juli74 - Трубный фактор, планируем 12 лет, 8 протоколов( 5 свежих, 3 КРИО) с 2008 года.В 2011- тренировочная Б.В 2012 - верю будет удачная мамская Б. ждем победное КРИО. Врач НТВ
Leka240578 - Трубный фактор, две попытки ЭКО, два крио в Волгограде, Все равно не сдаемся. Врач МАВ.
Kатеrеshка - миома, ждем ЕБ
lyubov0406 - Ждем аиста, 2007 год внематочная, 2009 год 1 ЭКО, 2010 год 2 ЭКО, 2011 год 3 ЭКО (квота) ну теперь ждем еще одну квоту и в победный протокол. Врач МАВ
СнегоВика - самодельный сын от первого брака, во втором браке ЖФ+МФ, 1 ИИ (СЦ менопур), 1 платное ЭКО 2011 - пролет, квотный 2012 - пролет. Врач МАВ.
СИМА:) - у меня 6 лет ожидания, бесплодие неясного генеза+ МФ (переодически) 2ИИ в естественном цикле- неудача, сейчас в первый раз попробовали ЭКО по квоте, неудачно. Будем пробовать еще. Врач - НТВ.
Ol73 -Планируем с (теперь уже

) мужем 6 лет. У нас бесплодие неясного генеза+ МФ (результаты последних обследований). 2 стимуляции клостилбегитом, 1 ЭКО+ИКСИ 2011г. Ждем квоту. Если придется ждать долго, то за свои, будем копить .. Врач - НТВ
Волжаночка - 2 ЭКО в Москве,1 ЭКО по квоте и 1 Крио - в Волгограде , но все еще впереди!!!!
Shuriks -планируем 8 лет, трубный фактор, аденомиоз + МФ (периодически), 2007 -лапароскопия, 2011 - гистероскопия. ИИ неудача, ЭКО-ноябрь 2011 - короткий протокол ЭКО, КРИО не осталось, пролет...Победный квотный протокол в 2012 году. Врач - МАВ
Милена34 - планируем 7 лет,подготовка к стимуляции и ИИ в январе,не понятный фактор бесплодия, врач МАВ
Тrоja3004 - два неудачных протокола в 2010 и в 2011 годах. Готовим документы на квоту и ждем третий удачный беременный протокол в 2012 году!!!
СВиВН - в 2011 году попытка (уже 2-я) оказалась неудачной, но ничего ...теперь ждём квоту и поедем в Москву на Опарина!
Chudo Chudo - 10 лет бесплодия ЖФ+МФ,перепробовали все что только можно. В 2009 году решились на ЭКО, делала платно в Москве, в Альтра-Вите у Зориной, пролет к сожалению.
Olgu-sh-a - мне дали направление на анализы - подготовка к ЭКО, доктор ПЕЮ
Бонюша - в ноябре 2011 пролет с ИИ, ЭКО- пролет в мае 2012, продолжаем борьбу.
Леля-nic2 - ИИ, лапара и гистера в октябре 11г, наблюдаюсь у НТВ
Света Пух1 - МФ (МАР-тест 80%)+ ЖФ( эстрогено-прогестероновая недостаточность). 2011г: 3 ИИ, 1ЭКО-ИКСИ, 1КРИО. Ждем еще 1 КРИО-перенос. Врач НТВ.
Карима-мамам - два протокола в Саратове. Готовимся к следующиму!!!
sokol-иха - абсолютный трубный фактор, позади пролетные 1ЭКО+ИКСИ (2010), 1ЭКО (2011) с осложнениями, 1КРИО (все за свои деньги), теперь жду квоту и в 2012 вперед к заветной цели. Врач - НТВ.
Котенок 84 - пытаемся забеременеть 3 года,жф - трубный фактор,первое эко неудачное в октябре 2010. Врач - МАВ.
Марьяша25 - У меня трубный фактор(( в 2010 году было две ВБ и все. . . Теперь только эко и осталось. Жду квоту в Москву.
bonita. - Нет беременности уже 5 лет. В 2009 была лапра.эндометриоидная киста, после спайки - бесплодие ЖФ, а теперь еще и МФ добавился. Ждем квоту.
