Жизнь после переноса...
- Svetik
- Пока в пеленках
Re: Ангина после пункции и переноса
Девы приветик всем . Есть акой расствор для полоскания - хлорфиллипт (каж.на основе почек пихтовых), довольно эфективен при тонзилитах, доступная цена, с Б совместим. Разводить и полоскать - по инструкции. Всем доброго здоровья!!!!
- AngelDi
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МДЦ Мурманск.
"Центр Матери и ребенка" на Опарина.
"ПМЦ" Москва. - Где было удачное ЭКО: ПМЦ (у Е.В.Гергерт)
От ангины хорошо помогает натуральный мед. Сколько сил хватает дооолго долго рассасывать. Без чая. Потому что при температуре 40 градусов он теряет всякие полезные свойства. (У меня дядя бортник и врач). При сильном кашле великолепно помогает настой из березовых почек. Почки залить (лучше водкой - нет, значить - кипятком) и пить по чайной ложке в день - (мама моя лечилась, у нее после болезни гриппом почти два года жудкий кашель был - вылечилась именно так за пару недель. 60 лет). От герпеса хорошо помогает Завиракс или Ацикловир-Акри. Другие мне не помогают. Еще полезно полоскать аскорбиновой кислотой горло. (естественно разводить в воде), или самое лучше от ангины!!! (раньше я часто ей болела) полоскать прополисом ( на стакан 1 чайная ложка) с ним главное не переборщить - потому что в больших дозах может горло обжечь. Еще малиновое варенье - так же как и мед просто рассасывать.
Полезно так же горло натирать "мазь Доктор Мом" или же настоящей "Звездочкой", натереть горло (от челюсти до груди и особенно за ушами!) и укутать горло в КРАСНЫЙ платок (красный обеспечивает приток крови и ускоряет процесс лечения), а поверх укутать шерстяным платком, вообще держать надо горло все дни в тепле, и ноги особенно! А еще полезно много смеяться.
Полезно так же горло натирать "мазь Доктор Мом" или же настоящей "Звездочкой", натереть горло (от челюсти до груди и особенно за ушами!) и укутать горло в КРАСНЫЙ платок (красный обеспечивает приток крови и ускоряет процесс лечения), а поверх укутать шерстяным платком, вообще держать надо горло все дни в тепле, и ноги особенно! А еще полезно много смеяться.
:Ёжик: УДАЧИ ТЕБЕ!!!! АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! пацанячее двойняшковое очень вирусное и заразное!!
Lu78: заразное, двойняшковое АПХИИИИ
AirinAA: ААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя
Lu78: заразное, двойняшковое АПХИИИИ
AirinAA: ААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя
- муркотик
- Трудный подросток
У меня тоже на 12 ДПП началась простуда, горло болело, насморк, правда вылечила за три дня полоскало горло содой, пила молоко с маслом, принимала ,как девчонки писали выше, Оцилококцинум , а от насморка- пиносол, и капли афлубин... постельный режим соблюдала ,температуры не было , но все же переживаю за своих малюток
- муркотик
- Трудный подросток
Re: Шишки после уколов
А у меня на животе шишки от гепарина , вчера прикладывала бодягу на 20 мин и сегодня уже животик на месте уплотнения покраснел и немного воспалился ,но шишка стала меньше...перешла на мазь троксевазина. И почему эту темку не нашла пару дней назад
я все 3 месяца, что кололи прогестерон спала с капустными листами, смазанными медом )) мне только это и помогало. Но меда надо совсем чуть-чуть, хорошо размазывать иначе вся постель будет липкая )) я спала в закрытых трусах-шортиках, вобщем надо чуть ли не панталоны одевать ))
- Танга
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО", клиника "МАМА", Витроклиник
Re: Шишки после Прогестерона
Девочки, а если эти шишки - не синяки, а горячие покраснения, которые еще и зудят? Йод тогда противопоказан, наверное, да? Только капуста? Мне становится чуть полегче, когда я детским кремом мажу, но совсем ненадолго... ((
- Marga
- Задорная первоклашка
Re: Шишки после Прогестерона
Это у тебя скорее всего аллергия на ингридиенты лекарства. Вот у меня была аллергия на кунджутное масло. Уколы заменили свечами.Танга писал(а):Девочки, а если эти шишки - не синяки, а горячие покраснения, которые еще и зудят? Йод тогда противопоказан, наверное, да? Только капуста? Мне становится чуть полегче, когда я детским кремом мажу, но совсем ненадолго... ((
Даже если вас съели у вас всё равно есть два выхода
- Танга
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО", клиника "МАМА", Витроклиник
Вот и медсестры мне говорят, что аллергия. А ведь у меня вроде те же симптомы, что и у Лолы, автора темы, а ей сказали, что абсцесс.
