Клиники - Архив
- Svetik119
- Задорная первоклашка
Re: Дружно встретим Новый год - он нам деток принесет. Опари
Светик и Рыбка Вас и Ваших мужей с годовщиной!!!
Желаю Вашей семье любви, взаимопонимания, тепла и нежности! Ну а самое главное, чтоб все все все Ваши мечты сбылись!
Желаю Вашей семье любви, взаимопонимания, тепла и нежности! Ну а самое главное, чтоб все все все Ваши мечты сбылись!
- Солена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Девочки красавицы добрый день!!!
SvetlanaR с недельками,как настроение на учет стала?
Всем девочкам желаю хорошего настроения в течение дня!!!!!!!!!!
SvetlanaR с недельками,как настроение на учет стала?
Всем девочкам желаю хорошего настроения в течение дня!!!!!!!!!!
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
- Катеринка_20
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
Девчонки, с добрым утречком))))
Светик,Рыбка, с годовщиной вас! какая вчера была новогодняя погода...снег кружил,люди бежали за подарками,пробки....желаю вам,что этот день оставался для вас счастливым еще на долгие долгие года. Будьте счастливы! а в этом вам помогут очаровательные карапузы
Масечка,тебе я уже все писала в одноклассниках. Главное помни,что мы здесь все вместе. И всегда друг друга поддержим и поможем!
Девочки,вчера ездила на Опарина. Народу в центре мало. Заходила поздравить с НГ Л.Б.)))Она так обрадовалась. Поцеловала меня и сказала,что приходила за вторым к ней. Работать она будет в каком то центре на Таганке-Площади Ильича. Сказала,что там такой же центр,только поспокойнее. Эмбриологи хорошие)))
Теперь об УЗИ: у нас все хорошо)))Весим мы 700 гр, рост 32 см , развиваемся правильно. Воды,плацента и прочее-тоже норма))) Хотела его там сфотографировать. Но впервые он нам вместо лица показал пятку. И так отчетливо,что я увидела все 5 пальчиков)))) Единственное,что бы мне хотелось-это головное предлежание. А мы сидим на попе. Решила рожать у себя в роддоме естественным путем! у меня должно все получиться))) Мне сказали.почему у меня выпирает так сильно живот. Он оказывается крепко прижался ко мне,да так.что померить было сложно его. Любит мамку))))
Всем
Светик,Рыбка, с годовщиной вас! какая вчера была новогодняя погода...снег кружил,люди бежали за подарками,пробки....желаю вам,что этот день оставался для вас счастливым еще на долгие долгие года. Будьте счастливы! а в этом вам помогут очаровательные карапузы
Масечка,тебе я уже все писала в одноклассниках. Главное помни,что мы здесь все вместе. И всегда друг друга поддержим и поможем!
Девочки,вчера ездила на Опарина. Народу в центре мало. Заходила поздравить с НГ Л.Б.)))Она так обрадовалась. Поцеловала меня и сказала,что приходила за вторым к ней. Работать она будет в каком то центре на Таганке-Площади Ильича. Сказала,что там такой же центр,только поспокойнее. Эмбриологи хорошие)))
Теперь об УЗИ: у нас все хорошо)))Весим мы 700 гр, рост 32 см , развиваемся правильно. Воды,плацента и прочее-тоже норма))) Хотела его там сфотографировать. Но впервые он нам вместо лица показал пятку. И так отчетливо,что я увидела все 5 пальчиков)))) Единственное,что бы мне хотелось-это головное предлежание. А мы сидим на попе. Решила рожать у себя в роддоме естественным путем! у меня должно все получиться))) Мне сказали.почему у меня выпирает так сильно живот. Он оказывается крепко прижался ко мне,да так.что померить было сложно его. Любит мамку))))
Всем
- Солена
- Впервые замужем
Катеринка поздравляю с хорошим узи твой малыш видимо скромный поэтому и не стал фотографироваться.
- Катеринка_20
- Впервые замужем
Спасибо))) Да вроде не скромный,всегда позировал.когда поменьше был. Даже на 3Д улыбался))А тут мало того,что он теперь на экране не помещается,на попе сидит,так еще и в меня уткнулся...буду уговаривать,чтоб на след УЗИ дал себя запечатлитьСолена писал(а):Катеринка поздравляю с хорошим узи твой малыш видимо скромный поэтому и не стал фотографироваться.
- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девчата, всем привет!!!!Катеринка_20 писал(а):Девочки,вчера ездила на Опарина. Народу в центре мало. Заходила поздравить с НГ Л.Б.)))Она так обрадовалась. Поцеловала меня и сказала,что приходила за вторым к ней. Работать она будет в каком то центре на Таганке-Площади Ильича. Сказала,что там такой же центр,только поспокойнее. Эмбриологи хорошие)))
На счет ЛБ, она в Сантану ушла, где Гаврилов сидит. Уж не знаю как эту клинику на первом этаже жилого дома можно сравнивать с научным центром...Помимо грамотного репродуктологу, нужен отличный эмбриолог и, безусловно, оборудование!!!!!!!!
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
- SvetlanaR
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР г. Воронеж - 1 протокол.
НЦ им. В.И. Кулакова г.Москва - 3 протокола. - Где было удачное ЭКО: НЦ им. Кулакова
Вообще странно, что она туда решила уйдти....????safka писал(а):Девчата, всем привет!!!!
На счет ЛБ, она в Сантану ушла, где Гаврилов сидит. Уж не знаю как эту клинику на первом этаже жилого дома можно сравнивать с научным центром...Помимо грамотного репродуктологу, нужен отличный эмбриолог и, безусловно, оборудование!!!!!!!!
Всем на нужды чих заразный АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!!!
Девочки, мне ЛБ сказала, что она ушла НЕ в Сантану, а в клинику, которая откроется только после НГ-новую клинику, по одному адресу с Сантаной...я так ее поняла.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 25
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова, Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
Девочки, всем привет!!!!!!!
А я-то думала, что Л.Б. свою клинику открывает..... Выходит, что нет???
А я-то думала, что Л.Б. свою клинику открывает..... Выходит, что нет???
-
- Девица на выданье
Прочитала про Сантану, кроме абортов они там, похоже, ничем не занимаются... Надеюсь, что Л.Б. к этой клинике отношение иметь не будет!!!!!!!!!
- Катеринка_20
- Впервые замужем
А я не вижу ничего странного...От научного центра,который он был раньше,осталось одно название.Профессионалов по всему центру осталось очень мало,их можно па пальцам пересчитать. Все грамотные люди оттуда уши. Суета, работы выше крыши,а оклад 7 тыс рублей. Начальство все ездит на крутых машинах,имеет по несколько квартир, а обычные врачи,которые трудятся с утра там до вечера ничего от этого не имеют...Мне даже родственница.которая там работает всю жизнь сказала,чтоб рожать не шла туда...весь коллектив молодой остался,еще не опытный...к кому и в какую смену попаду не известно. Поэтому,Светлан, я думаю и Л.Б. решила оттуда уйти. А уж в плохое место она точно не пойдет...SvetlanaR писал(а):Вообще странно, что она туда решила уйдти....????safka писал(а):Девчата, всем привет!!!!
Всем на нужды чих заразный АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!!!
- safka
- Спелая ягодка
Ну дай бог, чтобы это была не Сантана. Но в Сантане был ремонт, возможно там просто на ее месте будет новая клиника...Если адрес тот же, значит здание тоже. А это просто жилой дом...Это несравнимые вещи с полноценным центром, к сожалению.Юльченок писал(а):Девочки, мне ЛБ сказала, что она ушла НЕ в Сантану, а в клинику, которая откроется только после НГ-новую клинику, по одному адресу с Сантаной...я так ее поняла.
- safka
- Спелая ягодка
Nana, мы у Гаврилова были там в мае...Что-то же он там делает....Абортами явно не занимается. И именно были в клинике Сантанаnana11 писал(а):Прочитала про Сантану, кроме абортов они там, похоже, ничем не занимаются... Надеюсь, что Л.Б. к этой клинике отношение иметь не будет!!!!!!!!!
- Катеринка_20
- Впервые замужем
Котофеечка,как ты съездила сегодня в центр?
Привет красотулки!!!Подскажите кто-нибудь сдавал фемофлор 16 :think: [b][color=#BF0040]Светик [/color][/b]и [color=#4000FF]Рыбуля [/color] с прошедшими годовщинами вас и ваши половинки flowers flowers flowers
- рыжик)))
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 1 попытка, АВА-Петер 4 попытки
- Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
- Сколько у вас детей: 2
ПРИВЕТ,КРАСОТКИ!
