Клиники - Архив
-
- Веселая дошкольница
Re: О нас, о любимых:)
Я вот иду в воскресенье на консультацию в клинику. Будут смотреть, что с животиком моим делать. Сама я не поправилась, но после моей неслабой двойни живот дряблый, я буду комплексовать с таким летом. Послушаю, чего мне предложат, напишу.
-
- Веселая дошкольница
ДЕВОЧКИ!!! офигенная ссылка
нашла сайт с информацией по питанию кормящих мам и по похуданию, и там еще есть целая группа единомышленников похудателей, также все друг друга поддерживают как мы здесь)))
http://forum.wewomen.ru/viewtopic.php?t=1303
http://forum.wewomen.ru/viewtopic.php?t=1303
-
- Веселая дошкольница
Re: ДЕВОЧКИ!!! офигенная ссылка
http://www.edimka.ru/text/diets/index
вот тут кучища диет и считалка калорий есть, просто воодишь продукты и нажимаешь пимпочку посчитать
вот тут кучища диет и считалка калорий есть, просто воодишь продукты и нажимаешь пимпочку посчитать
- olka2
- Девица на выданье
Девочки, а какие овощи можно есть? Я как почитаю - то нельзя, это нельзя. У малыша колики, совсем замучили, а меня уже тошнит от риса с курятиной... Капусту нельзя, огурцы-помидоры нельзя, морковь нельзя, а что МОЖНО?????
Так и самое обидное, что молока ТА-А-А-К мало, в основном докармливаю (а, вернее, кормлю) смесью; грудь - это лакомство...Но все равно приходится себя блюсти.
Так и самое обидное, что молока ТА-А-А-К мало, в основном докармливаю (а, вернее, кормлю) смесью; грудь - это лакомство...Но все равно приходится себя блюсти.
- Маня
- Трудный подросток
Я с самого рождения Вари ем ВСЁ (мы полностью на ГВ)! Есть два продукта, которые у нас "под запретом" - это чеснок (т.к. меняется вкус молока) и капуста (т.к. от нее пучит ребенка). Ты попробуй разнообразить свою диету, только осторожно начинай. Съешь один помидор, и посмотри на реакцию малыша. А вот рис лопать каждые день наверное плохая идея, т.к. рис крепит.
-
- Веселая дошкольница
Маня писал(а) пн, 26 февраля 2007 18:00
Ленусь, мы и в слинге и в кенгурухе такскаемся Просто нужно, чтоб тебе показали, как правильно слинг завязывать. А кенгурухи разные бывают и там есть положение как "от себя", так и "к себе".
Хотя, я не сторонник того, чтобы ребенок дома в слинге (или кенгурухе) "жил". Мы эти средства дома используем при крайней необходимости. В основном мы по магазинам ездим в таком виде. Очень удобно
Вот мы в слинге:
Манечка... скажи пожалуйста с какого возраста можно носить ребенка в слинге и кенгурухе? нам 2,5 мес, голову не держим как следует (придерживаю на вс. случай, потому что как устает - она болтаться начинает) не сидим конечно... каким образом в слинге и кенгурухе идет нагрузка на позвоночник у малыша?
Ленусь, мы и в слинге и в кенгурухе такскаемся Просто нужно, чтоб тебе показали, как правильно слинг завязывать. А кенгурухи разные бывают и там есть положение как "от себя", так и "к себе".
Хотя, я не сторонник того, чтобы ребенок дома в слинге (или кенгурухе) "жил". Мы эти средства дома используем при крайней необходимости. В основном мы по магазинам ездим в таком виде. Очень удобно
Вот мы в слинге:
Манечка... скажи пожалуйста с какого возраста можно носить ребенка в слинге и кенгурухе? нам 2,5 мес, голову не держим как следует (придерживаю на вс. случай, потому что как устает - она болтаться начинает) не сидим конечно... каким образом в слинге и кенгурухе идет нагрузка на позвоночник у малыша?