Приложила сегодня на ночь капусту, вроде стало полегче. Скорей бы уже прошло, а то я от этого зуда уже на людей кидаюсь.
Приложила сегодня на ночь капусту, вроде стало полегче. Скорей бы уже прошло, а то я от этого зуда уже на людей кидаюсь.
- Marga
- Задорная первоклашка
При абсцессе подскакиевает общая температура.Капуста проттив аллергии не знаю поможет ли.Против синяов да , против аллергии едва ли. Я мазала попу бенедрилом чтоб не сильно чесалась, ну и хорошо бы препарат заменить. прогестерон бываетв кунжутном масле оливковом и спиртовом растворе. Так что спроси доктора.Танга писал(а):Вот и медсестры мне говорят, что аллергия. А ведь у меня вроде те же симптомы, что и у Лолы, автора темы, а ей сказали, что абсцесс.
- Танга
- Пока в пеленках
Мне, к сожалению, уже неактуально, со вчерашнего дня не колю - пролет. Надо же, как совпало, такая бурная реакция именно в последний день укола.Marga писал(а):хорошо бы препарат заменить. прогестерон бываетв кунжутном масле оливковом и спиртовом растворе. Так что спроси доктора.
Спасибо за совет, Marga! Попробую бенедрил.
- Marga
- Задорная первоклашка
не за что У меня после отмены уколов чесаться перестало дня через 4. Просто в следующий раз знайте про такую реакцию именно на это масло.Танга писал(а):Мне, к сожалению, уже неактуально, со вчерашнего дня не колю - пролет. Надо же, как совпало, такая бурная реакция именно в последний день укола.Marga писал(а):хорошо бы препарат заменить. прогестерон бываетв кунжутном масле оливковом и спиртовом растворе. Так что спроси доктора.
Спасибо за совет, Marga! Попробую бенедрил.
- Alondra
- Трудный подросток
И даже аспирин или парацетамол нельзя в период после переноса? (я вчера 1 таблетку аспирина 400 мг выпила - тоже простыла, а температуры нет...) А капли в нос можно?
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
- Где было удачное ЭКО: 17 рд
- Сколько у вас детей: 1
Добавлю из своего опыта, может поможет. Потому как попа у меня не очень большого размера, а уколов в неё вколола уже более 70... и это тока прогестерона. Короче представляете на что мой зад похож. Замена на дюфастон невозможна, невоспринима препарат... Утрожестан тоже во все щели не засунешь. Так вот в попе образовались желваки, колоть просто некуда было. Помогли ВОДОЧНЫЕ КОМПРЕССЫ! Купила чекушку водки, 30 секунд грею её в микроволновке, потом мочу марлю, прикладываю прямо на шишку, сверху пакети и прижимаю плотными трусиками. Сверху большое банное полотенце и под одеяло. Возлежишь телек смотришь, а оно припекает. Короче очень хорошо помогает! Стали места помягче, а потом и вовсе расасываться начали. Но после процедуры я еще мажу лиотоном! Там внутри гепарин и натрий. Очень быстро всасывается, а главное оно противовосполительное видимо там хорошо воёет с уплотнением!
- Naniko
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Девочки, а все-таки лучше троксевазиновая или гепариновая. И как с капустой быть - ложить на мазь?
А мне моя врач посоветовала компрессы :лидаза с димексидом
- osa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Naniko, я бы побоялась с димексидом, т.к. это ядовитое вещество, которое только в разведении применяется, для беременных мне кажется НЕЛЬЗЯ. Удачи, слежу за тобой и много много тебе!Naniko писал(а):Девочки, а все-таки лучше троксевазиновая или гепариновая. И как с капустой быть - ложить на мазь?
