Клиники - Архив
- Vishenka07
- Заводная старушенция
Re: Снежинки падают, кружат, несут к нам наших малышат
Agatka,
а вот по этому сайту 2 триместр начинается на 14 недельке, вверху глянь
http://www.baby2see.com/development/week8.html
а вот по этому сайту 2 триместр начинается на 14 недельке, вверху глянь
http://www.baby2see.com/development/week8.html
- Марта
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
Беременюшки привет!
Расскажу из личного опыта про шампанское на НГ, когда я носила Софию 30 декабря у меня было ровно 36 недель и я на НГ пила шампанское может немного меньше бутылки получилось,но т.к. я много ела я вообще не была хмельная и вот говорят что шампусик размягчает шеку матки ну незнаю родила я свою звезду 13.01. и то ПКС шейка не очень то хотела раскрыватся ну и др были показания.
Вчера на сайте у педиатра Комаровского вычитала что если очень хочется то можно бокал красного вина или шампанского. Я обязательно бокальчик выпью! Только вы неподумайте я ни кого не агитирую просто рассказываю как у меня было
Расскажу из личного опыта про шампанское на НГ, когда я носила Софию 30 декабря у меня было ровно 36 недель и я на НГ пила шампанское может немного меньше бутылки получилось,но т.к. я много ела я вообще не была хмельная и вот говорят что шампусик размягчает шеку матки ну незнаю родила я свою звезду 13.01. и то ПКС шейка не очень то хотела раскрыватся ну и др были показания.
Вчера на сайте у педиатра Комаровского вычитала что если очень хочется то можно бокал красного вина или шампанского. Я обязательно бокальчик выпью! Только вы неподумайте я ни кого не агитирую просто рассказываю как у меня было
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
- Манана27
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А. - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Девочки, привет!!
Спасибки всем огромное за поздравления с узишкой
Читаю тут, как вы обсуждаете вопрос пить или не пить и слюной захлебываюсь...я очень хочу вина красного кислого-кислого)))) но т.к. у нас пока все еще 1-й триместр, не готова рискнуть и выпить даже бокальчик так что буду баловаться детским шампусиком))) его много не выпить)))
а, насчет, газы-не газы, я решила для себя, что не буду даже заморачиваться на эту темку, т.к. считаю, что и так веду очень здоровый образ жизни...не пью вот уже...не курю...сплю по 14 часов...так что некоторое наличие газов, уверена, вреда не нанесет...
Спасибки всем огромное за поздравления с узишкой
Читаю тут, как вы обсуждаете вопрос пить или не пить и слюной захлебываюсь...я очень хочу вина красного кислого-кислого)))) но т.к. у нас пока все еще 1-й триместр, не готова рискнуть и выпить даже бокальчик так что буду баловаться детским шампусиком))) его много не выпить)))
а, насчет, газы-не газы, я решила для себя, что не буду даже заморачиваться на эту темку, т.к. считаю, что и так веду очень здоровый образ жизни...не пью вот уже...не курю...сплю по 14 часов...так что некоторое наличие газов, уверена, вреда не нанесет...
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: Лера
А я, удивительное дело, совсем ничего не хочу. Просто ни на какой алкоголь не тянет вообще. По началу хотелось пива, но тут с неделю назад муж откупорил баночку презентованного какого-то дорогого, и мне предложил мол хочешь попробовать.. а я понимаю, что и не хочу вовсе.
Так что новый год планирую трезвый и раз уж "пошла такая пьянка" за рулем
Так что новый год планирую трезвый и раз уж "пошла такая пьянка" за рулем
- Марта
- Спелая ягодка
Вообще знаю по себе такую весч очень хочется, выпьешь пару глотков и все как отрезао, поэтому я думаю у многих беременюшек именно так и будет
-
- Веселая дошкольница
это я так себе в последнюю крупную поездку в магазин покупала соки и морсы Нет, в итоге одну пачку я выпила... 3 других уже две недели стоят в холодильникеМарта писал(а):Вообще знаю по себе такую весч очень хочется, выпьешь пару глотков и все как отрезао, поэтому я думаю у многих беременюшек именно так и будет
- Манана27
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А. - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Иринка, я тебя поддерживаю...чувствую, мне тоже от руля не отвертеться будет...хотя может оно и к лучшему, домой потом легче и быстрее попадем)))
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
-
- Впервые замужем
всем привет! Пятничек с красивыми недельками!!! support support support
Девочки, в первую беременность я была ужасно сонная и меня только кока-кола могла разбудить, поэтому я ее пила - старалась без газов конечно, но... что делать. Без нее я вообще была спящей мухой - это недолго продолжалось, но такой период был.