Катеринка с хорошим узи тебя
Девочки,я же вам писала,что весной Гаврилов сказал ЛБ к нему уходит,если он в Сантане-значит туда,а если он из Сантаны уходит,значит она вместе с ним куда-то специалисты они хорошие ,но клиника( мне так кажется пристреляться должна )
Катеринка с хорошим узи тебя
Девочки,я же вам писала,что весной Гаврилов сказал ЛБ к нему уходит,если он в Сантане-значит туда,а если он из Сантаны уходит,значит она вместе с ним куда-то специалисты они хорошие ,но клиника( мне так кажется пристреляться должна )
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
- Иришонок
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Опарина, Альтра-Вита
- Где было удачное ЭКО: будет на Опарина
Катеринка_20, а ты это про опаринский центр пишешь?Катеринка_20 писал(а):А я не вижу ничего странного...От научного центра,который он был раньше,осталось одно название.Профессионалов по всему центру осталось очень мало,их можно па пальцам пересчитать. Все грамотные люди оттуда уши. Суета, работы выше крыши,а оклад 7 тыс рублей. Начальство все ездит на крутых машинах,имеет по несколько квартир, а обычные врачи,которые трудятся с утра там до вечера ничего от этого не имеют...Мне даже родственница.которая там работает всю жизнь сказала,чтоб рожать не шла туда...весь коллектив молодой остался,еще не опытный...к кому и в какую смену попаду не известно. Поэтому,Светлан, я думаю и Л.Б. решила оттуда уйти. А уж в плохое место она точно не пойдет...
- Катеринка_20
- Впервые замужем
Девочки, всем добрейшего утречка))))
А где наша Светлана со своей фразой "УРА ПЯТНИЦО!!!"..Как то без этого день не начинается. Светик,ты где?????
irischonok ,да про опаринский,к сожалению. Раньше и вправду он был лучше. У меня там брат родился(тоже ЭКО). Я не то что говорю,что он такой ужасный,а просто попыталась написать минусы и почему уходят специалисты.
За всех держу
На Вас мальчишеское:
ААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
АААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ
АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
ААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
А где наша Светлана со своей фразой "УРА ПЯТНИЦО!!!"..Как то без этого день не начинается. Светик,ты где?????
irischonok ,да про опаринский,к сожалению. Раньше и вправду он был лучше. У меня там брат родился(тоже ЭКО). Я не то что говорю,что он такой ужасный,а просто попыталась написать минусы и почему уходят специалисты.
За всех держу
На Вас мальчишеское:
ААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
АААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ
АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
ААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
- safka
- Спелая ягодка
Да, вот в этом и проблема, что клинике нужно время. А у многих из нас его нет Мне срочно надо в протокол после гистеры. Поэтому я с Опарина ушла, как узнала, что ЛБ уже не будет в январерыжик))) писал(а):Девочки,я же вам писала,что весной Гаврилов сказал ЛБ к нему уходит,если он в Сантане-значит туда,а если он из Сантаны уходит,значит она вместе с ним куда-то специалисты они хорошие ,но клиника( мне так кажется пристреляться должна )
- Катеринка_20
- Впервые замужем
- Солена
- Впервые замужем
Доброе утро красавицы!!!
Котофейка поздравляю тебя с недельками а точнее с экватором
Катюшка держу кулачки на хороший ХГЧ
Романтина а тебе на узи
Светлан ты куда пропала?
Котофейка поздравляю тебя с недельками а точнее с экватором
Катюшка держу кулачки на хороший ХГЧ
Романтина а тебе на узи
Светлан ты куда пропала?
- Катеринка_20
- Впервые замужем
Девочки,это я немножко тут нашкодила.. Светика нет,вот я и решила начать пятницу Она,наверное,годовщину с мужаней отмечает)))
- Катеринка_20
- Впервые замужем
Котофеечка,с серединочкой тебя! support support support support support support support
- Солена
- Впервые замужем
Я тоже так подумалаКатеринка_20 писал(а):Она,наверное,годовщину с мужаней отмечает)))
- Солена
- Впервые замужем
Какое то затишье а что будет на Новогодние каникулы страшно подумать ведь вас никого не найдешь
- seviff
- Заводная старушенция
Девочки, всем приветик!!!! УРА, ПЯТНИЦА!!!!! УРА, ПРЕМИЯ!!!!
Вчера, с утра пораньше (врагу не пожелаешь), послали меня с работы в Москву забирать со слада оборудование . Я не долго думая отказалась от машины и уговорила свою дражайшую половину меня сопровождать в этом походе . До Москвы мы доехали без приключений, а вот дальше начался АД . Как назло оборудование надо было забрать в самом центре столицы, а потом еще отвести документы в другой конец Москвы . Вощем домой мы попали в 12 часов ночи . Я была НИКАКАЯ . За время стояния в пробках мы с муженьком развлекались как могли....успели поругаться, покричать, немного подраться, опять поругаться, помириться, поцеловаться, вздремнуть, поесть 6 раз .....
