Клиники - Архив

Архив клиник
Кара61
Девица на выданье

Re: Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Сообщение Кара61

Пантер, я удаляла в дорогой хорошей клинике у хорошего хирурга - тоже с анестезией без адреналина. У меня склонность к тахикардии, и он не стал добавлять его. Потому что у меня от страха перед процедурой и так пульс зашкаливал. Он объяснил, что адреналин не влияет на больно не больно, а влияет на продолжителность анестезии. То есть быстро после удаления отходит обезболивание.
Удаление прошло очень быстро, хотя было непростым. Я не почувствовал ничего абсолютно. Так что то, что без адреналина - ты не бойся однозначно obnimalka
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Кара61 писал(а):Пантер, я удаляла в дорогой хорошей клинике у хорошего хирурга - тоже с анестезией без адреналина. У меня склонность к тахикардии, и он не стал добавлять его. Потому что у меня от страха перед процедурой и так пульс зашкаливал. Он объяснил, что адреналин не влияет на больно не больно, а влияет на продолжителность анестезии. То есть быстро после удаления отходит обезболивание.
Удаление прошло очень быстро, хотя было непростым. Я не почувствовал ничего абсолютно. Так что то, что без адреналина - ты не бойся однозначно obnimalka
Я вроде тоже иду к хорошему врачу. Мне мой гинеколог посоветовала, говорит что она сама там лечится :)
Ох ну ты меня успокоила!! А то я прям как на казнь собиралась :-D
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Nikoletta писал(а):Какие новости у тебя Оленушка? Совсем ничего не пишешь.
Писать особо не чего. Вот дождалась месюков, записалась в субботу к СВ.
В связи с уходом АЮ сейчас у моей СВ стоооооооолько народу. ЖУТЬ!!!! Сегодня с утра записывалась на субботу, так предложили всего три времени - причем одно из них было 8 утра :shock: Пришлось на вечер записываться в 16:30, ну не вставать же в субботу в 5 утра.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Пантерочка, удачи! Все пройдет отлично! И быстро! obnimalka
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Кара61 писал(а):Пантерочка, удачи! Все пройдет отлично! И быстро! obnimalka
спасибо!! :drink: flowers
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Olenushka писал(а):В связи с уходом АЮ сейчас у моей СВ стоооооооолько народу. ЖУТЬ!!!! Сегодня с утра записывалась на субботу, так предложили всего три времени - причем одно из них было 8 утра :shock: Пришлось на вечер записываться в 16:30, ну не вставать же в субботу в 5 утра.
Приветик! flowers Подтверждаю твои слова. Была на той неделе в Мире, пришлось долго сидеть ждать пока вызовут. Наслушалась как рецепшене девчонки изворачивались людей записывать, потому что к С.В. и к Л.А. расписано все по самое не могу.
алина73
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" врач Козлова А.Ю.
"Поколение NEXT" врач Козлова А.Ю.
Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение алина73

Кара!а тебе после пайпель-биопсии что нибудь назначили, т.е антибиотики,или еще что ?
У нас сейчас одна цель!!!!!
Сыночек родился 05.01.2013
Зайчушка34
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ

Сообщение Зайчушка34

Девочки, всем привет! Была сегодня у С.В. Смотрели мой эндик. Вообщем, на 20 ДЦ эндик всего лишь 7.8 :*-( Она сказала, смотрим в след цикле на 5ДЦ, если все хорошо, то след. цикл КРИО, а если нет, то тогда пайпель и не знаю что :*-( Честно говоря я расстроилась. Даже на дивигеле он не растет.
алина73
Задорная первоклашка

Сообщение алина73

Я тоже была в субботу у С.В. на 7 д.ц. эндик 8. она сказала что если не придераться, то все хорошо, но пайпель сделать до 10 д.ц. я сегодня сделала, теперь жду результат help если все хорошо, то после праздников в КРИО
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

алина73 писал(а):Кара!а тебе после пайпель-биопсии что нибудь назначили, т.е антибиотики,или еще что ?
Нет, Алин. Я же в силу своей профессии не промолчу :-D , засыпАю доктора вопросами. И я ж конечно ее после пайпеля 2 раза о;) , спросила нужно ли выпить какой то антибиотик, может разово или курсом. Может широкого спектра действия, может инъекционно уколоть. Ну короче, мои заморочки))))))))))) Сказала ничего не надо. Ну я же перед уходом еще уточнила))))))))))))). Нет говорит, точно не надо))))))))))0
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Девочки, я после пайпеля тоже ничего не принимала. Мне АЮ делала. А зачем? Мне даже после чистки при ЗБ антибиотики не назначали. И всё хорошо. Вот единственное я перед пайпелем вставляла 3 дня свечки далацин, чтобы мазок не сдавать. А они вроде были с антибиотиком.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

