Клиники - Архив

Архив клиник
Кристинка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер на Гагарина
Сколько у вас детей: 1

Re: Скоро-скоро стану МАМОЙ!Беременность по квоте в Спб.

Сообщение Кристинка

Кабандочка, пока не в больничке :( Сегодня пойду к 3 часам к Зайнулиной, если она не положит в ОТТА, то завтра к 10 часам поеду в 1 рд госпитализироваться...
Пока колю дицинон - больше не мажет, у меня кстати спрашивали в 1 рд есть ли выделения, а если у них начнутся, то они меня выгонят что ли? confusion
Теперь прийдется без тапков жить [lol] [lol] [lol]

Хелена, поздравляю с таким хорошим ХГЧ! flowers Может там два человечка?! ;)
Марта
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Хелена писал(а):девочки привет obnimalka ХГЧ у меня 437 support support support
22 -го увижу на узи своих малышек
ПОЗДРАВЛЯЮ держу на узишку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Хелена
Задорная первоклашка

Сообщение Хелена

девочки спасибо всем за поздравления!
да с памятью у меня тоже беда совсем- в прошлую беременность проблемы с памятью были до 12 недель-потом память вернулась)
Хелена
Задорная первоклашка

Сообщение Хелена

а от токсика меня спасает лактофлор он продается во флаконах шприцом набираю 10 милилитров и выпиваю неразбавленным натощак
он противопоказан призаболеваниях желудка сповышеной кислотностью-так как это молочнокислые бактерии
Хелена
Задорная первоклашка

Сообщение Хелена

Любимочка в список для роддома можно добавить :
1-свечи с глицерином-это для того чтобы не тужиться а нормально сходить в туалет по большому-это проблема если есть швы так как без свечей это очень больно
2-водный раствор хлоргексидина-дополнительно промывать и обрабатывать заживающие швы-особенно летом когда жара швы плохо заживают и у многих инфицируются
3-мазь ЭПЛАН для ускорения заживления и уменьшения рубцов после швов-начинать пользоваться с3-4 дня на шов после обработки хлоргексидином
мне это все очень пригодилось :drink:
Хелена
Задорная первоклашка

Сообщение Хелена

и еще мне очень помогли силиконове накладки на соски -до того как придет молоко-а оно приходит на третий день -ребенок хочет кушать и все время висит на сисе и сосет хоть что-нибудь-и к третьему дню когда начинается прилив молока соски очень болят-помогают эти накладки-через них не больно
annet80
Веселая дошкольница

Сообщение annet80

Львенок 777 писал(а):Всем, привет obnimalka
annet80, я тут посмотрела, ты тоже лежала в 1 РД, а тебе ничего с шейкой не делали? А сейчас за ней следишь?
Приветик, всем!!!!

Я с сегодняшнего дня официально в декрете, сегодня была в роддоме, в котором буду рожать, мне там все показали, рассказали. Дали список, что взять с собой. Короче я довольна. Только сегодня я почувствовала, что еще каких 8- 10 недель и я увижу свое сокровище. m&d

Львенок
, я и сейчас все время слежу за своей шейкой. Мне делали УЗИ неделю назад она была 29 мм. Но мне ничего не поставили. Хотели пессарий, но в динамике у меня шейка особо не меняется +- мм. Врач сказала постоянно следить, колю прогестерон раз в неделю. Я когда лежала в 1 РД у меня еще и открытие небольшое было. Сейчас все закрыто. Так что верю в то, что дохожу нормально.

Всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Вилена
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: СЗЦОМ, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер

Сообщение Вилена

Я с сегодняшнего дня официально в декрете, сегодня была в роддоме, в котором буду рожать, мне там все показали, рассказали. Дали список, что взять с собой. Короче я довольна. Только сегодня я почувствовала, что еще каких 8- 10 недель и я увижу свое сокровище

Аннет80, ПоЗдРаВлЯю!!!!!!!!!!!! С выходом в Заслуженный декрет!!!!!
Скоро встреча с доченькой, это так мило flowers flowers flowers Это бесподобно yahoo
А моя доча пока спит, я вот забежала посмотреть новости.
[img]http://www.probirka.org/metric/m22681.gif[/img
Вилена
Пока в пеленках

Сообщение Вилена

Девочки, добрый день!!!
Хелена, с красивыми циферками thumbsup support thumbsup support thumbsup support На УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Бамболиночка, с первой встречкой с человечком flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Кабанда, ну тебя от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ С БАНДОЙ!!!! {baby} {baby} flowers flowers flowers flowers flowers (твой результатХГЧ сразу показался подозрительным [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] как второго не увидели сразу??? :vermin:

Ленивочка, Львенок777 ну Вы дамочки уже на финишной- Это круто support support support support support support Наслаждайтесь тишиной и спокойствием [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Скоро всё кардинально поменяеться [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] support support support support

Милые наши Беременюшки, всем позитива, лёгкой беременности и наслаждения от своего состояния (это самое клёвое состояния)!!!!!