Поэтому сегодня я пока выспалась, пока к обеду приползла на работу, потом от туда уползла домой, немного прибрала в квартире ......, а щас муж смотрит телек с закрытыми глазами и храпом, а я к вам решила заглянуть, т.к. вечером у нас семейный банкет support (Боже дай мне силы )
Всех с недельками, праздниками и кулачков много много
Вчера, с утра пораньше (врагу не пожелаешь), послали меня с работы в Москву забирать со слада оборудование . Я не долго думая отказалась от машины и уговорила свою дражайшую половину меня сопровождать в этом походе . До Москвы мы доехали без приключений, а вот дальше начался АД . Как назло оборудование надо было забрать в самом центре столицы, а потом еще отвести документы в другой конец Москвы . Вощем домой мы попали в 12 часов ночи . Я была НИКАКАЯ . За время стояния в пробках мы с муженьком развлекались как могли....успели поругаться, покричать, немного подраться, опять поругаться, помириться, поцеловаться, вздремнуть, поесть 6 раз .....
Поэтому сегодня я пока выспалась, пока к обеду приползла на работу, потом от туда уползла домой, немного прибрала в квартире ......, а щас муж смотрит телек с закрытыми глазами и храпом, а я к вам решила заглянуть, т.к. вечером у нас семейный банкет support (Боже дай мне силы )
Всех с недельками, праздниками и кулачков много много
- Kottofeika
- Девица на выданье
Всем привет!!! и всем спасибо!!!всех
Катеринка я в центр так и не доехала((((((( пробки такие что хоть бы домой с работы добраться)
Катеринка я в центр так и не доехала((((((( пробки такие что хоть бы домой с работы добраться)
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
- Сколько у вас детей: 2
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ.
СВЕТИК, ТАК ХОТЕЛОСЬ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ В ПЕРВЫХ РЯДАХ, А ПОЛУЧИЛОСЬ В ПОСЛЕДНИХ, НО НОЧЕГО, ЗАТО ХОТЬ ВООБЩЕ ДО КОМПА ДОБРАЛАСЬ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЛЕДУЮЩУЮ ГОДОВЩИНУ ВСТРЕТИТЬ УЖЕ С БЕБИКОМ!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Я ВАС ВСЕХ ЛЮ-ЛЮ
МАСЯНЕЧКА, РАССТРОИЛАСЬ ОЧЕНЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! ЧТО ЖЕ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКОЕ, ПРЯМ ЗЛО БЕРЕТ! МОЖЕТ МАМСКИЕ ЧИХИ ПОМОГУТ ТЕБЕ ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ НА ТЕБЕ МАМСКОЕ МАЛЬЧУКОВОЕ!
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ КОМУ НУЖНО НА ВСЯКИЕ НУЖДЫ ЗА ВСЕХ ДЕРЖУ, ЗА ВСЕХ ПЕРЕЖИВАЮ. ВРЕМЕНИ ПОКА НЕТ, ЩА РЕЖИМ НАЛАДИМ И Я СНОВА ВОЛЬЮСЬ В КОЛЛЕКТИВ
СВЕТИК, ТАК ХОТЕЛОСЬ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ В ПЕРВЫХ РЯДАХ, А ПОЛУЧИЛОСЬ В ПОСЛЕДНИХ, НО НОЧЕГО, ЗАТО ХОТЬ ВООБЩЕ ДО КОМПА ДОБРАЛАСЬ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЛЕДУЮЩУЮ ГОДОВЩИНУ ВСТРЕТИТЬ УЖЕ С БЕБИКОМ!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Я ВАС ВСЕХ ЛЮ-ЛЮ
МАСЯНЕЧКА, РАССТРОИЛАСЬ ОЧЕНЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! ЧТО ЖЕ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКОЕ, ПРЯМ ЗЛО БЕРЕТ! МОЖЕТ МАМСКИЕ ЧИХИ ПОМОГУТ ТЕБЕ ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ НА ТЕБЕ МАМСКОЕ МАЛЬЧУКОВОЕ!
