Удаление прошло очень быстро, хотя было непростым. Я не почувствовал ничего абсолютно. Так что то, что без адреналина - ты не бойся однозначно

Я вроде тоже иду к хорошему врачу. Мне мой гинеколог посоветовала, говорит что она сама там лечитсяКара61 писал(а):Пантер, я удаляла в дорогой хорошей клинике у хорошего хирурга - тоже с анестезией без адреналина. У меня склонность к тахикардии, и он не стал добавлять его. Потому что у меня от страха перед процедурой и так пульс зашкаливал. Он объяснил, что адреналин не влияет на больно не больно, а влияет на продолжителность анестезии. То есть быстро после удаления отходит обезболивание.
Удаление прошло очень быстро, хотя было непростым. Я не почувствовал ничего абсолютно. Так что то, что без адреналина - ты не бойся однозначно
Писать особо не чего. Вот дождалась месюков, записалась в субботу к СВ.Nikoletta писал(а):Какие новости у тебя Оленушка? Совсем ничего не пишешь.
спасибо!!Кара61 писал(а):Пантерочка, удачи! Все пройдет отлично! И быстро!
Приветик!Olenushka писал(а):В связи с уходом АЮ сейчас у моей СВ стоооооооолько народу. ЖУТЬ!!!! Сегодня с утра записывалась на субботу, так предложили всего три времени - причем одно из них было 8 утраПришлось на вечер записываться в 16:30, ну не вставать же в субботу в 5 утра.
Нет, Алин. Я же в силу своей профессии не промолчуалина73 писал(а):Кара!а тебе после пайпель-биопсии что нибудь назначили, т.е антибиотики,или еще что ?
Пантер, просто на многих сайтах написано что антибиотки после назначают. Ну знаешь, для перестрховки. Это у кого наверное руки не так заточены, у докторов. С меня кстати мазок не попросили....а зря наверное...у меня вечно там что то не так.....Цикл 1 прошел после эко и она решила что можно и без мазка....Знала бы что так можно, сама бы свечки повставляла.pantera123 писал(а):Девочки, я после пайпеля тоже ничего не принимала. Мне АЮ делала. А зачем? Мне даже после чистки при ЗБ антибиотики не назначали. И всё хорошо. Вот единственное я перед пайпелем вставляла 3 дня свечки далацин, чтобы мазок не сдавать. А они вроде были с антибиотиком.
Кара, вот мне хирург, который делал чистку примерно так и сказала. Что если всё хорошо, то она антибиотики не назначает. Я тогда к ней тоже пристала, т.к. в инете начиталасьКара61 писал(а):Пантер, просто на многих сайтах написано что антибиотки после назначают. Ну знаешь, для перестрховки. Это у кого наверное руки не так заточены, у докторов. С меня кстати мазок не попросили....а зря наверное...у меня вечно там что то не так.....Цикл 1 прошел после эко и она решила что можно и без мазка....Знала бы что так можно, сама бы свечки повставляла.pantera123 писал(а):Девочки, я после пайпеля тоже ничего не принимала. Мне АЮ делала. А зачем? Мне даже после чистки при ЗБ антибиотики не назначали. И всё хорошо. Вот единственное я перед пайпелем вставляла 3 дня свечки далацин, чтобы мазок не сдавать. А они вроде были с антибиотиком.
Понятно , спасибо девочки у меня перестраховкаpantera123 писал(а):Девочки, я после пайпеля тоже ничего не принимала. Мне АЮ делала. А зачем? Мне даже после чистки при ЗБ антибиотики не назначали. И всё хорошо. Вот единственное я перед пайпелем вставляла 3 дня свечки далацин, чтобы мазок не сдавать. А они вроде были с антибиотиком.
Животик, спасибоЖивотик писал(а):Лаки с хорошим скринингом!Будьте здоровы,растите и развивайтесь!
![]()
Кара как там результат пайпеля?Готов?
Девы касательно хозяюшки топа (название ржачь сплошной) я предлагаю Кару!!!!
С барокамерой не торопись!!!!Airin писал(а):Я тут заморочилась на том, что месяки у меня какие-то короткие стали Сегодня третий день, а уже почти ничего нет Поначиталась в инете, всё не понравилось мне... Сдаётся мне, что с этими фигнями протокол мене не светит в ближайшее время Еще и барокамеру найти поблизости нигде не могу в москву мотаться на 10 сеансов - жееесть...
Айрин, вроде такое бывает при снижении эстрогенов в организме. Не факт, но как один из вариантов. Тебе можно проконтролировать эстрадиол на 3-5, и на 21-22 день цикла.Airin писал(а):Я тут заморочилась на том, что месяки у меня какие-то короткие сталиСегодня третий день, а уже почти ничего нет
Поначиталась в инете, всё не понравилось мне.
Кота, это шикарная компания!КОТА писал(а):Вчера была на УЗИ и третий уже узист сказал,что скорее всего два парня ,но возможно и ошибаюсь(слова узистки), а я лежу думаю ,если три разных человека говорят одно и тоже то наверно - два парня. Так,что будет у меня мужская компания- муж,кот и два сына .
Я думаю перед декретом лучше,т.к отпуск расчитавается за последние 12 месяцев,поэтому я думаю там заработок будет выше,чем после декрета.После декрета у тебя в расчет отпуска попадет тоже 12 месяцев,но во время декрета ведь заработка нет поэтому я думаю будет меньше,а вообще можно просчитать.Но на сколько я знаю,б/л не идут в расчет среднего заработка для расчета отпускных,а декретный это и есть б/л.КОТА писал(а):Девочки я начала потихоньку задумываться над расчётом декретных и не знаю как лучше поступить с отпуском- взять перед декретом или уже после декрета? как выгоднее?