мне по сроку сдавать 26. вот тогда и скажу :-P )))))))Галчонок75 писал(а):Крыска, ну ты нас завтра не томи сильно! А мы с малышонком держим четыре кулачка
а вообще скажу после сердечка. ХГЧ это фигня и совсем не показатель)
мне по сроку сдавать 26. вот тогда и скажу :-P )))))))Галчонок75 писал(а):Крыска, ну ты нас завтра не томи сильно! А мы с малышонком держим четыре кулачка
Привет Светулька! Как дела? Как самочувствие? Когда на узи?свет лана писал(а):Концентрация ХГЧ при беременности по неделям
Мужчины и небеременные женщины: 0 — 5
Беременные женщины: 1 — 2 недели беременности: 25 — 156
2 — 3 недели беременности: 101 — 4870
3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500
4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300
5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000
6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000
7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000
11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000
16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100
21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100
[/quote]Крыска*
мне по сроку сдавать 26. вот тогда и скажу :-P )))))))
Все равно, на завтра!Крыска* писал(а):мне по сроку сдавать 26. вот тогда и скажу :-P )))))))Галчонок75 писал(а):Крыска, ну ты нас завтра не томи сильно! А мы с малышонком держим четыре кулачка
Annechatte зажала крепко-крепко пусть малышики держаться за мамочку крепко-крепко все девять месяцевAnnechatte писал(а):Подсадили сегодня 3 трехдневочки, теперь буду молиться чтобы прижились
Крысюля, пока никаких новостей, в протокол ближе к весне наверное, а пока разбираемся с гематологией, иммунологией, вот в начале недели сделала СЕМ (электронное сканирование эндика, если короче -имплантационное окно) теперь буду ждать месяц. Не тороплюсь, хочу что-бы в след.раз наверняка, к слову я теперь в Киеве, мне там очень нравится. Очень редко захожу к вам в гости, но старожил - тебя, Йожу, очень рада видеть, хотя и от всей души желаю что-бы у вас не осталось времени здесь бывать в связи с рождением деточек. Ты в ожидании, на сколько поняла? Есть еще порох в пороховницах? ЯК твои или всё же....Крыска* писал(а):Кирюша. хочу хороших новостей от тебя!
Пусть твои деточки будут крепко держаться за тебя все 9 месяцев!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Главное-не переживай!!!!Annechatte писал(а):Подсадили сегодня 3 трехдневочки, теперь буду молиться чтобы прижились
Кирюш, ну ты то лучше других знаешь, что торопиться не надо. всему свое время)KIRUSHA писал(а):Крысюля, пока никаких новостей, в протокол ближе к весне наверное, а пока разбираемся с гематологией, иммунологией, вот в начале недели сделала СЕМ (электронное сканирование эндика, если короче -имплантационное окно) теперь буду ждать месяц. Не тороплюсь, хочу что-бы в след.раз наверняка, к слову я теперь в Киеве, мне там очень нравится. Очень редко захожу к вам в гости, но старожил - тебя, Йожу, очень рада видеть, хотя и от всей души желаю что-бы у вас не осталось времени здесь бывать в связи с рождением деточек. Ты в ожидании, на сколько поняла? Есть еще порох в пороховницах? ЯК твои или всё же....Крыска* писал(а):Кирюша. хочу хороших новостей от тебя!
Крысюль, ХЕТЧИГ? в Импланте? Кто делал? ЛИ говорила, что у них его не делают? Вот и я сначала определим в какой день у меня происходит имплантация (может не попадали), выявили в иммунологии отклонения, будут что-то с кровь делать (клеток-киллеров во мне много), будем растить до 5 дней обязательно, сколько-бы не получили (что-бы исключить плахое качество эмбрионов) и хетчинг, нам старушкам с таким кол-вом пролётов обязательно тоже сделаем. Вот такая наша стратегияКрыска* писал(а):Кирюш, ну ты то лучше других знаешь, что торопиться не надо. всему свое время)KIRUSHA писал(а):Крысюля, пока никаких новостей, в протокол ближе к весне наверное, а пока разбираемся с гематологией, иммунологией, вот в начале недели сделала СЕМ (электронное сканирование эндика, если короче -имплантационное окно) теперь буду ждать месяц. Не тороплюсь, хочу что-бы в след.раз наверняка, к слову я теперь в Киеве, мне там очень нравится. Очень редко захожу к вам в гости, но старожил - тебя, Йожу, очень рада видеть, хотя и от всей души желаю что-бы у вас не осталось времени здесь бывать в связи с рождением деточек. Ты в ожидании, на сколько поняла? Есть еще порох в пороховницах? ЯК твои или всё же....Крыска* писал(а):Кирюша. хочу хороших новостей от тебя!
хотя я сама ооочень спонтанно поехала в протокол. собиралась в марте с ДЯ, а попала сейчас со своими. правда выросла в этот раз всего одна. ее и подсадили. но я попробовала все, о чем мечтала...икси, хэтчинг и прегнил в поддержке. вот теперь жду и верю)
Буду третьего держать за тебя кулачки. Наконец то узнаешь сколько у тебя там масиков живет. У меня все хорошо. Уже пришла в себя и готова снова в бой. ЛИ дала мне три месяца отдыха и в марте снова в бой. Обязательно сообщу. Не пропадай. На работу выходишь? У тебя по моему ты говорила отпуск до 24.свет лана писал(а):Ольга 84 Привет Олечка! Вчера разговаривала с Л.И. на УЗИ 02.01.2012 (но так как это выходной - пойду 3-го). Как ты? Как дела? Созреваешь морально на следующий и победный протокольчик? Когда начнется протокол - сообщи! Я буду за тебя держать кулачки - чтоб у тебя в этот раз все обязательно получилось!
Ну Слава Богу, теперь и в Импланте девочкам будет доступна эта услуга! А я даже не спрашивала сколько он в Киеве, мне впрочем все равно, раз это повышает шансы, мы обязательно воспользуемся. Крыска, а тебе до какого дня доращивали эмбриончик, хетчинг вроде только 5-ти дневкам делают, или я ошибаюсь?Крыска* писал(а):Кирюш, да если бы не хэтчинг, я бы поехала с ДЯ. я как увидела это заветное слово, так сразу и голову потеряла)))). я из-за него в москву хотела поехать, но потом решила, что не хочу начинать все с начала. так и поехала. сказала делайте что хотите, но мне нужен хэтчинг. НГ сдался))))))
ну и плюс ко всему я ему очень очень верю. если бы он сказал, что не надо, я бы не уговаривала.
а у тебя тоже очень замечательные планы и все обязательно получится!
в И хэтчинг стоит 1000 гр. его недавно совсем начали делать
И не вздумай даже мочить!!!!!!! tapok tapok tapokAnnechatte писал(а):Девчонки, спасибо вам огромное за поддержку! Теперь нужно терпение не мочить тестики раньше времени!
ага. пасип. скоро еще и маленький кирюшек наверняка вылупится))))))KIRUSHA писал(а):Значит Крысёныш уже вылупился и вцепился своими лапками в твой домик. Чего тебе и желаю.
Полтавочка, это прямо-таки "закон подлости", видишь - НГ начал сомневаться и опять начал поддержку, ВЕРЬ, НАДЕЙСЯ и ЖДИPoltava писал(а):Всем привет!!! Сдала ХГЧ в Синево,развели меня как лоха! Вчера обещали,что результат будет в субботу утром,а сегодня уже решили,что не раньше понедельника!!!! Вообщем я опять жду!Позвонила НГ,сказал ждем,говорю меня тошнит по утрам и вечерам,а он мне:"Хоть бы не прозевать,может у Вас все хорошо?!"И назначил поддержку в виде Утрожестана 3 раза в день....
Девочки,у меня просто нет слов...Если бы вы знали как это мучительно все...
Тебе миллионAnnechatte писал(а):Подсадили сегодня 3 трехдневочки, теперь буду молиться чтобы прижились
Да вот и я так думаю,что погода не меняется,может и вправду застрял мой aist где-то под Полтавой?!? Вроде на днях обещают морозную,но солнечную погоду!И наконец мой aist прорвется!!!!PtichkaNata писал(а):Полтавочка, это прямо-таки "закон подлости", видишь - НГ начал сомневаться и опять начал поддержку, ВЕРЬ, НАДЕЙСЯ и ЖДИPoltava писал(а):Всем привет!!! Сдала ХГЧ в Синево,развели меня как лоха! Вчера обещали,что результат будет в субботу утром,а сегодня уже решили,что не раньше понедельника!!!! Вообщем я опять жду!Позвонила НГ,сказал ждем,говорю меня тошнит по утрам и вечерам,а он мне:"Хоть бы не прозевать,может у Вас все хорошо?!"И назначил поддержку в виде Утрожестана 3 раза в день....
Девочки,у меня просто нет слов...Если бы вы знали как это мучительно все...
может все-таки прорвется через грозовые тучи твой aist и все БУДЕТ ХО-РО-ШО!
Annechatte, пусть твои маковки прикрепятся на 9месяцев к своей МамочкеAnnechatte писал(а):Подсадили сегодня 3 трехдневочки, теперь буду молиться чтобы прижились
Общалась с девочками тут некоторые до 30ти с лишним недель принимают утрожестан, правда вагинально. Но мне кажется что если все хорошо то отменят намного раньше....я со вчерашнего дня утрожестан 200 и укол и все. А до этого был утрожестан 500 в сутки и половинка укола. ЛИ вчера подкорректировала.Кыцюня писал(а):Девочки, а как долго надо пить утрожестан?