- Маня
- Трудный подросток
Оля, в слинге-шарфе (как на фото) ребенка можно носить с рождения (по этому поводу я консультировалась с ортопедом и педиатром). Есть несколько способов завязывать слинг. Если ребенок плохо держит головку, можно завязать таким образом, что для головки будет поддержка. К сожалению, "на пальцах" я не смогу объяснить как завязать слинг, это нужно показывать. Если интересно зайди на сайт слинго-мама.ру. там есть фотки и инструкции.
А вот кенгурухи бывают разные. Некоторые (в зависимости от модели) можно использовать с рождения (например, модель как у нас), некоторые с 3 мес., а некоторые, только после того, как малыш будет сидеть. П
А вот кенгурухи бывают разные. Некоторые (в зависимости от модели) можно использовать с рождения (например, модель как у нас), некоторые с 3 мес., а некоторые, только после того, как малыш будет сидеть. П
-
- Веселая дошкольница
Мань, забыла похвастаться. Купили по твоей наводке такую же кенгу, у нас синяя. Теперь гуляем на папе по магазинам. Я сама долго не выдерживаю - тяжеленький хлопец
Привет, девочки. У меня та же проблема, но все же проще. Мы на иск. вскармливании, поэтому в диетах я не огрничена и " подсиживаю" на Кремлевской. ( за беременность набрала 27 кг, сейчас осталось 3 кг до добеременного веса). Полностью на диете сидеть не могу, силы воли не хватает... то пару шоколодок слопаю, то батончик французский за один раз, т.е сладости всякие люблю до жути, без них никак, в депрессию впадаю, а " подсиживаю" по недельке, по две максимум. Вес медленно, но уходит, а вот мышцы живота и дряблость кожи- на месте. Я никого не слушала ( у меня кесарево) и качала пресс через 10 дней после родов, обруч крутила, но сдвигов нет, даже продольные мышцы живота еще не сошлись, дырка в 2 пальца получается, когда пресс качаю-кишки выползают, мрак. И получается со стороны в одежде нормально, а на пляже не раздеться или в закрытый купальник ( но еще не знаю,как в нем выглядеть буду). Правда иногда думаю: может и пусть так, не до пляжей сейчас, максимум с детишками на пикник, в парк, на травку, но еще же и муж есть... тоже, вроде, соответствовать хочется ( когда силы есть).
- МаМаруся(remyсh)
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: БО
- Сколько у вас детей: 1
И у меня КС. Вес в норму пришел быстро без всяких диет.Правда хочу еще пяток сбросить, но позже-еще кормлю. А вот живот меня добивает. Купила обруч, но крутить постоянно пока не удается,пресс качать ломает Как себя заставить-ума не приложу Теперь вся надежда на дачу, но самодисциплины-0.Что-то бы съесть,чтоб похудеть?
Персональные чихи:от margaritka78,svett,Sheriti,tyapa,Xana.
Беременный Мотылек:Мамаруся, свежее мамское прилипучее, АПЧИИИх-Апчих-Апчииих!!!!
Беременный Мотылек:Мамаруся, свежее мамское прилипучее, АПЧИИИх-Апчих-Апчииих!!!!
-
- Веселая дошкольница
Девочки, а растяжки??
Кому-то повезло обойтись без них... Я не в их числе. В самом конце беременности животик мой ими украсился. Не знаете, можно что-то с ними сделать? Я продолжаю мазать кремом от растяжек, но чегой-то я в него не верю...
Кому-то повезло обойтись без них... Я не в их числе. В самом конце беременности животик мой ими украсился. Не знаете, можно что-то с ними сделать? Я продолжаю мазать кремом от растяжек, но чегой-то я в него не верю...
-
- Веселая дошкольница
А я пошла на массаж и мезотерапию, результат есть-за 2 недели 2 кг в минус.Осталось убрать 3, а лучше 5. Да, живот после КС это катастрофа, сама вроде нормально выгляжу, но этот живот....
- Джина
- Девица на выданье
Девочки, а с какого времени после КС можно делать упражнения и плавать в бассейне? У нас на даче такой бассейн хороший, мне так хочется искупаться и позагорать, но я пока боюсь. Когда же будет можно?