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
- Zaichik
- Веселая дошкольница
Девочки, привет всем мучающимся с этими дурацкими прогестероновыми уколами!
Я делаю уже 10 дней, пока мне удается делать аккуратно, без шишек, хочу поделирься своим опытом, совсем маленьким, по сравнению с вашим, но менее болезненным ттт.
Самое главное - если у вас появляются шишки после укола, значит укол сделан НЕПРАВИЛьНО и прогестерон не всасывается в организм, и значит никакого толку от такого укола, одни абсцессы и шишки! Мне мой врач так сказал! И сразу предупредил, что колоть надо глубоко.
Следующее, если не удается делать правильно в попу, лучше делайте в бедро, там меньше шансов ошибиться, и реже возникают шишки!
Опишу как делаю я:
1) Нагреваю ампулу с прогестероном в стакане с горячей водой.
2) протираю место укола ваткой со спиртом.
3) Набираю шприцем из ампулы прогестерон ОБЫЧНОЙ большой иглой (размером 08*40мм). Выдавливаю пузырьки воздуха из шприца.
4) Меняю иголку на более тонкую, но достаточно ДЛИННУЮ (0.55*25мм). Иголка д.б. длиной не меньше 25-30 мм, иначе вы снова попадете под кожу и будет шишка! Смена иголки на более тонкую для тех кто чувствителен к боли и не удается использовать нормальную иглу. Я использую размер 0.55*25 мм.
5) Найдя на бедре менее чувствительное место МЕДЛЕННО ввожу всю иглу до упора, стараясь уловить момент прохождения границы - жир - мышца ( говорят, что нужно вводить не всю иголку, но в таком слючае я не уверена, что игла дойдет до мышцы, поэтому ввожу на всю глубину). Потом медленно ввожу лекарство, поршень двигается очень медленно, приходится давить, но этой толщины иголки вполне достаточно, чтобы масляный раствор выдавился. И потом, чем медленнее вводится лекарство, тем лучше.
6) Выдергиваю иголку и прижав ненадолго смоченой спиртом ваткой, массирую место укола еще 2-3 минуты.
Назавтра болит немного мышца, но не в месте укола, а скорее рядом, где прогестерон видимо рассасывается, немножко чувствуется, но это если пытаться бегать, а если ходить - то боли сильной быть не должно, примерно как после занятий спортом.
Внимание! Смена иголки с толстой на тонкую, но ДЛИННУЮ (не короче 25мм!) допустима только если делается укол в БЕДРО, т.к. иголка может сломаться если ее с размаху засадить в ПОПУ! Поэтому врачи ВСЕГДА для нашей безопасности настоятельно рекомендуют более толстые иглы (от 08*40мм) для внутримышечных иньекций.
Т.е. тонкая иголка должна быть использована очень и очень осторожно, и под чутким визуальным контролем. На попе такое осуществить невозможно. Плюс, на попе мышца мощнее и лежит глубже, а значит игла должна быть размером не менее 0.8*40мм, иначе может сломаться!!! (так мне медсестра обьяснила).
Посоветуйтесь с медсестрой или с кем-то кто может адекватно оценить именно ВАМ необходимую длину иголки, жировой-то слой у всех разный на бедре, а важно добраться до мышцы!
В БЕДРО я колю иголкой размером 0.55* 25 мм, но у меня слой жира примерно 1-1.5см, примерно.. То есть важно оценить на какой глубине у вас мышца, напрягая ногу. Место укола определяется примерно так - расстояние между указательным пальцем и большим пальцем вверх от коленки. Положите указательный палец на коленку, растянув ладонь, вверх по бедру, куда дотянется большой палец, там примерно можно колоть.( получается примерно 15-20 см над коленкой) Вобщем, нужно найти менее чувствительное место, ближе к коленке - обычно болезненнее.
Девочки, извините, что так длинно, но вижу, что так много девчонок мучаются, что попробовав сменить место укола, хоть на какое-то время дадут отдохнуть своим многострадальным попам.
