Клиники - Архив
- Tovoks
- Девица на выданье
Re: Аист спешит к ВОРОНЕЖ-ским хочушкам!!!!!
Талисман, удачи! Ну и конечно же беременеют всегда, иначе детки только зимой рождались бы
- Талисман
- Заводная старушенция
Машунчик Витамины пью обычные - Витрум.
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Девочки! Спасибо вам огромное за добрые пожелания!
Как вернемся - сразу отчитаюсь!
Как вернемся - сразу отчитаюсь!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Кленовый листочек
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж - ОЦПиР, Харьков - "Имплант"
Талисманчик, вот встретилось мне: "Несмотря на то, что в комплекс метаболической терапии входит много витаминов, заменять эти комплексы поливитаминами нецелесообразно, так как комплексы рассчитаны на поэтапное восстановление метаболических процессов в клетках. При приеме поливитаминов такой последовательности нет. Прием поливитаминов рекомендован между комплексами метаболической терапии."Талисман писал(а):katipo Это же с Пробирки схемы метаболические? Просто я посмотрела на свои витамины, в них есть практически все, что в этих схемах. Я вот подумала, есть ли смысл покупать все отдельно, если есть комплексные витамины?
А так было бы здорово! Я тоже как представила горсти этих таблеток! Жуть.
Свежий весенний с шорохом теплого ветра в листочках ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!! (от Агушки)
АПЧХИИИИИИИИИ заразное-презаразное (от mariam)
АПЧХИИИИИИИИИ заразное-презаразное (от mariam)
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Талисманчик, удачной вам поездки!!! А в Москву вы куда собрались, в какую клинику, если не секрет?
- SalamandraV
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронежский областной Центр планирования семьи, Диогностика+
Еду в Харьков "Имплант" - Откуда: Воронеж
немного поздно но все же.. Пусть тебя ангел хранитель в пути оберегает и хранит.
- katipo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Калинка+ спасибо за такой развёрнутый рассказ.
Саламандра как ты?
Саламандра как ты?
- Naus
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Базанов, АВА-Пертер Корнилов, Клиника на Опарина Киндарова
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!
Талисманка, удачной поездки!
Катипо, я вот все думаю про наши протоколы, как-то все сумбурно прошло, у меня 8 дней стимуляции, у тебя вообще 6. Не правильно как-то это Может, делать 1-ое УЗИ на 6-ой день стимуляции все-таки поздновато? Хотя мне ЕВ сказала, что раньше делать смысла нет, еще ничего не будет Не знаю я....
Девочки, а вы не помните, когда у кого было 1ое УЗИ в протоколе?
Оль, а перед протоколом к НВ надо еще раз приезжать? Хотелось бы с ним лично поговорить, свою ситуацию напомнить.
Катипо, я вот все думаю про наши протоколы, как-то все сумбурно прошло, у меня 8 дней стимуляции, у тебя вообще 6. Не правильно как-то это Может, делать 1-ое УЗИ на 6-ой день стимуляции все-таки поздновато? Хотя мне ЕВ сказала, что раньше делать смысла нет, еще ничего не будет Не знаю я....
Оль, а перед протоколом к НВ надо еще раз приезжать? Хотелось бы с ним лично поговорить, свою ситуацию напомнить.
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно " - отрезала Гордость, "Попробуй..."- шепнула Мечта
- Tovoks
- Девица на выданье
у меня первый авовский протокол тоже был очень скоротечным, на 8 д.ц. уже в Питер срочно уезжали. С чем
это связано - не понятно. А уже последний протокол ровно на 14 д.ц. пункция
это связано - не понятно. А уже последний протокол ровно на 14 д.ц. пункция
- лиSичка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: удачное в МИДе
- Где было удачное ЭКО: мид
Наус,у меня первое узи 3 или 4 день,завтра посмотрю и напишу точно.Помню к ДП поехала на 8 день с 2-мя уже узи.Еще она меня смотрела до протокола где-то на 20 день и за день или два до м.Naus писал(а):Всем привет!
Наус,а почему тебе ПА блокаду назначал,что говорил?
Илья 27.05.2009.
