УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь самое главное, что я запомнила по Карру, это то, что первая сигарета будет началом конца!!! Даже во время стресса держу сильно и настойчиво себя в руках!!! Вы молодцы с мужем!!! Так держать!! Мой тоже уже не курит два месяца!!! Супер!!! support supportВоин писал(а):С мужем пьем Табекс оба. Не курим уже почти неделю. Ура!!!!
Клиники - Архив
- тання
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: первичное
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ! - Откуда: я везде!
Re: КУРЕНИЕ И ЭКО???
- Карри
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, а я в больницу попала - тут с 5-го этажа не набегаешься на перекуры. 1-й день еще скакала, а вот уже 3-й день не курю . Правда уши пухнут и мысли вокруг да около летают, но.... Теперь завтра выпишут - а я выходить боюсь, чтоб опять в рот эту гадость не потянуть
Сегодня кашляла ночью ужасно - это что, простуда или уже процесс запустился?
Тання, Воин, может и правда таблетки сразу купить? Как хочется к вам присоединиться и тоже радоваться, что смогла бросить!
Тання, Воин, может и правда таблетки сразу купить? Как хочется к вам присоединиться и тоже радоваться, что смогла бросить!
- тання
- Заводная старушенция
Срочно покупай и начинай пить!!!! А если еще ОК будешь принимать, то вообще ..... Я на ярине и на табексе на третий день бросила!!!! Ты молодец, что не куришь!!!Карри писал(а):Девочки, а я в больницу попала - тут с 5-го этажа не набегаешься на перекуры. 1-й день еще скакала, а вот уже 3-й день не курю . Правда уши пухнут и мысли вокруг да около летают, но.... Теперь завтра выпишут - а я выходить боюсь, чтоб опять в рот эту гадость не потянуть
- Воин
- Веселая дошкольница
Интересно стало. У мужа стаж курения большую часть жизни. Смотрю на него сейчас и удивляюсь Не ломает его и настроение не изменилось.
Да и сама то тоже, курила более 15 лет . Думаю все получится. Чего и ВСЕМ желаю
Да и сама то тоже, курила более 15 лет . Думаю все получится. Чего и ВСЕМ желаю
Если человек тебя понимает и любит...с ним можно свернуть горы!
- Карри
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
Тання, Воин, спасибо за поддержку!
Очень-очень хочется продержаться, сегодня несколько раз за пачкой лезла, но отвлекала себя и стыдила
Очень-очень хочется продержаться, сегодня несколько раз за пачкой лезла, но отвлекала себя и стыдила
- Воин
- Веселая дошкольница
Очень тяжело. Не раз и я срывалась. Но самое интересное, это когда перестает тянуть к сигарете. Наверное подходящее слово будет - "отвычка". Как привыкали, так и отвыкаем support . Раньше не представляла,как это, покушать и не покурить(наверное это один из самых сильных рефлексов ). Сейчас тоже вроде где-то мысль промелькнет , но стараешься переключиться. И само проходит немного совсем спустя.Но до сих пор усилие требуется, хотя и пью таблетки этиКарри писал(а):Тання, Воин, спасибо за поддержку!
Я бросила курить 2 года назад . До этого курила несколько лет . Задумалась о здоровье и бросила. К тому же у меня муж не курит. Поэтому бросать было намного легче. Курить это очень очень плохо.
- Воин
- Веселая дошкольница
А я месяц не курю!!!! УРА support support support support support support support support support support support support support support support support support support
- тання
- Заводная старушенция
А Я четвертый!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Поздравляю нас!!!!Воин писал(а):А я месяц не курю!!!! УРА support support support support support support support support support support support support support support support support support support
Карри, а ты справилась с недугом????
- Карри
- Девица на выданье
После больницы сорвалась пару раз, а как в протокол взяли - ни-ни Правда тянет - жуть, особенно на работе и в пробках (это вообще жесть-не знаю пока, как нервы в них успокаивать). Таблетки пока не пью, вот если провалю свой экзамен на детку, тогда, что б не начать - куплю табекс
- тання
- Заводная старушенция
Карри, я от души тебе желаю пузожителя и никогда не курить!!! Пусть у тебя все получиться!!! Ты молодеЦ!!Карри писал(а):После больницы сорвалась пару раз, а как в протокол взяли - ни-ни Правда тянет - жуть, особенно на работе и в пробках (это вообще жесть-не знаю пока, как нервы в них успокаивать). Таблетки пока не пью, вот если провалю свой экзамен на детку, тогда, что б не начать - куплю табекс
Бердочка ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
- Воин
- Веселая дошкольница
Я тоже Желаю тебе выдержать это испытание!!!Карри писал(а):После больницы сорвалась пару раз, а как в протокол взяли - ни-ни Правда тянет - жуть, особенно на работе и в пробках (это вообще жесть-не знаю пока, как нервы в них успокаивать). Таблетки пока не пью, вот если провалю свой экзамен на детку, тогда, что б не начать - куплю табекс
- Манана27
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А. - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!