Мне в начале беременности тоже пива захотелось - глотнула из стакана мужа, ужжжжжааааасссс, как я раньше эту горечь пила !!!
Девочки, в первую беременность я была ужасно сонная и меня только кока-кола могла разбудить, поэтому я ее пила - старалась без газов конечно, но... что делать. Без нее я вообще была спящей мухой - это недолго продолжалось, но такой период был.
Мне в начале беременности тоже пива захотелось - глотнула из стакана мужа, ужжжжжааааасссс, как я раньше эту горечь пила !!!
-
- Веселая дошкольница
а мне так даже проще будет. Встречаем у друзей, надо привезти какие-нибуть салаты, а потом под утро как-то уехать спать к себе. Раньше в аналогичных ситуациях мы разорялись на такси, у которых в НГ ночь двойные тарифы, а просто голосовать на дороге было как-то страшновато - в каком там состоянии эти бомбилы катаются... А теперь выходит, что кругом пользаМанана27 писал(а):Иринка, я тебя поддерживаю...чувствую, мне тоже от руля не отвертеться будет...хотя может оно и к лучшему, домой потом легче и быстрее попадем)))
- ZlatKa
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
- Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
А я выпью бокальчик шампусика и обратно за рулем домой, все равно уже выветрится!!!! Нада ж желание загадывать!!!!! Тем более уже можно, сынулька покрепче спать будет)))))
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Голубая фея, по-поводу подарка. Я как-то своему подарила на НГ пижаму INCANTO, он раньше не пользовался, а сейчас постоянно зимой в ней спит и по дому можно ходить. Смотрится здоровомодели у них хорошие, мы еще потом кому-то из друзей-мужиков дарили, довольны, носят.
Голубая фея, по-поводу подарка. Я как-то своему подарила на НГ пижаму INCANTO, он раньше не пользовался, а сейчас постоянно зимой в ней спит и по дому можно ходить. Смотрится здоровомодели у них хорошие, мы еще потом кому-то из друзей-мужиков дарили, довольны, носят.
- Марта
- Спелая ягодка
По поводу подарков можно маникюрный мужской набор очень удобно потом в дорогу, я своему дарила фирма Зингер, ему очень понра.
- Натаня
- Задорная первоклашка
Девочки привет! Всех пятничек с ровной неделькой! Кто сходил на УЗИ с отличными результами, так держать и дальше.
Мы тоже позавчера были на УЗИ, нам поставили 12-13 неделек. Все хорошо! Можно немного выдохнуть и расслабится. Думала скажут кто, а узистка стого ответила, что пол только после 16 недель. :-P
На счет спиртного в Новый год, я планирую выпить бокал вина красного, это иногда даже полезно после 13 недель.
Мы тоже позавчера были на УЗИ, нам поставили 12-13 неделек. Все хорошо! Можно немного выдохнуть и расслабится. Думала скажут кто, а узистка стого ответила, что пол только после 16 недель. :-P
На счет спиртного в Новый год, я планирую выпить бокал вина красного, это иногда даже полезно после 13 недель.
Девочки пятнички с ровными недельками ВАС И ВАШИ ПУЗИКОЖИТЕЛЕЙ!!!!
На счет подарков - я все всем уже купила, упаковала, а мужу и брату в этом году решила подарить авторегистраторы... убедилась что очень полезная штука!!!
Натаня с отличной узишкой тебя!!! А на счет вина - согласна... немного даже полезно...для сосудиков..
Девочки я все сижу... жду.... как будь то яичко высиживаю ...
