(а):Кириллик, поздравляю с подачей доков. По поводу густой крови, советую сходить к хорошему гематологу (Шаблий например)
Ирунчик, Шаблий Мария Владимировна к.м.н, врач акушер-гинеколог, гематолог работает в семейной клиники «Биопрестиж-медицина» . По многочисленным положительным отзывам девочек очень грамотный гематолог, которая специализируется именно экошными пациентками и коррекцией показателей гемостаза во время протоколаirischonok писал(а):
Светуль, (ну я тебя намучила сегодня), а ты вот Кириллику писала про гематолога-Шаблий...А он на Опарина? Что-то я не нашла на сайте такой фамилии....
seviff писал(а):Ирунчик, Шаблий Мария Владимировна к.м.н, врач акушер-гинеколог, гематолог работает в семейной клиники «Биопрестиж-медицина» . По многочисленным положительным отзывам девочек очень грамотный гематолог, которая специализируется именно экошными пациентками и коррекцией показателей гемостаза во время протокола![]()
. Но можно просто пойти к любому гематологу по месту жительства
![]()
Наночка, привет!!!nana11 писал(а):
А несколько лет назад мне снилось, что я за Ричарда Гира замуж выхожу![]()
![]()
![]()
![]()
А сестра моей подруги во сне за Путина выходила![]()
![]()
![]()
![]()
Ага, с Гиром я целовалась, а потом мы зашли в спальню, и я .......проснуласьseviff писал(а):
Наночка, привет!!!![]()
![]()
![]()
Здорово, одобряю и Гира и Путина, хороший выбор
![]()
![]()
Вот подстава подставnana11 писал(а): Ага, с Гиром я целовалась, а потом мы зашли в спальню, и я .......проснулась![]()
![]()
Пасибки-пасибки!Kottofeika писал(а):
ААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ самое заразное и шевелящееся))))
Ясик, что то ты и себя и нас запуталаЯсик писал(а): Можно вопросик ,а ходотайство надо сейчас забирать или когда анализы будут свежие готовы ,если уже в листе ожидания. Что то я совсем запуталась.
А почему ты расстроилась? ЛМ всё сделала правильноЯсик писал(а): И как то растроилась насчет Л.М![]()
Поддержка у тебя была хорошая, я с такой поддержкой без труда беременела, т.ч. причина твоей ББ скорее всего не в этомЯсик писал(а):
У меня сейчас крио было в ЕЦ и поддержка мне показалась слабенькая... фолио 1т , 2 укола Прегнила и утрик 600 , витамины для беременных сама добавляла поэтому наверно и ББ...
Светик СПАСИБО...seviff писал(а):Ясик, что то ты и себя и нас запуталаЯсик писал(а): Можно вопросик ,а ходотайство надо сейчас забирать или когда анализы будут свежие готовы ,если уже в листе ожидания. Что то я совсем запуталась.![]()
. Ходатайство никак не связано с анализами
. Забирать готовое ходатайство надо когда оно будет готово (как тебе сказала врач), обычно это дней через 7-10
. Анализы тут ваще не при чем
. И если ты уже стоишь в листе ожидания то ЗАЧЕМ ТЕБЕ ХОДАТАЙСТВО?????
![]()
![]()
А почему ты расстроилась? ЛМ всё сделала правильноЯсик писал(а): И как то растроилась насчет Л.М![]()
Поддержка у тебя была хорошая, я с такой поддержкой без труда беременела, т.ч. причина твоей ББ скорее всего не в этомЯсик писал(а):
У меня сейчас крио было в ЕЦ и поддержка мне показалась слабенькая... фолио 1т , 2 укола Прегнила и утрик 600 , витамины для беременных сама добавляла поэтому наверно и ББ...![]()
Во блиииин, чувствую и меня такое же ожидает...Svetik119 писал(а):Девочки привет! Была сегодня у нашего "деревенского" гематолога. Ужас. Посмотрела она мой бешеный д-димер и гемостаз и ничего не могла сказать. Я её прошу назначить на расширенную гемостазиограмму и всякие др.анализы (мутации). Ну надо же как то проверять. Я то не знаю на чего, наверно врач должна знать. Она как будто первый раз об этих анализах слышит. Знаете что она посоветовала? Говорит езжайте Вы в Москву или в Иваново!Ваще!!! Так я даже не знаю, что мне в Иваново сдавать? Там нет гематолога. Попросила её написать, что мне в Иваново то сдать. А она говорит, что тоже не знает
Вот такие хорошие врачи в провинции!