P.S. Марта, Бамболина, Хелена- вы вообще заразили меня на второго ребёнка [lol] [lol] [lol] :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: Спасибо конечно, но мне головной боли прибавилось [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Это же опять все круги ада министерства здравоохранения пройти надо :vermin: :vermin: :vermin: Ну ладно, поживем-посмотрим :-D

Наше ВАМ девачковое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Вилена
Пока в пеленках

Сообщение Вилена

Любимочка, у тебя как всегда потрясающая аватарка и линеечка. Это наверно так сыночек позитивно на мамочку влияет!!! support support support obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Ой, только сейчас увидела, что ближе всех к встрече с доченькой Конфетка Ну что, урааааааа! Уже совсем скоро мы будем :drink: :drink: :drink: [lol] Леночка, Чтобы всё прошло хорошо в РД!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ну и ещё разок наше девочковое АПЧХИИИИИИИИИИ!!!
adamsenok
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение adamsenok

Привет всем пузикам! support support support
Хелена
Задорная первоклашка

Сообщение Хелена

Вилена писал(а): Девочки, добрый день!!!
Хелена, с красивыми циферками thumbsup support thumbsup support thumbsup support На УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

P.S. Марта, Бамболина, Хелена- вы вообще заразили меня на второго ребёнка [lol] [lol] [lol] :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: Спасибо конечно, но мне головной боли прибавилось [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Это же опять все круги ада министерства здравоохранения пройти надо :vermin: :vermin: :vermin: Ну ладно, поживем-посмотрим :-D

Наше ВАМ девачковое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!
второй раз как то все круги ада быстрее проходятся) о;)
Любимочк@
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Любимочк@

Всем приветики! obnimalka beremchatka :-* :m&b: :-*
Хелена, ай молодца!С красивыми циферками ХГЧ тебя flowers Держу на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
kabanda писал(а):А я сегодня пошла кровь сдавать и оставила в ЖК тапки. Не страшно, но меня пугает отсутствие памяти аще. Пришла домой включила воду и забыла,чуть не перелилось все.
Кабанда,ох уж эти мозги [lol] Я ушла сегодня из жк в бахилах,хорошо,что на территории РД увидела на ногах синий цвет [lol]
А когда домой приехала,вернее доковыляля,открыла окно в квартире проветрить,потом поела и легла отдохнуть и вдруг меня осенило,а кто закрыл окно? :shock: Сама ж его и закрыла,а вот когда не помню 0:-) совсем ку-ку я [lol]
Кристинка,ждем отчетчика о твоем походе к МС thumbsup thumbsup thumbsup
Хелена писал(а):Любимочка в список для роддома можно добавить :
1-свечи с глицерином-это для того чтобы не тужиться а нормально сходить в туалет по большому-это проблема если есть швы так как без свечей это очень больно
2-водный раствор хлоргексидина-дополнительно промывать и обрабатывать заживающие швы-особенно летом когда жара швы плохо заживают и у многих инфицируются
3-мазь ЭПЛАН для ускорения заживления и уменьшения рубцов после швов-начинать пользоваться с3-4 дня на шов после обработки хлоргексидином
мне это все очень пригодилось :drink:
Хелена,спасибо за ценный совет.Инфу поместила на первую страничку thumbsup thumbsup thumbsup
annet80 писал(а): Я с сегодняшнего дня официально в декрете, сегодня была в роддоме, в котором буду рожать, мне там все показали, рассказали. Дали список, что взять с собой. Короче я довольна. Только сегодня я почувствовала, что еще каких 8- 10 недель и я увижу свое сокровище. m&d
Анечка, сдекретом тебя flowers flowers flowers Вот же время быстро летит,так же и время оставшеее пролети до встрече с лялечкой :angel:
А ты в каком будешь рожать?
Виленочка,как приятно тебя видеть support :-* Дариночку :-* :-*
Спасибо за комплименты golova
adamsenok писал(а):Привет всем пузикам! support support support
Адамсенок,как твои дела,работаешь?
Террпанка,ты хде? ;)
Муррр,ты еще в больничке?
Нозалпик,ты как?Смотрели кто живет в пузике?
---------------------------------
А я с сегодня опять на больняке...
Начал меня беспокоить сидаличный нерв(вылезают бяки от моей прошлой работы),разболелся живот,в промежности ноет.Побежала в жк,сказали,что начинают расходиться тазовые кости и вот у меня такая реакция figase Плюс ко всему дают о себе знать куча операций,спаечный процесс от этого все и тянет :*-(
Предложили лечь в больницу,но сами честно признались в жк,что кроме магнезии и папаверина мне там делать ничего не будут.Все это я и дома делаю,пью МагнеВ6 и вставлять папаверин :doctor: И больше лежать,ходить прогуливаться,но избегать много сидеть.Короче опять халявлю 0:-)
И выпросила сегодняпослушать сердце сыночка,послушали трубкой,сказали сердце выслушивается support
А вот теперь сомневаюсь,это она мне для успокоения сказала или действительно трубкой услышала?Ведь раньше говорила,что услышать сердце можно только после 20нед :think: А с другой стороны,зачем ей мне врать о;)
И поругали меня за прибавку в весе,за 10дней наела 1кг :-D,опять режим и диета,булки не есть.А как же их не есть,если они так предательски вкусно ароматят? [lol]