На счет подарков - я все всем уже купила, упаковала, а мужу и брату в этом году решила подарить авторегистраторы... убедилась что очень полезная штука!!!
Натаня с отличной узишкой тебя!!! А на счет вина - согласна... немного даже полезно...для сосудиков..
Девочки я все сижу... жду.... как будь то яичко высиживаю ...
-
- Впервые замужем
Опять линеечки кукузи подвисли! Что это такое!!!
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
- Сколько у вас детей: 1
Косичка я уж думала ты рожать уехала ,пол дня тебя не было в эфире.
Авторегисторы нужная штука.Муж моему папе подарил на день варенья,так папаня очень доволен.
Авторегисторы нужная штука.Муж моему папе подарил на день варенья,так папаня очень доволен.
- ~nadi~
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
- Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
Косика и тебя с ровной неделькой!!!! не хочет твой циплёночек вылупляться видимо ей там ооочень хорошо
- ~nadi~
- Впервые замужем
Девочки!!! а у меня уже 3й триместр начался????????
- witch
- Задорная первоклашка
Девочки, пятнички, с недельками вас милые!!!
Косичка, с ровной неделькой тебя! Потерпи солнышко, скоро ты встретишься со своей малюткой, осталось чуть-чуть!!! Будешь холить и лелять, пяточки целовать!!!! А может она хочет родиться под бой курантов ?
Электрочка, солнышко, какая же ты умничка!!!! Наконец-то отписалась!!! Как сыночек твой ? Не пропадай!
Девочки, а у меня вчера вечером привалила молока, на второй день. А врачи сказали после КС только на 4-5. Вот верь. Сегодня его больше и больше, а я без отсоса,понадеялась на врачей. Ребенок теперь ест и спит, ест и спит, ну и между делом дело свое темное делает. А еще завтра нас выписывают
Косичка, с ровной неделькой тебя! Потерпи солнышко, скоро ты встретишься со своей малюткой, осталось чуть-чуть!!! Будешь холить и лелять, пяточки целовать!!!! А может она хочет родиться под бой курантов ?
Электрочка, солнышко, какая же ты умничка!!!! Наконец-то отписалась!!! Как сыночек твой ? Не пропадай!
Девочки, а у меня вчера вечером привалила молока, на второй день. А врачи сказали после КС только на 4-5. Вот верь. Сегодня его больше и больше, а я без отсоса,понадеялась на врачей. Ребенок теперь ест и спит, ест и спит, ну и между делом дело свое темное делает. А еще завтра нас выписывают
- witch
- Задорная первоклашка
Да, солнышко, у тебя начался третий триместр!!! Поздравляю!!!! Осталось совсем немного~nadi~ писал(а):Девочки!!! а у меня уже 3й триместр начался????????
- Осс@
- Впервые замужем
witch Так быстро выписывают
Спокойных вам ночек и молочка побольше. Растите большими и здоровенькими!
Спокойных вам ночек и молочка побольше. Растите большими и здоровенькими!
- Осс@
- Впервые замужем
- twinkle
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Дак третий триместр с 27 недельки начинается если верить календарю беременности с сайта кукузя у тебя уже целая неделька прошла~nadi~ писал(а):Девочки!!! а у меня уже 3й триместр начался????????
Голубая Фея, я однажды на Новый год подарила мужу ..... массаж в салоне красоты. Объясняю. У многих мужчин бывает не очень здоровая спина. Вот так и у моего дорогого. Я поговорила в салоне с массажисткой - она делает различные массажи. Конечно, на массаж ходят не только девушки. А расслабляющий массаж мужчины тоже любят.
Я просто купила сертификат на 10 сеансов, а по поводу удобного времени он уже договорился сам по телефону. Благодарен был безмерно! И спину подлечил и вообще хорошие эмоции.
Я просто купила сертификат на 10 сеансов, а по поводу удобного времени он уже договорился сам по телефону. Благодарен был безмерно! И спину подлечил и вообще хорошие эмоции.