pantera123 писал(а):Девочки, я после пайпеля тоже ничего не принимала. Мне АЮ делала. А зачем? Мне даже после чистки при ЗБ антибиотики не назначали. И всё хорошо. Вот единственное я перед пайпелем вставляла 3 дня свечки далацин, чтобы мазок не сдавать. А они вроде были с антибиотиком.
Пантер, просто на многих сайтах написано что антибиотки после назначают. Ну знаешь, для перестрховки. Это у кого наверное руки не так заточены, у докторов. С меня кстати мазок не попросили....а зря наверное...у меня вечно там что то не так.....Цикл 1 прошел после эко и она решила что можно и без мазка....Знала бы что так можно, сама бы свечки повставляла.
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Кара61 писал(а):
pantera123 писал(а):Девочки, я после пайпеля тоже ничего не принимала. Мне АЮ делала. А зачем? Мне даже после чистки при ЗБ антибиотики не назначали. И всё хорошо. Вот единственное я перед пайпелем вставляла 3 дня свечки далацин, чтобы мазок не сдавать. А они вроде были с антибиотиком.
Пантер, просто на многих сайтах написано что антибиотки после назначают. Ну знаешь, для перестрховки. Это у кого наверное руки не так заточены, у докторов. С меня кстати мазок не попросили....а зря наверное...у меня вечно там что то не так.....Цикл 1 прошел после эко и она решила что можно и без мазка....Знала бы что так можно, сама бы свечки повставляла.
Кара, вот мне хирург, который делал чистку примерно так и сказала. Что если всё хорошо, то она антибиотики не назначает. Я тогда к ней тоже пристала, т.к. в инете начиталась ;) Потом ещё и врачу своему звонила, про антибиотики спрашивала. Про пайпель я думаю тоже самое.
Да мне тоже кажется, что врач зря не назначила свечки :think: А может тебе сейчас сдать мазок и если там правда вдруг чего, то к местному доктору и объяснить ситуацию с пайпелем? В этой ситуации может и правда что назначат, на всякий случай :think:
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Девульки, Кара и Пантерик сорри что вмешиваюсь, мне кажется сейчас после пайпеля туды лучше не лазить уже временно с мазками, но это мое личное мнение, я не знаток конечно.
Дочка и сыночек
алина73
Задорная первоклашка

Сообщение алина73

Понятно , спасибо девочки у меня перестраховка :-D Мне в роддоме назначали после чистки, и когда я сделала гистеру , и пришла с результатом к А.Ю она спросила какие препараты я пила, и очень удивилась что мне не назначали, и назначила Амоксиклав, и сказала в следующем цикле прийти на прием.
алина73
Задорная первоклашка

Сообщение алина73

Я тоже три дня свечи вставляла,самовольно :-D
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Николет, почему ты так думаешь? Там же шейку не расширяют. После и ограничения на половую жизнь нет, а уж мазок взять вообще не страшно.
Алин, я сейчас вспомнила, мне тоже АЮ говорила, что мне должны назначить антибиотики после чистки. Но вот мой хирург и гинеколог совсем другого мнения. Кстати этот же хирург лапару мне с гистерой тоже делала, и никаких антибиотиков не назначала.
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Лаки с хорошим скринингом! obnimalka Будьте здоровы,растите и развивайтесь! obnimalka

Кара как там результат пайпеля?Готов?
Девы касательно хозяюшки топа (название ржачь сплошной) я предлагаю Кару!!!!
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Девочки всем привет! Давно не заходила, вот зашла поздравить с наступающим и ААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ кому нужно. Нам сегодня 4 мес. Ульяша тоже поздравляет всех
golova
это мы покажемся не надолго.
Последний раз редактировалось Оса 21 дек 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Осачка спасибо какой пупсик сладкий!!!!!!!!!!!!!!! m&d

Пантер да не знаю, все же там были манипуляции, может лучше не лазить лишний раз. Но раз можно так можно, я только предположила.
Дочка и сыночек
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Животик писал(а):Лаки с хорошим скринингом! obnimalka Будьте здоровы,растите и развивайтесь! obnimalka

Кара как там результат пайпеля?Готов?
Девы касательно хозяюшки топа (название ржачь сплошной) я предлагаю Кару!!!!
Животик, спасибо obnimalka Тебе тоже здоровья и сил побольше!
Я полностью согласна с кандидатурой Кары-настоящая хозяйка топа :)
Оса, какая у тебя доченька серьёзная, даже и не скажешь что ей только 4 мес-такое лицо выразительное уже, спасибо вам за поздравление!!! Растите здоровыми и радостными, чтобы всё у вас было отлично!! support
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Чксюша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: Очень много лет
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Чксюша

ОСАЧКА!!!!!!!!!У тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ девочка!!!!!!!!!Тьфу на вас............. [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