Марлена - у меня есть дочь, ей в марте будет 11, 6,5 лет назад решились на второго, но ничего не вышло, на сегодняшний момент оба здоровы, но зачатие не происходит, так что у нас бесплодие неясного генеза.
Аленик - замужем 14 лет, Б -0, у нас ЖФ +МФ, за плечами 2 гистеры, 1 лапара и 3 попытки ЭКО.
raruchka - у нас есть самодельный сынок. В результате внематочных Б трубный фактор. В ожидании протокола. Врач ПЕЮ
Эдуля -.В 2009 г мы родили сыночка, но роды были очень сложные, мы весили почти 5 кг и 60 см роста, но нас пустили в естественные роды....вобщем остались мы с мужем одни.Теперь второй год пытаемся почувствовать себя счастливыми, подаем документы на квоту.
Белочка.82 - Мне 28л. Я из Астрахани.первичное бесплодие-7 лет.Собралась на эко по квоте.
Эллис - бесплодие неясного генеза. Мы планируем уже лет 8.
Morya - В ожидании чуда более 8лет. В октябре 2010 делали ЭКО в нашей клинике- пролет,в апреле 2011 - КРИО - опять пролет. Оба раза даже имплантации не было. Дали квоту. Ждем победный протокол.
И р и ш а - после ВБ удалена одна труба. Во второй признаки гидроса. В раздумьях по ее удалению. Готовимся морально к ЭКО.
Алёна~ - После ВБ удалена одна труба, ЭКО в 2010 г - пролет.Готовлюсь ко II попытке (возможно... с донорской ЯК) Врач НТВ
Alisenok
Conquista - оба здоровы. бесплодие неясного генеза. Платный протокол март 2012 - провал. врач - НТВ.
хочу дочку и сыночка. - планируем 6 лет. Из причин - одна труба, остальное все в порядке. 2012 ЭКО - пролет. Ждем победного протокола! Врач - НТВ.
Кукленок - ЭКО март 2012 - пролет. Ждем победное крио.
Ольга|| - ЭКО в Москве в 2006 году, удачно с первого раза – получился сынок, хотим второго. Август-сентябрь ЭКО по квоте в Клинике №1, неудача. Ждут криошки. Врач МАВ.
ANET. Планируем с 2003г. ЖФ(гипоплазия эндом-я+труб. фактор)+МФ(олигоастенотератозооспермия- побороли!!!), лапара в 2006г, 1ЭКО(без ИКСИ!!!) 03/2011 - пролет, 1КРИО-протокол 09/2011 - сняли, 2КРИО-протокол 10/2011 - долгожданная беременность, но к сожалению случилась трагедия!!! Врач ПЕЮ.
sofia2011 - В браке 12 лет, бесплодие неясного генеза.трубы проходимые, яичники работают, в июне 2010 сделали гистеру - убрали полип, победная ИИ
Alenka81 - в июне 2011 неудачный протокол. В марте 2012 - пролет. Заходим на 3 круг.
Косуля Ромашкина -Абсолютный трубный фактор после двух ВБ. Сделали два пролетных протокола. Ждем третий победный в Волгограде.
НАТАЛЬЯ..75 - мне 36 лет,сыночку от первого брака 15,5 лет.Усиленно планируем почти 7 лет,было 2 внематочных бер,удалили обе трубы.В феврале 2011-1попытка ЭКО,неудачно. В Ноябре 2 попытка - пролет. В апреле 2012 крио-пролет. Не унываем, продолжаем борьбу. Врач-МАВ
Фомчик ЖФ+МФ. Надеемся на ЕБ, но ждем свой квотный, первый, победный протокол
ya.puschistik2012 В прошлом ЗБ, ВБ, затем удаление оставшейся трубы, ждем свой первый, победный протокол! Врач НТВ.
XOV – ЖФ+МФ. В нашей клинике в 2010 году сделала 4 ИИ. 1 ЭКО – октябрь 2011; 1 КРИО – февраль 2012; 2 КРИО – май 2012. Ждем победный протокол. Врач МАВ.