Девочки, всем удачи и мамского счастья! aist
Я делаю уже 10 дней, пока мне удается делать аккуратно, без шишек, хочу поделирься своим опытом, совсем маленьким, по сравнению с вашим, но менее болезненным ттт.
Самое главное - если у вас появляются шишки после укола, значит укол сделан НЕПРАВИЛьНО и прогестерон не всасывается в организм, и значит никакого толку от такого укола, одни абсцессы и шишки! Мне мой врач так сказал! И сразу предупредил, что колоть надо глубоко.
Следующее, если не удается делать правильно в попу, лучше делайте в бедро, там меньше шансов ошибиться, и реже возникают шишки!
Опишу как делаю я:
1) Нагреваю ампулу с прогестероном в стакане с горячей водой.
2) протираю место укола ваткой со спиртом.
3) Набираю шприцем из ампулы прогестерон ОБЫЧНОЙ большой иглой (размером 08*40мм). Выдавливаю пузырьки воздуха из шприца.
4) Меняю иголку на более тонкую, но достаточно ДЛИННУЮ (0.55*25мм). Иголка д.б. длиной не меньше 25-30 мм, иначе вы снова попадете под кожу и будет шишка! Смена иголки на более тонкую для тех кто чувствителен к боли и не удается использовать нормальную иглу. Я использую размер 0.55*25 мм.
5) Найдя на бедре менее чувствительное место МЕДЛЕННО ввожу всю иглу до упора, стараясь уловить момент прохождения границы - жир - мышца ( говорят, что нужно вводить не всю иголку, но в таком слючае я не уверена, что игла дойдет до мышцы, поэтому ввожу на всю глубину). Потом медленно ввожу лекарство, поршень двигается очень медленно, приходится давить, но этой толщины иголки вполне достаточно, чтобы масляный раствор выдавился. И потом, чем медленнее вводится лекарство, тем лучше.
6) Выдергиваю иголку и прижав ненадолго смоченой спиртом ваткой, массирую место укола еще 2-3 минуты.
Назавтра болит немного мышца, но не в месте укола, а скорее рядом, где прогестерон видимо рассасывается, немножко чувствуется, но это если пытаться бегать, а если ходить - то боли сильной быть не должно, примерно как после занятий спортом.
Внимание! Смена иголки с толстой на тонкую, но ДЛИННУЮ (не короче 25мм!) допустима только если делается укол в БЕДРО, т.к. иголка может сломаться если ее с размаху засадить в ПОПУ! Поэтому врачи ВСЕГДА для нашей безопасности настоятельно рекомендуют более толстые иглы (от 08*40мм) для внутримышечных иньекций.
Т.е. тонкая иголка должна быть использована очень и очень осторожно, и под чутким визуальным контролем. На попе такое осуществить невозможно. Плюс, на попе мышца мощнее и лежит глубже, а значит игла должна быть размером не менее 0.8*40мм, иначе может сломаться!!! (так мне медсестра обьяснила).
Посоветуйтесь с медсестрой или с кем-то кто может адекватно оценить именно ВАМ необходимую длину иголки, жировой-то слой у всех разный на бедре, а важно добраться до мышцы!
В БЕДРО я колю иголкой размером 0.55* 25 мм, но у меня слой жира примерно 1-1.5см, примерно.. То есть важно оценить на какой глубине у вас мышца, напрягая ногу. Место укола определяется примерно так - расстояние между указательным пальцем и большим пальцем вверх от коленки. Положите указательный палец на коленку, растянув ладонь, вверх по бедру, куда дотянется большой палец, там примерно можно колоть.( получается примерно 15-20 см над коленкой) Вобщем, нужно найти менее чувствительное место, ближе к коленке - обычно болезненнее.
Девочки, извините, что так длинно, но вижу, что так много девчонок мучаются, что попробовав сменить место укола, хоть на какое-то время дадут отдохнуть своим многострадальным попам.
Девочки, всем удачи и мамского счастья! aist
Спасибо,Zaichik, за такую подробную инструкцию, как правильно делать уколы. Думаю, многим она пригодится. Жаль, что я прочитала уже после того, как уколы прогестерона закончились. У меня вопрос по поводу фраксипарина. Я колю его в живот 2 раза в день, остаются шишки и синяки. Кто с этим сталкивался? Как колоть фракс, чтобы не оставались синяки? Может я неправильно колю?