А вот моя история...
Я начала покуривать в 14 лет, в 24 года уже выкуривала пачку в день стабильно...
Муж, все-таки заставил меня, прекратить это гиблое дело. Бросала с Табаксом (раз 5 наверное). В итоге бросила и не курила почти 3 года.
А потом что-то во мне перевернулось и началось такое состояние, как будто я час назад сигарету выкинула...курить тянуло невыносимо сильно...и я снова начала, но постоянно себя старалась контролировать в данной зависимости, но уже по истечении 3 лет такого покуривания я начала бояться, что уже не смогу самостоятельно бросить
Но вот что здорово в данной ситуации, сейчас я в протоколе и не курю...просто поставила себе задачу...что буду курить и расслабляться только до протокола...и так и вышло...как рукой сняло и не тянет даже)))
Не уверена, что после рождения ребеночка, или не дай Бог неудачного протокола, я снова курить не начну, но тем не менее, как я поняла на собственном опыте, вся наша зависимость только в голове у нас...и главное правильно себя настроить на нужную волну, тогда вроде как не мы в руках зависимости, а зависимость в наших руках)))
А вот моя история...
Я начала покуривать в 14 лет, в 24 года уже выкуривала пачку в день стабильно...
Муж, все-таки заставил меня, прекратить это гиблое дело. Бросала с Табаксом (раз 5 наверное). В итоге бросила и не курила почти 3 года.
А потом что-то во мне перевернулось и началось такое состояние, как будто я час назад сигарету выкинула...курить тянуло невыносимо сильно...и я снова начала, но постоянно себя старалась контролировать в данной зависимости, но уже по истечении 3 лет такого покуривания я начала бояться, что уже не смогу самостоятельно бросить
Но вот что здорово в данной ситуации, сейчас я в протоколе и не курю...просто поставила себе задачу...что буду курить и расслабляться только до протокола...и так и вышло...как рукой сняло и не тянет даже)))
Не уверена, что после рождения ребеночка, или не дай Бог неудачного протокола, я снова курить не начну, но тем не менее, как я поняла на собственном опыте, вся наша зависимость только в голове у нас...и главное правильно себя настроить на нужную волну, тогда вроде как не мы в руках зависимости, а зависимость в наших руках)))
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Да уж и вроде абсолютно согласна КУРЕНИЕ - ВРЕДНО, а тоже курю ( 15 лет уже ...Все на стресс валю, будь он не ладен, ну и годами сложившуюся привычку : утро - кофе+сигаретка, покушала-надо закурить это дело, по телефону поболтать с сигареткой, на работе сигаретка это повод для передышки.
А все-таки я сейчас реально задумалась. Глупо это таааааак стараться, но при этом курить.
В общем я решила: сейчас Аллана Карра положу на видное место дома ( с ним бросила однажды на 3 дня хватило) правда на работе довели и сорвалась, но если он тогда помог, значит и сейчас должен
Буду почаще вспоминать как плохо отходила от общего наркоза после лапары -с трудом раздышалась. Было страшно и не смешно.
Попрошу мужа курить вне дома. У нас договоренность - кто не бросит, тот курит за дверью)))
Повешу на кухне для себя напоминания на большом белом листе большими буквами те фразы, которые минздрав нам на пачке пишет.
И буду бить себя по рукам первые самые трудные первые три дня. Вот что думаю с этим делать. И думать лучше и больше о том, что стану здоровее, красивее. А деньги прокуренные лучше на кино потрачу, толка больше будет.
Начинаю сейчас!
А все-таки я сейчас реально задумалась. Глупо это таааааак стараться, но при этом курить.
В общем я решила: сейчас Аллана Карра положу на видное место дома ( с ним бросила однажды на 3 дня хватило) правда на работе довели и сорвалась, но если он тогда помог, значит и сейчас должен
Буду почаще вспоминать как плохо отходила от общего наркоза после лапары -с трудом раздышалась. Было страшно и не смешно.