Я – мама. Мама!И это наслажденье!
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
Прекрасница
Веселая дошкольница

Сообщение Прекрасница

Девочки, всем приветик!!!

Принимайте в свою теплую компанию obnimalka

Вчера на 28ДПП было УЗИ. Вот результат: 1ПЯ в матке, КТР 4,5 мм соответствует сроку 6-7 недель, СБ+ support support support ura ura ura

Правда, на УЗИ же заметили, что шейка слишком короткая для первого триместра :think: 30 мм, а нужно хотя бы 32, а еще лучше 40 figase Девочки-беременюшки, напишите, пожалуйста, у кого была короткая шейка в начале беременности и как она вела себя дальше??? Направили в отделение патологии беременных отлежаться, а в 15 недель сказали наложат швы :-\ У кого-нить так было? Успокойте меня help
Любимочк@
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта

Сообщение Любимочк@

Прекрасница,ну :drink: (молоко) со вступлением в наши пузатые ряды support !
Я с таким не сталкивалась,но может шейка у тебя укоротилась от угрозы? :think: Полежишь может и все нормально будет help А вообще тебе по поводу работы стоит забыть,сидеть тебе все время на больняке,ни каких нагрузок,ИМХО :angel:

Кристинка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер на Гагарина

Сообщение Кристинка

Девочки! Всем привет!
Так много написали все! :-D Еле все прочитала! Сил нет написать всем индивидуально, позже отпишусь.
Итак, новости с фронта: только приехала из ОТТА, еще погнали в ЖК... эти пробки ужасные! А-а-а-а! Устала жутко! Но... Можете меня поздравить: завтра поеду жить в отта, видимо до нг самого. МС такая хорошая, сама кстати предложила лечь к ним, единственное, сказала, квоты закончились, так что плато, а после нг можно будет бесплатно полежать. Видимо надолго меня туда собрались приглашать... Прямо до июля [lol] [lol] [lol] А оттуда сразу в родилку [lol] [lol] [lol]
Так что завтра меняем место жительства!
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Кристинка,ну вот и чудесно,а ты переживала ;) Все будет хорошо,тем более под контроелм МС dude

konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

капелька писал(а):а у тебя когда дата родов ?
Всем привет!!!!!!! obnimalka
по месячным 08 января [lol]
Хелена писал(а):ХГЧ у меня 437
Хелена, поздравляю support support support support support support
annet80 писал(а):Я с сегодняшнего дня официально в декрете
Аннет, :-*с официальным декретом тебя, отметим это дело на встрече :drink: (соком [lol] )
Вилена писал(а):Леночка, Чтобы всё прошло хорошо в РД!!!
Вилена, :-* дочурке привет и поцелуйчик
Любимочк@ писал(а):А я с сегодня опять на больняке...
Любимочка, с очередным отдыхом flowers повод конечно не очень хороший, но правильно, что дома остаешься, тебе нужно беречь себя и малыша flowers
Прекрасница писал(а):Вчера на 28ДПП было УЗИ. Вот результат: 1ПЯ в матке, КТР 4,5 мм соответствует сроку 6-7 недель, СБ+
Прекрасница, flowers ура, поздравляю, значит не зря мы тогда встречались, заразили тебя беременными конфетками :-D про шейку тоже не подскажу
Кристинка писал(а): завтра поеду жить в отта
Кристинка, теперь ты в надежных руках, хорошего отдыха тебе в ОТТА и скорейшего возвращения домой flowers
Бамболина, поздравляю support support support support support support support