- лиSичка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: удачное в МИДе
- Где было удачное ЭКО: мид
Товокс,какой Ваня забавный Мне аж не верится,что мой тоже скоро будет тумбочки обследовать.
Илья 27.05.2009.
Одно Узи до начала протокола. Протокол был длинным, было велено явиться на Узи на 3-5 д.м.ц. Я поехала на 3-й день. Следующее УЗИ на 10 день, потом на 13, а на 18 уже пункция.Naus писал(а):
Это я свои записи нарыла Стараюсь все протоколы записывать, а то разве упомнишь все подробности...
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Наус, в 1-м протоколе (длинном) у меня было УЗИ на 5-й, 8-й, 10-й, а пункция на 12 день стимуляции (14 ДМЦ). Во 2-м (коротком) УЗИ на 4, 8 день стимуляции, и пункция на 12 день стимуляции (15 ДМЦ).
- SalamandraV
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронежский областной Центр планирования семьи, Диогностика+
Еду в Харьков "Имплант" - Откуда: Воронеж
Девочки вот у меня сегодня праздник у папы 55 лет..мы собираемся дома у родителей и будем устраивать праздник, петь караоки и дарить подарки .. возможно будем жарить шашлыки .. а у меня одно НО нет уже с подсадки аппетита, так что буду все кушать глазками, а может аппетит проснется в процессе праздника .
Про мое состояние - могу сказать жду понедельника очень сильно хочу сделать ХГЧ хоть и будет 11 день, но я уверена что в это время можно уже получить те цифирки которые я так жду ..так что все выходные я буду по гостям и в понедельник ждите от меня цифирок .
Про мое состояние - могу сказать жду понедельника очень сильно хочу сделать ХГЧ хоть и будет 11 день, но я уверена что в это время можно уже получить те цифирки которые я так жду ..так что все выходные я буду по гостям и в понедельник ждите от меня цифирок .
- Tovoks
- Девица на выданье
Саламандра, держу кулаки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем понедельника.
Девчонки, я 20-го приду скорее всего на встречу, по крайней мере в Воронеже точно буду. Наус, смс-ни мне тогда на воронежский номер точно, когда будете собираться, а то в Воронеже нета не будет.
Девчонки, я 20-го приду скорее всего на встречу, по крайней мере в Воронеже точно буду. Наус, смс-ни мне тогда на воронежский номер точно, когда будете собираться, а то в Воронеже нета не будет.
- Tovoks
- Девица на выданье
Саламандра, признавайся, тестиками балуешься? Я описала единственный тест в день последнего ХГЧ, причем руки так тряслись, а емкости с утра не нашла, куда бы пописать, так я описала сам тест. Ну и смыла контрольную полосу А вторая полоска еле видно проявилась
- SAXAROK
- Впервые замужем
ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Обращаюсь ко всем у кого Мужской фактор. И спешу сообщить, что на страничке МУЖСКОЙ ФАКТОР появилась новая темка- Статистика при МФ, пожалуйста, не оставьте без внимания .Хотим собрать статистику по разным клиникам. Внесите свои данные, расскажите свою историю. Может откроете, что-то новое для себя.
Посмотрите на положительные результаты и прибавится сил и веры. Мы понимаем друг-друга так, как никто не поймет. Так давайте объединимся и подведем итоги. Неудачи будем исправлять, а на победы ровняться.
ДЕВОЧКИ, те кто с диагнозом МФ, уже обрёл своё счастье , те, кто в ожидании своего счастья un04, нам очень нужна ваша помошь. Ответьте на вопросы, расскажите свою историю (пожалуйста, подробнее), ведь только ваши линеечки вселяют нас веру и дают сил бороться за свое счастье. Заранее благодарю.
С уважением, САХАРОК.
probirka.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=22537
Обращаюсь ко всем у кого Мужской фактор. И спешу сообщить, что на страничке МУЖСКОЙ ФАКТОР появилась новая темка- Статистика при МФ, пожалуйста, не оставьте без внимания .Хотим собрать статистику по разным клиникам. Внесите свои данные, расскажите свою историю. Может откроете, что-то новое для себя.
