Джолли писал(а):Девочки, всем привет! Мы сегодня делали УЗИ, все хорошо!Правда по УЗИ поставили срок на неделю больше..
![]()
![]()
Мостик, с отличным УЗИ!!!!![]()
Девочки всех с недельками, простите, что с опозданием - редко сейчас удается на форум заходить....
Девочки, а с какого примерно срока вы планируете начать имитацию, т.е. накладочки одевать...?))) А то моя СМ говорит, что у нее уже животик увеличился и грудь... Пора уже вплотную подойти к этому вопросу...
Железная леди писал(а):У нас все хорошо support support support support support support support
Спасибо за кулачки![]()
Такой хорошенький, зайчик мой![]()
Непоседа![]()
Теперь ждем результат скрининга крови![]()
А во вторник на учет вставать.
Дейзи Спасибо за поздравления!!! support support support supportДейзи писал(а):Спасибо девочки за поздравления с недельками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а мы сегодня ожидаем результата анализа скринингового![]()
Евочка с выпиской домоюшки вас support![]()
Mostik, Железная леди, Nelli C недельками вас девочки![]()
![]()
![]()
Голубоглазая ждемс ракаи пусть с опозданием но лучше поздно .... с неделькой тебя
Mostik писал(а):Железная Леди! Девочки! всех с недельками!!!![]()
Евочка! Счастья тебе и здоровья малышу!
Дейзи! Как скриннинг?
Мы были на скриннинге. Записали на двд (почему-то денег с меня не взяли). Результаты пока не все, но по узи все хорошо. Малыши даже икали и пинались. Уже длинные ноги и все пальцы видны:) так прикольно. Мне от напряжения даже плохо стало. Думала в обмоток упаду.
Мне кажется, что волнуюсь теперь еще больше. Как они там...
Джолли А где же ваша линеечка? Пора-пора уже...Джолли писал(а):Железная леди, поздравляю!!!! Уррра!!!!! support support support
Надо же, вам и пол сказали![]()
А нам сказали, что еще рано...