- ~nadi~
- Впервые замужем
Клаааассс!!!! support support support Спасибо девочки дорогие!!!! я вот как перестала после 20й недельки считать , так и пропустила сей важный момент
Витч как же сдорово то!!! и молочко пришло и выписывают вас!!! просто чудесно support support support
Витч как же сдорово то!!! и молочко пришло и выписывают вас!!! просто чудесно support support support
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Девочки, всех, кто прошел узи - с отличными результатами!
Witch, с молочными реками вас и скорым возвращением домой!! Муж наверняка уже соскучился вовсю! Как он себя чувствует в роли молодого папы?
Нади, с последним триместром тебя!!!!
Барышни, спасибо всем, кто откликнулся на мой призыв о помощи в плане выбора подарка! Я бы с удовольствием тоже подарила мужу поход или на массаж, или в спа, или что-то подобное, но он на работе с 07.30 и до 22.00 - хватает сил только до дома доехать и рухнуть спать. Авторегистратор я тоже рассматривала, но он отказался - у нескольких его знакомых были разбиты стекла машины и украдены крепления от этой штуковины, которые крепились на лобовые стекла. Вот такая вот ложка дегтя все испортила, а он даже мечтал о такой штуковине.. Очень понравилась идея с самодельными купонами на то, что он любит (буду думать, на что таких купонов наделать ).
Девочки, у которых срок уже за 20 неделек: а у вас есть молозиво? У меня так оно уже с 26 недели было.. А молоко после родов на следующий день пришло... Это моя такая особенность - ранний приход молозива еще ДО родов, или у кого-то еще так есть? (молока было очень много, за сутки - чуть больше литра. И это при скромных размерах моей груди).
Witch, с молочными реками вас и скорым возвращением домой!! Муж наверняка уже соскучился вовсю! Как он себя чувствует в роли молодого папы?
Нади, с последним триместром тебя!!!!
Барышни, спасибо всем, кто откликнулся на мой призыв о помощи в плане выбора подарка! Я бы с удовольствием тоже подарила мужу поход или на массаж, или в спа, или что-то подобное, но он на работе с 07.30 и до 22.00 - хватает сил только до дома доехать и рухнуть спать. Авторегистратор я тоже рассматривала, но он отказался - у нескольких его знакомых были разбиты стекла машины и украдены крепления от этой штуковины, которые крепились на лобовые стекла. Вот такая вот ложка дегтя все испортила, а он даже мечтал о такой штуковине.. Очень понравилась идея с самодельными купонами на то, что он любит (буду думать, на что таких купонов наделать ).
Девочки, у которых срок уже за 20 неделек: а у вас есть молозиво? У меня так оно уже с 26 недели было.. А молоко после родов на следующий день пришло... Это моя такая особенность - ранний приход молозива еще ДО родов, или у кого-то еще так есть? (молока было очень много, за сутки - чуть больше литра. И это при скромных размерах моей груди).
- Vishenka07
- Заводная старушенция
вок как и говорят (чушь, наверное, бабкины сказки :-P ), что бывают мамы мясные ИЛИ молочные сестра моя с почти нулевым размером груди до Б после родов превратилась натурально в памелу андерсон , молока тоже было море, да такое жирное, что сцеженное в банке до 3-4 сантиметpов сливок было
девочки, а мне все-таки муж не даст добровольно выпить а втихушку я не хочу
врач на первом приеме меня спрашивает - куришь?
я отвечаю - нет . и не пью . и секса нет .
она смеется - ну ничего веселого в жизни нет :-P
девочки, а мне все-таки муж не даст добровольно выпить а втихушку я не хочу
врач на первом приеме меня спрашивает - куришь?
я отвечаю - нет . и не пью . и секса нет .