Лия Цыпачева - планируем 10лет,4эко,1крио, готовимся к победному протоколу,трубный фактор,врач МАВ.
красавка - 6 неудачных попыток стимуляции клостилбегитом и пурегоном, Неудачный протокол май 2012, готовимся к победному протоколу.
Хотелка - Планируем 5 лет, совместный фактор, ЭКО май 2012 - пролет. Готовимся к победному протоколу. Врач МАВ
Фатиния2012 - Трубный фактор. Подали документы на квоту. А пока ее ждем собираемся в победный протокол. Врач МАВ.
Panter_k@ - Трубный фактор, подали документы на квоту. Собираемся в победный протокол.
Дашутка - планируем 5-ый год, с 2009г. начали обследоваться. Сначала страшные диагнозы ставили мне, хотели удалить трубы, сделали лапару, все ок. Потом вылез МФ, лечили мужа от простатита, после лечения СГ не восстановилась. 2010 год отдыхали от врачей.В 2011 операция - разрыв ЛЯ. ЭКО 2012 - удача, но к сожалению ЗБ. Боремся и не опускаем руки. Врач - МАВ.
Medea мужской фактор - олигоастенотератозооспермия+лейкоспермия + муж носитель гарднерелл. У меня - эндометриоз яичников в анамнезе, Э.кисты под вопросом, также гидросальпингс обеих труб ставят, Врач ПЕЮ.
Runa - у меня было 4 попытки - две в Саратове, две в Волгограде. Пятый - будет победный. Врач НТВ.
Болтушка - 2 ИИ, ЭКО протокол в феврале и октябре 2012 - пролеты. врач НТВ.
Asya2400 - ЖФ - непроходимость труб, три протокола - два в Саратове, один в Волгограде у ПЕЮ, на крио никогда не оставалось. Планируем четвертый протокол, только еще не определились где.
Рио Мне 25. Мужу 26. ЖФ+МФ Б не было(((( 2010 2 стим. клостом (1-50, 2-100) нет результата. 2011г. не проходимые трубы. Обнаружился МФ. Лечение. 2011 4 стим. клостом все по 50. Летом находят воспаление. Лечение. Сент. 2011 трубы проходимы. Сент. 2012 лапара+гистра. Склерокистоз Я. Собираю доки на ЭКО.
НЕЛЯ37 - От первого брака, был сыночек(17.03.1998г.р.0, погиб 11.09.2011г) в мае же 2011 мне сделали лапару, удалили 2 трубы(гидросал), теперь ждем победный протокол.
Мясоедка 36 лет, сын от первого брака. Во втором браке: тяжелый МФ+ЖФ, планируем 5 лет, в течение этого времени - 4 ЗБ. Первая попытка ЭКО - пролет, не было имплантации. Собираю доки на квоту, планируем ИМСИ в другой клинике.
Мидия - первая платная попытка не получилось в декабре. Крио март 2012 - пролет. Крио-ноябрь 2012 - врач НТВ

:
kroha38 - трубный фактор. За моими плечами 3 свежих, 2 крио. Победное крио!!! врач НТВ.
ТасечкаЯ
е-Лен@ -планирование 5 лет, ЖФ, 4 стимуляции клостом без результатов, победа в ИИ СЦ. врач НТВ.
VikaAa - трубный фактор, ЭКО в Волгограде. Ждем мальчишку.
катапуся - в ожидании чуда 5 лет, 2010г-стимуляция клостилом(3раза)из них 1 ИИ, первый квотный удачный протокол ,наблюдаюсь у ПЕЮ.
Safo - Стаж планирования - почти 3 года, диагноза решительно мешающего зачатю нет, периодически возникает мужской фактор. Врач НТВ.
Юльчик34 - Правя труба и яичник удалены. Левая труба непроходима. Первый же протокол стал победным. Врач ПЕЮ.
анастас - 3 внематочнык, 3 ЭКО, Все в Волгограде. Ждем принцесску. Врач - ПЕЮ.