Светик Доброго денечка!! Большое спасибо за добрые советыseviff писал(а):Девочки, всем привет!!!!![]()
УРА, ПЯТНИЦО!!!!!
![]()
![]()
Рыбка, Масенька, Романтинка, Катерина77 и за всех всех всех держу крепкие![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Котофеечка, с НЕДЕЛЬКАМИ!!!![]()
![]()
Светик, Иринка в нашей деревне тоже врачи - обнять и плакать![]()
Ясенька, вот что то и я не пойму. Ты когда ходатайство получишь ты зайди к Поплутиной спроси у неё че теперь тебе с ним делать то
![]()
Девочки, привет!Жужелка писал(а):Привет всем от нас с Данилом![]()
![]()
![]()
Новости от РЫБУЛЬКИ:У меня сейчас инета нет.Всё хорошо,обживаемся,пьем мамино молочко.Всем привет!
- оч. надоААААААААААААААПППЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!
я на Опарина анализы сдавала (кровь).лунатик писал(а): [/list]Кириллик а на основании чего тебе поставили такой диагноз ?[b][color=#400080]Манечька[/color][/b] очень жаль,что не получилось golova
ВАУ!!!! Мут82,Мут82 писал(а):Здравствуйте, девушки.
Решила все-таки зарегистрироваться, наверно скорее для статистики )
1я попытка, ДЯ
Смольникова В.Ю.
подсадка 2(1-3дня) и 4(1-5 дней) декабря. Сегодня (14ДПП) сдала на хгч - 1920!
Комментарий врача: Очень хорошие цифры, на двойню. Продолжать все принимать так же, через неделю к нам на узи.
dai2
Спасибо большоеseviff писал(а):ВАУ!!!! Мут82,![]()
![]()
. Нет слов, ты МОЛОДЕЦ!!!! На узи много много
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
dai2
Тихонько благодарю )Ясик писал(а):Мут82 Тихонько поздравляю support support support . Весь негатив прочь ... Уже все замечательно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПОЗДРАЛЯЮМут82 писал(а):Здравствуйте, девушки.
1я попытка, ДЯ
Смольникова В.Ю.
Комментарий врача: Очень хорошие цифры, на двойню. Продолжать все принимать так же, через неделю к нам на узи.
dai2
Привет, Мутик!!!Мут82 писал(а):Здравствуйте, девушки.
1я попытка, ДЯ
Смольникова В.Ю.
dai2
Леночка, а Л.Б. тебя перевела к Смольниковой, потому что уже уходит???lena_nn1977 писал(а):
ПОЗДРАЛЯЮжелаю тебе двойню!!! Представляете девочки хотела спросить кто делал у Смольниковой меня к ней Киндарова перевела , а тут сразу двойня!!!! Я так поняла у тебя двойной перенос? А ты по квоте?
Меня к ней заведующая определила (как я понимаю) из-за обширного и агрессивного эндометриоза в анамнезе. Из-за этого мне и квота не светила: после второй операции (в мае) я сразу после полугодового курса Диферелина 3,75 перешла на 0,1 и как донор был готов, ушла в протокол параллельно с ней. Так что сдать обязательные анализы на гормоны для комиссии не смогла бы физически.lena_nn1977 писал(а):ПОЗДРАЛЯЮжелаю тебе двойню!!! Представляете девочки хотела спросить кто делал у Смольниковой меня к ней Киндарова перевела , а тут сразу двойня!!!! Я так поняла у тебя двойной перенос? А ты по квоте?
Приветик и спасибоnana11 писал(а): Привет, Мутик!!!![]()
![]()
![]()
Я тоже тебя тихонечко поздравляю!!!! И держу кулачки на легкую беременность!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скажи мне, плиззз, ты ДЯ где брала, сама привела или на Опарина уже есть ДЯ???? Вопрос очень животрепещущий!!!!!![]()
![]()
Спасибо большоеlena_nn1977 писал(а): ПОЗДРАЛЯЮжелаю тебе двойню!!!