она смеется - ну ничего веселого в жизни нет :-P
- Голубая Фея
- Впервые замужем
ДА!!!! Точно!!!! На дне было около 3-4-х см сливок!!!! Я просыпалась с лужей молока на животе, когда спала на спине (вместо пуза была ямка), приходилось даже на матрац стелить детскую непромокаемую пеленку, и спать в лифчике со специальными прокладками для кормящих мама, чтобы в луже не спать под мокрым одеялом!Vishenka07 писал(а):вок как и говорят (чушь, наверное, бабкины сказки :-P ), что бывают мамы мясные ИЛИ молочные сестра моя с почти нулевым размером груди до Б после родов превратилась натурально в памелу андерсон , молока тоже было море, да такое жирное, что сцеженное в банке до 3-4 сантиметpов сливок было
Вишенка, а какой у тебя срок Б? (если это не секретик, конечно). Может тебе чуть-чуть осталось потерпеть? Правда, после родов нужно еще кормить молоком ребенка, а потом еще гулять с ним (не будешь же ты с сигареткой это делать), а там глядишь, и отвыкнешь от этих соблазнов?
- Vishenka07
- Заводная старушенция
не не я не курю (баловалась 100 лет назад и то немножко :-P ), а вот все остальное люблю
срок 15+5, по узи ставят больше, но нас, экошниц, же не обманешь в этот раз узист сказал, что теперь скорее всего на каждом узи ребенок будет как бы опережать срок
срок 15+5, по узи ставят больше, но нас, экошниц, же не обманешь в этот раз узист сказал, что теперь скорее всего на каждом узи ребенок будет как бы опережать срок
- Lilian.73
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
- Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
nadi, поздравляю, ты уже на финишной прямой!!!
- Vishenka07
- Заводная старушенция
девочки, в продолжение вчерашней темы о НГ меню))
вот мною опробованный салатик
Грибная поляна
http://chudoolinyopyty.blogspot.com/201 ... st_02.html
вот мною опробованный салатик
Грибная поляна
http://chudoolinyopyty.blogspot.com/201 ... st_02.html
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
НАДИ, С МОЛОЧКОМ ВРОДЕ ВСЁ НОРМУЛЬ, НО ПРАВДА РЕЖИМ В ТРИ ЧАСА МЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕМ, ИЛИ МОЛОЧКО НЕ ЖИРНОЕ ИЛИ ЗАСЫПАЕТ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ УСПЕВАЕТ НАЕСТСЯ. СЫНУЛЬКУ НАЗВАЛИ АРТЁМКОЙ КЛЗМА ТОЖЕ ХОРОШО ПРАВДА В ПРЕДРОДОВОЙ ЧУТОК НАДЕЛАЛА А НА САМОМ КРЕСЛЕ УЖЕ ВСЁ ХОРОШО БЫЛО~nadi~ писал(а):Рыбка) как хорошо что всё уже забывается support
я только не помню, писала ты или нет, как сынулю назвали а как с молочком дела? и ещё.... как клизма прошла? а то этож для нас больная тема
КОСИКА С РОВНОЙ И КРАСИВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ
ВСЕХ ПЯТНИЧЕК С РОВНЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ support support support
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Девочки, клизму ВОООБЩЕ не бойтесь. Я тоже думала что это нечто страшное.Нифига. Сделали, в 5 метрах унитаз, за ширмой )))))). Дошла, даже не бежала. Вообщем, точно не страшно!!!!!!!!!! Вот мне было больно, при поступлении когда осмотр на кресле был, засунули пальцы и проверяли раскрытие. Думала там рожу. Хот, девочки, которые так же поступали со мной, спокойно перенесли осмотр.
- Осс@
- Впервые замужем
Девочки подскажите как бортики в кроватку стирать,на руках или в машинке?
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Лежат в роддоме рядом два новорожденных. Один говорит другому:
- Ты кто, мальчик или девочка?
- Не знаю.
- А хочешь узнать?
- Да.
- Тогда я сейчас скажу. Приспусти пеленку.
- Приспустил
- Еще ниже, ничего не видно.
- Ну вот, ниже приспустил.
- Теперь вижу, ты мальчик.
- А как ты узнала.
- У тебя носочки голубые
- Ты кто, мальчик или девочка?
- Не знаю.
- А хочешь узнать?
- Да.
- Тогда я сейчас скажу. Приспусти пеленку.
- Приспустил
- Еще ниже, ничего не видно.
- Ну вот, ниже приспустил.
- Теперь вижу, ты мальчик.
- А как ты узнала.
- У тебя носочки голубые
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00