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
-
- Задорная первоклашка
Джина, как только мне врач разрешил ... тра-ля-ля, а это было через месяц после КС, я сразу же приняла ваанннну и чашечку кофы. По поводу 'чтобы такое съесть, чтобы похудеть' - это раздельное питание по Мантиньяку. До мысли об ЭКО я была центнер и 58 советский размер - пошла в папу своего. Надоело спрашивать в магазинах у продавщиц - а на элегантных слоников что есть? Стала жрать раздельно, т.е. жиры отдельно от углеводов, это если вкратце. За год 'нажрала' минус 34 кг и стала носить 46 размер. Пошла на протокол, токсикоз глушила жратвой, уже не раздельной плюс гормоны, обратно их и набрала. Сейчас опять села кушать с дяденькой Монтиньяком. Уже минус пять за месяц. Помогает всем, особенно изначально пухлым. Проверено не только мной. Но уж если сели на эту систему - отход в сторону - здрасьте киллограммы опять. Она не сложна, жрешь почти все, можно даже ночью. Кому интересно-пишите, еще с добеременных времен составила таблицу по совместимости продуктов, отправлю по мылу.
- Тасяна
- Девица на выданье
Джина писал(а) вс, 27 мая 2007 13:20
Девочки, а с какого времени после КС можно делать упражнения и плавать в бассейне? У нас на даче такой бассейн хороший, мне так хочется искупаться и позагорать, но я пока боюсь. Когда же будет можно?
Загорать можно, а вот купаться не рекомендуют как и всем обычным родильницам, не побоюсь этого слова, когда заканчиваются лохии, т.е. месяца через 2 после родов. Ну макнуться ты наверное можешь по такой жаре, но лучше в душ. я тут вычитала популярную гинеколог.инфу о том, что плавание-купани е с вагинальными тампонами, затрудняющими отток крови, приводит в к попаданию крови в брюшную полость, ну, и к эндометриозу. Звучит довольно убедительно.
О возможности упражнений поговори со своим доктором, тут достаточно индивидуально, и от состоятельности рубца зависит и от пр. факторов. Дыхательную гимнастику, йогу можно, наверное. Мне, например, велено было до 6 месяцев ходить в бандаже-корсете во избежание грыжи. Ну, так я и постарше буду, и 3-е КС, опять же.
Вот упражнения для животика начала уже делать (но жара отбивает любые мечты о тонкой талии!), и кишки прополоскала (и свежей флорой их заселяю) - как-то получше стала себя чувствовать. А вот о миостимуляции не велено думать рашьше, чем через год псле операции, пока разрешен обычный массаж живота.
Загорать можно, а вот купаться не рекомендуют как и всем обычным родильницам, не побоюсь этого слова, когда заканчиваются лохии, т.е. месяца через 2 после родов. Ну макнуться ты наверное можешь по такой жаре, но лучше в душ. я тут вычитала популярную гинеколог.инфу о том, что плавание-купани е с вагинальными тампонами, затрудняющими отток крови, приводит в к попаданию крови в брюшную полость, ну, и к эндометриозу. Звучит довольно убедительно.
О возможности упражнений поговори со своим доктором, тут достаточно индивидуально, и от состоятельности рубца зависит и от пр. факторов. Дыхательную гимнастику, йогу можно, наверное. Мне, например, велено было до 6 месяцев ходить в бандаже-корсете во избежание грыжи. Ну, так я и постарше буду, и 3-е КС, опять же.
Вот упражнения для животика начала уже делать (но жара отбивает любые мечты о тонкой талии!), и кишки прополоскала (и свежей флорой их заселяю) - как-то получше стала себя чувствовать. А вот о миостимуляции не велено думать рашьше, чем через год псле операции, пока разрешен обычный массаж живота.