Мне сказали фраксипарин колоть и не спускать воздух, я так и укололо, шошка было просто огромнейшая и синяк. На следующий день я все таки спустила чуток воздух и все нормально, нету синяков. Я не понимаю зачем специально воздух под кожу пускать
- Mamari
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 2
В клексане и фраксипарине воздух не спускают, что бы избежать уменьшеня дозы препарата.
Так в инструкции написано.
Так в инструкции написано.
У меня "шишки" были большиеот прогестерона ...
Спасалась капустными листами!!!
При Б как-то боязно мазями пользоваться...
Спасалась капустными листами!!!
При Б как-то боязно мазями пользоваться...
- AURELINE
- Девица на выданье
Re: Диарея после переноса!
Мой врач сказал, что это на нервной почве у многих девушек бывает.
Я думала, что кишечная инфекция ,сдала анализы, все нормально.
Врач объясняет тем, что до пункции и переноса женщина концентрируется сильно ( стресс ), чтобы все прошло хорошо
и как только все проходит нормально, начинаются последствия, подобные.
Мне еще уголь активированный помогал.
Я думала, что кишечная инфекция ,сдала анализы, все нормально.
Врач объясняет тем, что до пункции и переноса женщина концентрируется сильно ( стресс ), чтобы все прошло хорошо
и как только все проходит нормально, начинаются последствия, подобные.
Мне еще уголь активированный помогал.
от Ромашки персональный чих
от Сайки АПЧХИ персональное, удачно-заразительно забеременительное, королевское 22 недельное, пристанет на 100 %!
от Аposumki ААППЧЧЧХХхххххиии шлюнявое на тебя давай начинай от Лары 78 ААПППЧХИ двойняшковое девичье пинающее шлюнявое
от Сайки АПЧХИ персональное, удачно-заразительно забеременительное, королевское 22 недельное, пристанет на 100 %!
от Аposumki ААППЧЧЧХХхххххиии шлюнявое на тебя давай начинай от Лары 78 ААПППЧХИ двойняшковое девичье пинающее шлюнявое
- yasya00
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима, Витроклиник, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье - Разгуляева Е.А.
колю прогестерон утром в попу (муж колет), вечером в бедро (сама). вот на бедре всё опухло - одна большая сплошная шишка. покреснело и чесалось жутко. на работе уходила в туалет чесать ноги. купила Лиотон (там больше гепарина) - это днем мажу. а на ночь к ногам приматываю плёнкой капустные листья, предварительно их скалкой разминаю, и под капустой ногу мажу мёдом. за два дня всё не прошло, но улучшения налицо. и хоть иголку теперь могу в ногу воткнуть.
Перенос 22.11.14 - 2 пятидневки. ХГЧ 29.11 - 28, 01.12 - 64, 04.12 - 351, 11.12 - 8108, 12.12 - 12188, 22.12 - 120992, 23.12 - СБ +
- Beloruska
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Альтравита" г.Москва
Re: БТ после переноса не показательна?!
А у меня на 1 дпп БТ была 37,2,сегодня 3 дпп и 37,4.Это хорошо или плохо?
-
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: интитуи им.отто
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, а я думала что одна такая На 2ДПП началась диарея, температура 37 - 37.5, длилось это дня два,три. Кишечник крутило, в туалет бегала постоянно, сначала думала отравилась чем, но нет все свежее ем.
- madeena
- Веселая дошкольница
а у меня вообще без проблем, но я уколы умею делать... шприц на 3 кубика с длинной иглой, попу брызгаю ледокаином, ничо не чувствую, ампулу чуть согреваю в руке и медленно ввожу вещество и все... потом сразу мажу эстрожель, заодно и массаж, и спирт
ни 1 болевого ощущения не было
ни 1 болевого ощущения не было
-
- Только зачали
У меня такая же проблема, начиная с 6 ДПП. Помогает щадящая диета, таблеток не принимаю.
Врач сказал, что никакой угрозы для беременности в этом нет и паниковать незачем. Причина скорее всего стресс, гормональные перегрузки и т.п. но от них при ЭКО никуда не деться.
