поверьте, нас всех такой вопрос мучалЛилия Я писал(а):а мне врач ничего не сказала что выковыривать надоа я думала он впитывается весь) как же на подсадку идти с ним внутри?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
поверьте, нас всех такой вопрос мучалЛилия Я писал(а):а мне врач ничего не сказала что выковыривать надоа я думала он впитывается весь) как же на подсадку идти с ним внутри?
я если честно в шокеclavdiya писал(а):А я вот по-честному не понимаю почему БИО против мужа ?
Если что касается интима, то лучше уж с мужем чем не понятно с кем...
Да и судя по самочувствию большинства СМ особенно в начале программы - не особо то им до секса))))))
СМамочки не дадут соврать
меня, помню, мучал вопрос как идти на трансвагинальное узи на 2й ДЦ, и я у врача переспрашивала действительно ли он этого хочетЛилия Я писал(а): а мне врач ничего не сказала что выковыривать надоа я думала он впитывается весь) как же на подсадку идти с ним внутри?
Койот, ну во-первых, никто не знает, сколько таких "незапланированно-внезапных" беременностей заканчивается выкидышем на раннем сроке. А рисковать чужим ребенком и чужими же деньгами - по меньшей мере непорядочно, если не сказать грубее. Вот будь вы биомамой, рискнули б? Или если ХГ упадет, готовы возместить затраты? Если нет, то почему прописные истины ЭКО-беременности вызывают столько отторжения?.. "Ничто не дается даром в этом лучшем из миров" (с), поэтому стОит перетерпеть ради совсем даже немаленьких денег))) имхоkojot писал(а): ещё я хочу спросить у вас (за посты выше спасибо) многие женщины рожают погодок, и беременеют ещё до появления месячных, носят малыша несколько месяцев порой не догадываясь, занимаются и секисом и малышом... и ведь рожают потом здоровых карапузов... а вы тут так категорично пишите про "неподнимание" своего ребёнка
![]()
в общем хочу спросить, неужели суррогатная беременность кардинально отличается от обычной? про просто ЭКОшную я понимаю, эко не с проста женщины делают, и организм через суперовуляцию проходит как минимум, даже если у пары МФ. но ведь СМ по умолчанию здоровые женщины! конечно ясно что этого малыша нужно беречь пуще своего, но в чём фактически отличаются беременности?
Заглянувшая,согласна на все 100.Я тоже своему мужу говорю,типа заплатип деньги,понервничаем не на шутку,сколько пережить с этим всем надо и когда долгожданное чудо свершилось-начинаются другие проблемы.Наша девочка очень молодая,имеет не постоянного партнёра.А вдруг заразит ребёнка чем-то случайно,а уже молчу,что у неё маленький ребёнок и она конечно его на руки берёт,живёт в сельской местности,а там пахать надо.Даже если я попрошу это не делать-где гарантия послушания?У меня миллион мыслей и страшно от всего.Поэтому ты всё правильно пишешь и обижаться СМ не стоит.Они даже на грамм не знают той душевной боли,которую переживают БИо мамы.......Заглянувшая писал(а):Койот, ну во-первых, никто не знает, сколько таких "незапланированно-внезапных" беременностей заканчивается выкидышем на раннем сроке. А рисковать чужим ребенком и чужими же деньгами - по меньшей мере непорядочно, если не сказать грубее. Вот будь вы биомамой, рискнули б? Или если ХГ упадет, готовы возместить затраты? Если нет, то почему прописные истины ЭКО-беременности вызывают столько отторжения?.. "Ничто не дается даром в этом лучшем из миров" (с), поэтому стОит перетерпеть ради совсем даже немаленьких денег))) имхоkojot писал(а): ещё я хочу спросить у вас (за посты выше спасибо) многие женщины рожают погодок, и беременеют ещё до появления месячных, носят малыша несколько месяцев порой не догадываясь, занимаются и секисом и малышом... и ведь рожают потом здоровых карапузов... а вы тут так категорично пишите про "неподнимание" своего ребёнка
![]()
в общем хочу спросить, неужели суррогатная беременность кардинально отличается от обычной? про просто ЭКОшную я понимаю, эко не с проста женщины делают, и организм через суперовуляцию проходит как минимум, даже если у пары МФ. но ведь СМ по умолчанию здоровые женщины! конечно ясно что этого малыша нужно беречь пуще своего, но в чём фактически отличаются беременности?