Посмотрите на положительные результаты и прибавится сил и веры. Мы понимаем друг-друга так, как никто не поймет. Так давайте объединимся и подведем итоги. Неудачи будем исправлять, а на победы ровняться.
ДЕВОЧКИ, те кто с диагнозом МФ, уже обрёл своё счастье , те, кто в ожидании своего счастья un04, нам очень нужна ваша помошь. Ответьте на вопросы, расскажите свою историю (пожалуйста, подробнее), ведь только ваши линеечки вселяют нас веру и дают сил бороться за свое счастье. Заранее благодарю.
С уважением, САХАРОК.
probirka.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=22537
Привет, девочки! Для полноты картины добавлю свой протокол. С 1 по 11 ДМЦ Диферелин, с 3 по 10 ДМЦ Гонал. То есть сама стимуляция получилась 8 дней. УЗИ на 4,6 дни стимуляции, перед уколом прегнила ущё УЗИ. Пункция на 13 ДМЦ.
- katipo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Стимуляция прошла как-то стремительно, это мне даже НВ сказал (а тебе не говорил?).Naus писал(а):Всем привет!
Я тебе подробно в личку написала.
И,как видно, УЗИ нужно делать не позже 4го дня.(ещё бы хорошего УЗИста найти,что б и в сбб и вскр работал).Я это ещё тогда поняла.
Не знаю, для меня это был первый протокол и такой смазанный, что я прям вся в сомнениях,что делать дальше, попробую ещё разик таким же образом,но склоняюсь всё-таки,что б на весь протокол уехать.
А что тебе при разборе ЕВ сказала?
А к НВ,думаю приезжать не надо.Вроде на последней встрече обо всём поговорили.Позвоню обязательно и напомню.Вспоминая свою первую с ним встречу,так он даже мне схему стимул расписывать не стал,грит:"Ваш доктор всё знает".Я тогда даже пожалела,что вообще поехала к нему,ничего не узнала...
Для себя решила, всё контролировать,начиная с подготовки ОК + всякая мелочь,типа вит и травок, а потом УЗИ чуть-ли не каждый день с подробнейшим описанием и контроль дозы.
Девочки, а у кого на 21 дц УЗИ было, что там смотрели?
Саламандра держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё получится!!!!
- ALENNA
- Трудный подросток
Всем привет!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразное!!!!!
- Машунчик //
- Модератор
УРАААА! Я первая обмазалась! Спасибо Ален! Машке привет!
- ALENNA
- Трудный подросток
Даешь всем по двойне!!!!!
- Вложения
-
- 54311d472c67b119c360f6d673de5706.jpg (153.17 КБ) 486 просмотров
Саламандра ждем циферок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Талисман
- Заводная старушенция
Всем привет! Только что вернулись домой. Отчитываюсь. НВ произвел на нас с мужем хорошее впечатление, мы вместе на консультацию ходили. Ничего лишнего, все по сути дела, несколько шуток на мои вопросы(про пиво и сигареты мужу), прикольно. Сказал, что схема стимуляции, которую мне тут назначали давно не используется, т.к. она себя не оправдала. Сказал, что имплантация у меня была, а не получилось из-за качества эмбрионов, скорее всего из-за такой схемы стимуляции, т.к. она влияет на качество ЯК.(Мне и ЕВ говорила, что мне одним препаратом стимулировали рост фолликулов, а другим тут же тормозили созревание.) Посмотрел на спермограмму мужа, сказал, что с такой у них и просто ЭКО делают, без ИКСИ. Будем долечивать мужа( он только 4 числа начал лечиться, а схема на 2 мес. кажется), потом сдаем повторно спермограмму у них в клинике. Может и до ИИ дотянем. И еще сами пробовать будем, стараться, вдруг получится? И еще я переживала из-за очагов эндометриоза у меня, он сказал, что это не влияет на имплантацию, и доказательство - мой неудачный протокол, т.е. то, что в нем имплантация была. Сказал, что у большинства он с возрастом начинается. Так что месяца через 2 поедем сдавать спермограмму, а там видно будет.