а я сегодня опять по магазинам гуляла, докупила остатки "нужностей" и собрала наконец-таки сумку в род. дом :-D так что я теперь готова, если что сумку "хвать" и в род. дом [lol] а ещё купила сегодня конверт на выписку для доченьки :angel:
kabanda
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kabanda

annet80 писал(а):
Я с сегодняшнего дня официально в декретеa
ооо, поздравляю!!!
Вилена писал(а):
Кабанда, ну тебя от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ С БАНДОЙ!!!! {baby} {baby} flowers как второго не увидели сразу???
пасиб... круть, ты уже о втором думаешь! Одобрямс support
А наш второй сама не понимаю как так спрятался. но очень порадовал родителей, да и сровнялся с первым, идут почти нога в ногу по размерчикам. Пташечки мои {baby} {baby}

Сегодня утром проснулась и поняла, что живот подрос.... хм... если так дело пойдет, то я на встречу с пузищем приду [lol] [lol] [lol]

Львенок
приятно тебя читать, я тут вспоминала тебя как-то неделю назад. ;)
Нам не пристало падать духом

adamsenok
Трудный подросток

Сообщение adamsenok

Любимочка, я тоже на больничном с завтрашнего дня :) Сказала сегодня в ЖК, что у меня голова болит постоянно, так они такую панику навели figase Завтра придется ехать из-за этого на консультацию к главному гинекологу Кировского района Ленинградской области :)

Прекрасница, поздравляю с beremchatka !!! Добро пожаловать в домик пузиков golova

Что у нас со встречкой?
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Леночка,ну теперь ты точно подготовлена и ждемс help :angel:
Кабанда,конечно пузик будет,там же не одЫн :-D
А я все к себе прислушиваюсььь,но кажется у меня confusion шебуршанея и постукивания начались,сыночек приветы передает

annet80
Веселая дошкольница

Сообщение annet80

Барышни, я все еще хочу обсудить нашу встречу: Пишу тех кто отписался и как кому удобно. Будем решать.
Кого нет в списке дописывайте.

Ленивочка - Бальзак любой день
Ютта - бальзак любой день
Капелька понедельник, лучше Водопад
Швепсик любой день 20.12 сдает ХГЧ
Любимка Бальзак
Ангелочек-Олечка - Бальзак
Монечка - Бальзак
Конфетка лучше во вторник все равно куда, но ближе Водопад
Аннет любой день в любом месте
Ивасса понедельник, вторник Бальзак, Водопад
Черри ?????? flowers
Кабанда ?????? support
adamsenok ???? obnimalka
Девочки пополняем список вписываемся :drink:
annet80
Веселая дошкольница

Сообщение annet80

Любимка -Юлечка, поздравляю тебя . Это так прикольно когда начинаешь чувствовать своего малыша. Поздравляю. flowers
Я буду рожать в 16 РД на семейных родах у своего врача.
Всем спасибо за похдравления. Теперь я тоже начну все покупать. Уже так хочется пойти по магазинам.

Конфетка, что за конвертик купила???
Bambolina
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bambolina

Ну принимайте меня в свои ряды, что-ли ura
На УЗИ увидели 1 ПЯ, сердечко пока не слышно. По М срок 5.5 недель, по УЗИ 4-5 недель. На сердечки 28 декабря. Тошнииииииит, ППЦ ]:>
kabanda
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kabanda

Аннет мне не принципиально
Нам не пристало падать духом

oxana-echo
Пока в пеленках

Сообщение oxana-echo

Bambolina, с самым лучшим подарком на новый год!!! support

Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Bambolina писал(а):Ну принимайте меня в свои ряды, что-ли ura
На УЗИ увидели 1 ПЯ, сердечко пока не слышно. По М срок 5.5 недель, по УЗИ 4-5 недель. На сердечки 28 декабря. Тошнииииииит, ППЦ ]:>
Баболиночка, support golova dude
Ты не против,если я внесу тебя встатистику? ;)
А это по твоим тошнотикам :gun: :gun: :gun:
annet80 писал(а):Любимка -Юлечка, поздравляю тебя . Это так прикольно когда начинаешь чувствовать своего малыша. Поздравляю. flowers
Я буду рожать в 16 РД на семейных родах у своего врача.
Всем спасибо за поздравления. Теперь я тоже начну все покупать. Уже так хочется пойти по магазинам.
Анечка,спасибо golova А вас с 30недельками dude
Покупки,эть хорошо и так волниетльооо :angel:
Ну и с недельками так же:
Кабанда,с 13 нед flowers
Львеночек,с 28нед flowers
Екатеринка,с 22нед flowers
Муррр,с 18нед flowers
и всех пузиков со счастливыми недельками dude flowers flowers flowers

