Все хорошо будет, вот увидишь
А мы в среду на УЗИ и на этот скрининг

Мы записывали на двд все узи, что были в МиДе, штук 5-6, и никогда дополнительных денег не брали.. Там только надо было как зашли в кабинет, предупредить, что мы хотим с записью, и все.. Я для мужа записывала, потом смотрел на детку..Mostik писал(а): Мы были на скриннинге. Записали на двд (почему-то денег с меня не взяли).
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!mahach8 писал(а):Татошик, с Днем рождения!!!![]()
![]()
Всего самого-самого доброго! Исполнения желаний!
Железная леди, удачи вам завтра!!!! Меня, кстати, тоже волнует этот вопрос... Сегодня моя СМ одна на УЗИ была, а вот след.скрининг будем вместе в Мск делать...Железная леди писал(а):Нам завтра на УЗИ, а я даже не знаю как не шокировать этим известием доХтора
Я ещё не думала, вот завтра на УЗИ схожу и начну размышлять.Джолли писал(а):Железная леди, спасибо! А ты когда планируешь начать имитацию...?
Девочки тут какие-то волшебные лифчики рекламировали. Да, этот вопрос надо тоже изучить...Железная леди писал(а):Я ещё не думала, вот завтра на УЗИ схожу и начну размышлять.Джолли писал(а):Железная леди, спасибо! А ты когда планируешь начать имитацию...?
Но исходя из своего опыта, животик маленький у меня появлялся не раньше 15-16 недель, а на нашем сейчашном сроке была не выпуклость, а впуклостьХотя у СМ уже видно что она в положении.
Меня больше всего грудь волнует - что делать с моим минус первым![]()
Но и об этом буду думать завтра, после УЗИ
Джолли, поздравляю с хорошим узи!Джолли писал(а):Девочки, всем привет! Мы сегодня делали УЗИ, все хорошо!Правда по УЗИ поставили срок на неделю больше..
![]()
![]()
я не против, главное что бы "елочка" радовала глазнадюля.с писал(а):Вишенка( 4ери), Предлагаю считать тебя Фигурным фонариком,чтоб не размывать статистическую картинку!