Аська84 - трубный фактор
Волгоградка Уже есть экошная доча из Альтры. Теперь Криопротокол там же, в Альтре. Перенесли одного малыша.
Aня1983 (Трудяшка)- 5 лет бесплодие, 2 стимуляции клостилбегитом, 1 ИИ, 2011 - гистероскопия. ЭКО- протокол - победа!!! двойное счастье - принцесски Ангелина и Арина!!! наблюдалась у НТВ
CHERRYLADY - планируем 4 года, было 2 попытки ИИ безуспешно, 1 пролетная попытка ЭКО летом 2011 года. Победный квотный.
Чудо к - трубный фактор,2000г-ЭКО в Саратове-Б.была,врачи не сохранили,2010г- ошибка гистоанализа, 2012г.-ЭКО по квоте! родился сыночек Виктор. Врач НТВ.
апельсинка - ВБ, лапара, 2 ЭКО, третий протокол победный.Королевская двойня. врач ПЕЮ
BabyWant - четвертый победный протокол. Врач НТВ. Родились две лапочки дочки.
Бурундушка - ЭКО по квоте в Волгограде. Первый и победный протокол!!! Родилась доченька. Врач НТВ
Yspeh Было две попытки, обе в Волгограде, вторая победная!!!! Родился сыночек Елисей 07.07.2012 Врач МАВ
Ivory - была в берменно-мамском КРИО в Питере в МЦРМ, родила доченьку Лизоньку путем ПКС 05.07.2012!!!
100 incidentov - (есть самодельная дочь)1-я и удачная попытка ЭКО в Питере ОТТА - 27 июня родился сыночек.
Nadin27 - смогла заб-ть на клостике без наблюдения врачей в 3й попытке. Правда перед этим пол года мучила свой организм гоналом. 03.10.11 родила красавицу дочку Софью!
Желчик (самодельная дочь) 3года планирования. 2008г.- внематочная беременность, удаление трубы, МСГ - непроходимость оставшейся. Сентябрь 2010 1 ЭКО - пролет, февраль 2011 КРИО - пролет. Октябрь 2011 2-ое ЭКО - королевская двойня!!! 21 июня 2012 года родились мальчик и девочка - Варвара и Богдан.
Frans (самодельные сын и дочь) Было 1 ЭКО и 1 КРИО (все в Волгограде), третья попытка удачная!!! 23 мая 2012 появился на свет Павлик!!! Врач МАВ.
Мария1973 третий ПОБЕДНЫЙ протокол в Самаре. Родилась 01.02.12 девочка Анечка!!!
sofi@ - (2 попытки, обе в Альтре), королевская двойня dai2
Аvitalka (2 попытки ИИ - Первая неудачная в Питере, а вторая мамская - в Волгоградской клинике!!!) - 27 апреля 2011 года родился СЫН
Amarige - после неудачной попытки состоялась квотная в Москве с ДЯ, родила сына 12 июля 2011 года!!!
Мама Маргаритки(самодельная дочь , 5 попыток ЭКО), удача в Волгограде - Дочь Варенька
трямыч (3 стимулированных попытки) -Третья попытка успешная, 22 июля 2011 года родилась дочь Ксюша, Врач МАВ
UDACHA999 - ЭКО в Волгоградской клинике. 25го июля 2011 года родила доченьку (ЭКО), Врач МАВ
ЛяляЗа - после первого приема в клинике поняла, что беременна (естественная беременность), родилась дочь
ALENCHIK31
pleshakova - после неудачного ИИ в Волгоградской клинике чудесная самодельная беременность!!!
Natalia762 - Волгоградка. МФ+ЖФ (трубный), ЭКО в Краснодаре - сынок. Через 11 месяцев после родов самостоятельная чудесная беременность - дочка!!! Есть и в нашем
топике чудеса.
*****victoria***** - Трубный фактор. Первое ЭКО и крио были в Москве на Опарина по квоте. Неудачно. В Волгограде квотный протокол и счастье: два мальчишки!!! dai2
777VERONA (3 попытки) Третья счастливая В Волгоградской клинике!!!