Он - СУПЕР!!! Как я уже соскучилась!!!! Ты там старайся! А то я на тебя загадывалаNatali84 писал(а): Да, Оль, я все свои протоколы делала у АА
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Он - СУПЕР!!! Как я уже соскучилась!!!! Ты там старайся! А то я на тебя загадывалаNatali84 писал(а): Да, Оль, я все свои протоколы делала у АА
В Приморском районе можно сдать в Хеликсе на Уточкина (если близко Пионерская и Комендань). Правда результат после 19-00, но не на следующий день все-таки.Veta211 писал(а): Эх понесло туда потому что они ближе всего нодятся, я с приморского района в центр или на московский часа 2 бы точно ехала!!!:( я же утром сдала в 21 веке, позвонила туда пообещали что завтра результат будет готов!!!!
Девочки а как думаете может выделения быть изза того что имплантация???
СУПЕР! Красивущий ХГЧ! На УЗИNatali84 писал(а):Девочки, привет![]()
Я выхожу из подполья![]()
24.11. начался мой криопротокол (у нас оставалось 2 снежинки)
9.12. мне перенесли моих крошек.
на 6дпп ХГЧ- 50
на 8дпп ХГЧ- 200
на 10дпп ХГЧ -740
сегодня 14 дпп ХГЧ- 8074,1![]()
только тсссссссссс
ждем УЗИ![]()
![]()
![]()
![]()
у меня 2 первых раза хгч был меньше 1,2Олененок. писал(а):Ютта, но вообще-то норма ХГЧ это меньше единицы. ХГЧ больше 1 свидетельствует об имплантации или приема соответствующих лекарств
оГО-ГО! вот это да!Natali84 писал(а):Девочки, привет![]()
Я выхожу из подполья![]()
24.11. начался мой криопротокол (у нас оставалось 2 снежинки)
9.12. мне перенесли моих крошек.
на 6дпп ХГЧ- 50
на 8дпп ХГЧ- 200
на 10дпп ХГЧ -740
сегодня 14 дпп ХГЧ- 8074,1![]()
только тсссссссссс
ждем УЗИ![]()
![]()
![]()
![]()
не уходиФРИК-аделька писал(а):я так не играю.
я тогда тоже ухожу в подполье
Поцелуй передалаNatali84 писал(а):СашуляAlex83 писал(а):Натали, ну наконец-то support я такой хгч первый раз вижудержу
за dai2 Когда узи? Мои с дочей
![]()
![]()
на СБ++
\Когда УЗИ еще не знаю. Еще не общалась с АА. Дочу целуй свою от меня
![]()
![]()
Лусина чтобы больше таких "сюрпризов" не былоЛусина писал(а):Вставлю и свои 5 копеек на тему дня... Посетила доктора, сказала, что была небольшая отслойка сверху, с ребей все нормально, СБ+. Мазюк коричневатых вроде уже не видно... Прописала дицинон и метацин в таблах, прогик. Утрик все равно, говорит, 400, а не 600. Типа, это роли не сыграет, мол связь не доказана. Неопонятно, вообще-то почему? Это ведь тот же прогестерон...![]()
Наверное, не буду понижаться... К больничке показаний нет, к больничному тоже. Надеюсь, все обойдется...
Апппчччхи на всех и![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на все ваши нужды!
ага с помощью САNatali84 писал(а): Да, Оль, я все свои протоколы делала у АА
это тебе удачно попалось, красивая аваNatali84 писал(а):Так я за компом долго сидеть не могу. Вот и нарядилась, практически, в первое попавшееся :-P
Аааааааа, поняльNatali84 писал(а): Это мы новую традицию ввели "кто домик открывает, тот залетает"