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ КОМУ НУЖНО НА ВСЯКИЕ НУЖДЫ ЗА ВСЕХ ДЕРЖУ, ЗА ВСЕХ ПЕРЕЖИВАЮ. ВРЕМЕНИ ПОКА НЕТ, ЩА РЕЖИМ НАЛАДИМ И Я СНОВА ВОЛЬЮСЬ В КОЛЛЕКТИВ
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Девули, всем привет! Всем удачи!
Масенька, , я тебя жалеть не буду , я попереживаю вместе с тобой, НО СОВСЕМ НЕДОЛГО . А жалеть я тебя буду , когда ты счастливо-уставшая будешь подмывать попки своим сладким ребятишечкам! dai2 .
Спасибо тебе огромное за поясок , я его получила только 22 декабря, к нам в Сибирь всё так долго идет! Испытала трепетное чувство .
Светик-лапочка и Рыбулька-мамочка, счастливого и гармоничного брака, здоровья, улыбок, везения!
Всем моих крепеньких
Масенька, , я тебя жалеть не буду , я попереживаю вместе с тобой, НО СОВСЕМ НЕДОЛГО . А жалеть я тебя буду , когда ты счастливо-уставшая будешь подмывать попки своим сладким ребятишечкам! dai2 .
Спасибо тебе огромное за поясок , я его получила только 22 декабря, к нам в Сибирь всё так долго идет! Испытала трепетное чувство .
Светик-лапочка и Рыбулька-мамочка, счастливого и гармоничного брака, здоровья, улыбок, везения!
Всем моих крепеньких
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
счастливые родители Сыночка
Тигруличка, Рыбуличка спасибо большое.
Тигруль вот это да, практически месяц шло да не за что , носи на здоровье. Вот еще помойму Ненаталочка вроде не получила
Рыбулька, с возвращением вас домой support , ростите здоровенькими и кушайте мамино молочко
Девочки, а я не знаю правильно ли я поступила, но я уже обновила выписку и сдала в Минздрав , но правда написалась на Питер в этот раз , и то , что я делала сама не понимала что делаю, так как действовала по направлению моих девочек. Но сейчас я практически вообще не готова, надо еще что то делать, сама уже не знаю что. Так что будем решать с Так что мы с Лизулей в Питер.
Тигруль вот это да, практически месяц шло да не за что , носи на здоровье. Вот еще помойму Ненаталочка вроде не получила
Рыбулька, с возвращением вас домой support , ростите здоровенькими и кушайте мамино молочко
Девочки, а я не знаю правильно ли я поступила, но я уже обновила выписку и сдала в Минздрав , но правда написалась на Питер в этот раз , и то , что я делала сама не понимала что делаю, так как действовала по направлению моих девочек. Но сейчас я практически вообще не готова, надо еще что то делать, сама уже не знаю что. Так что будем решать с Так что мы с Лизулей в Питер.
- Kottofeika
- Девица на выданье
Масенька не говори глупостей!! очень правильно с доками ты поступила!! в январе поста не будет и все получиться!!!!
Рыбка с возвращением домой!!! ростите послушными и здоровыми!!! побольше спакойных ночей и молочка
Рыбка с возвращением домой!!! ростите послушными и здоровыми!!! побольше спакойных ночей и молочка
- lena_nn1977
- Девица на выданье
Девочки приветик!!!! Л.Б. уходит в немецкую клинику она еще не работает, но будет работать с января, она сказала , что там все новое и самое лучшее оборудование, она там будет глав. врач!!! Цены будут в один с Опариновскими. Так, что вот так она мне сказала
- seviff
- Заводная старушенция
Девочки, всем привет!!!
Рыбка, Тигруличка СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!!
Масенька, Лизонька вы молодцы теперь будите покорять культурную столицу . Я уверена, парочка аистов уже направились у вам на встречу aist aist
Катенька, держу кулачки на трехзначную циферку dai2
Рыбка, Тигруличка СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!!
Масенька, Лизонька вы молодцы теперь будите покорять культурную столицу . Я уверена, парочка аистов уже направились у вам на встречу aist aist
Катенька, держу кулачки на трехзначную циферку dai2
-
- Девица на выданье
Девочки, всем привет!!!
Леночка, а Л.Б. не сказала координаты этой клиники, как ее найти??? Интересно, как гл.врач она сама теперь будет вести пациенток???lena_nn1977 писал(а):Девочки приветик!!!! Л.Б. уходит в немецкую клинику она еще не работает, но будет работать с января, она сказала , что там все новое и самое лучшее оборудование, она там будет глав. врач!!! Цены будут в один с Опариновскими. Так, что вот так она мне сказала
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00