Попрошу мужа курить вне дома. У нас договоренность - кто не бросит, тот курит за дверью)))
Повешу на кухне для себя напоминания на большом белом листе большими буквами те фразы, которые минздрав нам на пачке пишет.
И буду бить себя по рукам первые самые трудные первые три дня. Вот что думаю с этим делать. И думать лучше и больше о том, что стану здоровее, красивее. А деньги прокуренные лучше на кино потрачу, толка больше будет.
Начинаю сейчас!
- Карри
- Девица на выданье
Аленка - умница, настой правильный!!!
Я держусь, но если честно, моментами очень тянет . Главное бить себя по рукам и перетерпеть в минуты, когда сам себя уговариваешь - ну только одну, один раз - не позволять!
У меня тоже муж курит и очень много - до 3-х пачек в день, обещает бросить, но боюсь, все на этом уровне и останется tapok . Сейчас он в отъезде, а вот приедет через пару месяцев - вот тут мне испытание на прочность предстоит. Ладно если к этому моменту уже Б буду, однозначно не закурю, а вот если нет?
Я держусь, но если честно, моментами очень тянет . Главное бить себя по рукам и перетерпеть в минуты, когда сам себя уговариваешь - ну только одну, один раз - не позволять!
У меня тоже муж курит и очень много - до 3-х пачек в день, обещает бросить, но боюсь, все на этом уровне и останется tapok . Сейчас он в отъезде, а вот приедет через пару месяцев - вот тут мне испытание на прочность предстоит. Ладно если к этому моменту уже Б буду, однозначно не закурю, а вот если нет?
- Воин
- Веселая дошкольница
Привет девочки! Давно не была тут. Докладываю : все это время не курила!!! support Уже два месяца!!!
Но каюсь... было пару-тройку раз, с бокалом вина Но...вкуса нет и не тянет - это так...чтобы убедиться,что всё!!!Фу :-P
Так что всем желаю - КРКПИТЕСЬ, это того стоит. Вкусы и запахи другие стали, отдышка меньше и кашля нет, а еще меньше стала простудой болеть, а то постоянно с горлом мучалась tapok
Одно плохо поправилась килограмм на пять. Ну ничего, это поправимо
Но каюсь... было пару-тройку раз, с бокалом вина Но...вкуса нет и не тянет - это так...чтобы убедиться,что всё!!!Фу :-P
Так что всем желаю - КРКПИТЕСЬ, это того стоит. Вкусы и запахи другие стали, отдышка меньше и кашля нет, а еще меньше стала простудой болеть, а то постоянно с горлом мучалась tapok
Одно плохо поправилась килограмм на пять. Ну ничего, это поправимо
- тання
- Заводная старушенция
Девочки и мы с мужем так и не курим!!! И не тянет даже совсем!!! Я не знаю почему это происходит, но видно здорово я внушила себе отвращение к этой каке! Чего и вам желаю!!! Карри пусть все будет СУПЕР БЕРЕМЕННО!!!
- Карри
- Девица на выданье
Таннь, спасибо!
А я, наконец, плюс увидела - зубы реально белее стали, хотя та же паста В остальном пока никаких изменений А, еще дочь меня нахваливает!!!
А я, наконец, плюс увидела - зубы реально белее стали, хотя та же паста В остальном пока никаких изменений А, еще дочь меня нахваливает!!!
- Милана1977
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
- Сколько у вас детей: 2
А я после пролета опять начала
Правда уже не в тех количествах, но сигаретку утром и сигаретку вечером выкуриваю. Но мне пока так легче пережить. Я думаю, оклемаюсь от пролета, и брошу окончательно.
Правда уже не в тех количествах, но сигаретку утром и сигаретку вечером выкуриваю. Но мне пока так легче пережить. Я думаю, оклемаюсь от пролета, и брошу окончательно.
- Карри
- Девица на выданье
Миланочка, даже тапками не буду бить, хотя и надо Солнышко, конечно тяжело, не дай Бог такое испытать . Ты же не остановишься и дальше за деткой, поэтому лучше не начинать курить, а то потом опять эти ломки
- Воин
- Веселая дошкольница
Ничего страшного я думаю...раз получилось бросить единожды, значит получиться и еще!!!!Милана1977 писал(а):А я после пролета опять начала
Я после первого пролета вообще во все тяжкие ударилась - самооценка и позитив совсем тогда на НОЛЬ упали tapok
Так что - ВСЁ будет у нас отлично!!! support
И всем удачи в их начинаниях!!!