Ну а во вторых - ДА, это разные беременности, и перестают они отличатся самое раннее на втором триместре или же до конца на гормонах. И суррогатная - ОНА И ЕСТЬ ЭКОШНАЯ!!! разница только в маме!! ЭКОшки с МФ тоже совершенно здоровы, а иногда и оба здоровы, а рез-та нету! И не раз даже СМ переносят клеточки много раз, прежде чем удача...
И разница тут ну на мой взгляд одна - вы ответственны за жизнь чужого ребенка!!! И поэтому должны быть в сто, в тыщу раз внимательнее - потому что рисковать своим - ваше право и на вашей совести, но кто дал вам право распоряжаться жизнью чужого ребенка? И вы бы поняли человека, который рискует жизнью вашего малыша, потому что "всегда так делал и все было хорошо"? (например, ходил уже 54 раза по крышам высоток без страховки и всегда все было хорошо. а вот взял малыша и хорошо быть перестало...) ЧТО бы вы сказали? ну вот примерно это же скажет биомама, которая узнает, что вы пренебрегли запретом врача (если он был) и сами решили по аналогии со своей беременностью... А врач не даст "добро" на секс на ранних сроках (сокращения матки противопоказаны!!! любые, что уж говорить о сексе...)
Зачем вообще проводить параллели между столь разными состояниями?..
Если вы опасаетесь проблем в семье из-за "отсутствия присутствия", я лично советую в СМ не идти - семья дороже![]()
ВСЕ ИМХО
kojot писал(а):ещё я хочу спросить у вас (за посты выше спасибо) многие женщины рожают погодок, и беременеют ещё до появления месячных, носят малыша несколько месяцев порой не догадываясь, занимаются и секисом и малышом... и ведь рожают потом здоровых карапузов... а вы тут так категорично пишите про "неподнимание" своего ребёнка
"Вымораживают" это мягко сказано...clavdiya писал(а):Татошик, поддерживаю...
вопросы просто честно сказать вымораживают мозг ....Ой, слава Богу, что подавляющее большинство девочек СМ живут в 21 веке))))))))))) а то как то и поговорить то не о чем будет....скучно ёлы-палы![]()
![]()
Присоединяюсь! Светлана удачи Вам и пусть все будет хорошоclavdiya писал(а):Света-Победа, читала Ваш пост про Вашу СМ и испарина на лбу честно скажу.....
Нарвы у Вас железные...
Терпенья Вам и хеппиэнда!!! который ОБЯЗАТЕЛЬНО у всех нас наступит!!!![]()
![]()
Тьфу-тьфуclavdiya писал(а):А я ,Татошик, когда всё вот это почитаю, думаю какая я всё таки счастливая)))
Во всех отношениях)))
Боюсь обмануть, но если мне не изменяет память, то 3-х дневный эмбрион имплантируется на 5 день в матку, а 5-дневка на 3 день. Где то так.4eru писал(а):девочки, скажите плиззз, кто знает, в течении какого срока, теоретически, после переноса эмбриончик начинает приростать?
пятидневочки у вас, наверное)4eru писал(а):правду говорят: утро вечера мудренее...
сегодня с утра уже успокоилась и просто жду ХГЧ, кстати, живот немного спал... не знаю правда хорошо это или плохо, но поживем увидим...
надюля не выпускай масиков преждевременнозакупорь их там
и пусть им у тебя понравиться support
я точно не знаю сколько дней моим криошечкам... но взяли их у донора в воскресенье, а в четверг заморозили... меня они месяц ждали
жалко как4eru писал(а):![]()
![]()
![]()
результат узнавала по телефону... врач сказала: результат отрицательный - вы не беременны...
в голове после услышанного просто пустота... и только вечером дома поняла, что даже цифры не спросила... да уже и смысла нет... ЖАЛЬ
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
и мне очень жаль...4eru писал(а):![]()
![]()
результат узнавала по телефону... врач сказала: результат отрицательный - вы не беременны...
в голове после услышанного просто пустота... и только вечером дома поняла, что даже цифры не спросила... да уже и смысла нет... ЖАЛЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