В Москву решили не ехать, всеравно мужу лечиться еще 2 мес., смысла нет. И НВ мужу понравился, муж сказал Нормальный мужик! Так что пролечится, сдадим анализы, а там дальше посмотрим, времени у нас еще много!
В Москву решили не ехать, всеравно мужу лечиться еще 2 мес., смысла нет. И НВ мужу понравился, муж сказал Нормальный мужик! Так что пролечится, сдадим анализы, а там дальше посмотрим, времени у нас еще много!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Спросила у него про Овариамин, он сказал, что ничего про него сказать не может. Спрашивала, что влияет на качество ЯК - ответил, что ОЧЕНЬ редко бывают женщины, у которых они просто такие всегда созревают. А в остальном это зависит от правильно подобранной схемы стимуляции. И еще сказал, что сигареты плохо влияют на яичники, а я после пролета опять закурила. Так что после днюхи решила бросать.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Про протокл предстоящий ничего не стала спрашивать (длинный или короткий), т.к. решили ждать анализы мужа. Так хочется надеяться, что у самих получится, ну на крайняк хоть ИИ........
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
И я хочу двойню!!!!ALENNA писал(а):Даешь всем по двойне!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Мур-м@м@/
- Девица на выданье
Танюш,какие хорошие новости! Удачи тебе большой-пребольшой!
- Талисман
- Заводная старушенция
Спасибо за инфу! Буду иметь ввиду!Кленовый листочек писал(а):Талисманчик, вот встретилось мне: "Несмотря на то, что в комплекс метаболической терапии входит много витаминов, заменять эти комплексы поливитаминами нецелесообразно, так как комплексы рассчитаны на поэтапное восстановление метаболических процессов в клетках. При приеме поливитаминов такой последовательности нет. Прием поливитаминов рекомендован между комплексами метаболической терапии."Талисман писал(а):katipo Это же с Пробирки схемы метаболические? Просто я посмотрела на свои витамины, в них есть практически все, что в этих схемах. Я вот подумала, есть ли смысл покупать все отдельно, если есть комплексные витамины?
А так было бы здорово! Я тоже как представила горсти этих таблеток! Жуть.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Машунчик //
- Модератор
Талисман, с приездом!
Сколько по времени прием длился, время в запасе осталось до поезда? А то я вот думаю, может зря я записалась на 13-30? Просто он сначало предложил 17-30, но я боялась не успеть на поезд и тогда он предложил 13-30..... Теперь вот только на проходящие поезда, что меня и пугает. УЗИ делал? Он нормально реагирует что с мужем заходишь на прием? В следующий раз только лишь из за СГ поедите?
Сколько по времени прием длился, время в запасе осталось до поезда? А то я вот думаю, может зря я записалась на 13-30? Просто он сначало предложил 17-30, но я боялась не успеть на поезд и тогда он предложил 13-30..... Теперь вот только на проходящие поезда, что меня и пугает. УЗИ делал? Он нормально реагирует что с мужем заходишь на прием? В следующий раз только лишь из за СГ поедите?
- Талисман
- Заводная старушенция
Машунчик Мы как приехали в Питер, решидли пешком пройти до клиники, Катипо говорила, что мин. 30. Мы шли медленно, бошками вертели по сторонам, пришли туда рано. Я зашла карточку завела, прием оплатила, спросила можно ли пораньше, Ответили, чтоб к 17.00 подходила. Пока было время, зашли в Казанский собор, поставили свечки, пока очередь к чудотворной иконе отстояли (у меня к приезду в Питер М не было уже ), вернулись в клинику, т.к. гулять было прохладно примерно в 16.00, я сказала, что у них будем ждать. А минут через 10 нас уже на прием пригласили, я сама была в шоке, что так рано получилось. Ну и обратно тоже пешком решили, времени до поезда много еще оставалось. УЗИ не делал, а то, что с мужем, я думала, что так и положено, нас обоих распрашивал. В следующий раз когда поедем СГ сдавать, он сказал позвонить заранее, недели за 2, я тогда спрошу, когда будет анализ готов, чтоб потом проконсультироваться сразу. Сразу что-то в голову не пришло спроить, на бумажке такого вопроса не было записано!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Удалить cookies конференции
- •