курение затягиват меня очень сильно, довольно тяжело было отказаться от этой привычки. Но все же получилось, хоть и не с первого раза. теперь и вовсе хочется организм очистить! может на диету какую перейти?)
я сначала пообещала себе бросить курить, когда с мужем заявление в ЗАГС подавали ( в 2008 году), не курила месяцев 6, потом под бокальчик вина одну попробовала, потом в пробке другую, и опять пошло-поехало..в общем за 3 года начала опять курить по полной программе (пачка в день), как и с 17 (ужас!!!) лет. потом был порыв в этом году, бросила 29 августа- через месяц срыв...Теперь новая попытка- с 15 декабря...Ну чувствую, что скоро, видимо, всё-таки брошу насовсем, так как периоды "бросания" всё растут и растут support
Кстати, муж совсем не курит и никогда не курил....и мне говорит- ну если не можешь бросить- кури, что ж поделаешь...Иной раз думаю, если б хлопнул тапком по столу- бросай и всё!- может быстрее бы это получилось...
Кстати, муж совсем не курит и никогда не курил....и мне говорит- ну если не можешь бросить- кури, что ж поделаешь...Иной раз думаю, если б хлопнул тапком по столу- бросай и всё!- может быстрее бы это получилось...
Леночка Савина
Бердочка , Вот здорово! мне бы не сорваться! сейчас помогает не думать о курении только мечта о будущем ребёнке)) С 2012 года начинаем с мужем все круги эко с СМ, т.к. сама выносить не могу..Поэтому сейчас думаю о здоровье и берегу нервы (хотят что же это я- "все круги", может с первого раза получится!!! пойду в январе матрону просить )
Леночка Савина
Бердочка, спасибо! с 17 декабря уже держусь))) Как захочу курить- сразу думаю о ребёночке...
как бы мне ещё мою потенциальную СМ заставить курить бросить На таблеточки не соглашается.
как бы мне ещё мою потенциальную СМ заставить курить бросить На таблеточки не соглашается.
Леночка Савина
Врач сказал,что откажется мне делать,в следующий раз когда я приеду,если не брошу.неделю не курила,стресовая ситуация и опять.но верю теперь что получится.что не сделаешь ради ребенка.
viktoriay, держись! и попробуй гнать мысли о сигаретах куда подальше!
Леночка Савина
- Тяка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Пушкина, Эмбрилайф
Девочки, курила 12 лет и смогла бросить с табексом Так что теперь я уверена, что бросить может любой, даже самый заядлый курильщик всем удачи!!!
Я Настя, ко мне на ты!
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
17ДПП хгч 7670, ПЯ 9мм, ЖМ+
28 ДПП КТР 6,5мм, ЧСС 134
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
17ДПП хгч 7670, ПЯ 9мм, ЖМ+
28 ДПП КТР 6,5мм, ЧСС 134
- тання
- Заводная старушенция
- Воин
- Веселая дошкольница
Мне Табекс тоже помог. Но это не реклама и не панацея! Все у нас в голове.
Вот сегодня вышла из клиники с нехорошим прогнозом на будущее и попросила у мужа сигаретку................
Дал ведь.....Ну вот и проверка ,блин Все зависит не только от нас , но и от наших близких Но.... Не курить - это здорово!!!!!!!!!!!!!
Я увлекаюсь горными лыжами - намного проще стало в горах... отдышки нет, да и подъемы легче переносить и вообще физ.нагрузки support
Забыла добавить - НЕ КУРЮ 4,5 МЕСЯЦА!!!
Вот сегодня вышла из клиники с нехорошим прогнозом на будущее и попросила у мужа сигаретку................
Дал ведь.....Ну вот и проверка ,блин Все зависит не только от нас , но и от наших близких Но.... Не курить - это здорово!!!!!!!!!!!!!
Я увлекаюсь горными лыжами - намного проще стало в горах... отдышки нет, да и подъемы легче переносить и вообще физ.нагрузки support
Забыла добавить - НЕ КУРЮ 4,5 МЕСЯЦА!!!
Я тоже с 14 декабря не курила, а приехала с мужем к родителям (не видели их давно) и от волнения сказала- хочу покурить...Муж- как всегда- был не против, выкурила я пару сигарет (поняла, что уже нет удовольствия от них как раньше), а теперь опять не тянет...Действительно, главное, в голове!
Леночка Савина
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00