-
- Пока в пеленках
Девочки, поздравьте меня!Замотавшись с перездами, ремонтами, прооперированой собакой и т.д. я легко и непринужденно сбросила 7 кг! Вчера взвесилась и обалдела Натянутые в порядке эксперимента добеременные джинсы даже застегнулись, хотя есть еще над чем работать
Привет, девочки, гляжу не одна я со своей печалью (весом)! За Б набрала 23 кг., сразу после родов потеряла 10, а вот 13 еще висят + КС. Мой врач сказала чтоб я с диетами и не думала пока кормлю, "ниодин диетолог не возмется за кормящую мамашу, бороться с гормонами бесполезно".3 недели почти ничего не ела, раньше пару дней не поем и "-" 2-3 кг, а сейчас вот ни на грамм не сдвинулась, только молоко почти пустое (знаю т.к. сцеживаюсь, жира почти нет), вернулась к нормальной еде, но конечно без экстрима, ведь малышку выкормить гораздо важнее! В июле едем на Красное море, впервые за 10 лет, и именно тогда, когда моя "ПОПА" не помещается в бикини да еще и живот ! Пару - тройку раз в неделю стараюсь минут 20 -30 покрутить обруч и покачать пресс, этого конечно мало, но...еще бандаж и интенсивный массаж с антицеллюлитным кремом + обертывания - вобщем все что только можно придумать, НО ничего не помагает! Решила, вот докормлю доченьку хоть до года , а потом "затяну поясок", вот только не знаю что с животом торчащим делать?
Мой гинеколог разрешил уже через месяц после родов вернуться к физическим нагрузкам, единственное если почувствуешь неудобство, боль и т.д. в области живота - отложить еще на какото время.
Завидую (белой завистью) тем кто сразу похудел!
Написала так написала !
Мой гинеколог разрешил уже через месяц после родов вернуться к физическим нагрузкам, единственное если почувствуешь неудобство, боль и т.д. в области живота - отложить еще на какото время.
Завидую (белой завистью) тем кто сразу похудел!
Написала так написала !
-
- Пока в пеленках
У меня это проблема №1. В данный момент сбросила 17 кг после родов, однако до моей нормы еще 10 кг!!! Постоянно сижу на диете, но хватает меня не надолго. Говорю себе: Где твой характер?...Самовнушений хватает не надолго, тренажер выставленный на передний план (чтоб стыдно было) не помогает. Фотографии портить очень не хочеться!!! Так хочеться быть в форме!!!!!
- МаМаруся(remyсh)
- Девица на выданье
Ну, что ? После лета отчитаемся?
У меня +3 кг, ужас!!! Диск Кроуфорд просмотрен несколько раз (даже пыталась заниматься), обруч стоит в углу, вместе с гантелями, которые лежат от непосильных нагрузок . Брошюра с Кремлевской диетой воляется непонятно где, впрочем понятно-недалеко от массажера Вот такие результатя Что же делать? Может это все кормление? Да кормлю уже не много, только ночью, и то-в качестве соски выступаю, имхо.
У меня +3 кг, ужас!!! Диск Кроуфорд просмотрен несколько раз (даже пыталась заниматься), обруч стоит в углу, вместе с гантелями, которые лежат от непосильных нагрузок . Брошюра с Кремлевской диетой воляется непонятно где, впрочем понятно-недалеко от массажера Вот такие результатя Что же делать? Может это все кормление? Да кормлю уже не много, только ночью, и то-в качестве соски выступаю, имхо.
- МаМаруся(remyсh)
- Девица на выданье
Для меня злейший враг-это пиво!!! Ну как от него отказаться? Со всем остальным-проблем нет. И сладкое не в чести, и картошку-макароны-хлеб практически не ем,но вот ПИВО!!!
Пркольно, у меня эта система даже в избранном:)
Пркольно, у меня эта система даже в избранном:)
-
- Веселая дошкольница
Оп-ля! я в полной норме т.е. как и была до беременности, счастью нет предела.... Только растяжки на груди никуда не делись и вряд ли уже денутся. В итоге похудела на диете: не есть после 18-00, а булки не есть позже 14-00, ну и плюс различные манипуляции, как мезотерапия и массаж.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00