Анечка, конвертик вот такой:annet80 писал(а):Конфетка, что за конвертик купила???
фото не очень получилось, но как получилось, он персикового цвета
Анечка, конвертик вот такой:annet80 писал(а):Конфетка, что за конвертик купила???
А чего обсуждали ? Когда пойдем за дочуркамиЛюбимочк@ писал(а):А еще вы мне сегодня все приснились И мы как всегда на встречах,так хохотали и делились своими впечатлениями dai2
Ой какой хорошенький support а сколько предметов и стоимость?konfetka писал(а):Анечка, конвертик вот такой:
Капелька,предмета только два, сам конветр на овчине и чепчик "плотный" ажурный. в магазине он стоит больше 3000, точно не помню цену, я брала у девочки с рук после одного ребенка за 1500 руб.капелька писал(а):Ой какой хорошенький а сколько предметов и стоимость?
Понятно , а я нам присмотрела 10предметов, 1400руб, на выписку но он летний.konfetka писал(а):Капелька,предмета только два, сам конветр на овчине и чепчик "плотный" ажурный. в магазине он стоит больше 3000, точно не помню цену, я брала у девочки с рук после одного ребенка за 1500 руб.капелька писал(а):Ой какой хорошенький а сколько предметов и стоимость?
летний по-проще найти, зимних выбора маловато.капелька писал(а):Понятно , а я нам присмотрела 10предметов, 1400руб, на выписку но он летний.
А я знаю знаю такой нас папа в выходной возил туда и рассказывал про вашу крепость , жалко паром уже закрыт, а потом мы ходили в кафе ели вкусные шашлыки и заходили в церковь, вообщем нам все очень понравилось, тихий спокойный город, теперь весной поедем чтобы в крепость попастьadamsenok писал(а):Капелька, я живу как раз в Кировском районе Ленобласти, г. Шлиссельбург. Есть такой на Неве
При замере даже не знаю, не говорят Сама дома измеряю, и ЧСС и давление. По-моему, все в пределах нормы: от 100/70 до 120/70. Было несколько раз низкое: 90/60.Любимочк@ писал(а):Адамсенок,а давление у тебя какое при замере в жк?
Свечи можно!Любимочк@ писал(а):я аж тебя потеряла А с такой погодой неудивительно,что и настроение соответствующее
Я тоже так за крохой своей соскучилаааасььь еще целых 10дней до узи
Девочки свечи с глицерином при беременности же точно можно применять?
Ох,уж эти человечки в мозгах,понимаю о чем тыterrapinka писал(а): А настроение не от погоды, а от мозгов! вернее от наличия в них черного человечка Надеюсь, дело не дойлет до психушки
Я и сама котят и кошаков обожаю dai2 dai2 Мне моего Кузеньки сейчас очень не хватает ,на юге отдыхает у мамы моей...Дом без кота - не привычно....terrapinka писал(а):Обожаю маленьких котят ПРавда из них потом вырастают мерзкие, вредные любимые кошатины
Блин, опять я не попадаю на встречу.... Да что же такое то????? И место удобное...