Врач сказал, что никакой угрозы для беременности в этом нет и паниковать незачем. Причина скорее всего стресс, гормональные перегрузки и т.п. но от них при ЭКО никуда не деться.
жалко, что прочла только сейчас. сижу на работе-попа горит, чешется;я уже никого не стесняюсь чешусь постоянно)))))))
сегодня срочно в аптеку за гепариновой мазью, капустой)))))))
сегодня срочно в аптеку за гепариновой мазью, капустой)))))))
-
- Девица на выданье
Re: Болезненная грудь
Девочки...о груди.... ни у кого такого нету? У меня со всеми этими лекарствами, уколами и тд, грудь ...чешется. Именно не вся грудь, а вокруг соска. Я понимаю, что тема, так сказать, интимная....но, может кто сталкивался?
У меня в обычной жизни грудь не болела никогда. Во время протокола набухла размера на 1,5 и очень болела. Утром просыпалась с мыслью - отлежала. От лифчика болела, руками не притронутся. Около сосков тоже чесалось. Все резко прошло ровно на следующий день после подсадки. Как рукой сняло.
-
- Девица на выданье
оо, это тоже отдельная история -притронуться нельзя было....и тоже прошло...но только боль, а зуд не проходит. я уже переживаю, может какая форма молочницы...KLM писал(а):У меня в обычной жизни грудь не болела никогда. Во время протокола набухла размера на 1,5 и очень болела. Утром просыпалась с мыслью - отлежала. От лифчика болела, руками не притронутся. Около сосков тоже чесалось. Все резко прошло ровно на следующий день после подсадки. Как рукой сняло.
- Marisha78
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Не знаю у кого какие шишки, а у меня на 14день места уколов опухли, покраснели и ужасно чушутся. Уколы перестала делать 2 дня назад(врач отменил прогестерон), мажу трексавозиновой мазью, чуь легче, но все равно, не проходит
- Весунчик
- Впервые замужем
Если траксивазином мазать, как советуют по инструкции, не пропускать, то шишки и синяки действительно начинают быстро проходить. А, например, забываю, то мажу-не мажу, ну и результат в этот раз - так себе. А во 2-м проике мазала регулярно, изменения были прямо на глазах.
От фраксипарина у многих местная аллергия - покраснение, зуд, красные пятна. В этом случае возможна замена препарата, но только после консультации с врачом. Если у фраксика спускаешь воздух, шишек правда нет, но доза препарата снижается. Ещё я заметила, если оттягиваю хорошую складку и делаю в неё, шишек нет и с воздухом.
Девочки, всем нам удачи!!!!!!! Пусть Новый год всем нам счастья принесёт!
От фраксипарина у многих местная аллергия - покраснение, зуд, красные пятна. В этом случае возможна замена препарата, но только после консультации с врачом. Если у фраксика спускаешь воздух, шишек правда нет, но доза препарата снижается. Ещё я заметила, если оттягиваю хорошую складку и делаю в неё, шишек нет и с воздухом.
Девочки, всем нам удачи!!!!!!! Пусть Новый год всем нам счастья принесёт!
У меня после подсадки болела, а уже два дня не болит. Чего? Может она временами должна болеть?
- Marisha78
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
С Новым Годом всех!!! support support support Желаю чтоб самое заветное желание, которое у нас одно на всех у всех исполнилось в этом году!!!
Со своими шишками я ой как намучалась ....
Траксивазиновой мазью мазала, капуста помогает но не на долго, на гепариновую мазь у меня аллергия видимо, т.к. после того как ей мазала зуд не прекращался , а удваивался! Еще посоветовали обычный пластырь клеить на шишки, стали действительно быстро расходиться.
Вобщем мне помогла траксивазиновая мазь, йодовая сетка и пластырь!!!
Со своими шишками я ой как намучалась ....
Траксивазиновой мазью мазала, капуста помогает но не на долго, на гепариновую мазь у меня аллергия видимо, т.к. после того как ей мазала зуд не прекращался , а удваивался! Еще посоветовали обычный пластырь клеить на шишки, стали действительно быстро расходиться.
Вобщем мне помогла траксивазиновая мазь, йодовая сетка и пластырь!!!
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00