Трешь пакетик о пузень и чихаешь в пакетик заразно-заразноadamsenok писал(а):Девочки, объясните мне про "беременные" конфетки![]()
Как их заряжать и вообще?.. Я ж пузан как-никак
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![beremchatka beremchatka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ber_tetka_3.gif)
Трешь пакетик о пузень и чихаешь в пакетик заразно-заразноadamsenok писал(а):Девочки, объясните мне про "беременные" конфетки![]()
Как их заряжать и вообще?.. Я ж пузан как-никак
ОК, надо постараться чихнуть не сильно, а то будут конфетки с сюрпризомЛюбимочк@ писал(а):Трешь пакетик о пузень и чихаешь в пакетик заразно-заразноadamsenok писал(а):Девочки, объясните мне про "беременные" конфетки![]()
Как их заряжать и вообще?.. Я ж пузан как-никакВ этом и есть суть их зарядки
Да, я работаюЛюбимочк@ писал(а):Я и сама котят и кошаков обожаю dai2 dai2 Мне моего Кузеньки сейчас очень не хватаетterrapinka писал(а):Обожаю маленьких котятПРавда из них потом вырастают мерзкие, вредные любимые кошатины
![]()
Блин, опять я не попадаю на встречу.... Да что же такое то????? И место удобное...,на юге отдыхает у мамы моей...Дом без кота - не привычно....
А ты на работе?Может успеешь на встречу?
удивился он ))Любимочк@ писал(а): Кабандик и как? муж доволен размером титек?Как твое самочувствие?
Я сегодня ночью проснулась,а у меня пол носа заложено и в горле неприятно першило,напилась молока с медом,ТТТ вроде получше
А что дальше то будетkabanda писал(а): удивился он ))
Горло неочень и слабость сегодня какая-то. Ну ниче, пройдет![]()
Я тут родственников принимала в выходные. Чуть не рассекретилась. Приготовила салат, так мне все казалось, что пресный, добавила соли, перца, потом еще перца, потом красненького перца, потом решила в заправку добавить горчицу.
в итоге ела его я и муж, но он наверна, чтоб меня не расстраивать
Леночка,ну тогда мне точно твой бандаж нужен будетkonfetka писал(а): Любимочка, а пуз твой 100% подрос, да ещё и как, думаю ты от меня не отсанешь к концу беременноститем более у тебя сынок, будет ноги сложно увидеть
![]()
konfetka писал(а):кстати, сегодня встала на весы в ЖК, а из-за пуза циферок не видно![]()
самой смешно стало
![]()
в Снегиревку из-за тромбофелии?konfetka писал(а):меня сегодня в ЖК опять пытались госпитализировать на ДО, но я снова подписала отказ, считаю, что мне ещё рано туда, я ещё похожу немноготем более в Снегиревку точно не хочу
Постою,послушаюkonfetka писал(а):девочки-мамочки, поделитесь опытом по поводу увлажнителя, действительно ли он нужен. судя по прочитанной информации в инете, понимаю, что почти все его покупают и это не бесполезная вещь. беременюшки может кто читал про них что???? он нужен когда жарко в комнате или когда сухо???и как отличить жарко от сухо???у меня просто в комнате всегда жарко, т.к. комуналка, дверь в корридор не раскрыть, а батарея "жарит" хорошо, у меня часто приоткрыто окно, особенно когда ухожу на улицу открываю обязательно. мне получается он пригодится????? родственники спрашивают что подарить, вот думаю может увлажнитель заказать
konfetka писал(а): кстати, сегодня встала на весы в ЖК, а из-за пуза циферок не видно![]()
самой смешно стало
![]()
Я на днях замеры себя производила-попа на 10см +(всего 100см),живот 96см,грудь 100см- была всегда 84 см.kabanda писал(а): Я вот сегодня встала и обнаружила, что грудь подрасласходила к мужу, проконсультировалась точно ли подросла... Сказал, что подросла ))
да, именно из-за неё. в ЖК считают, что и рожать мне нужно именно тамЛюбимочк@ писал(а):в Снегиревку из-за тромбофелии?
Бамболина, спасибоBambolina писал(а):Конфетка! Кончно пусть родственники подарят вам увлажнитель
как раз вчера на встрече я говорила об этой книжке и о КомаровскомBambolina писал(а):И вааааще, мне этот доктор очень нравится, в т.ч. его книга " Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" рекомендую
Присоеденяюсь и рекомендую всем будущим мамочкам обязательно ее приобрести(в смысле книгу)!Bambolina писал(а):Хотела кинуть ссылочку на Комаровского и увлажнители, чет не получается. Можно посмотреть в YouTube ( Комаровский про увлажнители).
И вааааще, мне этот доктор очень нравится, в т.ч. его книга " Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" рекомендую
да позор мне, но о вас мои дорогие думала, не хотела сеять микробов среди народа! ))konfetka писал(а): Кабанда, а ты последнее время "заядлый прогульщик" встречпора исправляться
![]()