oxana-echo
Пока в пеленках

Сообщение oxana-echo

Кристинка писал(а):oxana-echo , поздравляю с мальчиком! У меня тоже мечта пацан! [lol] Но мужу говорю, что раз один из двоих подсаженных прижился, то, по-любому, девченка. Мы ж самые сильные [lol] Хотя на выходных муж сказал, что ему сон приснился, что он с сыном ходил в магазин за игрушками, умилялся так! :angel: Клааасно! Сказал, что пацпн будет точно! [lol]
Кристинка, вот и у меня такие же мысли были про девочку, тоже двоих подсадили, а прижился один. Когда муж узнал, что скорее всего мальчик, то сказал, что он так и думал)) о как!))

Bambolina
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)

Сообщение Bambolina

Любимочк@ писал(а):Баболиночка, support golova dude
Ты не против,если я внесу тебя встатистику? ;)
А это по твоим тошнотикам :gun: :gun: :gun:
Любимка! Я конечно же не против! confusion
Марта
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

ПОЗДРАВЛЯЮ! support support support держу на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
adamsenok
Трудный подросток

Сообщение adamsenok

Ура-ура-ура!!!! support support support support support support support support support support support support support support
Ждем самого долгожданного на свете сердцестука!!!

Аннет, мне не принципиально, все равно из области поеду :)
adamsenok
Трудный подросток

Сообщение adamsenok

Юлечка, поздравляю с копошениями! [lol] Я, наверное, испытываю очень похожие ощущения, т.к. шевелением это сложно назвать [lol]
После бассейна на прошлой неделе таких ярких шевелений больше не было, малыш шебуршит потихонечку, но с каждым днем чувствую все чаще obnimalka
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Здорово там может и не один kachaem kachaem kachaem
Вилена тебе с дочей flowers от нас с сыном
Любимочк@ писал(а):И выпросила сегодняпослушать сердце сыночка,послушали трубкой,сказали сердце выслушивается support
А вот теперь сомневаюсь,это она мне для успокоения сказала или действительно трубкой услышала?Ведь раньше говорила,что услышать сердце можно только после 20нед :think: А с другой стороны,зачем ей мне врать о;)
Раньше врали, я рада что тебе от них хоть какая то польза тк серцебиение это круто.Береги себя и малыша . beremchatka
А мы тоже вчера были в ЖК, у малышы все хорошо, а у меня алт супер завышеный ]:> вообщем кладут на дневной стационар, я отмазываться не стала может и правда лучше будет :think:
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Ой всем привет obnimalka
adamsenok писал(а): Сказала сегодня в ЖК, что у меня голова болит постоянно, так они такую панику навели figase Завтра придется ехать из-за этого на консультацию к главному гинекологу Кировского района Ленинградской области :)
Ого круто figase а ты из какого города?
Bambolina писал(а):На УЗИ увидели 1 ПЯ, сердечко пока не слышно. По М срок 5.5 недель, по УЗИ 4-5 недель. На сердечки 28 декабря. Тошнииииииит, ППЦ ]:>
Держись ешь чаще golova а 28 сделаешь себе подарок сердцебиение kachaem
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Всем приветики! beremchatka :m&b: :-* obnimalka
Бамболиночка,внесла flowers Проверь,если что не так - изменю!
И если есть еще желающие в статистике,что то о себе изменить - жду ;) !
Адамсенок,не скажу,что часто шебуршится сыночек,в основном когда сижу и ему видимо не удобно и в транспорте дает о себе знать.Вчера в маршрутке ехала(нас же везт как дрова),так мне в области пупка такоой пинок был [lol],газами от кишечника уже сложно было назвать :-D
Капелюша,так самого СБ я не слышала,т.к. она трубкой слушала, а аппарат так для меня и не достали confusion
Олюшка,кончно походи на дневной стационар,покапают и печенка твоя в порядоке будет ;)
А еще вы мне сегодня все приснились :angel: И мы как всегда на встречах,так хохотали и делились своими впечатлениями dai2 golova

Ответить

Рейтинг@Mail.ru