ОСА, какая девочка куколка!!!! Красавица!!! obnimalka
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Спасибо девульки obnimalka
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Девочки, пойду сдам на днях мазки, потому что мало ли. :think:
Так то в матке если что затаилось, ну инфекция, то наверное по результату пайпеля будет видно. А так, я не переживаю, что во время пайпеля занести что то могли при плохом мазке, нет. Потому что раширяют канал, обрабатываю антисепткиком конкретно так. Когда пайпель встваляют, то влагалища вроде не касаются, пайпель стерильного зеркала только касается. Но я переживаю что у меня с мазками вечно заморочки, кольпиты пишут даже при чистом ПЦР и идеальном бакпосеве. Короче пойу сдам, пока время есть в запасе. Нескольо тысяч они конечно не лишние, но я это лучше сделаю.
Пантер, я тоже уверена что прекрасно можно сдать и пцр и бакпосев, Пайпель уже неделю назад был. Если далеко не стерильный секс не заперщен был, то мазки с шейки стерильными инструментами я думаю нормально.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Животик, результаты сказали не ранее чем через 10 дней, после выхожных тольок можно начать звонить интересоваться.
Девули, модератором отказываюсь, сама не горю желанием, но и еще супругу сказала - так он не разрешает tapok Приходится послушаться профессионального программиста во избежание домашней нервотрепки 0:-)
Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

Всем приветы! obnimalka
Карин, спасибо за ликбез obnimalka А то всё по старинке [lol]
Лаки, с хорошими результатами скрининга вас!!! support
Оса, девчуня сурьёзная, сил нет [lol] с 4 месяцами вас! Растите здоровенькие и счастливые support flowers
Оленушка, я тоже к СВ записывалась на субботу, но я 18-го звонила, так мне предложили всего два времени, те же 8 утра и семь вечера. Поеду по потёмкам :-\ Причем, придётся, видимо, на электричке пилить, на дорогах пробищи неимоверные, даже в выходные figase

Малявку моего обсыпало... Не пойму чего за дрянь такая :vermin:
Я тут заморочилась на том, что месяки у меня какие-то короткие стали :think: Сегодня третий день, а уже почти ничего нет figase Поначиталась в инете, всё не понравилось мне... Сдаётся мне, что с этими фигнями протокол мене не светит в ближайшее время :*-( Еще и барокамеру найти поблизости нигде не могу :angry: в москву мотаться на 10 сеансов - жееесть...

Belohka
Веселая дошкольница

Сообщение Belohka

ОСА Поздравляю ВАС, дочурка просто лапочка, растите большими и не болейте, пусть малышка всегда радует маму и папу!!! тьфу на ВАС!!!
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Airin писал(а):Я тут заморочилась на том, что месяки у меня какие-то короткие стали Сегодня третий день, а уже почти ничего нет Поначиталась в инете, всё не понравилось мне... Сдаётся мне, что с этими фигнями протокол мене не светит в ближайшее время Еще и барокамеру найти поблизости нигде не могу в москву мотаться на 10 сеансов - жееесть...
С барокамерой не торопись!!!!
У меня с месюками таже фигня - оказалось, что эндик до конца не отслаивается и мне СВ специально сказала (я даже не спрашивала), что ни в коем случае не делать барокамеру. У меня правда еще и полипы постоянные гости - три гистеры было уже.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Airin писал(а):Я тут заморочилась на том, что месяки у меня какие-то короткие стали :think: Сегодня третий день, а уже почти ничего нет figase Поначиталась в инете, всё не понравилось мне.
Айрин, вроде такое бывает при снижении эстрогенов в организме. Не факт, но как один из вариантов. Тебе можно проконтролировать эстрадиол на 3-5, и на 21-22 день цикла.
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Вчера была на УЗИ и третий уже узист сказал,что скорее всего два парня ,но возможно и ошибаюсь(слова узистки), а я лежу думаю ,если три разных человека говорят одно и тоже то наверно - два парня. Так,что будет у меня мужская компания- муж,кот и два сына .
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

КОТА писал(а):Вчера была на УЗИ и третий уже узист сказал,что скорее всего два парня ,но возможно и ошибаюсь(слова узистки), а я лежу думаю ,если три разных человека говорят одно и тоже то наверно - два парня. Так,что будет у меня мужская компания- муж,кот и два сына .
Кота, это шикарная компания! flowers Столько любимых мужчин будет окружать и любить! obnimalka
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Девочки я начала потихоньку задумываться над расчётом декретных и не знаю как лучше поступить с отпуском- взять перед декретом или уже после декрета? как выгоднее?
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
Ванесса
Впервые замужем
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

КОТА писал(а):Девочки я начала потихоньку задумываться над расчётом декретных и не знаю как лучше поступить с отпуском- взять перед декретом или уже после декрета? как выгоднее?
Я думаю перед декретом лучше,т.к отпуск расчитавается за последние 12 месяцев,поэтому я думаю там заработок будет выше,чем после декрета.После декрета у тебя в расчет отпуска попадет тоже 12 месяцев,но во время декрета ведь заработка нет поэтому я думаю будет меньше,а вообще можно просчитать.Но на сколько я знаю,б/л не идут в расчет среднего заработка для расчета отпускных,а декретный это и есть б/л.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Ванессик, сразу видно когда профи отвечает thumbsup :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru