Клиники - Архив
- Сашина
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Оренбурге!
Мира-мира, твои впечатления для меня сейчас как компас.
Очень хочется в надежную клинику, все-таки уже во второй раз свое здоровье подвергать гормональной атаке. Мне в ЦПС Л.А. Воропаева говорила, что это как молотком по голове, выбиваешь все, что можно. Но ради мечты готова снова! Хотя после неудачи казалось, что в жизни больше к врачам не пойду. Но время лечит. Это правда. Знаю, что есть девочки, у кого тоже с первого раза не получилось, их сейчас почти не видно на форуме, так вот: девочки, потерпите, боль отпустит. А потом с новыми силами за своим счастьем
Очень хочется в надежную клинику, все-таки уже во второй раз свое здоровье подвергать гормональной атаке. Мне в ЦПС Л.А. Воропаева говорила, что это как молотком по голове, выбиваешь все, что можно. Но ради мечты готова снова! Хотя после неудачи казалось, что в жизни больше к врачам не пойду. Но время лечит. Это правда. Знаю, что есть девочки, у кого тоже с первого раза не получилось, их сейчас почти не видно на форуме, так вот: девочки, потерпите, боль отпустит. А потом с новыми силами за своим счастьем
Моя жизнь имеет смысл... Я сама этот смысл родила!!!
Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
- Сашина
- Трудный подросток
Мира-мира, а квартиру снимали рядом с клиникой? Вы через инет искали? Какова стоимость?
-
- Веселая дошкольница
Я уже месяц на больничном, с работы звонили и сказали что меня сократят, уволят, если я не выйду на работу. Я так расстроилась.Стала рыться в интернете и нашла.Вроде бы закон защищает беременных, но что мне делать?Никто на работе не знает моих проблем и что я беременная, да и срок маленький. В больничном пока не указано, что у меня беременность да и в нём нет такого пункта.Фикус 56 , ты вроде бы мне говорила, что ты всю беременность не выходила на работу, у меня обстановка на работе оставляет желать лучшего. В ЖК не против чтобы я находилась на больничном, встретили так хорошо, порадовались за меня. У кого была такая ситуация?
-
- Веселая дошкольница
"Цецилия, ты написала мне сообщение, но у меня не получается их читать. Как их прочитать? Я хотела себе картинку и ленточку установить и тоже не получается.
Девочки всем добрый вечер!!!!!!!! Николаевна, ты не переживай по поводу работы. тебя не имеют право увольнять,закон на стороне беременных,просто пугают вот и все. в любом случае,как бы не сложилась обстановка на работе,здоровье главнее всего,самое важное твое здоровье.
-
- Веселая дошкольница
Сашина, квартиру сняли через идк - за сутки от 1000 до 1200 - в шаговой доступности, у них там девочка отдельно по жилью для иногородних сидит.
Николаевна, трудовой кодекс на твоей стороне, если начнут увольнять - обращайся в трудовую инспекцию, должны быть основания для увольнения. У тебя же не липовые больничные. я уже больше 1,5 месяцев дома сижу, половина больничных вообще в самаре открыты и закрыты и никто даже не вякнул. Они просто не хотят на себя лишнее брать. Скорее всего ты в частной работаешь организации? у бюджетников такое не прокатывает.
Девочки, прошедшие комиссию, удач вам, сил и здоровья на пути к своей цели!!!!!!!! мы за вас держим кулачки!!!!!
Николаевна, трудовой кодекс на твоей стороне, если начнут увольнять - обращайся в трудовую инспекцию, должны быть основания для увольнения. У тебя же не липовые больничные. я уже больше 1,5 месяцев дома сижу, половина больничных вообще в самаре открыты и закрыты и никто даже не вякнул. Они просто не хотят на себя лишнее брать. Скорее всего ты в частной работаешь организации? у бюджетников такое не прокатывает.
Девочки, прошедшие комиссию, удач вам, сил и здоровья на пути к своей цели!!!!!!!! мы за вас держим кулачки!!!!!
- mula82
- Веселая дошкольница
Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!
Эльф, держу кулачки на пункцию !!!!
Николаевна, ты давай не расстраивайся из-за работы!!! самое главное - это !!!
Эльф, держу кулачки на пункцию !!!!
Николаевна, ты давай не расстраивайся из-за работы!!! самое главное - это !!!
-
- Веселая дошкольница
Работаю я в самой настоящей федеральной бюджетной организации, нервы мне делают, каждый день звонят, всё понимаю, что переживать и нервничать нельзя, у меня уже от звонка сотового коленки дрожат, валерьянку питью горстями, что-то она, как мертвому припарки.Мира-мира писал(а):Сашина, квартиру сняли через идк - за сутки от 1000 до 1200 - в шаговой доступности, у них там девочка отдельно по жилью для иногородних сидит.
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
мула, дорогая, очень рада за вас. как все-таки хорошо, что была комиссия,есть шанс попасть нам в следующую!mula82 писал(а):Девули, всем пррривет!!!!!!!
В общем, у меня две новости. Во-первых, после стимуляции выросли 3 фолликула, меня обрадовало то, что в этот раз и в левом яичнике есть фолик, а то в предыдущие 2 раза только правый выдавал результат, а толку не было... В пятницу инсеминация, настроение хорошее, опять НАДЕЖДА!
Во-вторых, мы прошли комиссию!! support support support
Всем удачи !!!!!!!!!!!
-
- Веселая дошкольница
Николаевна,я тоже работаю в бютжетной сфере,на работу я периодически выходила,без фанатизма конечно,но и на больничном тоже периодами бывала.Первых 2 месяца после переноса я носа на работу не показывала,чего и тебе советую,тем сотрудникам,которым дети достались с пол пинка,нас никогда не понять,так что забей на все и всех,сохраняй деток и береги нервы,лишний адреналин в кровь ни к чемуНиколаевна писал(а):Я уже месяц на больничном, с работы звонили и сказали что меня сократят, уволят, если я не выйду на работу. Я так расстроилась.Стала рыться в интернете и нашла.Вроде бы закон защищает беременных, но что мне делать?Никто на работе не знает моих проблем и что я беременная, да и срок маленький. В больничном пока не указано, что у меня беременность да и в нём нет такого пункта.Фикус 56 , ты вроде бы мне говорила, что ты всю беременность не выходила на работу, у меня обстановка на работе оставляет желать лучшего. В ЖК не против чтобы я находилась на больничном, встретили так хорошо, порадовались за меня. У кого была такая ситуация?
-
- Веселая дошкольница
Николаевна, я с августа месяца 10 смен отработала, я тоже постоянно на больничном, а теперь еще и отпуск дали второй за 11 год. Я уже брала на эко в апреле, теперь еще дали . а пугали что не дадут .Оказывается все можно. тока пугают. не бери в голову. нет такого что уволят. Береги себя. Марина 1985 и Анет точно дня не работали и некто не кого не уволил. Выкинь все с головы, все с таким трудом. Мулачка, дорогуша тебе на пятницу.Девочки, как вы съездили в Самару. пишите . мы очень ждем результаты.
- MAXIMS
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: МК "ИДК" врач Булдина О.Н.
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!
Вчера было УЗИ у меня 2 ПЯ 5 и 6 мм. ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura
Мира-мира как ты что у тебя на УЗИ показало?
Девочки ожидающие счастья материнства АПЧХИииии на Вас свеже-забеременительное
Вчера было УЗИ у меня 2 ПЯ 5 и 6 мм. ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura
Мира-мира как ты что у тебя на УЗИ показало?
Девочки ожидающие счастья материнства АПЧХИииии на Вас свеже-забеременительное
-
- Веселая дошкольница
Мы тоже с узи вернулись сегодня))) но уже точно не вдвоем с мужем, а втроем с малышом))))))))))))))))) который уже целых 8,7 мм))))) через 2 недели пойдем сердечко слушать ura
Девочки, тоже на всех наше беременное пятинедельное АААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, тоже на всех наше беременное пятинедельное АААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- butoschka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр г. Алматы (2раза), ЦПСиР г. Оренбург (3раза)
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР оренбург
я первая поймала! И крепко-бережно держу, лелеять Ваши чихи заразные мне целый месяц еще до протокола. Если кто не знает- из-за кисты отложили на февраль. За всех очччень рада!!!!!!! Кулачки на легкую беременность!Мира-мира писал(а):Мы тоже с узи вернулись сегодня))) но уже точно не вдвоем с мужем, а втроем с малышом))))))))))))))))) который уже целых 8,7 мм))))) через 2 недели пойдем сердечко слушать ura
- Сашина
- Трудный подросток
MAXIMS, Мира-мира! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!! Легкой вам беременности и родов в срок !!!
Надеюсь, что ваш пример как раз в то время, когда я выбираю клинику, окажется заразительным
Надеюсь, что ваш пример как раз в то время, когда я выбираю клинику, окажется заразительным
-
- Веселая дошкольница
Ура!!! Приехали наши девчонки с Самары. Поздравляю вас !Здорово! В нашем полку еще прибавление! Это же так здорово! Легкой вам беременности на все 9 месяцев.А настроение то подняли.....Я рада за вас. support support support
-
- Веселая дошкольница
MAXIMS, самое интересное, вчера следом за нами к О.Н. пришла еще одна девочка с положительным результатом))) три подряд))) муж говорит, с такими результатами ей не стыдно в январе и в отпуск идти)))))))))))
- MAXIMS
- Трудный подросток
Привет! Вот это новость!!! Да поработала О.Н. на славу!!!Мира-мира писал(а):MAXIMS, самое интересное, вчера следом за нами к О.Н. пришла еще одна девочка с положительным результатом))) три подряд))) муж говорит, с такими результатами ей не стыдно в январе и в отпуск идти)))))))))))
Я кстати на радостях даже забыла посмотреть кто там за мной...., т.е. на тебя... , только потом вспомнила спросила у мужа, а он говорит вроде ни кого и не было... , хотя точно помню что кто-то сидел...
Девочки спасибо за поздравления!!!
Главное верить в чудо и чудо к нам придет!!!
- MAXIMS
- Трудный подросток
Девочки из Орска, кто из Вас был в новой клинике на ул. Энгельса вроде... Расскажите что там, как и по чем?
- Ульянка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: --
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
MAXIMS и Мира-мира, поздравляю вас от души! support support support
Напишите, пожалуйста свою поддержку. dai2 Очень надо для сравнения!
-
- Веселая дошкольница
у меня в поддержке после переноса были аспирин кардио 1 раз в день, 1 таблетка фолацина, 2 раза в день дивигель по одному пакетику и утрожестан 100 - 3 раза в день по 2 капсулы вагинально. После положительного теста остались только утрожестан и фолацин
- MAXIMS
- Трудный подросток
Утрожестан 3 раза по 200, дивигель 2 раза в день по 1г., фраксипарин 0.4, никотиновая кислота, омега 3, ангиовит 1 раз в сутки.Ульянка писал(а):MAXIMS и Мира-мира, поздравляю вас от души! support support support
- ЮнОННА
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р г.Оренбург
- Где было удачное ЭКО: Москва
MAXIMS, поздравляю и очень рада что диферелинчик мой тебе пригодился и не зря!)
Скажи, пожалуйста, фракс и ангиовит назначили по какой причине? Д-димер или мутации?
Скажи, пожалуйста, фракс и ангиовит назначили по какой причине? Д-димер или мутации?
- MAXIMS
- Трудный подросток
Приветик!!! Да кстати, огромное тебе спасибо выручилаЮнОННА писал(а):MAXIMS, поздравляю и очень рада что диферелинчик мой тебе пригодился и не зря!)
У меня и мутации и д-димер во время стимуляции скачет...
- ЮнОННА
- Веселая дошкольница
Пожалуйста! Растите большими и здоровыми!!!!MAXIMS писал(а):Приветик!!! Да кстати, огромное тебе спасибо выручилаЮнОННА писал(а):MAXIMS, поздравляю и очень рада что диферелинчик мой тебе пригодился и не зря!)
Мне очень интересно, у меня та же ситуация.
Д-димер с какого момента ты начала отслеживать? И как часто сдавала? Фракс после подсадки уже колола? А никотиновая и омега тоже по поводу тромбофилии назначены были ?
- MAXIMS
- Трудный подросток
Ты у гематолога была?ЮнОННА писал(а):
Пожалуйста! Растите большими и здоровыми!!!!
Мне очень интересно, у меня та же ситуация.
Д-димер с какого момента ты начала отслеживать? И как часто сдавала? Фракс после подсадки уже колола? А никотиновая и омега тоже по поводу тромбофилии назначены были ?
Фракс колят с середины стимуляции, никотинка и омега тоже от гематолога. У тебя какие мутации?
- ЮнОННА
- Веселая дошкольница
Да, была. он написал что фракс колоть только при отклонениях от нормы показателей , а так-только курантил и ангиовит. про омегу и никотинку никто не грил.
у меня мутация МТГФР. Д-димер - сдавала 1 раз уже давно. был в норме.
- eva.brown
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ОЦПИР
Девочки, всем привет, землячки!!!1
Как я рада, что темка, которую я начала в прошлом году, когда узнала, что жду своего кроху, живет, занимает аж 138 стр и вы общаетесь, поддерживаете друг друга, не вешаете нос и ждете своего самого большого в жизни счастья!
Поверьте, это счастье будет у вас, это правда: коли вы однажды зашли на "пробирку", удача вас ждет обязательно!
Я верю: все вы станете мамами, как и я стала
Ждите, не оставляйте усилий, верьте своему ангелу и своему доктору
Счастливого вам наступающего Нового года и Рождества! Пусть следующий год станет для вас самым памятным и счастливым!!! support
Как я рада, что темка, которую я начала в прошлом году, когда узнала, что жду своего кроху, живет, занимает аж 138 стр и вы общаетесь, поддерживаете друг друга, не вешаете нос и ждете своего самого большого в жизни счастья!
Поверьте, это счастье будет у вас, это правда: коли вы однажды зашли на "пробирку", удача вас ждет обязательно!
Я верю: все вы станете мамами, как и я стала
Ждите, не оставляйте усилий, верьте своему ангелу и своему доктору
Счастливого вам наступающего Нового года и Рождества! Пусть следующий год станет для вас самым памятным и счастливым!!! support
Я -мама моего любимого сыночка!
- mula82
- Веселая дошкольница
Ева, спасибо Вам!!!! На самом деле Ваша целеустремленность и победа дает нам надежду, ведь Вы прошли через многое, чтобы забеременеть, да и беременность была не легкая!!!!!! Будьте здоровы!!!!
-
- Веселая дошкольница
Спасибо)))mula82 писал(а):Мира-мира, MAXIMS, от души поздравляю вас, девочки!!!! Вы умнички !!!!
Как все прошло у тебя?
- Фуни
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10+
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017 - Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
девочки сколько хороших новостей то support support support support,поздравляю молодцы а я все работаю, вот планирую 26 в центр планирования съездить можт чем обрадуют
А еще поздравляю наших замечательных девочек с малышами которые появились на свет совсем прям недавно-растите большими и здоровенькими
А еще поздравляю наших замечательных девочек с малышами которые появились на свет совсем прям недавно-растите большими и здоровенькими
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
MAXIMS, Мира-мира, как здорово прочитать такие хорошие новости!!! Поздравляю вас девочки!!! мы тоже с мужем ездили в ИДК на консультацию, вернее мы ехали сразу с целью делать ЭКО, но у меня только полгода прошло после лапороскопии и нам сказали подождать. Не могу вспомнить как звали врача, но отчество кажется Норенци, нам он очень понравился....
- MAXIMS
- Трудный подросток
Не во время стимуляции у меня тоже д-димер в норме, он повышается от гормонов и во время беременности у кого есть склонность к тромбофилии. Сейчас я буду мониторить д-димер каждые 2 недели и созваниваться с гемотологом, может и отменят, а возможно придется колоть всю беременность.У меня вообще 3 мутации: гетерозиготная MTRR и F 1; гомозиготная PAI-1ЮнОННА писал(а):Да, была. он написал что фракс колоть только при отклонениях от нормы показателей , а так-только курантил и ангиовит. про омегу и никотинку никто не грил.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00