да я и так здесь как мышка сижуКыцюня писал(а):А ты тихонечко радуйся.
Юлия_Я писал(а):Девченочки!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Наш ХГЧ на 10 ДПП - 179, на 14 ДПП - 833!!!!!!!!! support Теперь тихонечко ждем УЗИ!
![]()
![]()
![]()
![]()
Удачи вам иЮлия_Я писал(а):Девченочки!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Наш ХГЧ на 10 ДПП - 179, на 14 ДПП - 833!!!!!!!!! support Теперь тихонечко ждем УЗИ!
![]()
![]()
![]()
![]()
Всегда пожалуйстаimilo4ka писал(а):MarMar, большое спасибо!
Тасюня,дорогая моя!Мне искренне жаль,что у тебя так случилось!тасюня писал(а):Девочки,привет!
Заранее извиняюсь за свои новости,но они очень грустные.![]()
![]()
Сделали ЭКО,подсадили 2 3-х дневочки.ХГЧ на 13 ДПП-174,на 16-524,на 18-1269.В среду поехала вся радостная и счастливая на УЗИ с надеждой что увижу моего малыша.Малыша увидели,но тлько не там где положено,а в трубе
![]()
![]()
и все вытекающие из этого последствия.НГ меня даже не выпусти саму из клиники,приставил провожающего и отправил в стационар,вечером меня прооперировал
![]()
![]()
удалили трубу,сегодня отпустили уже домой.Как ни печально, но я попала в 1% риска получить ВБ при ЭКО
![]()
![]()
и ко всем этим бедам у меня не осталось крио,все надо начинать сначала.Теперь очень боюсь во второй раз получить тоже самое,вторую трубу НГ удалять не захотел,хотя я написала заявление на удаление обеих труб.
Инфа для девочек из Днепра.Н.Г. и остальные врачи стационара которые присутствовали при операции очень хвалили врача который делал мне лапару в 2009г.,цитирую "сделано великолепно" и это было сказано неоднократно.А оперировал меня в 2009г.-Сердюк,так что можно смело делать лапару и гистеру у него,если даже НГ был приятно удивлен тем как он мне все сделал.
добрый вечерКыцюня писал(а):Таня34, как дела? лежишь беременеешь? на имплантацию клеточек![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
И мне! И мне! Мне тоже надо знать!!!!bib79 писал(а):Кирюша ,Крыска напишите мне в ЛС про хетчинг,я в инете почитала,ну не пойму хоть тресни,это что получается можно самой на таком настаивать? у меня три пролёта...и вот ещё Кирюша анализы про которые ты писала,врач назначил или можно самой! а как? Я буду ждать.
У меня грудь болит только при нажатии на нее, живот очень раздуло сразу после пункции (26.11.) и до сих пор не сдулся, БТ у меня 37,2 иногда 37,0. Ты главное не переживай, не нервничай и лежи наслаждайся тем что твои детки уже в тебе. Жди, твои aist уже вылетели.таня34 писал(а): девочки расскажите пожалста-что вы чувствовали после подсадки,как грудь,живот.температура?
доброе утречкоКыцюня писал(а):У меня грудь болит только при нажатии на нее, живот очень раздуло сразу после пункции (26.11.) и до сих пор не сдулся, БТ у меня 37,2 иногда 37,0. Ты главное не переживай, не нервничай и лежи наслаждайся тем что твои детки уже в тебе. Жди, твои aist уже вылетели.таня34 писал(а): девочки расскажите пожалста-что вы чувствовали после подсадки,как грудь,живот.температура?
Ты описалась или тебе действительно 17 клеточек подсадили? или ты имела ввиду 17.12., тогда сколько тебе подсадили?
Полтавушка, держись,ты обязательно будешь лучшей МАМОЙ в 2012 году...Poltava писал(а):Всем привет.Пришел результат ХГЧ сегодня-166.То есть как сказал НГ только что,это ЗБ.Конечно уж лучше,чем ВБ,но приятного мало.Чудо обошло стороной меня на этот раз.....А его так ждала.....
Полтавочка, очень-очень жаль!!!Poltava писал(а):Всем привет.Пришел результат ХГЧ сегодня-166.То есть как сказал НГ только что,это ЗБ.Конечно уж лучше,чем ВБ,но приятного мало.Чудо обошло стороной меня на этот раз.....А его так ждала.....
Спасибо!Будем стараться.....Дейва писал(а):Полтавушка, держись,ты обязательно будешь лучшей МАМОЙ в 2012 году...Poltava писал(а):Всем привет.Пришел результат ХГЧ сегодня-166.То есть как сказал НГ только что,это ЗБ.Конечно уж лучше,чем ВБ,но приятного мало.Чудо обошло стороной меня на этот раз.....А его так ждала.....