Маричка, ура support! Такой трогательный рассказ! Здоровья вам, толстых щечек, счастливых улыбок.

ЯК отличные. Были 2 гистеры, одна в этом сентябре.Vishenka07 писал(а):а про ЯК твои что врачи говорят? гистера была?
Нет, до КРИО не доходило, хотя брали до 15 клеток. Обычно перенос был на 5-й день.Vishenka07 писал(а):и на крио никогда не оставалось?? см тоже выход, я очень много об это думала
Спасибо! Салатик, чудо, съела с удовольствием!Vishenka07 писал(а):*Чайка*, удачи тебе и верных решений!!! салатик вкусный был?
СпасибоVishenka07 писал(а): Ольгуша, Викулю с первыми зубиками!ранняя она!!!
ведь еще нет 6 мес.?
серебряную ложечку купили?
![]()
Я стараюсяЛесенька писал(а):Оль,уговаривай еёПусть спланируют с мужем субботний обед в белорусских ёлках-палках
Оленька, спасибо! Нет, не могу. Я мужу обещала кино, вино и доминоОльгуша123 писал(а):А ты завтра совсем совсем не сможеш придти?
Та неVishenka07 писал(а):Чайки муж,поди, еще секретнее нее самой???![]()
![]()
![]()
![]()
:-P
1. Может посидеть в соседнем зале.*Чайка* писал(а):Та неПросто я при нем стесняюсь ЭКО, конфеты, апельсины, рыбки... Типа, я такая серьезная
ты знаешь, а мы ходили на 1 встречу, но она больше официальнее была, чем ваши, просто пары искали информацию и делились своими грустными историями, дак моему-то вообще поплохело потом*Чайка* писал(а): Просто я при нем стесняюсь ЭКО, конфеты, апельсины, рыбки... Типа, я такая серьезная
только не падай в обморокЛесенька писал(а): Данилка, а много это сколько тебе переносили?
вот прочитала и вспомнила свой протокол..мы в первом и третьем стимулировались Гоналом а во 2 пурегоном и меногоном.так вот пришло время стимуляции в 4 раз...врач мой говорит будем колоть менопур..говорю зачем давайте гонал,на нем клетки реально были лучше..он сказал,ага лучше,правда но ты почему то не забеременела.я успокоилась и кололась ...из самодеятельности был только пироксикам(ну типа что ж уже мне терять) и еще я все 4 делала с одним врачом только в посл раз он сам предложил саму пункцию и подсадку сделать у другого эмбрионолога,в другой клинике,но делал он сам,уж и вправду незнаю что конкретно сработало..*Чайка* писал(а): У нас нет пока проблем с получением ооцитов и эмбрионов, т.е. менять подход в стимуляции смысла нет. А, остальные манипуляции стандартные и на имплантацию не влияют. Или я не права...? Как думаете, девочки?
Danilka писал(а):только не падай в обморок,много не то слово
,но это мой выбор,переносили всегда всех что были,1 раз 5, 2 -4, 3-6
и в посл раз 5.и всегда эмбрионы очень хорощие.поэтому когда видела 0 в анализах с ума сходила...всегда на 3 день,только посл раз на 2 почему то...
я считаю, что не права. у меня по 30 клеточек брали, сперма идеальная, все оплодотворялось без ИКСИ, в первой клинике у меня до сих пор 10 снежинок заморожены*Чайка* писал(а):Кисюша, согласна, что обычно после стольких пролетов меняют клинику. Но уж больно я "прикипела" к своему врачу. Да и что другого мне могут предложить в другой клинике? У нас нет пока проблем с получением ооцитов и эмбрионов, т.е. менять подход в стимуляции смысла нет. А, остальные манипуляции стандартные и на имплантацию не влияют. Или я не права...? Как думаете, девочки?